та я про ссылку, что ты дал
BLACK-DEATH культура
Свернуть
X
-
Комментарий
-
привет, народ...
я вот только зарегистрировалась и решила написать на ту тему, которая меня больше всего интересует.
незнаю как вы, но я - христианка и совсем не считаю тяжелую музыку несовместимой с Богом. ведь это Он создал абсолютно всю музыку в мире и только мы выбираем по своему вкусу...
вот... я слушаю все... от поп - панка до death metala и совсем не вижу никаких противоречий ни в чем. Бог оставил нам выбор во всем и он всегда остается за нами...вот так вот
Комментарий
-
В первую очередь, один из основных элементов любой группы это песня. В песне очень важную роль играет смысловая составляющая, т.е. текст. О чем песня. Бога можно прославлять в любом стиле, без исключения. Важно, то что эта конкретная песня в себе несёт. Какую информацию. Просто могу авторитетно призвать вас, господа христиане, внимательно следить за тем, какую духовную информацию вы получаете. Ведь музыка, кино, литература и вообще любое искусство является сильным фактором формирования как мировоззрения и отношения к жизни и Богу, так и на всё остальное. Удачи всем.Комментарий
-
Кста, не подскажешь, где можно инфы про группу раздобыть, есть ли сайты (смотрел на Encyclopaedia Metallum: The Metal Archives , но там мало что есть, и лирика почти вся отсутствует), очень нужно, интересуюсь, ибо славянского христианского блэка такой, довольно качественной сборки я более не слыхал!
Есть правда всего 3 трэка, но и этого хватило заценить тему!
Существуют ли еще какие христианские группы на территории постСовка, играющие с уклоном raw-black аля Бурзум, ранние Эмперор и Дарктрон?Комментарий
-
Прошу прощения?..
В чем причина недовольства? Хорошо, напишу более политкорректно - "Постсоветского пространства". Но думаю это не столь важно, не так ли? Помоему, это к моему вопросу не относится.
Нда... Спасибо за теплый прием, содержательный ответ, и уверенность в знании возраста собеседника...Комментарий
-
Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит в одиночку.
В чем причина в уничижительном высказывании в адрес страны которая является моей Родиной.
п.с. Пусть её уже 15 лет как нет.В Советской России Дзен познает Тебя.Комментарий
-
Во вторых. Под термином "постСовок" я имел в виду все бывшие Союзные Республики, в т.ч. и Украину, и Россию, и Казахстан и т.д. И я не ставил целью только придя на этот форум, сразу же уничижительно высказываться в адрес твоей Родины - если ты об Украине. Если ты о Советском Союзе - то мое детство и юность прошли во время его существования. Я воспитанник того времени, но пора Союза прошла, и что? Я теперь не могу выразиться таким образом? Но всегда уважительно и бережно у меня нет причины его называть - т.к. именно Совок вышвырнул моих предков как политических ссыльных в 30-тые годы из западной части России в Казахстан.
В третьих. Ты всех здесь так встречаешь подобными филосовскими колкостями, кто только появился, и выразился не так, как тебе того хотелось бы?
И вообще. Этот спор разгорелся на пустом месте. Я ищу информацию по своему вопросу, а не преследую цель кого-то здесь оскорблять, и с кем-то спорить.Последний раз редактировалось Torsmed; 14 January 2008, 02:16 AM.Комментарий
-
Hellraiser - В Огне Содома!
А так, больше не встречал. На счет других блековых команд и чтобы именно такого стиля, звучания, помоему нет.
Про "это". Добрый - респект! Тормсед, думаю не очень хорошо отзываться о стране в таком ключе, через это человек характеризуется исключительно не с хорошей стороны. Вот ты сейчас в какой стране живешь? В Росии, Украине? Что если про нее говорить Рашка, Украишка - какого? Но для данной темы скорее риторические вопросы, ибо оффтоп, но не мог не сказать. Уж вот так.Комментарий
-
rE$PEKt
Cлушай, мне так тяжко было найти реальные форумы по року и металу, а когда сюда попал, чисто случайно, чуть не рухнул!!! Не, ну что ещё надо заядлому любителю металла, да ещё и верующему??? Ещё раз спс за создание этой темы!!! А отношению моё к такой музыки оч-хорошое!!!Комментарий
Комментарий