BLACK-DEATH культура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

та я про ссылку, что ты дал
    А с ней что?
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Truthman
      Участник

• 16 August 2005
      • 26

Сообщение от MARDUK
      А с ней что?
      там дети обсуждают музыку и христианство, а также его связь.
      http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• hrystja
        Участник

• 29 November 2007
        • 1

привет, народ...
        я вот только зарегистрировалась и решила написать на ту тему, которая меня больше всего интересует.
        незнаю как вы, но я - христианка и совсем не считаю тяжелую музыку несовместимой с Богом. ведь это Он создал абсолютно всю музыку в мире и только мы выбираем по своему вкусу...
        вот... я слушаю все... от поп - панка до death metala и совсем не вижу никаких противоречий ни в чем. Бог оставил нам выбор во всем и он всегда остается за нами... вот так вот

Комментарий

• Ангел 13 поста
          Участник

• 24 November 2007
          • 3

В первую очередь, один из основных элементов любой группы это песня. В песне очень важную роль играет смысловая составляющая, т.е. текст. О чем песня. Бога можно прославлять в любом стиле, без исключения. Важно, то что эта конкретная песня в себе несёт. Какую информацию. Просто могу авторитетно призвать вас, господа христиане, внимательно следить за тем, какую духовную информацию вы получаете. Ведь музыка, кино, литература и вообще любое искусство является сильным фактором формирования как мировоззрения и отношения к жизни и Богу, так и на всё остальное. Удачи всем.

Комментарий

• Torsmed
            Участник

• 13 January 2008
            • 4

Сообщение от Truthman
            Создатель Эвроклидона, кстати, ушел и гуляет пока на вольных хлебах, есть повод молиться за него, особо, если кто знает чела...
            Значит проект загнулся?..
            Кста, не подскажешь, где можно инфы про группу раздобыть, есть ли сайты (смотрел на Encyclopaedia Metallum: The Metal Archives , но там мало что есть, и лирика почти вся отсутствует), очень нужно, интересуюсь, ибо славянского христианского блэка такой, довольно качественной сборки я более не слыхал!
            Есть правда всего 3 трэка, но и этого хватило заценить тему!

Существуют ли еще какие христианские группы на территории постСовка, играющие с уклоном raw-black аля Бурзум, ранние Эмперор и Дарктрон?

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

ПостСовка.......Ах молодешьььь....
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Torsmed
                Участник

• 13 January 2008
                • 4

Сообщение от Dobriy
                ПостСовка.......Ах молодешьььь....
                Прошу прощения?..
                В чем причина недовольства? Хорошо, напишу более политкорректно - "Постсоветского пространства". Но думаю это не столь важно, не так ли? Помоему, это к моему вопросу не относится.
                Нда... Спасибо за теплый прием, содержательный ответ, и уверенность в знании возраста собеседника...

Комментарий

• Dobriy
                  Ветеран

• 30 October 2006
                  • 3712

Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит в одиночку.

В чем причина в уничижительном высказывании в адрес страны которая является моей Родиной.

п.с. Пусть её уже 15 лет как нет.

Комментарий

• Torsmed
                    Участник

• 13 January 2008
                    • 4

Сообщение от Dobriy
                    Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит в одиночку.

В чем причина в уничижительном высказывании в адрес страны которая является моей Родиной.

п.с. Пусть её уже 15 лет как нет.
                    Во первых. Унижать я никого не собирался, т.к. знаю, как вести себя на форумах.
                    Во вторых. Под термином "постСовок" я имел в виду все бывшие Союзные Республики, в т.ч. и Украину, и Россию, и Казахстан и т.д. И я не ставил целью только придя на этот форум, сразу же уничижительно высказываться в адрес твоей Родины - если ты об Украине. Если ты о Советском Союзе - то мое детство и юность прошли во время его существования. Я воспитанник того времени, но пора Союза прошла, и что? Я теперь не могу выразиться таким образом? Но всегда уважительно и бережно у меня нет причины его называть - т.к. именно Совок вышвырнул моих предков как политических ссыльных в 30-тые годы из западной части России в Казахстан.
                    В третьих. Ты всех здесь так встречаешь подобными филосовскими колкостями, кто только появился, и выразился не так, как тебе того хотелось бы?
                    И вообще. Этот спор разгорелся на пустом месте. Я ищу информацию по своему вопросу, а не преследую цель кого-то здесь оскорблять, и с кем-то спорить.
                    Последний раз редактировалось Torsmed; 14 January 2008, 02:16 AM.

Комментарий

• Сентябрь
                      Jesus Hippie

• 04 January 2008
                      • 110

Какой еще Советский Союз? Вы еще Атлантиду вспомните!

Комментарий

• Сентябрь
                        Jesus Hippie

• 04 January 2008
                        • 110

А есть христианский панк?
                        А христианские панки, тоже считают себя гноем настоящего и протестуют против фашизма и глобализма?

Комментарий

• Dobriy
                          Ветеран

• 30 October 2006
                          • 3712

Остынь ..я Ушел.

Комментарий

• Truthman
                            Участник

• 16 August 2005
                            • 26

Сообщение от Torsmed
                            Значит проект загнулся?..
                            Кста, не подскажешь, где можно инфы про группу раздобыть
                            Из всей инфы в общем-то есть их интервью
                            Hellraiser - В Огне Содома!

А так, больше не встречал. На счет других блековых команд и чтобы именно такого стиля, звучания, помоему нет.

Сообщение от Torsmed
                            есть ли сайты на территории постСовка,
                            Про "это". Добрый - респект! Тормсед, думаю не очень хорошо отзываться о стране в таком ключе, через это человек характеризуется исключительно не с хорошей стороны. Вот ты сейчас в какой стране живешь? В Росии, Украине? Что если про нее говорить Рашка, Украишка - какого? Но для данной темы скорее риторические вопросы, ибо оффтоп, но не мог не сказать. Уж вот так.
                            http://x-generation.org/memberxgen.jpg

Комментарий

• Torsmed
                              Участник

• 13 January 2008
                              • 4

Спасибо за информацию!

Комментарий

• dEaTh-S@InTeR
                                Участник

• 23 January 2008
                                • 3

rE$PEKt

Сообщение от Freezz
                                Как вы относитесь к христианским группам работующим в данных стилях.(пример: SoulFly,Holy Blood...)
                                Cлушай, мне так тяжко было найти реальные форумы по року и металу, а когда сюда попал, чисто случайно, чуть не рухнул!!! Не, ну что ещё надо заядлому любителю металла, да ещё и верующему??? Ещё раз спс за создание этой темы!!! А отношению моё к такой музыки оч-хорошое!!!

Комментарий

Обработка...