BLACK-DEATH культура

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • 12spokane
    Частенький на форуме

• 15 November 2004
    • 805

Я лично очень люблю шведскую группу Narnia! Супер группа. Зайдите на
    Narniaworld.com
    Итак, кто во Христе, то новая тварь. :)

Комментарий

• Kirill_Tol
      Участник

• 05 April 2008
      • 7

Сайт

Кому интересны такие группы,то я могу предложить сайт, где можно скачать христианские группы работающие в разных стилях.
      Music for Christ - Рлавная СЃССаниСР°

Комментарий

• metal
        смерть в отставке)

• 27 November 2003
        • 1734

Блэк и нью-метал - стрёмный отстой, а вот дет - правильное направление, а симфо-дет ещё правильее
        Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
        Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
        Откр.22:12,13

Комментарий

• Kirill_Tol
          Участник

• 05 April 2008
          • 7

Кому нужен христианский тяжёлый арсенал, то вот сайт rock4god.moy.su

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

Битлз , Юрайахир, Эммерсон -Лэйк энд Падлмер. Ну ,а прежде всего ХЕНДРИКС и Джениз Джоплин . Блек Оук. ЗИ-Зи-Топ (не удивляйтесь , Майлс Дэвис - вот моя музыка ,конечно не вся . Люблю Джесус Праст. (ну и что ?) ,и конечно же ДЖАЗЗ !!! Кстати ,хорошо понимаю Макс Каравелла ,после того ,что на него свалилось - его уход в христианства ,кажется мне вполне естественным.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Dobriy
              Ветеран

• 30 October 2006
              • 3712

Ричи Блекмору сегодня стукнуло 63.
              Поднимем же бокалы за патриарха.
              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Acolyte
                Участник

• 31 May 2008
                • 7

Классная тема! Спасибо всем, кто оставил интересные ссылки. Как верующий христианин и музыкант, любящий тяжеляк я в восторге. Не в восторге от оффтопиков. Бокалы... Металл с учением Христа сочетается отлично только если тексты евангелизационные или прославляющие Господа и люди играющие его в основном левиты прославления или другие служителя. А вот алкоголь тут вообще не в тему. Давайте еще матов в текста добавим и циклодолом закинемся и будем называть это "христианский металл".

Комментарий

• Acolyte
                  Участник

• 31 May 2008
                  • 7

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Битлз , Юрайахир, Эммерсон -Лэйк энд Падлмер. Ну ,а прежде всего ХЕНДРИКС и Джениз Джоплин . Блек Оук. ЗИ-Зи-Топ (не удивляйтесь , Майлс Дэвис - вот моя музыка ,конечно не вся . Люблю Джесус Праст. (ну и что ?) ,и конечно же ДЖАЗЗ !!! Кстати ,хорошо понимаю Макс Каравелла ,после того ,что на него свалилось - его уход в христианства ,кажется мне вполне естественным.
                  Не хочу показаться снобом, но фамилия музыканта Каваллера

Комментарий

• PARAKLETOS
                    Участник

• 19 May 2008
                    • 6

метал я слушаю лет с десяти)) и всегда меня тянуло к чему-то мистическому, и темному, и так в 12 лет я начал увлекаться сатанизмом, аккультизмом, и всячески старался послужить своему новому хозяину. в 2002 году в моей жизне проиошли очень сильные перемены. я уверовал в Христа. со временем я начал служить Христу, и нашел себя именно в музыке. на данный момент у меня есть не три альбома готового материала, два из которых можно послушать здесь http://vkontakte.ru/club2512921 гитарные партии в первом альбоме "Сквозь Тернии к Звездам" мне помогал записывать лидер группы Holy Blood Федя Бузилевич. Он также является молодежным пастырем церкви "АРМАГЕДДОН-МЕТАЛ-ЧЕРЧ" и еще ведет домашнюю группу. если кто хочет узнать об этом по подробнее, стучите в аську 489960612.

и здесь на первых страницах промелькала статья о НВ. так я хочу уточнить, что песня называется не "Убей за Христа" а просто "Убей" текст там следующий:

убей в себе сатану,
                    и вытри об него ноги.
                    Бог за тебя, власть у тебя,
                    власть примени, зло растопчи.

и призывает эта песня к борьбе с грехом, который так часто мешает нам ходить во свете.))

Комментарий

• max-lazarr
                      Отключен

• 08 June 2008
                      • 1184

По мне, металическое блэк и дэт искусство превозносит Бога необязательно пропагандируя христианство, а размышляя о смерти, о безысходности, страхе. Ну вот мне, например, нравится My Dying Bride (death doom metal), я считаю что эти люди делают настоящее искусство и тем самым рассказывают людям о своем представлении Бога.

Комментарий

• Alessi
                        Отключен

• 22 January 2005
                        • 829

А что вы думаете о такой интерпретации сей музыки
                        Отстой или за этим будущее?

Есть в Бразилии один одаренный мальчуган по имени Fernando, который раньше очень любил блэк-дэз-дум метал и сочинял неплохие мелодии. Но ограничивать своё творчество опредлёнными рамками он не стал.

MySpace.com - Nahtaivel - - Industrial / Electronica / Electro - www.myspace.com/nahtaivel93

Комментарий

• max-lazarr
                          Отключен

• 08 June 2008
                          • 1184

[quote=Alessi;1255559]А что вы думаете о такой интерпретации сей музыки
                          Отстой или за этим будущее?

Есть в Бразилии один одаренный мальчуган по имени Fernando, который раньше очень любил блэк-дэз-дум метал и сочинял неплохие мелодии. Но ограничивать своё творчество опредлёнными рамками он не стал.

Христианский метал будет представлять какую-то ценность только для христиан, остальной же метал будет почитаем и христианами, и атеистами, и прочими. Я вот, например, слышал иранский тру блэк метал, играют они не очень, но то что в такой консервативной стране есть музыканты играющие такую музыку, говорит о интерконфессиональности тяжёлого рока.

Комментарий

• Ave Satan
                            Участник

• 24 December 2008
                            • 3

Обожаю симфоник блэк, в частности DIMMU BORGIR, Cradle of Fifts...

Комментарий

• Dobriy
                              Ветеран

• 30 October 2006
                              • 3712

Сообщение от Ave Satan
                              Обожаю симфоник блэк, в частности DIMMU BORGIR, Cradle of Fifts...
                              Вы часом не модератор с бездны ??
                              В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Monarchy poWer
                                Участник

• 25 December 2008
                                • 10

Сообщение от Freezz
                                Как вы относитесь к христианским группам работующим в данных стилях.(пример: SoulFly,Holy Blood...)
                                Это же мои любимые направления рок-музыки!А русская рок группа Морена играющая в стилях христианский(православный кстати!) хэви,трэш,дум,дез вообще моя любимая группа в этом направлении,вторым по с4ёту идет Holy Blood(который у меня раньше был самой любимой группой,пока Морену для себя не открыл)ну а дальше мне весь христианский метал по4ти одинакого нравится(предупреждаю-сатанщину не слушаю!)
                                И от удских берегов,
                                До ледяной Колымы,
                                Всё это Наша Земля!!!
                                Всё это -мы!!!:bible:

Комментарий

Обработка...