О патриотизме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они даже не представляют, что человека можно избрать. Они в своей стране лишены такого хода событий по причине того, что часть людей мечтает избрать сталина в икс модификации и их большинство, а вторая часть просто не ходит на выборы. И из-за этого у них всегда виноваты в их жизни евреи и госдеп.... но ни в коем разе не они... самое страшное для них это свобода... как для себя, так и для соседей... поэтому они всю свою историю всем соседям пакостят потому, что соседи не хотят жить так как живут они и быть для них буферными территриями для борьбы с Америкой, которая находится совсем в противоположной стороне.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Вообще с совецких времен ничего не изменилось в ментальности людей. Вообще ничего. Старые поколения передали эту ментальность новым. Россия нынешняя вовсе не представляет собой новую страну, это все та же совецкая Россия. И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ".Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Ага... Вот скажем Папа Римский изберается на пожизненно. А ваш президент всё так же правит при третьем Папе Римском... Чё? Всё так.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
Третья, самая большая часть, рассматривает "выборы" как ритуал одобрения власти, на который они обязаны прийти и опустить бумажку "за власть". Это еще с совецких времен так было заведено, и так сохраняется до сих пор.
Вообще с совецких времен ничего не изменилось в ментальности людей. Вообще ничего. Старые поколения передали эту ментальность новым. Россия нынешняя вовсе не представляет собой новую страну, это все та же совецкая Россия. И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ".
КГБ Россия...всё вам Россия плохая. Лишь бы Россию похаять....А то что на Западе все лживое и прогнившее вам это в голову не приходит. Налицо русофобия.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Мозги вам закомпостировала западная пропаганда. И вы до сих пор верите в их выборы. Да поймите вы своими головушками что выбор вы делаете из тех кого вам предлагают. А предлагают те у кого деньги. Это балаган. А вам подобные в этот цирк с выборами верят. Дети вы малые.
КГБ Россия...всё вам Россия плохая. Лишь бы Россию похаять....А то что на Западе все лживое и прогнившее вам это в голову не приходит. Налицо русофобия.
Молодец, ещё 15 рублй заработалиКомментарий
-
Вообще с совецких времен ничего не изменилось в ментальности людей. Вообще ничего. Старые поколения передали эту ментальность новым. Россия нынешняя вовсе не представляет собой новую страну, это все та же совецкая Россия. И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ"Комментарий
-
Если я бессовестный человек, то вы в таком случае слепое и глухое ничтожество... которого я обычно посылаю в игнор...)))Комментарий
-
Видимо ЦК КПСС стало отказываться от идеологии коммунизма когда в КГБ создали 5 управление , то есть борьба с идеологической диверсией , то есть идеологическая функция , ведь КГБ при этом было прагматичным.Комментарий
-
Такие люди, государству необходимы, (неважно кто их спонсор), чтобы указывать влястям на их преступления...
Или вы реально считаете что Навальный самостоятельный политик?Комментарий
-
Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.Комментарий
-
Потому или погибают как Немцов, или в тюрьмеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий