О патриотизме
Свернуть
X
-
А самое начало это открытие избушек в каждом районе ( посмотрите пжлст на стенке страницы https://m.vk.com/kristrus) где будет выдаваться своевременная помощь, живушим в бедных регионах, идет нещадное редение и вымирание населения, не могу молчать,.. одних только абортов не менее миллиона в год, такими же темпами вымирает взрослое население..и старики..
Молитва за детей и стариковПоследний раз редактировалось Newshin; 01 June 2021, 02:33 AM.Комментарий
-
Господь в свое время ускорит своевременную помощь, у Него свои времена и сроки, тем не менее жители богатых регионов, христиане, в котором проживаю и не жалуюсь на жизнь, должны понимать свое участие и помогать верующим в бедных регионах, "..От того и узнаете что вы Мои ученики, если имеете любовь между собою.." " Я был наг и Вы дали мне одежду, немощен и укрепили Меня,изранен и перевзали раны голоден и накормили, в темнице и навестили, не имеющий крова и приютили..идите и наследуйте Царство
Отца Моего"
Слова Спасителя.Комментарий
-
-
Никаких гражданских обществ не существует, это фикция, лохотрон и спекуляция. После 1917 года рулящие враги рода человеческого людей дурят, уродуют и калечат насаждаемой ложью, тупостью и трусостью, превращая их в скотов безрогих, безмозглых и хамских.Комментарий
-
Сообщение от qwertyuнет нет...не будем мы ждать это ,,свое время,,...человек хочет жить здесь и сейчас...,,наваросии,, не по пути с путинским миром...извините...а люди Донецка верили Стрелкову и Барадаю, что их присоединят к России...поэтому и голосовали за ДНР...
- - - Добавлено - - -
Библия призывает молиться за властей земных, чтоб не было препятствий в евангелизации и работе.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
-------------Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий