О патриотизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от zeroman
    Ну да а на Западе пальмового масла нет...лгуны вы лгуны.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• zeroman
      Ветеран

• 04 November 2012
      • 23553

Сообщение от Jewe
      На... яяяяягель скоро....)))))))))))) пиндосы окорочков уже не дадут....)))))))
      Все буде добре, бо ми того варті...
      "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Jewe
        так есть типа, не вредное это масло пальмовое?...а есть вредное!

Комментарий

• Jewe
          Ветеран

• 30 October 2017
          • 18618

Сообщение от qwertyu
          я говорю здесь собралась кучка лгунов-русофобов которая восхваляет запад и хает Россию.

Вот этот черт зеломан здесь постоянно дрыгается...сбежал за бугор ну сиди там живи. Нет он Россию все грязью поливает. Всё никак не угомонится.

«
          Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кэп20
            Ветеран

• 20 July 2020
            • 1134

Сообщение от qwertyu
            Переходите на оливковое масло. Не прогадаете!.

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23553

Сообщение от Кэп20
              идол как оплот мировой "демократии", гарант миражного мира и эфимерной безопасности рано или позно разочарует своих адептов. как дракон будет пожирать своих идолопоклонников, сокрушая их временные права и вольности.
              Точно...))))))))))) не такие счастливые как вы...))))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Jewe
              я говорю здесь собралась кучка лгунов-русофобов которая восхваляет запад и хает Россию.

Вот этот черт зеломан здесь постоянно дрыгается...сбежал за бугор ну сиди там живи. Нет он Россию все грязью поливает. Всё никак не угомонится.
              А за, что вас нужно любить? Огласите пожалуйста весь список...(с)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Jewe
                Тема о патриотизме.,..поймите это!...шо поробышьтакова жизнь Бекова...уходите тогда с темы...зачем расстраиваитесь?....Бог есть и видит усе!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кэп20
                Переходите на оливковое масло. Не прогадаете!.
                говорят оливковое настоящее дорогое очень...у нас в Киеве много подделок под это масло...

Комментарий

• Jewe
                  Ветеран

• 30 October 2017
                  • 18618

Сообщение от qwertyu
                  Тема о патриотизме.,..поймите это!...шо поробышьтакова жизнь Бекова...уходите тогда с темы...зачем расстраиваитесь?....Бог есть и видит усе!
                  Так он пусть отсюда проваливает. Какой он патриот? Он свалил за бугор. Драит унитазы панам. Ну пусть драит. Или обидно стало. Ну так пусть на себя обижается. Его на аркане туда никто не тянул.

«

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Вчера купил на рынке 40гривен пол литра масла душистого настоящего постного...пальчики оближешь....заводские в бутылках дешевле намного....но!, тожет говорят, что разводят подсолнечное с пальмовым....

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23553

Сообщение от Jewe
                      Так он пусть отсюда проваливает. Какой он патриот? Он свалил за бугор. Драит унитазы панам. Ну пусть драит. Или обидно стало.
                      Так за, что вас любить нужно?

Dmitriy Gromoff@gromoffdmitriyReplying to @BubenIvan

Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи@дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.

Комментарий

• Briliant
                        Христианин.

• 29 January 2009
                        • 13572

Сообщение от Jewe
                        СССР - это Российская Империя только в другой форме. И она неизбежно восстановится в своих границах. Так как это ее естественные границы. Всё снова придет на круги своя.
                        Смотря каким образом она восстановится...

Я против, чтобы она восстанавливалась силой оружия...

А каким образом, страны окружающие Россию, захотят восстановления союза?

Такого формата как СССР конечно уже не будет, но нечто подобное обязательно будет. К этому придем.
                        Какие причины, к этому приведут?

Ну думаю будет социализм смешанного типа. Все стратегические отрасли промышленности в руках государства а мелкий бизнес отдадут частному сектору. Выборы президента отменят и введут формат типа политбюро - Госсовет. Для России это более эффективно. Много чего скорректируют. Политическая система усложнится и будет более устойчивой. Руководитель государства не сможет быть деспотом ибо будет подотчетен, контролируем другими членами Госсовета.
                        Не знаю, как по мне, то лучше всего это некоторая норма, которая должна водится на каждой должности...

Вот как на заводах и фабриках, есть свои нормы для работников, так и для чиновников должны быть нормы, чтобы делать выводы в конце каждого года, об их эффективности... что не зря они едят хлеб...

Если показатели плохие, чиновника сразу увольняют, без всяких премий, и находят ему более компетентную замену...

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Jewe
                          Так он пусть отсюда проваливает. Какой он патриот? Он свалил за бугор. Драит унитазы панам. Ну пусть драит. Или обидно стало. Ну так пусть на себя обижается. Его на аркане туда никто не тянул.
                          Ну Зероман образованный очень...знает кажись, языки прибалтийские хорошо....не думаю, что он унитазы драит....зря Вы так!...да на советника форума...а если Илья прочтёт это все?

Комментарий

• Кэп20
                            Ветеран

• 20 July 2020
                            • 1134

Сообщение от zeroman
                            Точно...))))))))))) не такие счастливые как вы...))))))
                            вы готовы променять Царстов Небесное на поклонение идолу антихриста?

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

Сообщение от Кэп20
                              вы готовы променять Царстов Небесное на поклонение идолу антихриста?
                              Я не готов его менять на ваше альтернативное восприятие реальности и религиозных доктрин.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                              Ну Зероман образованный очень...знает кажись, языки прибалтийские хорошо....не думаю, что он унитазы драит....зря Вы так!...да на советника форума...а если Илья прочтёт это все?
                              Не нужно успокаивать алтернативно одарённого. Судя по месагам он может колёсико на палочке по улице катает.

Комментарий

• Jewe
                                Ветеран

• 30 October 2017
                                • 18618

Сообщение от qwertyu
                                ладно еще время тратить на этого черта..

Сообщение от Briliant
                                Смотря каким образом она восстановится...

Я против, чтобы она восстанавливалась силой оружия...

А каким образом, страны окружающие Россию, захотят восстановления союза?
                                Экономически скорее всего. Западу постсоветское пространство нужно только для геополитических целей, как плацдарм для военных баз. Поэтому естественно что следующие поколения вновь вернутся в прежнее русло. История сие подтверждает.

«

Комментарий

Обработка...