О патриотизме
Свернуть
X
-
Комментарий
-
я говорю здесь собралась кучка лгунов-русофобов которая восхваляет запад и хает Россию.
Вот этот черт зеломан здесь постоянно дрыгается...сбежал за бугор ну сиди там живи. Нет он Россию все грязью поливает. Всё никак не угомонится.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А за, что вас нужно любить? Огласите пожалуйста весь список...(с)Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
такова жизнь Бекова...уходите тогда с темы...зачем расстраиваитесь?....Бог есть и видит усе!
- - - Добавлено - - -
говорят оливковое настоящее дорогое очень...у нас в Киеве много подделок под это масло...Комментарий
-
Так он пусть отсюда проваливает. Какой он патриот? Он свалил за бугор. Драит унитазы панам. Ну пусть драит. Или обидно стало. Ну так пусть на себя обижается. Его на аркане туда никто не тянул.
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
-
Dmitriy Gromoff@gromoffdmitriyReplying to @BubenIvan
Я ненавижу коррупцию, войну, убийства, голод, нищету, страдания, унижения, геноцид, пи@дёж, некомпетентность, лень, тупость, лицемерие, непорядочность, ублюдочность и паскудство. Поэтому некоторым кажется, что я русофоб.
Все буде добре, бо ми того варті...
-
Я против, чтобы она восстанавливалась силой оружия...
А каким образом, страны окружающие Россию, захотят восстановления союза?
Такого формата как СССР конечно уже не будет, но нечто подобное обязательно будет. К этому придем.
Ну думаю будет социализм смешанного типа. Все стратегические отрасли промышленности в руках государства а мелкий бизнес отдадут частному сектору. Выборы президента отменят и введут формат типа политбюро - Госсовет. Для России это более эффективно. Много чего скорректируют. Политическая система усложнится и будет более устойчивой. Руководитель государства не сможет быть деспотом ибо будет подотчетен, контролируем другими членами Госсовета.
Вот как на заводах и фабриках, есть свои нормы для работников, так и для чиновников должны быть нормы, чтобы делать выводы в конце каждого года, об их эффективности... что не зря они едят хлеб...
Если показатели плохие, чиновника сразу увольняют, без всяких премий, и находят ему более компетентную замену...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не готов его менять на ваше альтернативное восприятие реальности и религиозных доктрин.
- - - Добавлено - - -
Не нужно успокаивать алтернативно одарённого. Судя по месагам он может колёсико на палочке по улице катает.Все буде добре, бо ми того варті...
-
Экономически скорее всего. Западу постсоветское пространство нужно только для геополитических целей, как плацдарм для военных баз. Поэтому естественно что следующие поколения вновь вернутся в прежнее русло. История сие подтверждает.
Комментарий
Комментарий