О патриотизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jewe
    Ветеран

• 30 October 2017
    • 18618

Сообщение от Briliant

Кстати, если постоянно смотреть только то что нужно властям, как ты думаешь, возможно ли снова построить СССР? Ты этого хочешь?
    СССР - это Российская Империя только в другой форме. И она неизбежно восстановится в своих границах. Так как это ее естественные границы. Всё снова придет на круги своя.

Такого формата как СССР конечно уже не будет, но нечто подобное обязательно будет. К этому придем. Ну думаю будет социализм смешанного типа. Все стратегические отрасли промышленности в руках государства а мелкий бизнес отдадут частному сектору. Выборы президента отменят и введут формат типа политбюро - Госсовет. Для России это более эффективно. Много чего скорректируют. Политическая система усложнится и будет более устойчивой. Руководитель государства не сможет быть деспотом ибо будет подотчетен, контролируем другими членами Госсовета.

«
    Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Кэп20
      Ветеран

• 20 July 2020
      • 1134

Сообщение от Стефан
      Вот именно, что никакой пропаганды так, как Закон Божий в Российской Империи - основа жизни, политики, философии и идеологии.
      почему тогда в Рос.империи преследовали инакомыслящих верующих? где была любовь к ближним?

А пропаганда коммунизма-идиотизма-советизма - хлебное занятие для врагов Веры, Царя и Отечества - коммунистов-сатанистов.
      безбожническая и античеловеческая комуниская идеология запрещена в Украине и Польше.

Комментарий

• Jewe
        Ветеран

• 30 October 2017
        • 18618

Сообщение от Кэп20
        кому пренадлежат средства масовой пропаганды, те и выигрывают.
        И какая же это демократия если у власти при помощи денег а не по выбору народа? Цирк. Очковтирательство и ложь. Вот что такое западная демократия. России этот цирк нужен? Нет.

«
        Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
          Отключен
          • 20 January 2021
          • 8520

Сообщение от Jewe
          И какая же это демократия если у власти при помощи денег а не по выбору народа? Цирк. Очковтирательство и ложь. Вот что такое западная демократия. России этот цирк нужен? Нет.
          В приличных странах вы явно не бывали, подозреваю

Комментарий

• Стефан
            Ветеран

• 24 April 2009
            • 3119

Сообщение от Кэп20
            почему тогда в Рос.империи преследовали инакомыслящих верующих? где была любовь к ближним?
            безбожническая и античеловеческая комуниская идеология запрещена в Украине и Польше.
            1. Преследовали уголовных, государственных преступников, сознательных лжецов, еретиков, мошенников и пустобрёхов, в этом и заключалась любовь к ближним, добропорядочным, благовоспитанным и честным.
            2. Украина и Польша на правильном пути борьбы с подлостью, тупостью и мерзостью изуверов-коммунистов-сатанистов.

Комментарий

• Кэп20
              Ветеран

• 20 July 2020
              • 1134

Сообщение от Стефан
              1. Преследовали уголовных, государственных преступников, сознательных лжецов, еретиков, мошенников и пустобрёхов, в этом и заключалась любовь к ближним, добропорядочным, благовоспитанным и честным.
              .
              Стефан , вы еретиков (инакомыслящих верующих) прировняли к уголовникам и мошенникам?!

Комментарий

• Briliant
                Христианин.

• 29 January 2009
                • 13572

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                Россия не США,
                И?

в России власти правду вельми не любят.
                А в США прям так любят? Вон Ассанжа упаковали, без всяких проблем...

Скорее всего, знал точные данные по уровню коррупции
                Опять же, предположение... из области верю, не верю...

Комментарий

• юри
                  Ветеран

• 04 June 2016
                  • 5026

Сообщение от Jewe
                  Да хорошо говорит, но утопичные вещи. Если евреи уступят арабам то их просто истребят.
                  Надо не забывать что на все воля Б-га.
                  Это проповедь для церкви, а не для политиков.
                  То есть мы тут все политики? Он говорит для простых людей чтоб ерундой не занимались, он же говорит что премьер министр справляется с своей задачей в общем, так зачем менять? Просто так типа нам тоже дай порулить, вот и вся политика. Давно смотрел как у Познера был навальный, ну там он его вопросами так прижал и он оголил свою сущность. И еще вспоминаю историю про Ровоама, как он не послушал тех старших кто был при его отце Соломона, результат мы знаем. Так и сейчас молодежь не слушает старших проживших жизнь, а слушает оголтелых молодых блогеров. Смотришь на них и думаешь какие они глупые!
                  Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• zeroman
                    Ветеран

• 04 November 2012
                    • 23553

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                    В приличных странах вы явно не бывали, подозреваю
                    А им и не нужно. Зачем они там нужны? Пусть сидят у себя, жрут пальмовое масло и давят бульдозером контрабандные сыры.
                    Все буде добре, бо ми того варті...
                    "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
                      Ветеран

• 30 October 2017
                      • 18618

Сообщение от zeroman
                      А им и не нужно. Зачем они там нужны? Пусть сидят у себя, жрут пальмовое масло и давят бульдозером контрабандные сыры.
                      вот же лживые заявления.....так пальмовое масло то на Западе начало использоваться. В России его отродясь не было. Лгуны вы лгуны...

«

Комментарий

• Кэп20
                        Ветеран

• 20 July 2020
                        • 1134

Сообщение от Briliant
                        Опять же, предположение... из области верю, не верю...
                        что остается диванному болтуну?
                        предполагать да гадать на кофейной гуще)

Комментарий

• Jewe
                          Ветеран

• 30 October 2017
                          • 18618

Сообщение от Briliant
                          И?

А в США прям так любят?
                          НЕ забывайте что США их идол которому они лижут одно место.. и тихо счастливы.

Поэтому то для них в США тишь гладь и Божья благодать.. ни какой тебе коррупции, все честные пушистые пушистые...

«

Комментарий

• Briliant
                            Христианин.

• 29 January 2009
                            • 13572

Сообщение от Jewe
                            Я говорю не о нашей власти а о тех которые устраивают оранжевые революции с целью уничтожения страны.
                            Я понял о ком ты говоришь...

Но и ты пойми, если не будет такого "органа", который бы указывал власти на их перегибы, то снова будет застой и тоталитаризм...

Кто сегодня высказывает властям?

Вот в древнем Израиле, были Пророки, в древней Греции философы, Сократ, и т д...

А сегодня кто? Кто сегодня может критиковать власть, показывая её преступления?

В России, пока такой народный и беспристрастный орган, не придуман...

А касательно власти...любая власть в любой стране не святая. У всех есть свои огрехи. У Запада что ли всё в порядке? Нет. Там свои проблемы. Так с какой целью Навальный разоблачал? С благой? Нет. Он ставленник Запада. А Запад исторический враг России.
                            А это уже не важно с какой целью он разоблачал... важно, что его разоблачения правдивые и по делу...

А что вас конкретно не устраивает в сегодняшней ситуации? Работы нет? Бедствуете? Голодаете? Нет, не голодаете. А зачем тогда играть с огнем?
                            А кто играет с огнём? Я что, призываю к майданам?

У тебя какие то крайности, и всё в черно белых тонах...

Пойти по пути Майдана? И что? У них пришли еще большие воры к власти. Развязали войну. Вы этого хотите?
                            Нет, я этого не хочу... я хочу чтобы власть перестала воровать, и ставить на высокие посты своих родственников... и ещё много чего хочу...

Чтобы и в России началась война?
                            Нет не хочу...

Из двух зол выбирают меньшее. Поэтому сегодня ничего не надо менять. Придет время и найдутся люди которые изменят ситуацию к лучшему. Надо просто ждать и не делать глупостей.
                            Ну здесь, мы с тобою смотрим по разному...

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23553

Сообщение от Jewe
                              вот же лживые заявления.....так пальмовое масло то на Западе начало использоваться. В России его отродясь не было. Лгуны вы лгуны...
                              ))))))))))))))))))))) Россия в январе увеличила импорт пальмового масла на 18,8% - Росстат - ИА "Финмаркет" жрите, жрите, вам полезно...)))))))))))))))) скоро на ягель или кору дуба...Счетная палата: в России может начаться дефицит продуктов из-за регулирования цен - Власть - Новости Санкт-Петербурга - Фонтанка.Ру с совком перед покрытием тазом тоже так начиналось...)))))))))))))
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Кэп20
                                Ветеран

• 20 July 2020
                                • 1134

Сообщение от Jewe
                                НЕ забывайте что США их идол которому они лижут одно место.. и тихо счастливы.
                                идол как оплот мировой "демократии", гарант миражного мира и эфимерной безопасности рано или позно разочарует своих адептов. как дракон будет пожирать своих идолопоклонников, сокрушая их временные права и вольности.

Комментарий

Обработка...