О патриотизме

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от Andrianno
    Зачем вы врёте? Навальный никогда не призывал к насильственным действиям, более того он их отвергал, когда его призывали к революции.
    Прежде чем высовывать язык для обвинения, ознакомьтесь с этим:

Комментарий

• Jewe
      Ветеран

• 30 October 2017
      • 18618

Сообщение от Briliant
      Мало ему дали...надо было в Магадан его лет на 15 сослать.

«
      Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Andrianno
        Участник
        • 28 March 2021
        • 347

Сообщение от Briliant
        Вы бессовестный человек. Даже в вашем прапагандистком ролике с вкраплениями непонятных боевых действий Навальный ни разу не призвал к насилию. Противно, на христианском форуме видеть такую ложь.

Комментарий

• zeroman
          Ветеран

• 04 November 2012
          • 23581

Сообщение от Andrianno
          Вы бессовестный человек. Даже в вашем прапагандистком ролике с вкраплениями непонятных боевых действий Навальный ни разу не призвал к насилию. Противно, на христианском форуме видеть такую ложь.
          Они даже не представляют, что человека можно избрать. Они в своей стране лишены такого хода событий по причине того, что часть людей мечтает избрать сталина в икс модификации и их большинство, а вторая часть просто не ходит на выборы. И из-за этого у них всегда виноваты в их жизни евреи и госдеп.... но ни в коем разе не они... самое страшное для них это свобода... как для себя, так и для соседей... поэтому они всю свою историю всем соседям пакостят потому, что соседи не хотят жить так как живут они и быть для них буферными территриями для борьбы с Америкой, которая находится совсем в противоположной стороне.
          Все буде добре, бо ми того варті...
          "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от zeroman
            Они даже не представляют, что человека можно избрать. Они в своей стране лишены такого хода событий по причине того, что часть людей мечтает избрать сталина в икс модификации и их большинство, а вторая часть просто не ходит на выборы.
            Третья, самая большая часть, рассматривает "выборы" как ритуал одобрения власти, на который они обязаны прийти и опустить бумажку "за власть". Это еще с совецких времен так было заведено, и так сохраняется до сих пор.
            Вообще с совецких времен ничего не изменилось в ментальности людей. Вообще ничего. Старые поколения передали эту ментальность новым. Россия нынешняя вовсе не представляет собой новую страну, это все та же совецкая Россия. И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ".
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23581

Сообщение от Иваэмон
              Третья, самая большая часть, рассматривает "выборы" как ритуал одобрения власти, на который они обязаны прийти и опустить бумажку "за власть". Это еще с совецких времен так было заведено, и так сохраняется до сих пор.
              .
              Ага... Вот скажем Папа Римский изберается на пожизненно. А ваш президент всё так же правит при третьем Папе Римском... Чё? Всё так.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Jewe
                Ветеран

• 30 October 2017
                • 18618

Сообщение от Иваэмон
                Вообще с совецких времен ничего не изменилось в ментальности людей. Вообще ничего. Старые поколения передали эту ментальность новым. Россия нынешняя вовсе не представляет собой новую страну, это все та же совецкая Россия. И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ".
                Мозги вам закомпостировала западная пропаганда. И вы до сих пор верите в их выборы. Да поймите вы своими головушками что выбор вы делаете из тех кого вам предлагают. А предлагают те у кого деньги. Это балаган. А вам подобные в этот цирк с выборами верят. Дети вы малые.

КГБ Россия...всё вам Россия плохая. Лишь бы Россию похаять....А то что на Западе все лживое и прогнившее вам это в голову не приходит. Налицо русофобия.

«
                Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                  Отключен
                  • 20 January 2021
                  • 8520

Сообщение от Jewe
                  Мозги вам закомпостировала западная пропаганда. И вы до сих пор верите в их выборы. Да поймите вы своими головушками что выбор вы делаете из тех кого вам предлагают. А предлагают те у кого деньги. Это балаган. А вам подобные в этот цирк с выборами верят. Дети вы малые.

КГБ Россия...всё вам Россия плохая. Лишь бы Россию похаять....А то что на Западе все лживое и прогнившее вам это в голову не приходит. Налицо русофобия.
                  Новая порция ЕдРоссовской пропаганды вывалена
                  Молодец, ещё 15 рублй заработали

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от Иваэмон
                    .
                    Но это было до поры до времени, сейчас уже люди в РФ вообще отказались от своих гражданских прав, но тут вдруг выяснилось что для самого Кремля нужно что бы граждане были граждане иначе нет легитимного статуса.

Вообще с совецких времен ничего не изменилось в ментальности людей. Вообще ничего. Старые поколения передали эту ментальность новым. Россия нынешняя вовсе не представляет собой новую страну, это все та же совецкая Россия. И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ"
                    у поколения Y ментальность это есть, но у них стало больше зла в сердце, но с передачей этой ментальности поколению Z более эмоционального поверхностному возникли проблемы

Комментарий

• Briliant
                      Христианин.

• 29 January 2009
                      • 13572

Сообщение от Andrianno
                      Если я бессовестный человек, то вы в таком случае слепое и глухое ничтожество... которого я обычно посылаю в игнор...)))

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от Иваэмон
                        И власти те же, только табличка на двери кабинета "КПСС" сменилась на "КГБ".
                        Видимо ЦК КПСС стало отказываться от идеологии коммунизма когда в КГБ создали 5 управление , то есть борьба с идеологической диверсией , то есть идеологическая функция , ведь КГБ при этом было прагматичным.

Комментарий

• Briliant
                          Христианин.

• 29 January 2009
                          • 13572

Сообщение от Jewe
                          Навальный - прозападный политик. А цель Запада - раздробление России на мелкие государства. Для этого они и готовят этих негодяев - навaльных горбачевых елциных и прочую шайкобратию...
                          Я кстати, не фанат Навального, но его разоблачительные материалы, про чиновников, мне нравилось смотреть...

Такие люди, государству необходимы, (неважно кто их спонсор), чтобы указывать влястям на их преступления...

Или вы реально считаете что Навальный самостоятельный политик?
                          Так в начале карьеры, мало кто самостоятельный...

Комментарий

• юри
                            Ветеран

• 04 June 2016
                            • 5026

Сообщение от Briliant
                            Я кстати, не фанат Навального, но его разоблачительные материалы, про чиновников, мне нравилось смотреть...

Такие люди, государству необходимы, (неважно кто их спонсор), чтобы указывать влястям на их преступления...

Так в начале карьеры, мало кто самостоятельный...
                            Привет! Странно, но на тему политики размышляет Рав. И по моему хорошо говорит! Он говорит об стране Израиля, но это актуально и на наши страны.
                            Бог мой! убереги мой язык от злословия и уста мои от лживых речей; перед теми, кто проклинает меня, пусть душа моя хранит молчание, и пусть душа моя повергается в прах пред каждым. Раскрой мое сердце для Торы твоей, и да устремится моя душа к исполнению твоих заповедей.

Комментарий

• Pavlo Suomalainen
                              Отключен
                              • 20 January 2021
                              • 8520

Сообщение от Briliant

...
                              И как правило, такие политики пишут правду про проворовавшиеся власти
                              Потому или погибают как Немцов, или в тюрьме

Комментарий

• Briliant
                                Христианин.

• 29 January 2009
                                • 13572

Сообщение от Pavlo Suomalainen
                                И как правило, такие политики пишут правду про проворовавшиеся власти...
                                Да, у них попадаются интересные материалы...

Потому или погибают как Немцов, или в тюрьме
                                Не знаю, какая выгода была для власти, в смерти Немцова .. он был, не особо популярен в стране...

Комментарий

Обработка...