О патриотизме
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Помню христианскую организацию "Эвэн эзэр" помогающую оплатой при репатриации (переезде в Израиль), и которой было категорически запрещено говорить новым репатриантам об Иисусе, и это не правильно.
Я считаю, что ортодоксы это паразиты сосущие все ресурсы из нашего бюджета, и с каждым годом их всё больше по естественным причинам, и нормальным людям всё сложнее.
Но это другая тема.Комментарий
-
Знаю. Но Израиль он разный, есть здесь подлино израильтяне в ком нет лукавства как у Нафанаила, а есть ортодоксы, стремящиеся к власти и паразитируют на теле народа.
Помню христианскую организацию "Эвэн эзэр" помогающую оплатой при репатриации (переезде в Израиль), и которой было категорически запрещено говорить новым репатриантам об Иисусе, и это не правильно.
Я считаю, что ортодоксы это паразиты сосущие все ресурсы из нашего бюджета, и с каждым годом их всё больше по естественным причинам, и нормальным людям всё сложнее.
Но это другая тема.Комментарий
-
Я же родился в СССР, а теперь живу в Украине.
Не я "переобулся", а окружающая реальность изменилась на 180 градусов. Особенно за последние 7 лет. По-этому быть патриотом я теперь не могу при всем своем желании.
- - - Добавлено - - -
И где был такой митинг ?
Такое еще возможно ?
- - - Добавлено - - -
Мы как христиане должны руководствоваться в первую очередь понятиями справедливости, правды, милосердия.
Если хотите обсудить истоки сегодняшнего кровопролития в Израиле, то здесь я высказал свою точку зрения. Эскалация
Видимо, Павел, как и многие христиане Запада, исповедует ставшую популярной после второй мировой войны "теологию-после-освенцима" !
- - - Добавлено - - -
Начиная с 1945 года, возможно.
Это если говорить о лютеранах.
А в США, конечно, могло быть все что угодно и раньше."Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
В США просемитов особенно много, особенно среди Южных баптистовКомментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
"Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
А Ваши слова как раз подтверждают его слова - Вы не хотите замечать или оправдываете то, что происходило тогда. Это проявление Вашего "национализма". Нужно иметь смелость иногда признавать, что "наши" тоже были неправы.
Ваша претензия похожа на то, как если бы кто-то сказал, что во Время второй мировой войны СССР воевал с Германией, а его бы поправили - нет он воевал ещё с Японией и другими странами. Если Оруэлл пишет о существовании Дахау и Бухенвальда, то это не значит, что он отрицает существование других немецких концлагерей. Просто есть главное, общеизвестное, а есть опущенные детали.Последний раз редактировалось Drunker; 15 May 2021, 10:34 PM.Комментарий
Комментарий