Ненавижу и презираю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lia
    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
    • 49053

Сообщение от qwertyu
    Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
    - главное, сохраняй все документы на право собственности!
    подобный беспредел не может быть законным, и когда обстоятельства изменятся, ты сможешь отстоять свои права законного владельца!
    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Дадали
      Отключен

• 14 February 2020
      • 3230

Сообщение от qwertyu
      Дадали, идите отдыхайте в лес....не буду никакого жаловаться....и Игорь не накажет...я просил его...лесом идите прочь...в лесочек...повыпускайте еще шо нить....тока без матов...а то накажет администрация....тяфайте...если тошнит...порыгайте....три пальца в горло...сначала пару стаканов воды....
      Иду уже. Виляю хвостиком. Вы так и не поняли, что

Комментарий

• Lia
        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
        • 49053

Сообщение от Ольга Владим.

Забудь за свое жилье и воздай славу Богу.
        - а что так сразу руки опускать?
        так у него/ у них завтра не только квартиру отожмут, но и свободу, и жизнь.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от д72
          И Вас не беспокоит, что бывших соседей, друзей, Ваших ближних обстреливает ежедневно украинская артиллерия и беспилотники? Вы себя убеждаете будто ээто они сами себя убивают, чтобы максимально очистить территории? Но зачем кому-то понадобилось бы очищать территории от русского населения? И кому может такая цель понравиться? Неужели русским?
          у меня там друзья там и до сих пор....я должен отвечать на ваши эти перлы?....зачем мне пилотники какието...я конкретику пишу....и что видел и испытывал лично...ладна, нада борщ варить....тема эта закроется Игорем я думаю...может Илья закроет?....выпускайте пар...выпускайте...только не злитесь на Кверти...я вам не враг все равно...для мене вы просто, извините-животное....приезжайте в Киев, в гости....город покажу...в сбу естестно не сдам...

Комментарий

• д72
            Ветеран
            • 30 December 2020
            • 2109

Сообщение от Elf18

С чего бы ? США не подписали минские соглашения

я хорошо помню , что вы сказали РФ подписала минские соглашения и поэтому имеет все права на Донбассе
            США обеспечили проведение госпереворота и должны отвечать за все его последствия.
            А вот как раз подписание гарантами минских соглашений означает только то, что они гарантируют соблюдение записанного в соглашениях. Если украина начинает агрессию, то гаранты обязаны её остановить. Но если украина ворует землю у народа и распродаёт её за гроши, то гарантов это не касается. Они отвечают не за нарушение прав человека, а за соблюдение минских соглашений.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от д72
              И Вас не беспокоит, что бывших соседей, друзей, Ваших ближних обстреливает ежедневно украинская артиллерия и беспилотники?
              - беспредельный цинизм..
              вы ещё смеете осуждать самого пострадавшего, сидя на диване, и не имея к этому никакого отношения?!

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Juliya 77
                - а что так сразу руки опускать?
                так у него/ у них завтра не только квартиру отожмут, но и свободу, и жизнь.
                Оля права.....я думаю она очень душевная барышня....Илья ее считает сильной христианкой....

Комментарий

• Lia
                  Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                  • 49053

Сообщение от qwertyu
                  Оля права.....
                  - а я так не думаю, нельзя мириться с беспределом.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от д72
                    США обеспечили проведение госпереворота и должны отвечать за все его последствия.
                    .
                    Это идиотская фантазия ни на чем не основанная
                    а вот РФ действительно сильно вмешивалась

Но если украина ворует землю у народа и распродаёт её за гроши, то гарантов это не касается.

Они отвечают не за нарушение прав человека, а за соблюдение минских соглашений
                    речь идёт о конкретном решении властей ДНР

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от Juliya 77
                      - главное, сохраняй все документы на право собственности!
                      подобный беспредел не может быть законным, и когда обстоятельства изменятся, ты сможешь отстоять свои права законного владельца!
                      Всё зависит от формулировки. Если за долги, то никакая смена власти не поможет. За долги отнимают везде и всегда.

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Сообщение от Juliya 77
                        - беспредельный цинизм..
                        вы ещё смеете осуждать самого пострадавшего, сидя на диване, и не имея к этому никакого отношения?!
                        Он не просто пострадавший, а идейный борец, готовый сдавать в сбу для пыток своих бывших соседей. А я действительно сижу на диване и не имею к этому делу никакого отношения. Мне лишь неприятно, что на Пасху мы пишем о ненависти и презрении к ближним.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Это идиотская фантазия ни на чем не основанная
                        а вот РФ действительно сильно вмешивалась

речь идёт о конкретном решении властей ДНР
                        Это Вы говорите о фантазии, а не конкретном решении властей длнр.
                        Что же касается участия сша в перевороте, то они сами признали, что потратили 5 млрд долларов на это. Прямое участие в майдане посольства сша мы видели в прямом эфире.

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Аннета
                          Всё зависит от формулировки. Если за долги, то никакая смена власти не поможет. За долги отнимают везде и всегда.
                          В данном случае долги возникли по вине самой администрации.
                          И квартира стоит дороже чем "долги" за не существующий мусор жильца

- - - Добавлено - - -

Сообщение от д72
                          Это Вы говорите о фантазии, а не конкретном решении властей длнр.
                          .
                          Новость об этом предоставлена топикастером в теме

Прямое участие в майдане посольства сша мы видели в прямом эфире
                          Высадка роты афроамериканцев в Киеве ?
                          Меньше смотри аниме в состоянии алькогольнтого опьянения

Что же касается участия сша в перевороте, то они сами признали, что потратили 5 млрд долларов на это.
                          отдел Госдепартамента США потратил за 20 лет 5 млрд на рассказ в Украине о демократии
                          а вот Путин обещал президенту Украины Януковичу 15 млрд.

Комментарий

• д72
                            Ветеран
                            • 30 December 2020
                            • 2109

Сообщение от Elf18
                            отдел Госдепартамента США потратил за 20 лет 5 млрд на рассказ в Украине о демократии
                            а вот Путин обещал президенту Украины Януковичу 15 млрд.
                            Только мы им деньги не на госпереворот давали, а на развитие экономики. Ну а какое развитие демократии устроило им сша мы видим. Хорошую статью на днях прочитал о различии пути украины и казахстана.
                            Steigan (Норвегия): Казахстан и Украина — сравнение | Политика | ИноСМИ - Все, что достойно перевода

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от д72
                              Только мы им деньги не на госпереворот давали, а на развитие экономики.
                              Как же не на переворот, когда требовали от Януковича не вступать в ЕС, войти в в евразийский таможенный союз
                              ЕАС
                              и наставляли Януковича с противниками этого обращаться жёстко , изменить законы , конституцию для установления им авторитарности власти
                              все это и сделал и делал Янукович

Ну а какое развитие демократии устроило им сша мы видим.
                              Что отдел развития демократии в мире Госдепартамента США предоставлял разным странам :РФ , Украине и др информацию
                              Это не значит что США несут отвественность за политику этих стран

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Viktor.o
                                Тема не для этого форума. Туда идите чувствовать. Что за глупости.
                                когда будете модератором - тогда и скомандуете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                                Отправлено мое прошение Игорю....может завтра закроет или сегодня вечером....ну не знаю....если канечна админ не отдыхает конкретно....
                                Так напиши Илье.
                                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...