Ненавижу и презираю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Ненавижу и презираю

Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Или вот! Примерчик....уехал человек/я из донецка...ну года 4 не был и не платил/не плачу коммуналку свою...а мне платить типа, вывоз мусора....у меня на электричестве и счётчики...и все эти счётчики закрыты внутри...я когда последний раз был и платил за вывоз мусора...мне в жэке днр сказали тогда еще 17 год примерно, что если платить каждый год не будите...типа, они же днр подадут в суд днр на меня....вопрос? Почему я должен платить вывоз мусора?...я же не живу в донецке...ну палисадник возможно зарос мой...и что?...НАВЕРНОЕ НАДА УКРАИНЕ ПРЕКРАЩАТЬ ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ, КТО ЖИВЕТ В ДОНЕЦКЕ И ПРИЕЗЪЖАЕТ ЗА ПЕНСИЯМИ В СВОБОДНУЮ УКРАИНУ....А ТО Я РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО, В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ИДУТ ОТЧИСЛЕНИЯ....ИТАК, ЗНАЮ И УВЕРЕН, ЧТО ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВУ...НЕ ХОРОШО, НЕ СПРАВЕДЛИВО......нене, я не жалуюсь, Боже упаси....такие судьбы есть еще похлеще....просто тема, крик сердцада и еще!, продать сложно...там бабушка умершая типа жила и фамилие неправильно написали чиновники...а это суды....да даже если правильно и что?......интересно на этом форуме, кто сейчас пишит?....есть люди канкретно, кто живет в днр или лнр?

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

А то форум этот наш затролился...нада оживить хоть чуток....многие сорються, сорються....по мелочам вообще...то муж плохой, то жена плохая....или Бог типа делает зло или не делает...есть ли ад или нет ада....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дадали
      Как грится, люблю или ненавижу.
      к чему ролик этот?...и любоф?...будет жалоба, немедленно выйдите из темы вон....

- - - Добавлено - - -

Продолжим....ну ладна у Ахметова стадион отобрали...стадион огромное место занимает...функционировать должен...итак там лес вырубил Ахметов, где стадион....хотя?!, знаете я не верю особо, что Ринат Ахметов не контролирует свое имущество такое в днр...ну ладна шахты, заводы при СССР строились...и тут можно забрать такое у Ахметова....

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Форумом ошиблись.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Viktor.o
          Форумом ошиблись.
          не нравится?...не читайте товарищ.....
          Не читайте....днр и лнр не признанные республики....Вы откуда?...Германия кажись?...форумом не ошибся....какая Ваша позиция гражданская и христианская по ДНР?....нада ли признавать днр и лнр?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от qwertyu
            не нравится?...не читайте товарищ.....
            Не надо глупых советов.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Сообщение от Viktor.o
              Форумом ошиблись.
              еще...как жизнь Виктор?...у гости не хотите в Киев?...я жэ кыянын в какой-то степени...тут столько красот....кстати, арка красивая, где сбу у нас...дэничка товарищ мой там фоткался, когда гулял вечером...охранник вышел и типа, сказал что в арке нельзя залазить...вообще Киев красивый ...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
              Не надо глупых советов.
              ну так мимо...мимо...с миром ступайте...не хотите гражданскую позицию показывать...значит идите мимо...я вас не трогаю....и вы идите тогда...главное шоб с миром тики

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Вас с зелёного форума выгнали что ли? Или там нет никого?

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Поехал в конфискат супирмаркет...сегодня открыли наверное по каронавирусу...нада туфли смотреть...там большие размеры и на мои ноги есть точно...на Петровке этот магазин...потом посмотрю тему........всем мира и помните, что Христос воскрес....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  нет...я там не хочу просто...редкоооо может буду?...с Зероманом друзья...Вадика.Ч жду сильно....может скоро к нему уеду?...квартирку куплю у Мариуполе...правда страшновато, вдруг Путин ваш захватит Мариуполь?...ну Захарченко все хотел, хотел...не вышло...хоть и свои прибили....убег Викторэ...не ругайтесь...не вырастите...

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Во всём можно найти чтото хорошее. Лучше думать о том, что смог вовремя уехать от войны подальше и сейчас жив и здоров. Не надо подходить с мерками мирного человека к людям, которые каждый день теряют друзей и родственников под обстрелами и подрывах на минах. Наверное, они тоже презирают тех, кто сбежал и ненавидят тех, кто помогает украине. Лучше, чтобы обе стороны любили и понимали друг друга, не навязывали язык и изменение национальности, тогда всем будет хорошо.

Вот, никто же не ненавидит Порошенко, хоть он и поднял тарифы на 100 процентов, хотя должен был только на 70. В любой другой стране олигарх, совершивший такое, никогда бы уже даже не сунулся в политику. А у вас там целаяфракция под его командованием, и сейчас он набирает силу, хоть Зеленский и обещал его посадить.

Комментарий

• Вера Севко
                      Ветеран
                      • 17 November 2020
                      • 1560

Сообщение от qwertyu
                      А то форум этот наш затролился...нада оживить хоть чуток....многие сорються, сорються....по мелочам вообще...то муж плохой, то жена плохая....или Бог типа делает зло или не делает...есть ли ад или нет ада....

- - - Добавлено - - -

к чему ролик этот?...и любоф?...будет жалоба, немедленно выйдите из темы вон....

- - - Добавлено - - -

Продолжим....ну ладна у Ахметова стадион отобрали...стадион огромное место занимает...функционировать должен...итак там лес вырубил Ахметов, где стадион....хотя?!, знаете я не верю особо, что Ринат Ахметов не контролирует свое имущество такое в днр...ну ладна шахты, заводы при СССР строились...и тут можно забрать такое у Ахметова....
                      Вы перенервничали с этими платежками, все на самом деле проще и не страшно. Все живут на своей земле, только вы мечитесь то туда, то сюда, вам и нужно определиться,. Все будет хорошо,...

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от qwertyu
                        ...я там не хочу ...
                        А тут запрещено.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от qwertyu
                          Или вот! Примерчик....уехал человек/я из донецка...ну года 4 не был и не платил/не плачу коммуналку свою...а мне платить типа, вывоз мусора....у меня на электричестве и счётчики...и все эти счётчики закрыты внутри...я когда последний раз был и платил за вывоз мусора...мне в жэке днр сказали тогда еще 17 год примерно, что если платить каждый год не будите...типа, они же днр подадут в суд днр на меня....вопрос? Почему я должен платить вывоз мусора?...я же не живу в донецке...ну палисадник возможно зарос мой...и что?.
                          Вообще то в любой стране так. Если есть недвижимость, то есть и некоторые расходы. У меня у знакомых, живущих в России , есть дом в Италии и дом в Финляндии. И хотя они там не живут, но платят регулярно всё, что положено. Ну закон такой в любой стране.

Комментарий

• qwertyu
                            Отключен

• 04 June 2013
                            • 32381

Сообщение от Аннета
                            Вообще то в любой стране так. Если есть недвижимость, то есть и некоторые расходы. У меня у знакомых, живущих в России , есть дом в Италии и дом в Финляндии. И хотя они там не живут, но платят регулярно всё, что положено. Ну закон такой в любой стране.
                            хммм...в любой...да не в любой
                            ...человеку нада ехать посмотреть...а вдруг там убьют..
                            плюс карону припишут они днрцы...Вы ваще понимаете, что сравнивает не корректное...
                            еду щас в супирмаркет...рассудил с Вами работать Аннета...по морали, добру...не теряю надежды...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                            А тут запрещено.
                            идите гуляйте товарищ...пишите свои произведения только не тут...Богом прошу...деннех вам нивышлю...нинадейтесь даже...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Вера Севко
                            Вы перенервничали с этими платежками, все на самом деле проще и не страшно. Все живут на своей земле, только вы мечитесь то туда, то сюда, вам и нужно определиться,. Все будет хорошо,...
                            мы с Вами не пересекались вроде?....я кстати, диссидент и беженец...хотя, не добиваюсь ничего и на майданы не хожу по своим правам...вот только на форуме...теоретически могу канечна в сбу Киева сдать какогонить бандита или урка ....путинца естестно...Вера красивое имя...рассказывайте что у Вас может болит?...как относитесь к Денису пушилину главе ДНРии сейчас?

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Сообщение от qwertyu
                              Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
                              Да, пару дней назад читала, что будут отбирать имущество уехавших и имущество государства Украина.

Ну а что еще ждать от тех, кто уже разграбил этот район и зазихает на остальную Украину.. бандиты они и есть бандиты - в кого бы ни рядились, называясь антифашистами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Вера Севко это понравилось

Это у вас с Севко нет совести.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...