Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
Ненавижу и презираю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или вот! Примерчик....уехал человек/я из донецка...ну года 4 не был и не платил/не плачу коммуналку свою...а мне платить типа, вывоз мусора....у меня на электричестве и счётчики...и все эти счётчики закрыты внутри...я когда последний раз был и платил за вывоз мусора...мне в жэке днр сказали тогда еще 17 год примерно, что если платить каждый год не будите...типа, они же днр подадут в суд днр на меня....вопрос? Почему я должен платить вывоз мусора?...я же не живу в донецке...ну палисадник возможно зарос мой...и что?...НАВЕРНОЕ НАДА УКРАИНЕ ПРЕКРАЩАТЬ ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ, КТО ЖИВЕТ В ДОНЕЦКЕ И ПРИЕЗЪЖАЕТ ЗА ПЕНСИЯМИ В СВОБОДНУЮ УКРАИНУ....А ТО Я РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО, В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ИДУТ ОТЧИСЛЕНИЯ....ИТАК, ЗНАЮ И УВЕРЕН, ЧТО ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВУ...НЕ ХОРОШО, НЕ СПРАВЕДЛИВО......нене, я не жалуюсь, Боже упаси....такие судьбы есть еще похлеще....просто тема, крик сердцада и еще!, продать сложно...там бабушка умершая типа жила и фамилие неправильно написали чиновники...а это суды....да даже если правильно и что?......
интересно на этом форуме, кто сейчас пишит?....есть люди канкретно, кто живет в днр или лнр?
-
А то форум этот наш затролился...нада оживить хоть чуток....многие сорються, сорються....по мелочам вообще...то муж плохой, то жена плохая....или Бог типа делает зло или не делает...есть ли ад или нет ада....
- - - Добавлено - - -
к чему ролик этот?...и любоф?...будет жалоба, немедленно выйдите из темы вон....Сообщение от ДадалиКак грится, люблю или ненавижу.
- - - Добавлено - - -
Продолжим....ну ладна у Ахметова стадион отобрали...стадион огромное место занимает...функционировать должен...итак там лес вырубил Ахметов, где стадион....хотя?!, знаете я не верю особо, что Ринат Ахметов не контролирует свое имущество такое в днр...ну ладна шахты, заводы при СССР строились...и тут можно забрать такое у Ахметова....Комментарий
-
Комментарий
-
еще...как жизнь Виктор?...у гости не хотите в Киев?...я жэ кыянын в какой-то степени...тут столько красот....кстати, арка красивая, где сбу у нас...дэничка товарищ мой там фоткался, когда гулял вечером...охранник вышел и типа, сказал что в арке нельзя залазить...вообще Киев красивый ...
- - - Добавлено - - -
ну так мимо...мимо...с миром ступайте...не хотите гражданскую позицию показывать...значит идите мимо...я вас не трогаю....и вы идите тогда...главное шоб с миром тики
Комментарий
-
Поехал в конфискат супирмаркет...сегодня открыли наверное по каронавирусу...нада туфли смотреть...там большие размеры и на мои ноги есть точно...на Петровке этот магазин...потом посмотрю тему........всем мира и помните, что Христос воскрес....
- - - Добавлено - - -
нет...я там не хочу просто...редкоооо может буду?...с Зероманом друзья...Вадика.Ч жду сильно....может скоро к нему уеду?...квартирку куплю у Мариуполе...правда страшновато, вдруг Путин ваш захватит Мариуполь?...ну Захарченко все хотел, хотел...не вышло...хоть и свои прибили....убег Викторэ...не ругайтесь...не вырастите...Комментарий
-
Во всём можно найти чтото хорошее. Лучше думать о том, что смог вовремя уехать от войны подальше и сейчас жив и здоров. Не надо подходить с мерками мирного человека к людям, которые каждый день теряют друзей и родственников под обстрелами и подрывах на минах. Наверное, они тоже презирают тех, кто сбежал и ненавидят тех, кто помогает украине. Лучше, чтобы обе стороны любили и понимали друг друга, не навязывали язык и изменение национальности, тогда всем будет хорошо.
Вот, никто же не ненавидит Порошенко, хоть он и поднял тарифы на 100 процентов, хотя должен был только на 70. В любой другой стране олигарх, совершивший такое, никогда бы уже даже не сунулся в политику. А у вас там целаяфракция под его командованием, и сейчас он набирает силу, хоть Зеленский и обещал его посадить.Комментарий
-
Вы перенервничали с этими платежками, все на самом деле проще и не страшно. Все живут на своей земле, только вы мечитесь то туда, то сюда, вам и нужно определиться,. Все будет хорошо,...А то форум этот наш затролился...нада оживить хоть чуток....многие сорються, сорються....по мелочам вообще...то муж плохой, то жена плохая....или Бог типа делает зло или не делает...есть ли ад или нет ада....
- - - Добавлено - - -
к чему ролик этот?...и любоф?...будет жалоба, немедленно выйдите из темы вон....
- - - Добавлено - - -
Продолжим....ну ладна у Ахметова стадион отобрали...стадион огромное место занимает...функционировать должен...итак там лес вырубил Ахметов, где стадион....хотя?!, знаете я не верю особо, что Ринат Ахметов не контролирует свое имущество такое в днр...ну ладна шахты, заводы при СССР строились...и тут можно забрать такое у Ахметова....Комментарий
-
Вообще то в любой стране так. Если есть недвижимость, то есть и некоторые расходы. У меня у знакомых, живущих в России , есть дом в Италии и дом в Финляндии. И хотя они там не живут, но платят регулярно всё, что положено. Ну закон такой в любой стране.Или вот! Примерчик....уехал человек/я из донецка...ну года 4 не был и не платил/не плачу коммуналку свою...а мне платить типа, вывоз мусора....у меня на электричестве и счётчики...и все эти счётчики закрыты внутри...я когда последний раз был и платил за вывоз мусора...мне в жэке днр сказали тогда еще 17 год примерно, что если платить каждый год не будите...типа, они же днр подадут в суд днр на меня....вопрос? Почему я должен платить вывоз мусора?...я же не живу в донецке...ну палисадник возможно зарос мой...и что?.Комментарий
-
хммм...в любой...да не в любой
...человеку нада ехать посмотреть...а вдруг там убьют..
плюс карону припишут они днрцы...Вы ваще понимаете, что сравнивает не корректное...
еду щас в супирмаркет...рассудил с Вами работать Аннета...по морали, добру...не теряю надежды...
- - - Добавлено - - -
идите гуляйте товарищ...пишите свои произведения только не тут...Богом прошу...деннех вам нивышлю...нинадейтесь даже...
- - - Добавлено - - -
мы с Вами не пересекались вроде?....я кстати, диссидент и беженец...хотя, не добиваюсь ничего и на майданы не хожу по своим правам...вот только на форуме...теоретически могу канечна в сбу Киева сдать какогонить бандита или урка ....путинца естестно...Вера красивое имя...рассказывайте что у Вас может болит?...как относитесь к Денису пушилину главе ДНРии сейчас?Комментарий
-
Да, пару дней назад читала, что будут отбирать имущество уехавших и имущество государства Украина.Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
Ну а что еще ждать от тех, кто уже разграбил этот район и зазихает на остальную Украину.. бандиты они и есть бандиты - в кого бы ни рядились, называясь антифашистами...
- - - Добавлено - - -
Это у вас с Севко нет совести.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий

Комментарий