Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
Ненавижу и презираю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Или вот! Примерчик....уехал человек/я из донецка...ну года 4 не был и не платил/не плачу коммуналку свою...а мне платить типа, вывоз мусора....у меня на электричестве и счётчики...и все эти счётчики закрыты внутри...я когда последний раз был и платил за вывоз мусора...мне в жэке днр сказали тогда еще 17 год примерно, что если платить каждый год не будите...типа, они же днр подадут в суд днр на меня....вопрос? Почему я должен платить вывоз мусора?...я же не живу в донецке...ну палисадник возможно зарос мой...и что?...НАВЕРНОЕ НАДА УКРАИНЕ ПРЕКРАЩАТЬ ПЕНСИИ ПЛАТИТЬ, КТО ЖИВЕТ В ДОНЕЦКЕ И ПРИЕЗЪЖАЕТ ЗА ПЕНСИЯМИ В СВОБОДНУЮ УКРАИНУ....А ТО Я РАБОТАЮ ОФИЦИАЛЬНО, В ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ИДУТ ОТЧИСЛЕНИЯ....ИТАК, ЗНАЮ И УВЕРЕН, ЧТО ДО ПЕНСИИ НЕ ДОЖИВУ...НЕ ХОРОШО, НЕ СПРАВЕДЛИВО......нене, я не жалуюсь, Боже упаси....такие судьбы есть еще похлеще....просто тема, крик сердцада и еще!, продать сложно...там бабушка умершая типа жила и фамилие неправильно написали чиновники...а это суды....да даже если правильно и что?......интересно на этом форуме, кто сейчас пишит?....есть люди канкретно, кто живет в днр или лнр?
-
А то форум этот наш затролился...нада оживить хоть чуток....многие сорються, сорються....по мелочам вообще...то муж плохой, то жена плохая....или Бог типа делает зло или не делает...есть ли ад или нет ада....
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДадалиКак грится, люблю или ненавижу.
- - - Добавлено - - -
Продолжим....ну ладна у Ахметова стадион отобрали...стадион огромное место занимает...функционировать должен...итак там лес вырубил Ахметов, где стадион....хотя?!, знаете я не верю особо, что Ринат Ахметов не контролирует свое имущество такое в днр...ну ладна шахты, заводы при СССР строились...и тут можно забрать такое у Ахметова....Комментарий
-
Комментарий
-
еще...как жизнь Виктор?...у гости не хотите в Киев?...я жэ кыянын в какой-то степени...тут столько красот....кстати, арка красивая, где сбу у нас...дэничка товарищ мой там фоткался, когда гулял вечером...охранник вышел и типа, сказал что в арке нельзя залазить...вообще Киев красивый ...
- - - Добавлено - - -
ну так мимо...мимо...с миром ступайте...не хотите гражданскую позицию показывать...значит идите мимо...я вас не трогаю....и вы идите тогда...главное шоб с миром тикиКомментарий
-
Поехал в конфискат супирмаркет...сегодня открыли наверное по каронавирусу...нада туфли смотреть...там большие размеры и на мои ноги есть точно...на Петровке этот магазин...потом посмотрю тему........всем мира и помните, что Христос воскрес....
- - - Добавлено - - -
нет...я там не хочу просто...редкоооо может буду?...с Зероманом друзья...Вадика.Ч жду сильно....может скоро к нему уеду?...квартирку куплю у Мариуполе...правда страшновато, вдруг Путин ваш захватит Мариуполь?...ну Захарченко все хотел, хотел...не вышло...хоть и свои прибили....убег Викторэ...не ругайтесь...не вырастите...Комментарий
-
Во всём можно найти чтото хорошее. Лучше думать о том, что смог вовремя уехать от войны подальше и сейчас жив и здоров. Не надо подходить с мерками мирного человека к людям, которые каждый день теряют друзей и родственников под обстрелами и подрывах на минах. Наверное, они тоже презирают тех, кто сбежал и ненавидят тех, кто помогает украине. Лучше, чтобы обе стороны любили и понимали друг друга, не навязывали язык и изменение национальности, тогда всем будет хорошо.
Вот, никто же не ненавидит Порошенко, хоть он и поднял тарифы на 100 процентов, хотя должен был только на 70. В любой другой стране олигарх, совершивший такое, никогда бы уже даже не сунулся в политику. А у вас там целаяфракция под его командованием, и сейчас он набирает силу, хоть Зеленский и обещал его посадить.Комментарий
-
А то форум этот наш затролился...нада оживить хоть чуток....многие сорються, сорються....по мелочам вообще...то муж плохой, то жена плохая....или Бог типа делает зло или не делает...есть ли ад или нет ада....
- - - Добавлено - - -
к чему ролик этот?...и любоф?...будет жалоба, немедленно выйдите из темы вон....
- - - Добавлено - - -
Продолжим....ну ладна у Ахметова стадион отобрали...стадион огромное место занимает...функционировать должен...итак там лес вырубил Ахметов, где стадион....хотя?!, знаете я не верю особо, что Ринат Ахметов не контролирует свое имущество такое в днр...ну ладна шахты, заводы при СССР строились...и тут можно забрать такое у Ахметова....Комментарий
-
Или вот! Примерчик....уехал человек/я из донецка...ну года 4 не был и не платил/не плачу коммуналку свою...а мне платить типа, вывоз мусора....у меня на электричестве и счётчики...и все эти счётчики закрыты внутри...я когда последний раз был и платил за вывоз мусора...мне в жэке днр сказали тогда еще 17 год примерно, что если платить каждый год не будите...типа, они же днр подадут в суд днр на меня....вопрос? Почему я должен платить вывоз мусора?...я же не живу в донецке...ну палисадник возможно зарос мой...и что?.Комментарий
-
...человеку нада ехать посмотреть...а вдруг там убьют..
плюс карону припишут они днрцы...Вы ваще понимаете, что сравнивает не корректное...
еду щас в супирмаркет...рассудил с Вами работать Аннета...по морали, добру...не теряю надежды...
- - - Добавлено - - -
идите гуляйте товарищ...пишите свои произведения только не тут...Богом прошу...деннех вам нивышлю...нинадейтесь даже...
- - - Добавлено - - -
мы с Вами не пересекались вроде?....я кстати, диссидент и беженец...хотя, не добиваюсь ничего и на майданы не хожу по своим правам...вот только на форуме...теоретически могу канечна в сбу Киева сдать какогонить бандита или урка ....путинца естестно...Вера красивое имя...рассказывайте что у Вас может болит?...как относитесь к Денису пушилину главе ДНРии сейчас?Комментарий
-
Решил в этом разделе...я христианин,..и это моя гражданская позиция...смотрел токашо вброс от Казанского....типа, Пушилин/днр будут отбирать в донецке....ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините....просьба тему и меня не тролить...будут жалобы лично админу....
Ну а что еще ждать от тех, кто уже разграбил этот район и зазихает на остальную Украину.. бандиты они и есть бандиты - в кого бы ни рядились, называясь антифашистами...
- - - Добавлено - - -
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий