Ненавижу и презираю
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
А кто на них жалуется?
Люди просто не хотят понять чужую беду, сыто отрыгивая на диване свой обед.
Юра. Скажи спасибо Богу, что тебя не задержали в дыре и не посадили как говорят "на подвал" под пытки.
Забудь за свое жилье и воздай славу Богу.
Пусть они жируют, оставь ненависть, и проси закрыть тему.
Тебя все равно не поймут те, кто это не хочет понять. В силу своей сожженной совести.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Подобные темы - на зелёный форум. При чём тут моя совесть?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
При том. Что ожесточенное сердце не способно понять чужую проблему и боль. И, если не посочувствовать, то, хотя бы, промолчать.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
у меня у самого похожая проблема, две квартиры, плачу жку в обеих, хоть в одной и не живу. Конечно, я не от войны сбежал, а физически не могу жить одновременно в обеих.
Но я же не о том писал. Вот, Кверти пишет, что ненавидит этих людей и хочет сдать в сбу для пыток. А представьте, что Бог поменял бы их местами, и сейчас Кверти командовал бы ДЛНР. Разве его оппоненты отделались бы тем, что он заставил бы их платить за вывоз мусора? Человек полностью сосредоточен на своих проблемах и не чувствует чужую боль. Плата за мусор шокирует его сильнее, чем гибель мирных людей под обстрелами артиллерии и фотографии убитых беспилотниками детей. Этому состоянию души можно посочувствовать, если бы он вовсе не интересовался конфликтом. Но Кверти же прямо обозначил свою сторону, он участник и ненавидит другую сторону. Однако ждёт от неё не только ока за око, но снижения тарифов на мусор.Комментарий
-
у меня у самого похожая проблема, две квартиры, плачу жку в обеих, хоть в одной и не живу. Конечно, я не от войны сбежал, а физически не могу жить одновременно в обеих.
Но я же не о том писал. Вот, Кверти пишет, что ненавидит этих людей и хочет сдать в сбу для пыток. А представьте, что Бог поменял бы их местами, и сейчас Кверти командовал бы ДЛНР. Разве его оппоненты отделались бы тем, что он заставил бы их платить за вывоз мусора? Человек полностью сосредоточен на своих проблемах и не чувствует чужую боль. Плата за мусор шокирует его сильнее, чем гибель мирных людей под обстрелами артиллерии и фотографии убитых беспилотниками детей. Этому состоянию души можно посочувствовать, если бы он вовсе не интересовался конфликтом. Но Кверти же прямо обозначил свою сторону, он участник и ненавидит другую сторону. Однако ждёт от неё не только ока за око, но снижения тарифов на мусор.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вопрос платить не платить самый малый в основной проблеме: отнять недвижимость, это растроило человека, просто потому что у него больше ничего нет.Комментарий
-
Не понятно людям, что ему, чтобы оплатить даже мусор или за землю - надо туда заехать без уверенности в том, что благополучно вернется.
Сейчас вон пророссийские "ополченцы" блокируют почти все кпп.
Да и могут загрести в свою "армию".
Так что - Юра, это твоя жертва - отдай эту ситуацию Богу и молись о новом жилье. Хорошо, что у тебя не семеро по лавкам, которых еще и накормить и обуть и одеть..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Это понятно.
Не понятно людям, что ему, чтобы оплатить даже мусор или за землю - надо туда заехать без уверенности в том, что благополучно вернется.
Сейчас вон пророссийские "ополченцы" блокируют почти все кпп.
Да и могут загрести в свою "армию".
Так что - Юра, это твоя жертва - отдай эту ситуацию Богу и молись о новом жилье. Хорошо, что у тебя не семеро по лавкам, которых еще и накормить и обуть и одеть..Комментарий
-
Сообщение от ДадалиКак грится, люблю или ненавижу.
Так живёт советский разведчик в западной Европе или США Канаде
видит, люди хорошо живут , не как в СССР , и просыпается в его сердце любовь к окружающему враждебному миру.
Но и hate остается к нему.
Так и живёт.Комментарий
-
Дмитрий , получается РФ плохо контролирует соблюдение прав граждан администрацией ДНР/лнр
нельзя просто так квартиры конфисковать за долги за мусор.
Владельцы квартир не платили ибо стали беженцами по форс мажорным обстоятельствам.
В любом случае власти ДНР должны после национализации частных квартир перечислить деньги за них их законным владельцам по их рыночной стоимости даже пусть за вычетом долгов за коммунальные услуги.
- - - Добавлено - - -
а вы как честный коммунист приватизацию не признаете.Комментарий
Комментарий