Ненавижу и презираю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
    Да, пару дней назад читала, что будут отбирать имущество уехавших и имущество государства Украина.

Ну а что еще ждать от тех, кто уже разграбил этот район и зазихает на остальную Украину.. бандиты они и есть бандиты - в кого бы ни рядились, называясь антифашистами...
    привет...я сегодня прочитал казанского вброс новый...

- - - Добавлено - - -

Да, пару дней назад читала, что будут отбирать имущество уехавших и имущество государства Украина.

Ну а что еще ждать от тех, кто уже разграбил этот район и зазихает на остальную Украину.. бандиты они и есть бандиты - в кого бы ни рядились, называясь антифашистами...

- - - Добавлено - - -

Это у вас с Севко нет совести.
    запрещаю жаловаться на Севко и Виктора...нужно их раскрыть...до конца...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от qwertyu
      запрещаю жаловаться на Север и Виктора...нужно их раскрыть...до конца...
      А кто на них жалуется?

Люди просто не хотят понять чужую беду, сыто отрыгивая на диване свой обед.

Юра. Скажи спасибо Богу, что тебя не задержали в дыре и не посадили как говорят "на подвал" под пытки.

Забудь за свое жилье и воздай славу Богу.

Пусть они жируют, оставь ненависть, и проси закрыть тему.

Тебя все равно не поймут те, кто это не хочет понять. В силу своей сожженной совести.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от qwertyu

идите гуляйте товарищ...пишите свои произведения только не тут...Богом прошу...деннех вам нивышлю...нинадейтесь даже...
        Вам, товарищ чей-то, на зелёный форум надо, через "не хочу".

- - - Добавлено - - -

Это у вас с Севко нет совести.
        Подобные темы - на зелёный форум. При чём тут моя совесть?

Комментарий

• д72
          Ветеран
          • 30 December 2020
          • 2109

Сообщение от qwertyu
          .теоретически могу канечна в сбу Киева сдать какогонить бандита или урка ....путинца естестно...
          и при этом возмущены, что они Вас за вывоз мусора платить заставляют? Мне кажется, они к вам относятся намного лучше, чем вы к ним.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от д72
            и при этом возмущены, что они Вас за вывоз мусора платить заставляют? Мне кажется, они к вам относятся намного лучше, чем вы к ним.
            А он там живет? За что платить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
            Подобные темы - на зелёный форум. При чём тут моя совесть?
            При том. Что ожесточенное сердце не способно понять чужую проблему и боль. И, если не посочувствовать, то, хотя бы, промолчать.

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

- - - .
              у меня у самого похожая проблема, две квартиры, плачу жку в обеих, хоть в одной и не живу. Конечно, я не от войны сбежал, а физически не могу жить одновременно в обеих.
              Но я же не о том писал. Вот, Кверти пишет, что ненавидит этих людей и хочет сдать в сбу для пыток. А представьте, что Бог поменял бы их местами, и сейчас Кверти командовал бы ДЛНР. Разве его оппоненты отделались бы тем, что он заставил бы их платить за вывоз мусора? Человек полностью сосредоточен на своих проблемах и не чувствует чужую боль. Плата за мусор шокирует его сильнее, чем гибель мирных людей под обстрелами артиллерии и фотографии убитых беспилотниками детей. Этому состоянию души можно посочувствовать, если бы он вовсе не интересовался конфликтом. Но Кверти же прямо обозначил свою сторону, он участник и ненавидит другую сторону. Однако ждёт от неё не только ока за око, но снижения тарифов на мусор.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от д72
                у меня у самого похожая проблема, две квартиры, плачу жку в обеих, хоть в одной и не живу. Конечно, я не от войны сбежал, а физически не могу жить одновременно в обеих.
                Но я же не о том писал. Вот, Кверти пишет, что ненавидит этих людей и хочет сдать в сбу для пыток. А представьте, что Бог поменял бы их местами, и сейчас Кверти командовал бы ДЛНР. Разве его оппоненты отделались бы тем, что он заставил бы их платить за вывоз мусора? Человек полностью сосредоточен на своих проблемах и не чувствует чужую боль. Плата за мусор шокирует его сильнее, чем гибель мирных людей под обстрелами артиллерии и фотографии убитых беспилотниками детей. Этому состоянию души можно посочувствовать, если бы он вовсе не интересовался конфликтом. Но Кверти же прямо обозначил свою сторону, он участник и ненавидит другую сторону. Однако ждёт от неё не только ока за око, но снижения тарифов на мусор.
                Свою брехню пишите кому другому. То, что Юра пишет о сбу - это его треп.

Комментарий

• д72
                  Ветеран
                  • 30 December 2020
                  • 2109

Свою брехню пишите кому другому. То, что Юра пишет о сбу - это его треп.
                  А как окружающим понимать, где трёп, а где всерьёз? Всё у вас там в какую-то клоунаду всегда превращается.

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55152

- - - Добавлено - - -

При том. Что ожесточенное сердце не способно понять чужую проблему и боль. И, если не посочувствовать, то, хотя бы, промолчать.
                    Вопрос платить не платить самый малый в основной проблеме: отнять недвижимость, это растроило человека, просто потому что у него больше ничего нет.

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Сообщение от Двора
                      Вопрос платить не платить самый малый в основной проблеме: отнять недвижимость, это растроило человека, просто потому что у него больше ничего нет.
                      Это понятно.

Не понятно людям, что ему, чтобы оплатить даже мусор или за землю - надо туда заехать без уверенности в том, что благополучно вернется.

Сейчас вон пророссийские "ополченцы" блокируют почти все кпп.

Да и могут загрести в свою "армию".

Так что - Юра, это твоя жертва - отдай эту ситуацию Богу и молись о новом жилье. Хорошо, что у тебя не семеро по лавкам, которых еще и накормить и обуть и одеть..

Комментарий

• д72
                        Ветеран
                        • 30 December 2020
                        • 2109

Это понятно.

Не понятно людям, что ему, чтобы оплатить даже мусор или за землю - надо туда заехать без уверенности в том, что благополучно вернется.

Сейчас вон пророссийские "ополченцы" блокируют почти все кпп.

Да и могут загрести в свою "армию".

Так что - Юра, это твоя жертва - отдай эту ситуацию Богу и молись о новом жилье. Хорошо, что у тебя не семеро по лавкам, которых еще и накормить и обуть и одеть..
                        Думаю, наверняка можно оплатить через Россию. Заодно у нас можно и прививку от ковида сделать.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Тема не для этого форума. Туда идите чувствовать. Что за глупости.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от Дадали
                            Как грится, люблю или ненавижу.
                            Но в разведке love и hate совпадают .
                            Так живёт советский разведчик в западной Европе или США Канаде
                            видит, люди хорошо живут , не как в СССР , и просыпается в его сердце любовь к окружающему враждебному миру.
                            Но и hate остается к нему.
                            Так и живёт.

Комментарий

• АНДРЕЙ 44
                              Ветеран

• 30 September 2007
                              • 5581

У нас три 3-х комнатные квартиры, недалеко от Киева, пропали в 1991 из за незаконного раздела СССР.

Кто прикажите будет возмещать этот ущерб?, сейчас оценивается в полмиллиона $.
                              Семь солнц закона!

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от д72
                                Думаю, наверняка можно оплатить через Россию. .
                                Дмитрий , получается РФ плохо контролирует соблюдение прав граждан администрацией ДНР/лнр
                                нельзя просто так квартиры конфисковать за долги за мусор.
                                Владельцы квартир не платили ибо стали беженцами по форс мажорным обстоятельствам.
                                В любом случае власти ДНР должны после национализации частных квартир перечислить деньги за них их законным владельцам по их рыночной стоимости даже пусть за вычетом долгов за коммунальные услуги.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от АНДРЕЙ 44
                                У нас три 3-х комнатные квартиры, недалеко от Киева, пропали в 1991 из за незаконного раздела СССР.

Кто прикажите будет возмещать этот ущерб?, сейчас оценивается в полмиллиона $.
                                Эти квартиры в СССР принадлежали государству
                                а вы как честный коммунист приватизацию не признаете.

Комментарий

Обработка...