Ненавижу и презираю

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Савл108
    Отключен

• 17 April 2020
    • 2517

Сообщение от qwertyu
    ну например человек уехал из Донецка во Львов или Житомир например от войны...а у него пол дома или дом там...просто ненавижу и презираю путинский мир...извините
    А чего вы ожидали от дикарей? Что они придут на захваченную землю и станут там дороги новые ложить, улицы подметать и старушек на светофор переводить за руку?

Тысячи лет назад....тысячи в перёд - а дикарь останется дикарём. Чему удивляться?

Комментарий

• д72
      Ветеран
      • 30 December 2020
      • 2109

Сообщение от Elf18
      Дмитрий , получается РФ плохо контролирует соблюдение прав граждан администрацией ДНР/лнр
      .
      россия вовсе не контролирует длнр. Просто у российских банков должны быть корреспондентские отношения с банковской системой длнр. Соответственно, оплата может быть произведена в российском банке для перечисления её в банк длнр.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Савл108
      А чего вы ожидали от дикарей? Что они придут на захваченную землю и станут там дороги новые ложить, улицы подметать и старушек на светофор переводить за руку?

Тысячи лет назад....тысячи в перёд - а дикарь останется дикарём. Чему удивляться?
      В длнр осталась старая домайданная власть. В Крым же пришла новая российская власть. Вы про какую пишите?

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Ольга Владим.
        А кто на них жалуется?

Люди просто не хотят понять чужую беду, сыто отрыгивая на диване свой обед.

Юра. Скажи спасибо Богу, что тебя не задержали в дыре и не посадили как говорят "на подвал" под пытки.

Забудь за свое жилье и воздай славу Богу.

Пусть они жируют, оставь ненависть, и проси закрыть тему.

Тебя все равно не поймут те, кто это не хочет понять. В силу своей сожженной совести.
        воздаю естестно....просто хотелось бы продать......мне интересно просто неужели нет участников, кто на этом форуме, чтобы жили в днр и лнр конкретно...я если честно, не думал, что налетят так....Виктор с работы придет дам ему казанского почитать...туфли супирпупир купил...и недорого...а то шо бесы на форуме это точно....отвечать не хочется почти никому....звери...лютые причем...ни Бога не боятся ни людей не стыдится....и как тут не вспомнить про ад?....да Бог просто обязан был создать и ад кромешный....жарко в Киеве уже очень...ладна щас Игорю в личку попрошу, чтобы закрыл тему эту....такие темы нужны, чтобы хоть увидеть, кто чем дышит...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Дмитрий , получается РФ плохо контролирует соблюдение прав граждан администрацией ДНР/лнр
        нельзя просто так квартиры конфисковать за долги за мусор.
        Владельцы квартир не платили ибо стали беженцами по форс мажорным обстоятельствам.
        В любом случае власти ДНР должны после национализации частных квартир перечислить деньги за них их законным владельцам по их рыночной стоимости даже пусть за вычетом долгов за коммунальные услуги.

- - - Добавлено - - -

Эти квартиры в СССР принадлежали государству
        а вы как честный коммунист приватизацию не признаете.
        Эльф, мои поклоны Вам...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга Владим.
        Свою брехню пишите кому другому. То, что Юра пишет о сбу - это его треп.
        за сбу это не треп!....у нас в дэпо даже вывеска была, чтобы типа не было политики неправильной....ладна хватит....

- - - Добавлено - - -

Отправлено мое прошение Игорю....может завтра закроет или сегодня вечером....ну не знаю....если канечна админ не отдыхает конкретно....

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от д72
          россия вовсе не контролирует длнр.
          Как хвастаться что РФ подписала минские соглашения и "должна защищать права граждан " так д72 первый
          но если для этого нужно не уничтожать имущество граждан , а компенсировать потери , то РФ никто , обращайтесь в Лондон

INTERVIEW

MI6s C: We warned Putin what would happen if he invaded Ukraine

The newly appointed intelligence chief says reckless Russia is in decline and Chinas climate change claims need monitoring

Richard Moore: I still get angry about Salisbury because I know how near we came to very significant casualties
          RICHARD POHLE FOR THE SUNDAY TIMES

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от АНДРЕЙ 44
            У нас три 3-х комнатные квартиры, недалеко от Киева, пропали в 1991 из за незаконного раздела СССР.

Кто прикажите будет возмещать этот ущерб?, сейчас оценивается в полмиллиона $.
            что значит пропали?...и Вы живы?....не ну может кидок был....91 это СССР был еще......кого винить хотите?....да еще три???....шото не то тут....не ну времена 90ые сильно бандитские были тожет....медведчуки ТОГДА КОРОЛИ БЫЛИ ВАЩЕ!....пытайтесь судиться Андрей 44....пол мильйона...это хорошие деньги....

Комментарий

• д72
              Ветеран
              • 30 December 2020
              • 2109

Сообщение от Elf18
              Как хвастаться что РФ подписала минские соглашения и "должна защищать права граждан " так д72 первый
              но если для этого нужно не уничтожать имущество граждан , а компенсировать потери , то РФ никто , обращайтесь в Лондон
              У вас странные представления об обязанностях гарантов соблюдения соглашения. Гарант гарантирует соблюдение именно того, что записано в самом этом соглашении.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от д72
                У вас странные представления об обязанностях гарантов соблюдения соглашения. Гарант гарантирует соблюдение именно того, что записано в самом этом соглашении.
                То есть когда вы разглагольствовали о правах граждан в ДНР вы не знали о чем собственно минские соглашения
                Однако по международному праву любая администрация должна соблюдать права граждан , обеспечивать их на контролируемой ею территории.

Комментарий

• tagil
                  Православный

• 01 May 2016
                  • 13511

Сообщение от qwertyu
                  ... да и еще!, продать сложно...
                  Не продавайте.

Говорят, что Путин из агломерации Донецк-Луганск собирается делать свободную от налогов зону, своего рода Западный Берлин - витрину русского мира.

Ваша хрущёвка скоро будет миллион стоить.

Комментарий

• д72
                    Ветеран
                    • 30 December 2020
                    • 2109

Сообщение от Elf18
                    То есть когда вы разглагольствовали о правах граждан в ДНР вы не знали о чем собственно минские соглашения
                    Однако по международному праву любая администрация должна соблюдать права граждан , обеспечивать их на контролируемой ею территории.
                    Мы сейчас обсуждаем вашу глупую выдумку о том, что после продажи реализованного за долги имущества разница не возвращается бывшему хозяину? Это пока лишь ваш домысел. Но если Вы говорите, что страны отвечают вместо новой администрации, то сша должны отвечать за новую киевскую власть. За сайт миротворец, за диверсии в длнр, за обстрелы артиллерией мирных жителей, за убийства и избиения политиков, за ужасающую коррупцию и олигархат...
                    Вы всё перепутали. Страны отвечают за свою администрацию на занятых землях, а не за чужую.

Комментарий

• Дадали
                      Отключен

• 14 February 2020
                      • 3230

Сообщение от qwertyu
                      к чему ролик этот?...и любоф?...будет жалоба, немедленно выйдите из темы вон.....
                      Великолепно - христианин открывает тему о ненависти. Круто! Совсем Вы берега потеряли...
                      Я понимаю - сказать это в сердцах. И совсем другое открыть на это чувство тему....
                      Пожаловаться что ли на Вас? Ладно, хозяин-барин...Бог Вам судья...
                      К слову, любовь оборотная медаль ненависти. Сегодня ненавидите, завтра полюбите...
                      Это политика. Грязная политика. А форум не зелёный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                      А то форум этот наш затролился....
                      И Вы решили поджечь исчо!
                      Хватит! Меня тошнит уже от этого.
                      В войне всегда виноваты обе стороны.
                      И украинская, и русская. Так всегда.
                      Донбасс тоже был наполнен отнюдь не душками...
                      Полагаю - наказание Божье.
                      То же касается и Украины.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от д72
                        у меня у самого похожая проблема, две квартиры, плачу жку в обеих, хоть в одной и не живу. Конечно, я не от войны сбежал, а физически не могу жить одновременно в обеих.
                        Но я же не о том писал. Вот, Кверти пишет, что ненавидит этих людей и хочет сдать в сбу для пыток. А представьте, что Бог поменял бы их местами, и сейчас Кверти командовал бы ДЛНР. Разве его оппоненты отделались бы тем, что он заставил бы их платить за вывоз мусора? Человек полностью сосредоточен на своих проблемах и не чувствует чужую боль. Плата за мусор шокирует его сильнее, чем гибель мирных людей под обстрелами артиллерии и фотографии убитых беспилотниками детей. Этому состоянию души можно посочувствовать, если бы он вовсе не интересовался конфликтом. Но Кверти же прямо обозначил свою сторону, он участник и ненавидит другую сторону. Однако ждёт от неё не только ока за око, но снижения тарифов на мусор.
                        нинада ничего представлять....днр это проект, чтобы выкурить всячески побольше людей....какие там пилотники?....я логику пишу и что происходит и примеры на личном уровне...а ты занимаешься тролежкой бесстыжей....тебе нравится тема эта?...у тебя нет проблем вообще?...ты наверное таки бандит?....я хотел бы тобой командовать в тюрьме быть надзирателем...командовал...хммм?...ты очень плохой человек....просто политическо/рузько-шовинистический тролль путинский...

Комментарий

• tagil
                          Православный

• 01 May 2016
                          • 13511

Сообщение от Савл108
                          Да, этого и ожидают.

Комментарий

• Elf18
                            Ветеран

• 05 January 2019
                            • 31332

Сообщение от д72
                            Мы сейчас обсуждаем вашу глупую выдумку о том, что после продажи реализованного за долги имущества разница не возвращается бывшему хозяину? Это пока лишь ваш домысел. .
                            Мы обсужаем не мои домыслы , а новости из ДНР любезно предоставленных нам Кверти.
                            Администрация ДНР кочет конфисковать квартиры у отсутствующих жильцов
                            И нет речи о компенсации и возврате денег по стоимости квартир владельцам
                            это как я сказал -что должна быть компенсация после не конфискации , а национализации
                            Что касается самих долгов то известно что люди отсутствовали и отсутствовали не по своей воле, а форс мажорным обстоятельствам

Но если Вы говорите, что страны отвечают вместо новой администрации,
                            Отвевает администрация территории

то сша должны отвечать за новую киевскую власть.
                            С чего бы ? США не подписали минские соглашения

Страны отвечают за свою администрацию на занятых землях, а не за чужую
                            я хорошо помню , что вы сказали РФ подписала минские соглашения и поэтому имеет все права на Донбассе

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Дадали
                              Великолепно - христианин открывает тему о ненависти. Круто! Совсем Вы берега потеряли...
                              Я понимаю - сказать это в сердцах. И совсем другое открыть на это чувство тему....
                              Пожаловаться что ли на Вас? Ладно, хозяин-барин...Бог Вам судья...
                              К слову, любовь оборотная медаль ненависти. Сегодня ненавидите, завтра полюбите...
                              Это политика. Грязная политика. А форум не зелёный.

- - - Добавлено - - -

И Вы решили поджечь исчо!
                              Хватит! Меня тошнит уже от этого.
                              В войне всегда виноваты обе стороны.
                              И украинская, и русская. Так всегда.
                              Донбасс тоже был наполнен отнюдь не душками...
                              Полагаю - наказание Божье.
                              То же касается и Украины.
                              Дадали, идите отдыхайте в лес....не буду никакого жаловаться....и Игорь не накажет...я просил его...лесом идите прочь...в лесочек...повыпускайте еще шо нить....тока без матов...а то накажет администрация....тяфайте...если тошнит...порыгайте....три пальца в горло...сначала пару стаканов воды....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                              Не продавайте.

Говорят, что Путин из агломерации Донецк-Луганск собирается делать свободную от налогов зону, своего рода Западный Берлин - витрину русского мира.

Ваша хрущёвка скоро будет миллион стоить.
                              кто говорит?....ссылки можно?

Комментарий

• д72
                                Ветеран
                                • 30 December 2020
                                • 2109

Сообщение от qwertyu
                                нинада ничего представлять....днр это проект, чтобы выкурить всячески побольше людей....какие там пилотники?....я логику пишу и что происходит и примеры на личном уровне...а ты занимаешься тролежкой бесстыжей....тебе нравится тема эта?...у тебя нет проблем вообще?...ты наверное таки бандит?....я хотел бы тобой командовать в тюрьме быть надзирателем...командовал...хммм?...ты очень плохой человек....просто политическо/рузько-шовинистический тролль путинский...
                                И Вас не беспокоит, что бывших соседей, друзей, Ваших ближних обстреливает ежедневно украинская артиллерия и беспилотники? Вы себя убеждаете будто ээто они сами себя убивают, чтобы максимально очистить территории? Но зачем кому-то понадобилось бы очищать территории от русского населения? И кому может такая цель понравиться? Неужели русским?

Комментарий

Обработка...