Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
У меня была когда-то тема, куда выкладывали притязания на пророчества различных "пророков" форума. К сожалению после аварии на форуме та тема ушла в небытие, как и все другие темы. А там было так много интересного...
Зачем мне их все искать? Мне достаточно было привести одно. А для поиска других надо много времени потратить. А это у меня было выписано с самого начала, потому что касалось меня. А что касалось других, то может кто из них выложит, если выписывал.
Так что, слабо засвидетельствовать перед именем Христа, что Анастас не писал ранее под ником Агатон? Страшно?Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
3 Человек бедный и притесняющий слабых [то же, что] проливной дождь, смывающий хлеб.
4 Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.
5 Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все.
6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.
8 Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных.
9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
10 Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро.
11 Человек богатый - мудрец в глазах своих, но умный бедняк обличит его.
12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.
13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
14 Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду.
15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
18 Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
19 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою.
20 Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.
23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
24 Кто обкрадывает отца своего и мать свою и говорит: "это не грех", тот - сообщник грабителям.
25 Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.
26 Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел.
27 Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.
(Прит.28)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
А сами привели только одно - и то не точное.
А Агатон пишет, что у него на форуме, публично сбылось четыре, которые тоже можно проверить.
И если вы не приведете в доказательство "много лжепророчеств" - агатона, то кто вы после этого ?
Так и говорите тогда, что было у Агатона - ОДНО неточное пророчество относительно меня (вас), но за два года, меня не коснулась ни одна проблема, живу как в раю.Комментарий
-
ну ты и врать, сам не помнишь что писал, дом у тебя замёрз, с машиной проблемы ... как в той песни; "а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ..." с твоих слов, ты же сам молил Бога чтобы Он помог тебе решить все твои проблемы, тему показать или вспомнил?Истина превыше всего.Комментарий
-
А я вот заметил, что меня ненавидят на форуме, только неадекватные люди с ересями в учениях...
- вы Ольга Владимировна, с багажом лжепророчеств и неадекватных тем
- Певчий, с иным евангелием спасения через муки, ложной церковью и отрицанием хилиазма.
- Отрицатели Божественности Христа...
- Мигрант, со своим Путиным антихристом
- Наташа К - со своими 90% дебилами из России.
И т.д.
А у кого здравое богословие, с теми мы ведем превосходные беседы и диалоги по вере.
Хоть я православными, хоть с кальвинистами, хоть с иудаистами.
Так что, когда подобные вам, начинают на меня бесноваться - это мне комплемент.
Но вот если здравомыслящие начнут ругать, тогда стоит призадуматься.
- - - Добавлено - - -
Это я не о себе, это Певчий о себе, я только утрировал.
Я бы о себе, подобное даже вякнуть не посмел бы.Комментарий
-
Комментарий
-
Если я помню и другие ложные предсказания его (и по войне между РФ и Украиной, где он категорично заявлял то, что не исполнилось), но не имею ссылок в цитатах, то от этого мое восприятие его как лжепророка никуда не денется. Читающие меня не обязаны мне верить, если я не заслуживаю в их глазах доверия. Я с пониманием к такому отношусь. Но и то, что вы так и не смогли перед Именем Христа засвидетельствовать, что не писали ранее под ником Агатона, свидетельствует о многом.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Истина превыше всего.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Пусть Агатон предоставляет.
Это был ваш пост, где Агатон ссылается на 4 сбывшихся.
А вы уже показали, что вы лжец - веры вам нет.
Может и Агатон лжец, но пока не доказано.
- - - Добавлено - - -
Достаточно посмотреть политологов типа Михеева, у которых все сбылось относительно вашей страны, начиная с 14 года.
Но мне интересно.
Как я понимаю, пророчество Агатона об Украине - вы тоже привести не можете...
- - - Добавлено - - -
Скобки - (вас) - цитиуется Певчий.
Он описывал, что за два года у него ничего не случилось.Комментарий
-
В этом нет потребности - искать все, что наговорил здесь Агатон. Его посты видели многие, так что может кто еще что напомнит в ссылках. А бутербродный наш пророк именно что притязал на служение пророка, почему и брался ванговать в подтверждение мнимой в себе харизме. Я же прекрасно вижу различие между обычной аналитикой и пророчеством. Но Агатон этого не видел, почему и обезьянничал под пророка, рассчитывая обмануть наивных. Вот и все.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Синьюэ это понравилось
Фонфан, Ir.ina поблагодарил(и)
Вот это использование лживых и не корректных ярлыков ("русофобы") и есть самое настоящее разжигание ненависти. Так поступают обычно нечистоплотные пропагандисты кремля, чтобы побудить людей чувственных, не духовных, на личную неприязнь к оппонентам. Типа, "наших бьют!" Ну и конечно лайкают такие посты обычно одни и те же "миротворцы". Они прикладывают свои ветки хвороста, одобрения навешивания тех ярлыков. И сегодня белорусы начали ощущать такое же отношение к себе, все от таких же скрепоносных "миротворцев"...
Я все могу понять. Информационное поле, в котором живут люди. Им внушают и прививают определенное видение мира. И все же... Ну мы ведь тоже долгие годы были под влиянием кремлевско-гебельсовой пропаганды. В 2003 году в Украине был лишь ОДИН (!) оппозиционный канал, "Пятый". А так везде всем промывали мозги сотрудники ФСБ. Как украинцы смогли вырваться из такого мощного влияния? Не все, конечно, вырвались. Но достаточно много вырвалось. И вот сейчас в Беларуси, при глобальном влиянии властных СМИ, поющих в угоду идеологии "русского мира", люди каким-то образом начали прозревать и выходить от влияния того зомбирования. Это Божье чудо. Ведь в процентом отношении лгущих СМИ намного больше, чем их оппозиционных. Чем берут эти немногие, если не силою слова убеждения и убедительностью аргументации?
Я все пытаюсь указать на духовный аспект вопроса. Свет не боится тьмы. А вот тьма боится света. Почему такие темы так нелюбы одной из сторон? Я думаю потому, что они ощущают, что не имеют силы противостоять аргументам оппонентов. Вот и пытаются всячески закрывать рот тем, кому не могут закрыть словом убеждения. ОДИН (!) "Пятый" канал в Украине смог разбить ложь несколько десятков про-властных и про-кремлевских каналов. Хочется надеяться, что в Беларуси свет восторжествует над тьмой. Хотелось бы того и РФ. Но там пока все очень запущено. Царство антихриста выключило свет по полной программе. И все же, нельзя опускать руки. Надо с терпением изобличать тьму. Да будет свет везде...
Крестителя же я не записывал в политики. Это вы передергиваете мои слова. Напомнив про Иоанна я лишь указывал на то, что при желании оппонентов вы и Иоанна осудите. Им же двигала не политика, а любовь к Богу. Вот и обличая преступления омоновцев люди проявляют любовь к Божьей правде.Последний раз редактировалось Певчий; 03 September 2020, 12:56 PM.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Ты даже не философ ... так ... пустобрёх, который к тому же всё время мимо темы.
По этому иди к зеркалу и там рассказывай тому, кого там увидишь и про баб и про их роды и про жалко у пчёлки и про следование своим философским играм и вообще всякий свой голимый бред.Комментарий
-
Тогда ещё один железобетонный факт ... напоследок.
Ты даже не философ ... так ... пустобрёх, который к тому же всё время мимо темы.
По этому иди к зеркалу и там рассказывай тому, кого там увидишь и про баб и про их роды и про жалко у пчёлки и про следование своим философским играм и вообще всякий свой голимый бред.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий