Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пришелец1
    Ветеран

• 04 January 2020
    • 3133

Сообщение от Певчий
    Не лукавьте и не обманывайте. Я даже ссылку дал, где написал, что вопрос не в политике, а в беспределе режима. Это вопрос совести и христианской морали. Не осудить тот грех ОМОНовцев для меня - это покривить душой. Так можно и Крестителя обвинить в политике, что он хотел свергнуть режим Ирода, а не просто обличил его грех.
    Вы на этой странице очень хорошо выразили свой политический взгляд, имено на нём основывается ваше осуждение омоновцев.
    Никто из нас их частные поступки не оправдывает.

Это человеческий фактор,неадекватное поведение во время напряжёной обстановки, но увязывать это с желанием свержения власти есть чистая политика.

Впрочем я понял что Вы в любом случае останетесь при своём, потому выхожу из темы.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62686

Сообщение от Ольга Владим.
      Мне даже не интересно - в качестве кого, под каким ником.
      Бутербродного пророка. Как можно не узнать Агатона? Та же риторика, та же форма ведения полемики, та же форма оформления своих трактатов, та же самоуверенность, те же темы, те же взгляды. Лень просто искать, но при желании и наличие лишнего времени можете почитать темы Агатона и Анастаса. Не удивлюсь, если найдете даже целые предложения идентичные.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• willkop
        Ветеран

• 30 June 2008
        • 3969

Сообщение от zeroman
        Может быть философски это и правильно. НО...
        "в обоих случаях по факту - это таки болото"

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62686

Сообщение от Пришелец1
          Вы на этой странице очень хорошо выразили свой политический взгляд, имено на нём основывается ваше осуждение омоновцев.
          Неправду говорите. Я выразил свою ХРИСТИАНСКУЮ позицию. И ни к одной политической партии себя не отношу.
          Сообщение от Пришелец1
          Впрочем я понял что Вы в любом случае останетесь при своём, потому выхожу из темы.
          Что-то я сомневаюсь, что Вы сдержите слово. Но время покажет...
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Певчий
            Бутербродного пророка. Как можно не узнать Агатона? Та же риторика, та же форма ведения полемики, та же форма оформления своих трактатов, та же самоуверенность, те же темы, те же взгляды. Лень просто искать, но при желании и наличие лишнего времени можете почитать темы Агатона и Анастаса. Не удивлюсь, если найдете даже целые предложения идентичные.
            Возможно, я уже подзабыла стиль Агатона. Но мне казалось, что Анастас моложе. Хотя - все может быть. Бог с ним. Правда, Агатон напророчил себе рак - не сбылось? Слава Богу.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• zeroman
              Ветеран

• 04 November 2012
              • 23639

Сообщение от willkop
              "в обоих случаях по факту - это таки болото"
              Не, не, не... Может быть у вас как всегда "бабы ещё нарожают", а мне своих жалко. И я не собираюсь следовать ни чьим философским играм или пониманиям Писания.
              Все буде добре, бо ми того варті...
              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 62686

Возможно, я уже подзабыла стиль Агатона. Но мне казалось, что Анастас моложе. Хотя - все может быть. Бог с ним. Правда, Агатон напророчил себе рак - не сбылось? Слава Богу.
                Там много было напророчествованно им. Думаю, именно потому и решил сменить ник и прийти на форум уже как бы другим человеком. Потому что не хочется отвечать за все, что напророчествовал, и что не сбылось...

Комментарий

• Анастас
                  Ветеран

• 17 May 2020
                  • 3015

Мне даже не интересно - в качестве кого, под каким ником.

Неадекватных участников я перестала читать. Нет смысла. До их совести не достучаться, она давно сожжена трижды - а время терять и сердце надрывать нет смысла.
                  вы одна из самых неадекватных на форуме.
                  Начиная от глупейших пророчеств и кончая глупейшими политическими темами.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                  Там много было напророчествованно им. Думаю, именно потому и решил сменить ник и прийти на форум уже как бы другим человеком. Потому что не хочется отвечать за все, что напророчествовал, и что не сбылось...
                  Предъявите список, чего именно напророчествовал Агатон .
                  Посмотрю его темы.

Комментарий

• Теххи Шекк
                    Отключен

• 28 June 2019
                    • 1204

Попрошу в теме не устраивать сатанинские провокации через прямую клевету на участников форума и незнакомых вам людей в той же Беларуси.
                    Так это же унавожена почва для хайпа. Все как вы любите. Или пчелы против меда?

Комментарий

• zeroman
                      Ветеран

• 04 November 2012
                      • 23639

Сообщение от Анастас
                      Посмотрю его темы.
                      Нашёл "мальчика золотые пятки"... Поиском воспользоваться слабо? Такой же ш умный... или это пустая самореклама?))))

Комментарий

• Певчий
                        И будет Бог во всем
                        Модератор Форума

• 16 May 2009
                        • 62686

Сообщение от Анастас
                        Посмотрю его темы.
                        Засвидетельствуйте перед Именем Христа, что не писали ранее на форуме под ником Агатона.

Комментарий

• Анастас
                          Ветеран

• 17 May 2020
                          • 3015

Сообщение от Певчий
                          Засвидетельствуйте перед Именем Христа, что не писали ранее на форуме под ником Агатона.
                          Засвидетельствуй перед именем Христа, хотя бы несколько лжепророчеств Агатона, о которых ты тут упомянул.
                          от 2 до 5 - хотя бы.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                          Нашёл "мальчика золотые пятки"... Поиском воспользоваться слабо? Такой же ш умный... или это пустая самореклама?))))
                          Если человек обвиняет христианина в нескольких лжепророчествах, то подразумевается, что он их знает, и может назвать и подтвердить.
                          А когда его спрашивают об доказательстве подобных обвинений - он отвечает - "сам ищи.." - то это лжец.
                          Не хотелось бы главного модератора христианского форума обвинять в лжесвидетельствах.
                          Но посмотрим, может он и предъявит.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62686

Сообщение от Анастас
                            Засвидетельствуй перед именем Христа, хотя бы несколько лжепророчеств Агатона, о которых ты тут упомянул.
                            от 2 до 5 - хотя бы.
                            Т.е., страшно засвидетельствовать перед Именем Христа, что не писал ранее под ником Агатона.

Кстати, я как-то делал выписку цитат бутербродного пророка форума. Вот она:

Сообщение от агатон
                            Вы имеете дело не только с человеком, который полностью истолковал Апокалипсис и все эсхатологические пророчества Библии.
                            Притом истолковал верно на 100%
                            Но и с ПРОРОКОМ БОЖЬИМ, который, сегодня днем, еще до вашего поста, основал тему - по интересующему вас месту - ЛЮБИТЕЛЯМ ЭСХАТОЛОГИЧЕСКИХ ЗАГАДОК
                            Сообщение от агатон
                            хи - хи - хи- хи - хи - хи- хи - хи - хи- хи - хи - хи-
                            Сообщение от агатон
                            Я могу попросить Бога дать это знамение и Он даст.
                            Сообщение от агатон
                            Вам не кажется - я прав.
                            Сообщение от агатон
                            Вы написали фигню, для помойного ведра.
                            Сообщение от агатон
                            Еще один марозматик....
                            Сообщение от агатон
                            Хватит уже дебильные теории выдвигать.
                            Пора и умнеть начинать.
                            Сообщение от агатон
                            Специально, для подобных тупых толкователей как вы
                            Сообщение от агатон
                            Во мне дух - буквы Писания.
                            Сообщение от агатон
                            Не думаешь же ты, что я буду у Бога просить знамение, только для того, что бы не казаться в глазах твоих пустобрехом ?
                            Для человека, которому абсолютно насрать на окружающее мнение - это слабый мотив.
                            Сообщение от агатон
                            Не беспокойся о моем гордом сердце.
                            Я достаточно унижен до праха, что бы побезумствовать и поюродствовать.
                            Сообщение от агатон
                            Что бы вякать как я вякаю - нужно хотя бы , хоть что то разумное представлять форумчанам.
                            Сообщение от агатон
                            Певчий, ты по моему уже растерял все свои мозги.
                            Ну ты включи хоть на миг здравый смысл ?
                            Сообщение от агатон
                            вообще, агнец , святой и непорочный , по сравнению с ними.
                            Сообщение от агатон
                            Я тебе прямо сказал - проси знамения, я дам.
                            Че тебе еще надо ?

Не хочешь - не надо.
                            остался без чуда.
                            Сообщение от агатон
                            Ха - ха Певчий.
                            Бог решил дать тебе знамение.
                            Я не молился , не искал, Он Сам подошел и велел тебе передать.

Короче, ждет тебя впереди какая то беда, из-за того, что ты перестал видеть и поступать разумно.
                            Вляпаешься ты в неё, потому что не верно видишь и не верно поступаешь. Т.е - это будет не наказанием, а следствием твоей слепоты.
                            Но Господь сказал, что тебя не покинет в этот момент и будет рядом, прямо с боку стоять.
                            Все что тебе нужно, это остановиться, смирится и прислушаться к Его голосу, - Он покажет тебе выход из сложившийся ситуации.
                            А если не смиришься и не услышишь его, то примешь не верное решение, и будет еще хуже.

Любит тебя Бог однако...
                            Хотя, я уже давно заметил, что несет тебя не туда, и настоящая гордыня у тебя застелила глаз. Но это не моё дело.
                            Сообщение от агатон
                            Вы вот, объясните мне чисто по человечески - как можно так тупить ???
                            Сообщение от агатон
                            Ну тупые - как говорил покойный Задорнов.
                            Сообщение от агатон
                            Они тупят и тупят и тупят и тупят, и тупят и тупят...
                            Сообщение от агатон
                            Да еще и обзываются.
                            Нет у меня Духа Святого.
                            Какой дух тогда в вас, что вы истине противитесь всеми своими рогами ?
                            Сообщение от агатон
                            Бог дает знание смиренным.
                            Я похоже самый смиренный, раз только одни все понял, а все остальные тупят.
                            Сообщение от агатон
                            То, что я понял все эсхатологические пророчества Библии, само по себе говорит, что я очень смиренный человек. Ибо нельзя понять откровение само по себе, если не откроет Дух Святой. А Дух Святой откроет только смиренному сердцу.
                            Сообщение от агатон
                            Только вот Агатон напишет ответ и напишет 100% истинный.
                            Сообщение от агатон
                            У меня кстати уже 4 пророчества сбылись, официально на этом форуме.
                            Это будет пятое.
                            Хотя я не хотел тебе его давать. И не молился о тебе. Но резал себе бутерброд на кухне и тут подошел Господь и указал на тебя. Так что я сам в шоке был.
                            Сообщение от агатон
                            Пророчество от Бога было, и чем больше смотрю на тебя, тем больше убеждаюсь в этом.
                            Сообщение от агатон
                            Ну я то как бы ржал над Певчим . Я вообще на форуме прикалываюсь.
                            Просить Бога о каком то знамении, какому то Певчему, что бы ему же доказать, что здравое толкование - это здравое толкование - Ну это сверх маразма.
                            Поэтому я даже не напрягался.
                            А тут Господь подошел и сказал - "дай ему знамение..." - я чуть не подавился.
                            Сообщение от агатон
                            У меня не может быть позора в принципе Певчий ... - потому что мне плевать на мнение всех форумчан. Ну, если оно конечно только не здравое.
                            Сообщение от агатон
                            как красиво обосрали мою тему...
                            Сообщение от агатон
                            И не переживай, пророчество сбудется.
                            Сообщение от агатон
                            Тут и так полно помешанных на Апокалипсисе.
                            Сообщение от агатон
                            как же эсхатологические темы всяких идиотов привлекают.... ну просто, как мухи на мед.
                            Сообщение от агатон
                            Ну как блесните умом великие толкователи.
                            Дайте ясное понимание того, что такое РЕКА , которую змей пустил в след жены
                            И что такое ЗЕМЛЯ , которая поглотила реку.

Держу пари, что среди вас нет ни одного, кто бы мог это понять и разумно объяснить.
                            Но если найдется....
                            А.. не найдется.
                            Сообщение от агатон
                            ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха
                            Сообщение от агатон
                            Можно тут я просто по ржу
                            ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха -ха - ха - ха
                            Сообщение от агатон
                            Брат, не волнуйся за меня.
                            Я унижен до праха, потому могу по безумствовать немножко...
                            Поиграть в юродливого и якобы по тщеславиться.
                            Сообщение от агатон
                            Кстати, какая ваша версия ?
                            Или вы боитесь, высказать своё мнение ?
                            Я и над вами по ржу.
                            Сообщение от агатон
                            Оспаривать то, что евреи будут царствовать в 1000 царство - это вверх невежества.
                            Сообщение от агатон
                            Берите пример с меня.
                            Сообщение от агатон
                            Да... почти все пеньки березовые говорят, что им открыл Дух Святой...- и порят откровенную чушь.
                            Но есть те, кому действительно открыл Господь. Это я.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 23639

Сообщение от Анастас
                              Если человек обвиняет христианина в нескольких лжепророчествах, то подразумевается, что он их знает, и может назвать и подтвердить.
                              А когда его спрашивают об доказательстве подобных обвинений - он отвечает - "сам ищи.." - то это лжец.
                              Не хотелось бы главного модератора христианского форума обвинять в лжесвидетельствах.
                              Но посмотрим, может он и предъявит.
                              Шо ещё бы не хотелось? Можно загибать пальцы... Всё равно не сбудется.

Комментарий

• Анастас
                                Ветеран

• 17 May 2020
                                • 3015

Сообщение от Певчий
                                Т.е., страшно засвидетельствовать перед Именем Христа, что не писал ранее под ником Агатона.

Кстати, я как-то делал выписку цитат бутербродного пророка форума. Вот она:
                                Итак, дорогой модератор, вы привели около 40 постов Агатона, как понимаю вырванных из какого то контекста, но не суть.
                                Из них, только одно пророчество.

Вы же сказали, что Агатон напророчествовал много.
                                Сам же Агатон пишет, что 4 у него на форуме сбылось.

Жду от вас еще парочку лжепророчество Агатона.

И доказательство того, что и пророчество относительно вас не сбылось.
                                Агатон, как бы не указал, что должно произойти.
                                Вашей же жизни мы не знаем.
                                Может от вас ушла жена, может уволили с работы, может избили на улице, может обокрали, может выгнали из Церкви . кто его знает.

Комментарий

Обработка...