Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • beta
    Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
    • 21322

Сообщение от Ольга Владим.
    Христиане из Беларуси делают проект «Свидетели насилия».
    Зачем Вы себя ведете как антихристы.

Когда пришел Христос Иудея была под жесткой оккупацией Рима. Или думаете, что там было все сладко и за шерстью?

И что, Христос поднимал массы против зверств Рима?

Не безумствуйте, покайтесь, или не позорьте имя Христа.
    Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
    их наготу Христом одев.
    Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62682

Сообщение от Анастас
      Итак, дорогой модератор, вы привели около 40 постов Агатона, как понимаю вырванных из какого то контекста, но не суть.
      Из них, только одно пророчество.
      Контекст всех этих цитат легко посмотреть кликабельно, нажав по ссылке. Так что вырывать ничего я не мог, коли ссылки все на месте. Конкретное лжепророчество было озвучено 2 года назад и "вскоре", как обещалось, так ничего и не случилось. Но я делал ту выписку тогда даже не столько ради обличения в будущем лжепророчества лжепророка, сколько для того, чтобы показать манеру поведения человека в прелести в настоящем времени (на тот момент в настоящем). Такое поведение указывает на гордыню, а не на смирение перед Богом.
      У меня была когда-то тема, куда выкладывали притязания на пророчества различных "пророков" форума. К сожалению после аварии на форуме та тема ушла в небытие, как и все другие темы. А там было так много интересного...
      Сообщение от Анастас
      Вы же сказали, что Агатон напророчествовал много.
      Сам же Агатон пишет, что 4 у него на форуме сбылось.
      Агатон о себе много писал. Но реальных пророчеств у него я не встречал ни одного. Он льстит себе, ища славы у людей как мнимого "пророка".
      Сообщение от Анастас
      Жду от вас еще парочку лжепророчество Агатона.
      Зачем мне их все искать? Мне достаточно было привести одно. А для поиска других надо много времени потратить. А это у меня было выписано с самого начала, потому что касалось меня. А что касалось других, то может кто из них выложит, если выписывал.
      Сообщение от Анастас
      И доказательство того, что и пророчество относительно вас не сбылось.
      Агатон, как бы не указал, что должно произойти.
      Вашей же жизни мы не знаем.
      Может от вас ушла жена, может уволили с работы, может избили на улице, может обокрали, может выгнали из Церкви . кто его знает.
      А это уже проблема притиязающего на "пророка" делать так, чтобы ВСЕ увидели, что Дух Святой через него говорит. Я же могу просто констатировать, что, благодарение Богу, у меня все нормально. И жена жива и здорова, и рядом со мной. И на той же работе. И дочка замуж вышла. И двух внуков уже подержал на руках. Не жалуюсь на жизнь. И на здоровье не жалуюсь. Мне тут такие горе-пророки столько наванговали, за время моего пребывания на форуме! И как в страшных муках буду умирать в конце 2014 года. И многое другое. Повторюсь, жаль, что тема с примерами тех вангований уничтожена.
      Так что, слабо засвидетельствовать перед именем Христа, что Анастас не писал ранее под ником Агатон? Страшно?
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Сообщение от beta
        Зачем Вы себя ведете как антихристы.

Когда пришел Христос Иудея была под жесткой оккупацией Рима. Или думаете, что там было все сладко и за шерстью?

И что, Христос поднимал массы против зверств Рима?

Не безумствуйте, покайтесь, или не позорьте имя Христа.
        Выберите о себе -

1 Нечестивый бежит, когда никто не гонится [за ним]; а праведник смел, как лев.
        2 Когда страна отступит от закона, тогда много в ней начальников; а при разумном и знающем муже она долговечна.
        3 Человек бедный и притесняющий слабых [то же, что] проливной дождь, смывающий хлеб.
        4 Отступники от закона хвалят нечестивых, а соблюдающие закон негодуют на них.
        5 Злые люди не разумеют справедливости, а ищущие Господа разумеют все.
        6 Лучше бедный, ходящий в своей непорочности, нежели тот, кто извращает пути свои, хотя он и богат.
        7 Хранящий закон - сын разумный, а знающийся с расточителями срамит отца своего.
        8 Умножающий имение свое ростом и лихвою соберет его для благотворителя бедных.
        9 Кто отклоняет ухо свое от слушания закона, того и молитва - мерзость.
        10 Совращающий праведных на путь зла сам упадет в свою яму, а непорочные наследуют добро.
        11 Человек богатый - мудрец в глазах своих, но умный бедняк обличит его.
        12 Когда торжествуют праведники, великая слава, но когда возвышаются нечестивые, люди укрываются.
        13 Скрывающий свои преступления не будет иметь успеха; а кто сознается и оставляет их, тот будет помилован.
        14 Блажен человек, который всегда пребывает в благоговении; а кто ожесточает сердце свое, тот попадет в беду.
        15 Как рыкающий лев и голодный медведь, так нечестивый властелин над бедным народом.
        16 Неразумный правитель много делает притеснений, а ненавидящий корысть продолжит дни.
        17 Человек, виновный в пролитии человеческой крови, будет бегать до могилы, чтобы кто не схватил его.
        18 Кто ходит непорочно, то будет невредим; а ходящий кривыми путями упадет на одном из них.
        19 Кто возделывает землю свою, тот будет насыщаться хлебом, а кто подражает праздным, тот насытится нищетою.
        20 Верный человек богат благословениями, а кто спешит разбогатеть, тот не останется ненаказанным.
        21 Быть лицеприятным - нехорошо: такой человек и за кусок хлеба сделает неправду.
        22 Спешит к богатству завистливый человек, и не думает, что нищета постигнет его.
        23 Обличающий человека найдет после большую приязнь, нежели тот, кто льстит языком.
        24 Кто обкрадывает отца своего и мать свою и говорит: "это не грех", тот - сообщник грабителям.
        25 Надменный разжигает ссору, а надеющийся на Господа будет благоденствовать.
        26 Кто надеется на себя, тот глуп; а кто ходит в мудрости, тот будет цел.
        27 Дающий нищему не обеднеет; а кто закрывает глаза свои от него, на том много проклятий.
        28 Когда возвышаются нечестивые, люди укрываются, а когда они падают, умножаются праведники.
        (Прит.28)
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Анастас
          Ветеран

• 17 May 2020
          • 3015

Сообщение от Певчий

Зачем мне их все искать? Мне достаточно было привести одно. А для поиска других надо много времени потратить. А это у меня было выписано с самого начала, потому что касалось меня. А что касалось других, то может кто из них выложит, если выписывал.
          Затем, что вы прилюдно написали, что у него много лжепророчеств.
          А сами привели только одно - и то не точное.
          А Агатон пишет, что у него на форуме, публично сбылось четыре, которые тоже можно проверить.

И если вы не приведете в доказательство "много лжепророчеств" - агатона, то кто вы после этого ?

Так и говорите тогда, что было у Агатона - ОДНО неточное пророчество относительно меня (вас), но за два года, меня не коснулась ни одна проблема, живу как в раю.

Комментарий

• мигрант
            .............

• 13 May 2017
            • 6988

Сообщение от Анастас
            но за два года, меня не коснулась ни одна проблема, живу как в раю.
            ну ты и врать, сам не помнишь что писал, дом у тебя замёрз, с машиной проблемы ... как в той песни; "а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ..." с твоих слов, ты же сам молил Бога чтобы Он помог тебе решить все твои проблемы, тему показать или вспомнил?
            Истина превыше всего.

Комментарий

• Анастас
              Ветеран

• 17 May 2020
              • 3015

Сообщение от Ольга Владим.
              Выберите о себе -
              (Прит.28)
              А я вот заметил, что меня ненавидят на форуме, только неадекватные люди с ересями в учениях...
              - вы Ольга Владимировна, с багажом лжепророчеств и неадекватных тем
              - Певчий, с иным евангелием спасения через муки, ложной церковью и отрицанием хилиазма.
              - Отрицатели Божественности Христа...
              - Мигрант, со своим Путиным антихристом
              - Наташа К - со своими 90% дебилами из России.
              И т.д.
              А у кого здравое богословие, с теми мы ведем превосходные беседы и диалоги по вере.
              Хоть я православными, хоть с кальвинистами, хоть с иудаистами.

Так что, когда подобные вам, начинают на меня бесноваться - это мне комплемент.
              Но вот если здравомыслящие начнут ругать, тогда стоит призадуматься.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
              ну ты и врать, сам не помнишь что писал, дом у тебя замёрз, с машиной проблемы ... как в той песни; "а в остальном прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо ..." с твоих слов, ты же сам молил Бога чтобы Он помог тебе решить все твои проблемы, тему показать или вспомнил?
              Ты хоть пост то прочитай нормально...
              Это я не о себе, это Певчий о себе, я только утрировал.
              Я бы о себе, подобное даже вякнуть не посмел бы.

Комментарий

• Живущий
                Отключен

• 14 February 2013
                • 9510

Сообщение от zeroman
                Поумнее тебя, однозначно.
                А ты, умнее умных?

Комментарий

• мигрант
                  .............

• 13 May 2017
                  • 6988

Сообщение от Анастас
                  А я вот заметил, что меня ненавидят на форуме, только неадекватные люди с ересями в учениях...
                  мы тебя лечить пытаемся, а ты всё упираешься, никто тебя не невидит, просто манера общения у нас такая, какую ты сам задал изначально.
                  Истина превыше всего.

Комментарий

• Певчий
                    И будет Бог во всем
                    Модератор Форума

• 16 May 2009
                    • 62682

Сообщение от Анастас
                    Затем, что вы прилюдно написали, что у него много лжепророчеств.
                    А сами привели только одно - и то не точное.
                    Для того, чтобы признать в лжепророке лжепророка не нужно знать все его лжепророчества. Достаточно увидеть одно.
                    Сообщение от Анастас
                    А Агатон пишет, что у него на форуме, публично сбылось четыре, которые тоже можно проверить.
                    Ну так приведите хотя бы одно, исполненное.
                    Сообщение от Анастас
                    И если вы не приведете в доказательство "много лжепророчеств" - агатона, то кто вы после этого ?
                    Да мне все равно, кто я в глазах того, кто боится перед Именем Христа засвидетельствовать, что он не писал ранее под ником Агатона.
                    Сообщение от Анастас
                    Так и говорите тогда, что было у Агатона - ОДНО неточное пророчество относительно меня (вас), но за два года, меня не коснулась ни одна проблема, живу как в раю.
                    Если я помню и другие ложные предсказания его (и по войне между РФ и Украиной, где он категорично заявлял то, что не исполнилось), но не имею ссылок в цитатах, то от этого мое восприятие его как лжепророка никуда не денется. Читающие меня не обязаны мне верить, если я не заслуживаю в их глазах доверия. Я с пониманием к такому отношусь. Но и то, что вы так и не смогли перед Именем Христа засвидетельствовать, что не писали ранее под ником Агатона, свидетельствует о многом.
                    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• мигрант
                      .............

• 13 May 2017
                      • 6988

Сообщение от Анастас
                      Ты хоть пост то прочитай нормально... Это я не о себе, это Певчий о себе, я только утрировал. Я бы о себе, подобное даже вякнуть не посмел бы.
                      Как ты написал, так я и понял тебя, может кто по другому понимает, что ты здесь пишешь:
                      Сообщение от Анастас
                      Истина превыше всего.

Комментарий

• Анастас
                        Ветеран

• 17 May 2020
                        • 3015

Сообщение от Певчий
                        Для того, чтобы признать в лжепророке лжепророка не нужно знать все его лжепророчества. Достаточно увидеть одно. .
                        Ну и если человек говорит о многих лжепророчествах, а при этом предоставляет одно не ясное - то он тоже лжец и клеветник.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Ну так приведите хотя бы одно, исполненное..
                        Пусть Агатон предоставляет.
                        Это был ваш пост, где Агатон ссылается на 4 сбывшихся.
                        А вы уже показали, что вы лжец - веры вам нет.
                        Может и Агатон лжец, но пока не доказано.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                        Если я помню и другие ложные предсказания его (и по войне между РФ и Украиной, где он категорично заявлял то, что не исполнилось), но не имею ссылок в цитатах, то от этого мое восприятие его как лжепророка никуда не денется. .
                        Да тут не надо быть пророком.
                        Достаточно посмотреть политологов типа Михеева, у которых все сбылось относительно вашей страны, начиная с 14 года.
                        Но мне интересно.
                        Как я понимаю, пророчество Агатона об Украине - вы тоже привести не можете...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от мигрант
                        Как ты написал, так я и понял тебя, может кто по другому понимает, что ты здесь пишешь:
                        Ну так и не влезай в чужой разговор, раз лень разобраться, что о чем...
                        Скобки - (вас) - цитиуется Певчий.
                        Он описывал, что за два года у него ничего не случилось.

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62682

Сообщение от Анастас
                          Ну и если человек говорит о многих лжепророчествах, а при этом предоставляет одно не ясное - то он тоже лжец и клеветник.
                          Я же не в зале суда, где хочу добиться наказания лжепророку. Вот тогда бы мне нужно было предоставлять факты всех преступлений подсудного. А я говорю не для суда, а напоминаю человеку про одного пребывавшего в прелести лжепророка, которого не могла вспомнить Ольга. И в общих словах напомнил ей, что он много ляпал языком и ванговал. Такие люди обычно запоминаются. Вот цель моих слов. При таком подходе мне нет нужды перечислять все его лжепророчества и выкладывать ссылки на них. Это должно было просто напомнить Ольге в общих чертах портрет души того прелестника, так чтобы в ее сознании могло мелькнуть что-то такое: "О, а что это за балабол такой был? Что-то припоминаю... Ааа, так это тот. Что-то припоминаю...". А буду ли я лжецом в глазах ваших или не буду, мне безразлично. Тем более, что вы не способны просто ответить на предложенное вам. Это указывает на лукавство души.
                          Сообщение от Анастас
                          Да тут не надо быть пророком.
                          Достаточно посмотреть политологов типа Михеева, у которых все сбылось относительно вашей страны, начиная с 14 года.
                          Но мне интересно.
                          Как я понимаю, пророчество Агатона об Украине - вы тоже привести не можете...
                          В этом нет потребности - искать все, что наговорил здесь Агатон. Его посты видели многие, так что может кто еще что напомнит в ссылках. А бутербродный наш пророк именно что притязал на служение пророка, почему и брался ванговать в подтверждение мнимой в себе харизме. Я же прекрасно вижу различие между обычной аналитикой и пророчеством. Но Агатон этого не видел, почему и обезьянничал под пророка, рассчитывая обмануть наивных. Вот и все.

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62682

Сообщение от Пришелец1
                            Русофобская партия во главе с Певчим прекрываясь христианством борится в Беларуссии с руским миром, вот и вся суть темы.

Самое смешное это то что Певчий ради этого даже Иоанно Крестителя записал в политика.
                            Синьюэ это понравилось
                            Фонфан, Ir.ina поблагодарил(и)

Вот это использование лживых и не корректных ярлыков ("русофобы") и есть самое настоящее разжигание ненависти. Так поступают обычно нечистоплотные пропагандисты кремля, чтобы побудить людей чувственных, не духовных, на личную неприязнь к оппонентам. Типа, "наших бьют!" Ну и конечно лайкают такие посты обычно одни и те же "миротворцы". Они прикладывают свои ветки хвороста, одобрения навешивания тех ярлыков. И сегодня белорусы начали ощущать такое же отношение к себе, все от таких же скрепоносных "миротворцев"...

Я все могу понять. Информационное поле, в котором живут люди. Им внушают и прививают определенное видение мира. И все же... Ну мы ведь тоже долгие годы были под влиянием кремлевско-гебельсовой пропаганды. В 2003 году в Украине был лишь ОДИН (!) оппозиционный канал, "Пятый". А так везде всем промывали мозги сотрудники ФСБ. Как украинцы смогли вырваться из такого мощного влияния? Не все, конечно, вырвались. Но достаточно много вырвалось. И вот сейчас в Беларуси, при глобальном влиянии властных СМИ, поющих в угоду идеологии "русского мира", люди каким-то образом начали прозревать и выходить от влияния того зомбирования. Это Божье чудо. Ведь в процентом отношении лгущих СМИ намного больше, чем их оппозиционных. Чем берут эти немногие, если не силою слова убеждения и убедительностью аргументации?
                            Я все пытаюсь указать на духовный аспект вопроса. Свет не боится тьмы. А вот тьма боится света. Почему такие темы так нелюбы одной из сторон? Я думаю потому, что они ощущают, что не имеют силы противостоять аргументам оппонентов. Вот и пытаются всячески закрывать рот тем, кому не могут закрыть словом убеждения. ОДИН (!) "Пятый" канал в Украине смог разбить ложь несколько десятков про-властных и про-кремлевских каналов. Хочется надеяться, что в Беларуси свет восторжествует над тьмой. Хотелось бы того и РФ. Но там пока все очень запущено. Царство антихриста выключило свет по полной программе. И все же, нельзя опускать руки. Надо с терпением изобличать тьму. Да будет свет везде...

Крестителя же я не записывал в политики. Это вы передергиваете мои слова. Напомнив про Иоанна я лишь указывал на то, что при желании оппонентов вы и Иоанна осудите. Им же двигала не политика, а любовь к Богу. Вот и обличая преступления омоновцев люди проявляют любовь к Божьей правде.
                            Последний раз редактировалось Певчий; 03 September 2020, 12:56 PM.

Комментарий

• willkop
                              Ветеран

• 30 June 2008
                              • 3969

Сообщение от zeroman
                              Не, не, не... Может быть у вас как всегда "бабы ещё нарожают", а мне своих жалко. И я не собираюсь следовать ни чьим философским играм или пониманиям Писания.
                              Тогда ещё один железобетонный факт ... напоследок.

Ты даже не философ ... так ... пустобрёх, который к тому же всё время мимо темы.

По этому иди к зеркалу и там рассказывай тому, кого там увидишь и про баб и про их роды и про жалко у пчёлки и про следование своим философским играм и вообще всякий свой голимый бред.

Комментарий

• zeroman
                                Ветеран

• 04 November 2012
                                • 23639

Сообщение от willkop
                                Тогда ещё один железобетонный факт ... напоследок.

Ты даже не философ ... так ... пустобрёх, который к тому же всё время мимо темы.

По этому иди к зеркалу и там рассказывай тому, кого там увидишь и про баб и про их роды и про жалко у пчёлки и про следование своим философским играм и вообще всякий свой голимый бред.
                                Даже если вы все здесь совершите харакири, такое отношение останется на поколения.
                                Все буде добре, бо ми того варті...
                                "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...