О чем форум?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Ну как какое дело? Мы переживаем за своих братьев на востоке, которые не хотят жить по законам западной части Украины. А в Крыму так там вообще одни русские живут, а титушки с призывами - "москаляку на гиляку" шли целеноправленно проводить этнический геноцид.
Действительно странно, почему нацист такой как вы находится на христианском форуме.
Ну так вы ведь спровоцировали скандал, после того как я начал призывать к миру между европейцами и русскими и православными и католиками, вы и ваши сообщники ревностно вмешались сюда со своим украинским национализмом, начав расталкивать все тут срак*ю. Я вам сразу сказал, что русские не претендуют на ваше место у европейской пар*ши и в яблоневых садах. Что наш диалог с европой строится не на лести, подхалимстве и попрашайничестве, а на взаимовыгодных партнерских отношениях, а в будущем надеюсь на христианском диалоге.
Сообщение от АлексейХ
Ну так вы ведь спровоцировали скандал, после того как я начал призывать к миру между европейцами и русскими и православными и католиками, вы и ваши сообщники ревностно вмешались сюда со своим украинским национализмом, начав расталкивать все тут срак*ю. Я вам сразу сказал, что русские не претендуют на ваше место у европейской пар*ши и в яблоневых садах. Что наш диалог с европой строится не на лести, подхалимстве и попрашайничестве, а на взаимовыгодных партнерских отношениях, а в будущем надеюсь на христианском диалоге.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Врешь, паскуда. Если я утверждаю, что именно эти твои слова меня спровоцировали, почему же ты не процитируешь это мое утверждение? Да потому, что его нет. Но теперь всем очевидно чего стоит твоя любовь и смирение.
А спровоцировала меня вся твоя мерзкая фашистская провокационная деятельность в этой теме. Десятки твоих лживых сообщений оскорбляющие другие народы и национальности, унижающие человеческое достоинство тех, кого и сегодня россияне лицемерно называют "одним народом".
Спаси Господи все народы земли и всех людей от таких подлых и лживых "братьев".Комментарий
-
Вот давайте на Бога и будем уповать. Он расставит всё по местам. Хотя как Он расставит - примерно уже видно.
Хорошо, если Украину в этом году минует голод. И технологическое отставание в 80 лет преодалено может быть только в фантазиях даже за 100 лет.
Разве Запад свалится в пропасть...
Вам просто надо создать себя заново...А собачиться - да ради Бога - вперёд!
Времени - разве что до зимы...
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Шутки шутками, а Лука уже обвинял Россию в краже Карелии у финнов, но почему то не обвинял Россию в краже большой части Польши в пользу Украины. Так вот, мы просто обязаны вернуть территории исконно принадлежащие польскому государству. Мы украли, мы и вернем!А Лука нам поможет, помолится
- - - Добавлено - - -
Если в Украине голод начнется, Путин один из первых кто отправит Камазы с гуманитарной помощью. Вот же парадоксКомментарий
-
Этот форум, не площадка для выяснения политических интересов. Споры между оппонентами только показывают, кто чем дышит. Вместо того чтобы навести порядок в своей голове, все почему то навязывают друг другу свои политические взгляды. Ребята, давайте жить дружно!Слава Отцу и Сыну и Святому ДухуКомментарий
-
Нет, своё она будет хлебать сама. Очень долго она балансировала на краю.
Но всему приходит конец. Коронавирус. Да и не только он.
- - - Добавлено - - -
Это то, что я сказал 2-3 страницы назад.Комментарий
-
Насильники насилуют, приговаривая - да что вы так упираетесь - мы же с самыми добрыми намерениями вас насилуем.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Шутки шутками, а Лука уже обвинял Россию в краже Карелии у финнов, но почему то не обвинял Россию в краже большой части Польши в пользу Украины. Так вот, мы просто обязаны вернуть территории исконно принадлежащие польскому государству. Мы украли, мы и вернем!А Лука нам поможет, помолится
Как долго проживёт?
Нет, надо точно вернуть Украину Польше! Да и гражданам Евросоюза будет проще приезжать...к прекрасному полу...
Это немаловажно, это главный ресурс Украины.
- - - Добавлено - - -
Если рассматривать историю России, Украину и Польши, то Ваши слова относятся решительно ко всем.
Любой конфликт - проблемы обоих. Мир - тоже.
Но на слова "паскуда" вряд ли будет положительный ответ.
Отождествление народа и государства - глупость.
Начните с себя.Комментарий
-
Член евросоюза...))))))))))))))))))))))))))))))Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
-
Во-вторых, с чего вы взяли что все мы насильники? Зачем обобщать, даже если вы уверены в своей правоте? Мы сами в своей стране порой подвергаемся насилию и несправедливости. От того и призывал к объединению христиан и прощению друг друга. Вместе проще побороть зло и начинать конечно же нужно с себя и со своих однобоких рассуждений.Комментарий
Комментарий