Патриарх Кирилл: либерализм греховная идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от Лука
    Одного не пойму - почему с Вашими взглядами Вы до сих пор живете не в России?
    Я тут родился, тут жена и дети, работа.
    Да и землю эту я очень люблю, и ненавижу тех, кто вырубает наши леса, продает транснациональным корпорациям земли, заводы, и недра.
    Кроме того, людей с моими взглядами очень не мало и в Украине, при чем не только в восточной, но и в западной, даже во Львове !
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Фонфан
      Хорошая тема....продажных сразу видно....)
      Согласен Главное чтобы была работа, а своя жена и свои дети были довольны...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от саша 71
        Я тут родился, тут жена и дети, работа.
        Да и землю эту я очень люблю, и ненавижу тех, кто вырубает наши леса, продает транснациональным корпорациям земли, заводы, и недра.
        Кроме того, людей с моими взглядами очень не мало и в Украине, при чем не только в восточной, но и в западной, даже во Львове !
        Да чего Вы оправдываетесь...пред такими "священиками"...Какое им дело кто где живёт....пусть ЗА СВОИМИ СТОПАМИ наблюдают...Плюньте и забудьте...не стоит и мезинца...их ТАКИЕ ДЕЛА....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
        Согласен Главное чтобы была работа, а своя жена и свои дети были довольны...
        Работа работе тоже рознь....Надеюсь не киллерство имеете ввиду...там говорят хорошо платят..такому кол-ву денежек...любая семья бы порадовалась...)))
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

саша 71

А тех, кто открыто плюет на вашу землю, крадет Ваши заводы и их оборудование, Ваши полезные ископаемые, убивает и калечит Ваших земляков Вы особенно любите?

Кроме того, людей с моими взглядами очень не мало и в Украине, при чем не только в восточной, но и в западной, даже во Львове!
          Верю. Советская пропаганда наплодила определенное количество зомбированных совков. Но это не надолго.

Комментарий

• саша 71
            Ветеран

• 21 January 2012
            • 15180

Сообщение от Фонфан
            Да чего Вы оправдываетесь...пред такими "священиками"...Какое им дело кто где живёт....пусть ЗА СВОИМИ СТОПАМИ наблюдают...Плюньте и забудьте...не стоит и мезинца...их ТАКИЕ ДЕЛА....
            Я не оправдываюсь.
            Наоборот, я им благодарен.
            Такие люди помогают лучше осознать собственную позицию.

Кроме того, Лука хоть и злой, но не совсем конченый, в отличии от автора темы.
            "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• Лука
              Отключен

• 14 September 2003
              • 77980

Сообщение от Фонфан
              Работа работе тоже рознь....Надеюсь не киллерство имеете ввиду...там говорят хорошо платят..такому кол-ву денежек...любая семья бы порадовалась...)))
              Киллерство тоже разным бывает. Есть в России такое киллерство, когда наемников называют добровольцами.

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Лука
                саша 71

А тех, кто открыто плюет на вашу землю, крадет Ваши заводы и их оборудование, Ваши полезные ископаемые,....
                А пойдём ещё выше, кто это начал делать с СССР ( 90-е) и показал пример, да и вообще всегда так и жили...за чужой счёт и исток источника такого у них в голове...называть не станем....промолчим убоявшись..или уважая......)))))
                Нееее, я из такой темы ухожу...умереть ведь от смеха можно, а у меня ещё дела...близкие не простят...))
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Фонфан
                  А пойдём ещё выше, кто это начал делать с СССР
                  Гораздо раньше. Начнем с Ермака.

Нееее, я из такой темы ухожу...
                  Не верю, что уйдете.

Комментарий

• саша 71
                    Ветеран

• 21 January 2012
                    • 15180

Сообщение от Лука
                    саша 71

А тех, кто открыто плюет на вашу землю, крадет Ваши заводы и их оборудование, Ваши полезные ископаемые, убивает и калечит Ваших земляков Вы особенно любите?

.
                    Если вы про Донбас, то я живу в другой части Украины, которую разворовывают отнюдь не россияне !

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Лука
                      Киллерство тоже разным бывает. Есть в России такое киллерство, когда наемников называют добровольцами.
                      Не знаю о таком...может и есть, если не подмена понятий имеется ввиду....Но я...лично...когда делаю что-то ДОБРОВОЛЬНО, то делаю это именно добровольно, чего и другим желаю....

Комментарий

• саша 71
                        Ветеран

• 21 January 2012
                        • 15180

Сообщение от Лука

Верю. Советская пропаганда
                        Не только.
                        Слава Богу, многие молодые люди, которые никогда не жили в совке, всерьез пересматриваю свое отношение к Западу, его либеральным ценностям, и авторам этих ценностей !

"Я тут отправился в Италию затем, чтоб продышаться погулять.
                        Там бродят тысячи туристов и все ищут МакДональдс, чтоб пожрать.
                        А я смотрел на фрески Джотто и я не понимал,

Куда ушли те люди, для которых он писал?"

Комментарий

• Лука
                          Отключен

• 14 September 2003
                          • 77980

Сообщение от Фонфан
                          я...лично...когда делаю что-то ДОБРОВОЛЬНО, то делаю это именно добровольно, чего и другим желаю....
                          Ушла!!!

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Лука
                            Гораздо раньше. Начнем с Ермака.
                            Не согласна...Хочу от Адама с Евой...)) Я женщина и имею право ХОТЕТЬ...)

Не верю, что уйдете.
                            Зря...иногда надо верить...))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Лука
                            Ушла!!!
                            Вы прям выпихиваете...Вот нынешние мужчины...вежливость так и прёт...)) а я при дверях....если не верите...) И то что МЕШАЮ...вам...я об этом тоже в курсе...)))

П.С. Предупреждаю...особых бойцов за "правду", что оставляю за собой право ставить лайки....и продолжать раздражать...как Ольгу Влад. лайки БЕСЯТ...)

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Сообщение от саша 71
                              Не только. Слава Богу, многие молодые люди, которые никогда не жили в совке, всерьез пересматриваю свое отношение к Западу, его ценностям, и авторам этих ценностей !
                              Слава Богу, что пересматривают. А в какую сторону пересматривают свидетельствует количество украинцев работающих в Западной Европе и путешествующих по ней благодаря безвизу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                              Я женщина и имею право ХОТЕТЬ...
                              Видел я недавно как к женщинам относятся и в России, и в Европе. Без комментариев и смайликов....

Комментарий

• саша 71
                                Ветеран

• 21 January 2012
                                • 15180

Сообщение от Лука
                                количество украинцев работающих в Западной Европе .
                                Ну так в Украине работы теперь нет !
                                Заводы-то уничтожили !
                                Ваши кумиры ( может они и не кумиры, но ваша ненависть к России побуждает вас целоваться с ними) хотят видеть украинцев исключительно продавцами и охранниками, а в идеале хотят, чтобы их не было вовсе !

Комментарий

Обработка...