Легализация ведьм
Свернуть
X
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Сергей ОчТак и хочется процитировать слова из песни:
"...Пацаны рождаются на свет, чтобы не глядеть на мир с колен..."
Но следует помнить, что мы - рабы Божии, и должны исполнять Его волю. Я согласен быть рабом в государстве, близко похожим на лучшие годы еврейского народа. Тогда, когда правитель государства - действительно - от Бога. Тогда, где все люди изучают Тору (хотя бы Тору), и там где есть справедливые суды. Я готов быть рабом в таком государстве.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Вы бы хотели в таком участвовать?
Согласно Библии, Иисус Навин вёл наступательную войну и, пользуясь раздробленностью местных ханаанских князей, за короткое время разбил их одного за другим, при этом подвергая всё население поголовному истреблению, включая женщин, стариков и детей, находившему себе оправдание в той ужасной степени религиозно-нравственного развращения, на которой находились ханаанские народы и при которой они становились решительно опасными для религии и нравственности избранного народа. Завоевание продолжалось примерно семь лет, и завоеванная земля была разделена между двенадцатью племенами, на которые разделялся народ (по числу своих двенадцати родоначальников, сыновей Иакова), с выделением из них одного колена, Левитов, для священного служения.
После смерти Иисуса Навина народ остался без определенного политического вождя и фактически распался на двенадцать самостоятельных республик, объединением для которых служило лишь единство религии и закона и сознание своего братства по крови. Это разделение естественно ослабило народ политически, и он стал поддаваться влиянию оставшегося не истреблённым ханаанского населения и увлекаться идолопоклонстом (культ Ваала и Астарты). Этим пользовались как туземные, так и окружающие народы и, мстя евреям за их прежние победы, подчиняли их себе и подвергали жестоким угнетениям.
От этих бедствий народ был избавлен старейшинами и вождями, так называемыми судьями, среди которых особенно выдаются пророчица Девора, Гедеон и Самсон, гроза филистимлян. Несмотря на эти подвиги отдельных лиц, вся история периода судей (продолжавшегося около 350 лет) есть история постепенных заблуждений, беззаконий и идолопоклонства народа с неразлучно следовавшими за ними бедствиями. Среди избранного народа почти совсем забыта была его религия, и на место её явились суеверия, распространявшиеся бродячими левитами.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
-
Собирайтесь, ведьмы, в круг -
Будет вам и серп, и плуг!
Что не сеяли - то жните
И пашите, где хотите!
В своем выступлении она делает ряд сомнительных и неоднозначных заявлений, активно апеллирует к высшей Российской власти.
Просто приведу несколько цитат из ее выступления:
«Во-первых, я хочу поблагодарить Владимира Владимировича Путина за возможность собраться нам здесь в России...»
По опросам канала «Москва 24» против легализации сообщества ведьм выступило порядка 85% проголосовавших россиян.Комментарий
-
Нда, тема удалась. Ведьмы легализованыБлюз не получится ни в офисе, ни в универмаге. Слишком уж там светло. Переползай на улицу к автостоянке или хотя бы держись поближе к мусоропроводу.
Никто не поверит в твой блюз, когда ты в костюме и галстуке.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий