Легализация ведьм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
"В прошлом году на благотворительные цели американцы жертвовали более $1 млрд в день, продолжая тем самым тенденцию поддержки благотворительности, начавшуюся после рецессии и поддерживаемую стареющими бэби-бумерами, которым хочется изменить мир к лучшему.
Пожертвования от частных лиц, владений, фондов и корпораций составили $373 млрд в 2015 году, по данным отчета Giving USA, составляемого Giving USA Foundation и Lilly Family School of Philanthropy Индианского университета. Это новый рекорд, на 4,1% выше, чем в предыдущем году, и на 11,9% выше показателей двухлетнего периода."
Страна помощи: как Америка жертвует на благотворительность - ForumDailyКомментарий
-
Коммунисты 70 лет рассказывали советскому народу что с нами будет если мы не будем такие средства тратить на вооружения. И народ терпел, затягивал пояса и влачил нищенское существование ради независимости своей Родины. А когда СССР развалился как гнилой пень вдруг оказалось, что мы сто лет никому не нужны, никто нас не боится и никто не жаждет наших "сокровищ". А страны Запада все годы существования СССР обеспечивали достойную жизнь своим народам и укрепляли НАТО - силу, равной которой сегодня в мире нет.
Оправдывать нищенскую жизнь народа необходимостью расходов на армию до бесконечности невозможно. Хотя... смотря какого народа. Есть народы, которые готовы на любые лишения ради того, чтобы их боялись.
Запад всегда только и ждал момента чтобы на нас напасть и как только мы слабели они на нас нападали .21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
почему?
там шла гражданская межнациональная война
текли реки крови
гибли тысячи людей
всех возрастов-невинные и мирные
россия много лет злорадно ехидно и трусливо наблюдала поджав хвост
её всё устраивало-что гибли люди
она была на стороне тех-кто чинил геноцид
нато это всё прекратило
сейчас там мир и покойПоследний раз редактировалось greshnik; 09 April 2018, 10:20 AM.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Andron
А немцы фашисты на нас что не нападали ?
Запад всегда только и ждал момента чтобы на нас напастьКомментарий
-
Комментарий
-
Убийство Милошевича ещё раз подтвердило это.
Моя страна, США, не признаёт легитимность еждународного трибунала в Гааге.Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то я не пойму - Вы гражданин какой страны? Когда Вам выгодно Вы гражданин США, когда выгодно - горой за Россию. А страны эти далеко не друзья. Надеетесь одним задом на 2-х стульях не усидеть?Комментарий
-
(По опросам канала «Москва 24» против легализации сообщества ведьм выступило порядка 85% проголосовавших россиян.)
Здравствуйте.
Хотелось бы быть уверенным, что и наша власть в тех же мыслях.
А то ведь к мнению людей она не всегда прислушивается.
Смущает место и время проведения данной "Конференции". И "честность, откровенность" председательствующей.Комментарий
-
Я гражданин США и большую часть своей сознательной, взрослой жизни я прожил здесь.
Я укреплял и строил эту страну в буквальном смысле.
Мои усилия и моя лояльность не остались незамеченными.
Американский народ по заслугам вознаградил меня, материально и морально.
Последний раз редактировалось tagil; 09 April 2018, 11:46 AM.Комментарий
-
Так и должно быть.
А страны эти далеко не друзья.
По крайней мере, американцы никогда не воевали против русских.
А вот против европейских врагов России (Англии, Германии и т. п.), воевали и не раз,Комментарий
-
Комментарий
Комментарий