у меня знакомый в Киеве-шахматист\неплохой Миша Кацман...так за Россию-горой стоит!!!...США-ненавидит...хотя!!!, бизнес-пирожковые имеет...при деньгах короче-неплохих...Порошенка хаит...противно.....................я уверен: если Путин захочет стать президентом Украины...я уверен, Миша закричит не надо нам фашистов!!!..............вот эти люди самые опасные и им выгодно жить в хаосе таком!!!
Легализация ведьм
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Кроме Великобритании вся остальная Европа сотрудничала с Гитлером. Список стран Оси впечатляет.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Ходорковский виноват?...что сорвалось?...чо памятник Ходорковскому теперечи?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Одна республика Тува сразу объявила войну гитлеру и ни в чем её обвинить невозможно - один героизм!Примечательно, что в объявлении о поддержке СССР в войне против Германии Тува опередила Великобританию: радиообращение Уинстона Черчилля, адресованное советскому народу, было передано в 11 часов вечера 22 июня, а аналогичное сообщение из Тувы поступило уже в первой половине дня.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Одна республика Тува сразу объявила войну гитлеру и ни в чем её обвинить невозможно - один героизм!Примечательно, что в объявлении о поддержке СССР в войне против Германии Тува опередила Великобританию: радиообращение Уинстона Черчилля, адресованное советскому народу, было передано в 11 часов вечера 22 июня, а аналогичное сообщение из Тувы поступило уже в первой половине дня.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Как говорят в народе, еще во времена СССР американцы знали не только где расположены базы советских ракет, но и какие папиросы курит начальник каждой базы. Если бы американцы решили эти ракеты уничтожить, они бы сделали это одномоментно и от них не осталось бы даже пыли. Тем более силы НАТО - это не только американцы
а ракета тем более...Комментарий
-
Для вершителей мира что кот со свинками, что целый народ - лишь повод для насмешки? Сжечь напалмом вьетнамскую деревню, сжечь ядерной бомбой целый город - осталось целую страну?
- - - Добавлено - - -
Двора, риски все равно велики - раньше все было гораздо надежнее - наши ракеты как автомат калашникова!Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Для вершителей мира что кот со свинками, что целый народ - лишь повод для насмешки? Сжечь напалмом вьетнамскую деревню, сжечь ядерной бомбой целый город - осталось целую страну?
- - - Добавлено - - -
Двора, риски все равно велики - раньше все было гораздо надежнее - наши ракеты как автомат калашникова!Комментарий
-
Отчасти Вы правы, она действительно лежит, действительно голая(обнажившись в Сирии, Украине, Грузии и с длинным списком других народов раздавленных ею), и куча под ней тоже есть, только эта куча не так сверкает как воняет, выглядит несоблазнительно, но омерзительно......потому можете спать спокойно, на такое не зарятся.
Так что бревно в вашем глазу достаёт до головы спасаемых, когда ваши у них соринку ищут...
Об омерзении - это сильно!!!
Особенно для "верующего".
PS
Своё г...о не воняет?ФОРУМ
Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.
Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?
Комментарий
Комментарий