Легализация ведьм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Комментарий
-
21 Сын же сказал ему: «отче! я согрешил против неба и пред тобою и уже недостоин называться сыном твоим». 22 А отец сказал рабам своим: «принесите лучшую одежду и оденьте его, и дайте перстень на руку его и обувь на ноги; 23 и приведите откормленного теленка, и заколите; станем есть и веселиться! 24 Ибо этот сын мой был мертв и ожил, пропадал и нашелся»
Луки 15:21-24Комментарий
-
Комментарий
-
Боеголовок они боялись.
Что развалить армию - нужно не 10 лет, а намного больше. Есть такие понятия - как честь и присяга. Даже за копейки офицеры продолжали служить и выполнять свой долг.
Вся ядерное оружие отдали РФ, а пехота... Все прекрасно знаю как пехота может гибнуть из-за просчетов военных. С ракетами всё иначе.
Знакомый офицер рассказывал, что и в Чечне - огромное количество техники, которую сами скинули и уничтожили, потому что срок подошел уже. Как ни крути, любая ракета имеет срок службы. И срок этот рано или поздно... либо продлевается, либо ракета должна быть запущена.
Армия - это колесо войны. У меня отец, в годы своей слыжбы в 80 ые года, патроны в болоте топили, открывали цинки и раскидывали как семена, потому что нужно было куда - то девать, на учениях не успевали всё реализовывать. Пока есть армия - всегда нужен будет какой - либо конфликт, чтобы тупо выпускать ракеты по целям, а не утилизировать их.
Не было нормального учета и организации, но летающие ракеты были. Вот американцы и боялись их, даже в 90-ые.12 Есть пути, которые кажутся человеку прямыми; но конец их путь к смерти.
...
13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.Комментарий
-
Оправдывать нищенскую жизнь народа необходимостью расходов на армию до бесконечности невозможно. Хотя... смотря какого народа. Есть народы, которые готовы на любые лишения ради того, чтобы их боялись.Последний раз редактировалось Лука; 09 April 2018, 09:23 AM.Комментарий
-
Будет другом, если опять не пропадет на 12 лет. А вообще странно: Человек регистрируется, потом его нет 12 лет, а потом он заходит пишет, помнит и пароль, и логин....
- - - Добавлено - - -
Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Например, народ Югославии не захотел расходовать деньги на совместную оборону, Югославия вышла из социалистического лагеря и присоединилась к Европе.
Однако, предательство не помогло - евроинтеграторы натравили южных славян друг на друга и ввергли в кровавую междоусобную войну, а Югославию разорвали на 5 частей.Последний раз редактировалось tagil; 09 April 2018, 09:53 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий