теракты и власть!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Сергей Сур
    Кстати, кто не видел, очень рекомендую посмотреть документальный фильм Чарльза Фергюсона (Charles Ferguson) "Конца и края нет" (No End in Sight)

Фильм маленько отрезвляет по поводу рукоплесканий в сторону США.
    и???????????????????...эт понятно бардак есть и в сша....но!!!, там правители более заботятся о своих овцах!!!...хоть и развратная страна...про геев и т.д., т.п...............да я думаю Игорь админ не соврет...мож прояснит что/то???...и по тому короткому видио

Комментарий

• svetham
      оливковый

• 15 February 2006
      • 8566

Теракты дают однозначную возможность закрутить гайки и делать властям все, что хочется с неугодными. Все очень просто.

Комментарий

• Сергей Сур
        .......

• 17 May 2016
        • 4340

Сообщение от qwertyu
        и???????????????????...эт понятно бардак есть и в сша....но!!!, там правители более заботятся о своих овцах!!!...хоть и развратная страна...про геев и т.д., т.п...............да я думаю Игорь админ не соврет...мож прояснит что/то???...и по тому короткому видио
        Вы фильм посмотрите, и поймёте, во что этот бардак вылился и как он аукнулся и будет ещё очень долго аукаться всему миру.
        ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от qwertyu
          коротко спрашиваю у всего форума: допускаете ли вы мысль, что правители сами могут хаос террористический делать, чтобы отвлекать народ от других проблем, ][/B]
          вас уже отвлекли
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от koshak
            Не могут, т.к. для этого нужны предельно доверительные отношения с исполнителями.
            Если какой-нибудь современный президент даст секретный приказ сделать теракт - первой мыслью исполнителя будет: "Если я выполню приказ - меня тут же уберут как свидетеля". После чего, ситуация быстро покатится из-под контроля.

Чтобы решить эту проблему, правитель должен:
            1) Либо иметь чистейшую репутацию (чтобы исполнитель был уверен на 100%, что его не предадут)
            2) Либо стоять во главе фанатичной группы (чтобы исполнитель, даже понимая, что его могут убрать свои, всё равно сознательно шёл на это)
            3) Либо иметь достаточно смелости, чтобы делать все теракты собственноручно.

Современные государственные лидеры не имеют ни того, ни другого, ни третьего.
            нееееееееее ну понятно Путин не царь и "бог" за ним стоит и мафия/система..............это не с/корея жэ???...мож так решили Путина свои подставить...он то стареет...и большая поддержка у него...терракт в Питере снизит ему рейтинг по/любому...чтобы не происходило в стране...восстания наростают жэ в РФ???.............ваще сложно об этом говорить...а если Путина затравила таки своя мафия из РФ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей Сур
            Вы фильм посмотрите, и поймёте, во что этот бардак вылился и как он аукнулся и будет ещё очень долго аукаться всему миру.
            я понимаю и, что с РФ, как ядерной супирдержавой тож осторожно будут обращаться...англосаксонские львы демократии-будут кусать с.царя...............фильм смотрел...

Комментарий

• Сергей Сур
              .......

• 17 May 2016
              • 4340

Сообщение от svetham
              Теракты дают однозначную возможность закрутить гайки и делать все, то хочется с неугодными властям. Все очень просто.
              Теракт 11 сентября 2001 года. Последствия после теракта - внутри страны: Homeland Security Act, вне страны: вторжение под надуманным предлогом и вопреки ООН в Ирак.

В итоге, внутри страны "гайки закручены", а в октября 2015 года бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр в своём интервью телеканалу «CNN» принёс свои извинения за ошибки в войне и признал, что есть доля правды в том, что вторжение США и их союзников в 2003 году в Ирак стало одной из основных причин появления ИГИЛ.
              ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от baptist2016
                вас уже отвлекли
                меня сложнее.........я более романтик духовный...никто мне ничего не платит...и не от кого не завишу...живу милостью Бога...что хотели спросить еще???

Комментарий

• Стефан
                  Ветеран

• 24 April 2009
                  • 3119

Сообщение от qwertyu
                  ... мысль, что правители сами могут хаос террористический делать, чтобы ...
                  С 1917 года правление государственных преступников, воров, грабителей, террористов, убийц и мародёров, поэтому саботаж, вредительство, ложь, подлость, хаос - это их основное занятие.
                  По заявлению министра МВД В.А. Колокольцева в 2016 году выявлено 33 тыс. коррупционных правонарушений. Это самое объективное свидетельство того, что коррупционерам никто не мешает, а только фиксируют, вносят в статотчётность.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от qwertyu
                    меня сложнее.........я более романтик духовный...никто мне ничего не платит...и не от кого не завишу...живу милостью Бога...что хотели спросить еще???
                    зачем мне вас чего спрашивать? вы и так всё расскажите / что скажите об 11 сентября? сами пали ТЦ от пожара или помогли ?
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от svetham
                      Теракты дают однозначную возможность закрутить гайки и делать властям все, что хочется с неугодными. Все очень просто.
                      приветик....а то давненько, давненько...кстати, по теракту в Питере!!!..........даже террористы многие крутые офанарели от такого терракта в Питере...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                      зачем мне вас чего спрашивать? вы и так всё расскажите / что скажите об 11 сентября? сами пали ТЦ от пожара или помогли ?
                      баптист.............об 11 зачем Вам это?...........Вы что в сша живете?............вопрос в другом: как такое в РФ возможно?...и будут ли еще теракты?...страна то бедная и люди в РФ-вроде, не бунтари!!!...все поддержуют один курс практически!!!...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Стефан
                      С 1917 года правление государственных преступников, воров, грабителей, террористов, убийц и мародёров, поэтому саботаж, вредительство, ложь, подлость, хаос - это их основное занятие.
                      По заявлению министра МВД В.А. Колокольцева в 2016 году выявлено 33 тыс. коррупционных правонарушений. Это самое объективное свидетельство того, что коррупционерам никто не мешает, а только фиксируют, вносят в статотчётность.
                      это-Россия!!!

Комментарий

• Lia
                        Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                        • 49053

Сообщение от qwertyu
                        меня сложнее....я более романтик духовный...
                        - .........
                        мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Юра, так что скажете об 11 сентября? Знаете но не скажете? Или закрываете на правду глаза? ...

Комментарий

• svetham
                            оливковый

• 15 February 2006
                            • 8566

Сообщение от qwertyu
                            баптист.............об 11 зачем Вам это?...........Вы что в сша живете?............вопрос в другом: как такое в РФ возможно?...и будут ли еще теракты?...страна то бедная и люди в РФ-вроде, не бунтари!!!...все поддержуют один курс практически!!!...

- - - Добавлено - - -

это-Россия!!!
                            Вот и я о том же думаю. Если вспомнить историю, то заварушка в России несет за собой кучу проблем для других. Пусть уж лучше спокойно живут)

Комментарий

• Евлампия
                              Гражданка Неба
                              Модератор Форума

• 27 April 2005
                              • 33926

Сообщение от qwertyu
                              коротко спрашиваю у всего форума: допускаете ли вы мысль, что правители сами могут хаос террористический делать, чтобы отвлекать народ от других проблем, волнений...или отвлечь внимание от забастовок и митингов всяких!!!....................
                              коротко отвечаю: могут.
                              "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

прошу лично Игоря/админа ответить последним, если он захочет...и закрыть эту ветку...в личку меня уже начали проклинать практически свиньей хохлятской...мир всем и долгое безболезненное лета...хоть ватники или неватники...........слово за хозяином и главой ресурса...гордый я сильно...думал, что эта ветка будет довольно мирная!!!...наказывать никого не нужно!!!............нехрестей тут полно итак!!!

Комментарий

Обработка...