теракты и власть!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Нет, мне не легче. Напротив, тяжело глядеть, как работает машина по промыванию мозгов. А работает она весьма эффективна. Мне, русскому, не может быть приятно, что т. н. "цивилизованный мир" переориентировал "выхлоп" с евреев на русских. Но это тушке моей неприятно, а она - субстанция временная. Равно как и те тушки, для которых день прожит напрасно, если не вылить на русских ушат помоев.
О тушках ли заботиться надо? Тем паче, тем, кто думает, что в Бога верит?
- - - Добавлено - - -
Игорь сам решит............тыж понимать должна, что он мне друг...+я писал нужно было в личку просить...а снарядом меня действительно проклял один товагыш/подруха за создание этой темы...хорош со мной играть в кошки/мышки...Комментарий
-
Комментарий
-
Как воробей
вспорхнет, как ласточка улетит,
так незаслуженное проклятие не
сбудется (Прит.26:2)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Россия при любой власти полагалась, если можно так сказать, на грубую физическую силу. В информационном же отношении её потуги по промыванию мозгов - что бренчание балалайки по сравнению с мощью симфонического оркестра мирового сообщества.
А вот и результат. Ваш намёк более, чем прозрачен. Вы же точно знаете, у кого мозги есть, а у кого нет, не так ли?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Комментарий
-
-
но совершенная любовь изгоняет
страх, потому что в страхе есть
мучение. Боящийся несовершен в
любви (1Иоан.4:18)."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Комментарий
Комментарий