теракты и власть!!!

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Без Имени
    Я то думал троля ушел с форума, ан нет, вернулся....
    с возвращением вас
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Goodvin

проклинать свиньей? может обзывать имеешь в виду?
      нет..............это проклятие+со снарядами...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Без Имени
      Я то думал троля ушел с форума, ан нет, вернулся....
      Вы о ком???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от саша 71
      Еще как могут !
      Например, донецкую войну спровоцировать, чтобы обвинить во всех бедах соседнюю державу, слить активную часть своих граждан в кровавой бойне, а самим удержаться у власти !
      ах да.............тобиш Янука бежал бедненький от Турчинова....так хотели внука его бандерлоги люстрировать+по машине стреляли............аж Лукашенко сам его типа трусом назвал...типа батько так не бежал бы!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      с возвращением вас
      если я уйду ваще...........камни возопиют...Вы разве не поняли это?...кстати, спасибо за поддержку...я знал, что Вы настоящий дружище...местами бываете...

Комментарий

• baptist2016
        Ветеран

• 11 May 2016
        • 33603

Сообщение от qwertyu
        .... если я уйду ваще...........камни возопиют...Вы разве не поняли это?...кстати, спасибо за поддержку...я знал, что Вы настоящий дружище...местами бываете...
        вы мне зубы не заговаривайте ... Когда ответите по теме , про 11 сентября ?
        "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от qwertyu
          нет..............это проклятие+со снарядами...
          тема то к чему вы создали, от нечего делать? странно что вас балами не наградили, наверное пожалели вашу ранимую психику.

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Goodvin
            тема то к чему вы создали, от нечего делать? странно что вас балами не наградили, наверное пожалели вашу ранимую психику.
            сострадаю хорошим людям, пострадавшим в Питере...Вам это не понять...Вы пищите, пищите...кстати, щас был на мальчишнике в Донецке/христианском..................учил двоих, что низя быть безззззззззззззразличными к горю питерцев...Богом клянусь...хоть и низя

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от qwertyu
              Богом клянусь...хоть и низя
              Если низ-зя лучше не надо.
              Можно сказать: Бог мне свидетель, что не лгу (говорю искренне, так оно и есть как говорю и т.п.)

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от baptist2016
                вы мне зубы не заговаривайте ... Когда ответите по теме , про 11 сентября ?
                а я там что свечки держал при взрывах???...мне откудава это знать...мож и внутри подорвали тож с самолетами...мож админ чтонить расскажет???...думаете Обама,Клинтон чи кто там ???...Буши и т.д., т.п...???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Йицхак
                Если низ-зя лучше не надо.
                Можно сказать: Бог мне свидетель, что не лгу (говорю искренне, так оно и есть как говорю и т.п.)
                да обида берет.............неужто такие тут многие черствые???...............сами по себе-других судят...да дай Бог Путину 200 лет прожить...и хорошо править Россией, как доброму христианину/президенту!!!.................спасибо, за поправки...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                по/психике...........айда Гудвин...эт Вы про балы хотите все???...квертинскую тему и Евлампия не осудила...хотите Вы себе наверное бальчиков?.............а чего это вы со мной на Вы перешли............Выж тыкали недавно еще???

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от qwertyu
                  а я там что свечки держал при взрывах???...мне откудава это знать...
                  И охота Вам Костину глупость тешить?

Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (Пр,26:4-5)

В переводе на общедоступный: не надо дуракам ничего объяснять (они всё равно не поймут), сразу посылай их лесом.

Костя настолько недалёкий, что пятикратно прочитав: власти могут давать приказ убивать собственных граждан для своей выгоды, всё равно умудрился трижды потребовать, чтобы ему рассказали про "11 сентября".

Что он надеялся услышать сверх того, что уже пятикратно было сказано (могут) - тайна его душераздирающего интеллекта.

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Йицхак
                    И охота Вам Костину глупость тешить? Не отвечай глупому по глупости его, чтобы и тебе не сделаться подобным ему; но отвечай глупому по глупости его, чтобы он не стал мудрецом в глазах своих. (Пр,26:4-5)В переводе на общедоступный: не надо дуракам ничего объяснять (они всё равно не поймут), сразу посылай их лесом.Костя настолько недалёкий, что пятикратно прочитав: власти могут давать приказ убивать собственных граждан для своей выгоды, всё равно умудрился трижды потребовать, чтобы ему рассказали про "11 сентября".Что он надеялся услышать сверх того, что уже пятикратно было сказано (могут) - тайна его душераздирающего интеллекта.
                    сашо, вы настолько неучтивы , некорректны и хамовиты, что даже не удосужились поделиться своей версией про 11 сентября.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                    а я там что свечки держал при взрывах???...мне откудава это знать...мож и внутри подорвали тож с самолетами...мож админ чтонить расскажет???...думаете Обама,Клинтон чи кто там ???...Буши и т.д., т.п...???[... ]
                    да, да, правители поднебесной тьмы - достоверный источник / иронично то как/ . Юра, не смешите .

Комментарий

• AHTOXA22
                      Felix culpa

• 02 February 2007
                      • 2645

Сообщение от baptist2016
                      сашо, вы настолько неучтивы , некорректны и хамовиты, что даже не удосужились поделиться своей версией про 11 сентября.
                      по моему субъективному мнению в этом теракте замешан участник форума evangelie.ru - baptist2016.
                      а почему бы и нет?...
                      От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Сообщение от AHTOXA22
                        по моему субъективному мнению в этом теракте замешан участник форума evangelie.ru - baptist2016.а почему бы и нет?...
                        у вас бурная фантазия... https://otvet.imgsmail.ru/download/4...27f6d9_800.jpg

Комментарий

• Про100Алекс
                          Завсегдатай

• 28 January 2017
                          • 605

Сообщение от qwertyu
                          коротко спрашиваю у всего форума: допускаете ли вы мысль, что правители сами могут хаос террористический делать, чтобы отвлекать народ от других проблем, волнений...или отвлечь внимание от забастовок и митингов всяких!!!..
                          Вопрос думаю не уместный.

Но ответить можно так. Вы не знаете того, что произошло, кроме того что вам показали по ТВ и инету.

Но если обратиться к истории, то видим много подобного сему. Например, Нерон сжегший Рим с целью обвинить христиан. (а может это всё выдумка?)
                          Средние века пестрили подобным. Интриги заговоры знати. Взять варфоломеевскую ночь. Какой был отличный предлог. Но власть всегда ищет своего, т.е. власти.
                          Вот и в современной Америке, некоторые говорят, что башни упали специально. А террористы только повод.
                          -------

Но есть и другое, как написано: 8 превосходство же страны в целом есть царь, заботящийся о стране.

В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546Sk

Комментарий

• AHTOXA22
                            Felix culpa

• 02 February 2007
                            • 2645

Сообщение от baptist2016
                            у вас бурная фантазия...
                            у нас с Йицхаком?!
                            спасибо! это я за себя.
                            а про Йицхака, - зря. это был секрет палестинских форумов, но ты смышлёный кот и его раскрыл, очень быстро
                            От дуновения Божия происходит лед

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Про100Алекс

Например, Нерон сжегший Рим с целью обвинить христиан. (а может это всё выдумка?)

не ну этот был и поэтом... огонь его вдохновлял, или нужно было старую часть города перестроить...Нерон любил и строить...христиане там, как находка были...и стрелки перевести на них-самый раз...+христиане тогда однобожниками были...........а для языческого Рима это было странно и противно...........когда народ Рима поклонялся разным божкам/праздничкам.............

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Про100Алекс
                                Например, Нерон сжегший Рим с целью обвинить христиан. (а может это всё выдумка?)
                                вернее не выдумка, а как версия, основанная на предположениях.

Комментарий

Обработка...