Религия и толерантность
Свернуть
X
-
Терпимее иудеев к разномыслиям в понимании любого из мест Торы, необычайна для других последователей аврамических религий.
И за это от иудаизма ...не отлучают. Ты еврей? Твое место в синагоге!
Изучил бы для начала тему, прежде чем с ахинею нести!https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
AleksandrZ
Итак, Вам были заданы три вопроса.
Вопрос №1. Что такое КАББАЛА и каким образом она связана с Христианством? Ссылка на каббалистические источники обязательна.
Вот Ваш первый ответ:
О мерзопакостности учений сатанистов желает знать Лука? Что это такое, мол, кабала..? ССЫЛОК ожидает... Разве Ты, ОТЧЕ ИСТИН, предлагаешь изучать учения антихристов
Вопрос №2. Опишите основные принципы иллюминатов и приведите примеры популярности их идей у Христиан. Ссылка на источники иллюминатов обязательна.
Об иллюминатах, БОЖЕ, желает сей узнать - за что СВЯТЫЕ избегают этих сатанистов. Какими, мол, сатанизмами сии популярно отравили христианство и всё человечество... Типа, он НЕ ЗАЕТ этого.
И наконец Вопрос №3. Пожалуйста процитируйте любое мое сообщение, в котором я пропагандирую "объединение всех деноминаций в гипер-структуру с кабало-иллюминатным правлением".
И ЛЖЕЦА из меня, Отче небесный, сдалать жаждет. В еретики и сектанты меня записал уже не раз.
Во имя Сына Твоего, БОЖЕ, узри на ситуацию сию рядовую и банальную. Если угодно Тебе, через Йешуа МАШИАХА - уже теперь вправь мозги гнилому из нас с Лукой... Ибо один из нас - точно закоснел в негодностях, Тебя БОЖЕ, огорчающих... С меня и начиная - аминь.
На Ваш первый ответ:
"Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит.1:20-22)
На Вашу вторую ложь:
"Как Ианний и Иамврий противились Моисею, так и сии противятся истине, люди, развращенные умом, невежды в вере. Но они не много успеют; ибо их безумие обнаружится перед всеми, как и с теми случилось". (2Тим.3:8,9)
На Вашу третью ложь:
"Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи." (Иоан.8:44)Комментарий
-
Вот что по поводу Ваших ответов сказал Бог.
На Ваш первый ответ:
"Премудрость возглашает на улице, на площадях возвышает голос свой, в главных местах собраний проповедует, при входах в городские ворота говорит речь свою: "доколе, невежды, будете любить невежество? [доколе] буйные будут услаждаться буйством? доколе глупцы будут ненавидеть знание?" (Прит.1:20-22)
остальные комментарии - пустое цитирование Писания.
Ладушка, а вам что понравилось в сообщении Луки?1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Откуда Вам известно?
Может укажите ещё стихи из притчей Соломона, указывающие на Христа?
Ладушка, а вам что понравилось в сообщении Луки?
Красиво Лука заградил лукавые уста лжепророка.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
... Но иудаисты всех мастей и рангов распяли ПРЕМУДРОСТЬ Божью... И всех учениколв Господа убивали и гнали. А за 2 000 прошедших лет, ненавидя ПРЕМУДРОСТЬ БОЖЬЮ, растляя и отравляя христианство всеми силами, соорудили иудаисты в пику МУДРОСТИ НОВОГО ЗАВЕТА талмуд и кабалу. И величаются среди идиотствующих христиан, заискивающих пред раввино-кабало-иллюминатией...Комментарий
-
7. но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,
8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
9 Но, как написано: не видел того глаз, не слышало ухо, и не приходило то на сердце человеку, что приготовил Бог любящим Его.
то, что не видел глаз, не слышало ухо, и не приходило на ум человеку, это и есть премудрость Бога и то, что Бог приготовил людям во Христе.
- - - Добавлено - - -
какая напыщенная фраза))1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Во-первых, мы с Вами на "ты" не переходили) Во-вторых, я сам решаю как мне поступать и уж тем более, где находиться. В-третьих, к чему этот эмоциональный пост? Он вызвал у меня недоумение))) Изучит тему, какую? Ахинея? А можно подробнее и с соблюдением всех норм терпимости, так "любимых" "ортодоксами", а особенно, хасидами))))Комментарий
Комментарий