Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igoshir
    Отключен

• 22 February 2008
    • 8256

Сообщение от Смирна
    Народ ЛИ "проклят"?
    И: ТАКОВ ЛИ Бог, каким Его нам "рисуют"?
    Можете обратить внимание на историю еврейского народа. Когда они впадали во грехи и поклонялись истуканам, приходило моральное и и нравственное падение. Соседние народы уничтожали их и порабощали. Когда возвращались в лоно Бога, то Он исправлял ситуацию, исцелял и освобождал свой народ. Итак много раз.
    Примерно такая же ситуация в России, которая погрязла в истуканах, за это получает по делам своим. Причина падении России чисто духовная.

Комментарий

• Смирна
      бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
      • 16332

Сообщение от igoshir
      Можете обратить внимание на историю еврейского народа. Когда они впадали во грехи и поклонялись истуканам, приходило моральное и и нравственное падение. Соседние народы уничтожали их и порабощали. Когда возвращались в лоно Бога, то Он исправлял ситуацию, исцелял и освобождал свой народ. Итак много раз.
      Примерно такая же ситуация в России, которая погрязла в истуканах, за это получает по делам своим. Причина падении России чисто духовная.
      Вопрос - не "истории" (тем более, какого-то одного, определённого "народа"); история - не более, чем ОБРАЗ; очередной образ Библии.

Речь - о Боге:

Вы (лично) - отец КАКОЙ? ...попробовавший в чём-то помочь (своему же) ребёнку и отступившийся (в бессилии и отчаянии)

или ...

отец, решивший вывести своё ЛЮБОЕ дитя из "болота на сушу"? ибо знаете и "дорогу" и способы"

т.е. в КАКОГО Бога Вы веруете?

Мир!
      Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• igoshir
        Отключен

• 22 February 2008
        • 8256

Сообщение от Смирна
        Вопрос - не "истории" (тем более, какого-то одного, оПРЕДЕЛённого "народа"): история - не более, чем ОБРАЗ; очередной образ Библии.

Речь - о Боге: Вы - отец КАКОЙ? ...попробовавший в чём-то помочь (своему же) ребёнку и отступившийся (в бессилии и отчаянии) или ...
        отец, решивший вывести своё ЛЮБОЕ дитя из болота на сушу? ибо знает и "дорогу" и способы"
        т.е. в КАКОГО Бога Вы веруете?

Мир!
        Ваш вопрос из разряда аллегорий. При чем тут я и мое отношение к моими детям. При чем тут моя вера и Бог в которого я верю? Я рассматриваю причины, в общем, а не следствие.

Комментарий

• Смирна
          бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
          • 16332

Сообщение от igoshir
          Ваш вопрос из разряда аллегорий. При чем тут я и мое отношение к моими детям. При чем тут моя вера и Бог в которого я верю? Я рассматриваю причины, в общем, а не следствие.
          Но Вы же чуть выше сказали, что отец (Бог) "проклял" своего "нерадивого ребёнка" (Россию) ?

поэтому и спросила Вас: Вы - по себе, что ль , меряете?
          Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Вивьен Ли
            Всё что вы здесь пишите, настоящее враньё, кто вас читает просто угорает над вами). Моя знакомая работает в дет. доме и рассказывает что своей внучке не может купить таких шмоток какие привозят грузовиками в эти как вы говорите нищие дет дома. У здания скоро стены треснут от такой гуманитарной помощи. Привозят всё: одежду, еду, игрушки, книги, реально девать некуда, привозят сгружают и сразу уезжают. Некоторые говорят своё имя, а многие не говорят. Моя мать работает и каждый день проходят мимо её работы дет домовские дети, она говорит, одеты во всё новое, и все толстые скоро треснут, явно не от голода.
            Сообщение от Смирна
            АДРЕС!!! Адрес того дет.дома МОЖНО???
            Да все просто - Москва и Московская область - как всегда жируют в отличие от провинций..
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вивьен Ли
              Отключен

• 12 July 2009
              • 2081

Опять ребёнка нашего убили!

В США убит усыновленный в России ребенок, сообщил Астахов

«В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок. Убийство произошло в конце января. Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США. Мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, вызванной приемной матерью. По заключению патологоанатомов, у малыша многочисленные повреждения», написал он.
              Астахов также сообщил, что приемная мать малыша кормила его сильными психотропными препаратами, а перед смертью избила его.
              Реакция
              Следственный комитет РФ уже начал процессуальную проверку по факту гибели Максима, сообщил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.
              В МИД РФ рассчитывают на суровое наказание для приемной матери из США, виновной в гибели приемного ребенка из России Максима Кузьмина.
              «Будем держать на контроле следствие по делу Максима Кузьмина. Рассчитываем на заслуженное суровое наказание для виновных в его гибели. Усыновители регулярно давали трехлетнему ребенку мощный антипсихопатический препарат, обычно применяемый при лечении шизофрении у взрослых. Многочисленные повреждения головы и ног, брюшной полости и внутренних органов обнаружены у погибшего 21 января сего года Максима Кузьмина», написал в своем микроблоге в Twitter уполномоченный МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов.
              Он также указал, что госдепартамент США никак не помог российским консулам в прояснении причин смерти Максима Кузьмина.
              Многочисленные случаи преступлений против детей из России в США стали одной из причин принятия в РФ так называемого закона «Димы Яковлева», установившего с января 2013 года запрет на усыновление американцами российских малышей.
              Последний раз редактировалось Игорь; 19 February 2013, 04:40 PM. Причина: убрано оскорбление народа

Комментарий

• igoshir
                Отключен

• 22 February 2008
                • 8256

Сообщение от Смирна
                Но Вы же чуть выше сказали, что отец (Бог) "проклял" своего "нерадивого ребёнка" (Россию) ?
                О проклятиях на Росиию говорил, но никогда не говорил, что Россия ребенок Бога. Вы хотите перевернуть суть моих слов с ног на голову, придать им свой извращенный смысл. Откуда у вас такая привычка?

Комментарий

• elena88
                  агностик

• 23 October 2012
                  • 1750

у меня есть знакомая, живет в штатах. она усьiновила троих, а помогла усьiновить больше тридцати детей. дети растут в любящих семьях.... а сейчас их оставляют в детдомах. грустно

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от igoshir
                    О проклятиях на Росиию говорил, но никогда не говорил, что Россия ребенок Бога. Вы хотите перевернуть суть моих слов с ног на голову, придать им свой извращенный смысл. Откуда у вас такая привычка?
                    ошибочно думать, что кто-то прямо-таки хочет "вывернуть" Ваши слова; просто Вы видите то, что написали, так:
                    Сообщение от igoshir
                    За многовековое пребывании в язычестве нужно платить. Народ проклят Богом за это. Все проблемы чисто духовные. Поэтому Россия обречена на позор и вылизывание филейных частей западным странам.
                    , а я вижу - по-иному, ибо и человек я иной...
                    что же страшного в этом?

Мир!

Комментарий

• igoshir
                      Отключен

• 22 February 2008
                      • 8256

Сообщение от Смирна
                      ошибочно думать, что кто-то прямо-таки хочет "вывернуть" Ваши слова; просто Вы видите то, что написали, так: , а я вижу - по-иному, ибо и человек я иной...
                      что же страшного в этом?

Мир!
                      Говорите мир! вам, а сами делаете по иному так как вам этого хочется. Как то не очень искренне звучит ваше пожелание мира.

Комментарий

• germes_287741
                        Ветеран

• 05 December 2009
                        • 8413

Сообщение от igoshir
                        Говорите мир! вам, а сами делаете по иному так как вам этого хочется. Как то не очень искренне звучит ваше пожелание мира.
                        хм, кто же виноват что искренность ее Вы не видите ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88
                        у меня есть знакомая, живет в штатах. она усьiновила троих, а помогла усьiновить больше тридцати детей. дети растут в любящих семьях.... а сейчас их оставляют в детдомах. грустно
                        Ты имеешь ввиду тех которых усыновили ?
                        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• elena88
                          агностик

• 23 October 2012
                          • 1750

Сообщение от germes_287741
                          хм, кто же виноват что искренность ее Вы не видите ?

- - - Добавлено - - -

Ты имеешь ввиду тех которых усыновили ?
                          нет. я имею ввиду тех, кого должньi бьiли еще усьiновить.

Комментарий

• germes_287741
                            Ветеран

• 05 December 2009
                            • 8413

«В штате Техас приемной матерью убит 3-летний российский ребенок», написал Астахов в Twitter, добавив, что мальчик умер, не дождавшись скорой помощи, которую вызвала мать.

Кроме того, по данным омбудсмена, патологоанатомы обнаружили у малыша многочисленные повреждения.

«3-летний Максим был избит (по версии следователей) приемной матерью, которая долгое время кормила его сильными психотропными препаратами», рассказал Астахов.

Он отметил, что убийство произошло в конце января. «Посольству РФ стало об этом известно, несмотря на отсутствие реакции со стороны Госдепа США», подчеркнул он.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в конце января в российском СК изъявили намерение направить запрос в США с просьбой содействовать в расследовании над усыновленным российским ребенком.

Ранее глава СКР Александр Бастрыкин заявил, что по факту сексуального насилия, которое было совершено в отношении шестилетнего российского ребенка, усыновленного родителями из США, возбуждено уголовное дело.

Кроме того, Бастрыкин предложил генпрокурору США посетить Россию с целью обсуждения хода расследования дел о насилии усыновленных американцами детей.

Напомним, в связи с участившимися фактами происшествий с усыновленными американцами российскими детьми 28 декабря прошлого года президент России Владимир Путин подписал федеральный закон «О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации».

Также этот документ называют «законом Димы Яковлева» в память о двухлетнем российском мальчике, погибшем после того, как приемный отец-американец запер его на солнцепеке в автомобиле, а также в память обо всех маленьких россиянах, погибших и пострадавших от рук приемных родителей в США.

Одновременно с законом Путин подписал и указ, упрощающий процедуры усыновления сирот для российских семей.

Как сообщают корреспонденты телеканала «ТБН-Россия» со ссылкой на «Взгляд», позднее глава МИД России Сергей Лавров заявил, что «закон Димы Яковлева», запрещающий американцам усыновлять российских сирот, отражает оценку Россией ситуации с приемными детьми в США в целом.

«Закон Димы Яковлева», который стал вынужденной мерой, он, в общем-то, отражает нашу оценку с положением дел в целом с системой усыновления в США», сказал Лавров.

Он пояснил, что даже американские усыновители детей-граждан США не всегда «ведут себя подобающим образом», в частности, там много случаев отказа от усыновленных детей.

Министр напомнил, что в Конвенции ООН о правах ребенка международное усыновление рассматривается как исключительная практика, которая применяется только тогда, когда ребенку не удается найти семью в той стране, где он родился.

Усыновленный в России ребенок убит в США, сообщил Астахов | «ТБН-Новости»
                            Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Владимир С
                              Ветеран

• 28 February 2010
                              • 4491

Сообщение от germes_287741

«Закон Димы Яковлева», который стал вынужденной мерой, он, в общем-то, отражает нашу оценку с положением дел в целом с системой усыновления в США», сказал Лавров.

Он пояснил, что даже американские усыновители детей-граждан США не всегда «ведут себя подобающим образом», в частности, там много случаев отказа от усыновленных детей.
                              Этот закон принят в духе антихриста и является естественным для царства зверя. Это только лишь начало грядущих беззаконий. Христиане скорбят по детям, у которых отнимают последние надежды в этом мире, но эти скорби должны открывать нам глаза и укреплять в вере, что терпим не только мы, но и наш Господь. Пусть те, которые сейчас находят услужливые слова защиты и оправдания беззаконникам знают, что День Господень близок и они собирают угли на свою голову: "Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще. Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его."(Откр.22:11,12). Но еще ближе великое обличение нечестивых, милостью Божьей ко своим рабам верным и праведным, которое совсем рядом и постыдит многих, прикрывающих себя именем Божьим, но творящих неправду.

Комментарий

• Вивьен Ли
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 2081

Сообщение от elena88
                                нет. я имею ввиду тех, кого должньi бьiли еще усьiновить.
                                Усыновить чтобы убить. Да?

Комментарий

Обработка...