Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
Вы собственно кто такой чтобы вас ещё и переубеждали?) Вам рассказали как обстоят дела, хорошо обстоят. Есть закон, и как бы вы не выказывали своё не довольство, он будет действовать на радость любимого народа. Не нравится, валите в Америку вместе с гомосеками. Если вы представитель Америки, передайте своему народу что гомосеков могут забирать всех. Они у нас угнетённые, если не заберёте, будем их бить и издеваться. Вот тогда вы поплачите и быстрее заберёте.)Комментарий
-
Медведев в Давосе:
мы, российское государство всей силой станем на защиту людей, которые обворовывают российскую казну это их священная привилегия, это Modus operandi нашего государства. И будем делать все, что угодно, вплоть до того, что будем калечить жизни наших детей.Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
То известные случаи, когда следствию было тяжело разобраться и установить истину. Поверьте что резонанс был во всех новостях, и об этих единичных случаях сожалеют все.
В основном все рецидивы, где удалось все выяснить и доказать - наказываются.
Новости NEWSru.com :: Американские супруги получили реальные сроки за непреднамеренное убийство Вани Скоробогатова
Новости NEWSru.com :: Присяжные на Аляске признали приемную мать виновной в жестоком обращении с ребенком из России
Вы также игнорируете статистику, говорящую о том что в России такие случаи возникают в 30 раз чаще, и это только в приемных семьях, не говоря о том какие вопиющие насилия совершаются и в детских домах и над беспризорными.
Уже нет, чтоб Вы знали. Так как Россия разрывает договор с США о усыновлении все 45 тысяч приемных детей из России сейчас теряют гражданство России и автоматически получают гражданство США. Еще одна причина почему не следовало принимать "людоедский" закон. Звери прогадали даже в таких "мелочах".
То что происходит в России это наше внутреннее дело и вас никоим образом не касается.
Иначе не понятно почему вы так беспокоитесь именно о российских сиротах-инвалидах.
А между тем, что бы вы знали :
В одном только Ираке пять миллионов детей сирот. Миллион из них живёт на улице, питаясь с помоек и ночуя под открытым небом. Именно из них формируются отряды террористов смертников, чтобы вы знали.
Вы знаете такого человека Мунтазар Аль-Зейди ? Ну так вот, что бы вы знали:
Он известен не только тем, что бросал ботинок в Буша, но ещё тем что являясь журналистом освещает проблемную жизнь иракских детей сирот.
За что два раза арестовывался американскими вооружёнными силами, позже был приговорён к трём годам тюрьмы.
Это что бы вы знали.
- - - Добавлено - - -
Грешник), в Америке всё что угодно, там все всех калечат.Последний раз редактировалось Вивьен Ли; 27 January 2013, 02:09 AM.Комментарий
-
«Рим.3:1 « Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.»
А еще, думаю, причина такого отступления от Писания (ВЗ) в том, что перевод с языка народа, который ненавидели переводчики и не мог быть 100% верным, возможно и это тоже имел ввиду Господь, говоря:
«проклинающие тебя (Израиля) - прокляты; благословляющие тебяблагословенны!» Быт 27:29
Потому-то, возможно, это почти 2000-летнее проклятие неверного-тринитарного «понимания» Библии легло на языческие народы возненавидевшие народ Божий, которые презрели это предупреждение Божие и не поняли предупреждения Апостола язычников Павла: «Рим.3:1 « Итак, какое преимущество быть Иудеем, или какая польза от обрезания? 2 Великое преимущество во всех отношениях, а наипаче в том, что им вверено слово Божие.»
А так же его ясное утверждение, что его - Павлова Христианская Надежда ничем не отличалась от Надежды Израилевой. И только когда верующие начали понимать эту связь, и «взявшись за полу Иудея» (Зах 8:23) обратились к изучению языка их Божиих пророков, только тогда все сдвинулось с мертвой точки и мы начали что-то понимать.
Неверное понимание многих оригинальных еврейских слов (Бог, Дух, или сатана, бесы), "торжествовало" думаю, потому что еврейский язык не менее, а во многом более богат, чем язык Пушкина. Очень хорошо эту тему раскрывает предисловие к некононической книге «~Сирах»:
«Итак, прошу вас, читайте эту книгу благосклонно и внимательно и имейте снисхождение к тому, что в некоторых местах мы, может быть, погрешили, трудясь над переводом: ибо неодинаковый смысл имеет то, что читается по-еврейски, когда переведено будет на другой язык, - и не только эта книга, но даже закон, пророчества и остальные книги имеют немалую разницу в смысле, если читать ее в подлиннике»
Ис 28:13 И стало у них словом Господа: заповедь на заповедь, заповедь на заповедь, правило на правило, правило на правило, тут немного, там немного, так что они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены.1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Берегись, брошенный камень иногда падает на голову тому, кто бросал...Уж даже и не знаю как Вашу "рожу" живоописать...Комментарий
-
Меня всегда удивляет русский менталитет совковости. Неизлечимая болезнь. Когда мы вымажемся в дерьме, то, что бы смотреться как то достойно, и особо не вонять, кричим что у соседа дерьмо более дерьмовое и вонючее. Такой же вопрос вам. Вам какое дело до сирот в Иране?Комментарий
-
-
Это вы от своего злого сердца так говорите. Откуда вы знаете касается это кого либо или нет. Если человек приобщился ко Христу его так или иначе это касается.
Меня всегда удивляет русский менталитет совковости. Неизлечимая болезнь. Когда мы вымажемся в дерьме, то, что бы смотреться как то достойно, и особо не вонять, кричим что у соседа дерьмо более дерьмовое и вонючее. Такой же вопрос вам. Вам какое дело до сирот в Иране?
Плюс афганские, плюс ливийские, плюс ... ?!
Кхм, вы не правы. Просто мне не понятно, почему амеры волнуются именно о российских детях сиротах ? Проливая сейчас крокодильи слёзы ?
О их судьбах российским властям всё равно проследить невозможно, может их там на органы разбирают.
Мы в говне в отличие от вас не вымазывались.
Игорь вы так и не ответили на вопрос: почему же не пускают российских журналистов на суды где судятся американские родители за жестокое обращение над усыновлёнными детьми из России ?Комментарий
-
Комментарий
-
Они плачут о том, что детей пустили по случаю "живым щитом" наши политики и ВПК, которые по "какой-то" причине (кризис гасят наверное) решили стравить два народа, а Вас и уговаривать особо не надо, уже послушно демонизируете весь народ, считая что у Вас есть сердце, а у них вместо него пресс баксов... Вы правда считаете что средний русский -ангел, а средний "амер" - вурдалак пьющий детскую кровь... ? Вы разве не слышали как часто говорят о приемных (не русских) детях знаменитостей, Джолли и Питт к примеру? А сколько обычных американских людей, которые не могут иметь детей... За что Вы их так не навидите? Посмотрел, у Вас славные дети, откуда столько ненависти? Ведь Вы же причисляете себя к великой духовной нации?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
-
Если факты вам не нравятся, ну чтож , тем хуже для фактов.
- - - Добавлено - - -
Они плачут о том, что детей пустили по случаю "живым щитом" наши политики и ВПК, которые по "какой-то" причине (кризис гасят наверное) решили стравить два народа, а Вас и уговаривать особо не надо, уже послушно демонизируете весь народ, считая что у Вас есть сердце, а у них вместо него пресс баксов... Вы правда считаете что средний русский -ангел, а средний "амер" - вурдалак пьющий детскую кровь... ? Вы разве не слышали как часто говорят о приемных (не русских) детях знаменитостей, Джолли и Питт к примеру? А сколько обычных американских людей, которые не могут иметь детей... За что Вы их так не навидите? Посмотрел, у Вас славные дети, откуда столько ненависти? Ведь Вы же причисляете себя к великой духовной нации?
Отвечу на конкретные вопросы, но после того как Игорь ответит на мои.
- - - Добавлено - - -
Они плачут о том, что детей пустили по случаю "живым щитом" наши политики и ВПК, которые по "какой-то" причине (кризис гасят наверное) решили стравить два народа, а Вас и уговаривать особо не надо, уже послушно демонизируете весь народ, считая что у Вас есть сердце, а у них вместо него пресс баксов... Вы правда считаете что средний русский -ангел, а средний "амер" - вурдалак пьющий детскую кровь... ? Вы разве не слышали как часто говорят о приемных (не русских) детях знаменитостей, Джолли и Питт к примеру? А сколько обычных американских людей, которые не могут иметь детей... За что Вы их так не навидите? Посмотрел, у Вас славные дети, откуда столько ненависти? Ведь Вы же причисляете себя к великой духовной нации?Комментарий
-
-
И: ТАКОВ ЛИ Бог, каким Его нам "рисуют"?
Всё что вы здесь пишите, настоящее враньё, кто вас читает просто угорает над вами). Моя знакомая работает в дет. доме и рассказывает что своей внучке не может купить таких шмоток какие привозят грузовиками в эти как вы говорите нищие дет дома. У здания скоро стены треснут от такой гуманитарной помощи. Привозят всё: одежду, еду, игрушки, книги, реально девать некуда, привозят сгружают и сразу уезжают. Некоторые говорят своё имя, а многие не говорят. Моя мать работает и каждый день проходят мимо её работы дет домовские дети, она говорит, одеты во всё новое, и все толстые скоро треснут, явно не от голода.
Верующие называется), а врать как сивые мерины)). Спокуха, закон в силе, никого америка больше не заберёт, я и Товарищи лично проследим. Гомосеков угнетём, тоже лично проследим. Я могу постараться вот над чем, Америка в знак нашего расположения всегда сможет забрать гомосеков с нашей Великой Родины. Они нам ни к чему, а Америка и так опозорена со всех сторон, к тому же любит гомосеков, и я предлагаю американскому народу их усыновлять чтобы они не думали что русские такие жадные.........
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий