Вам не стыдно за свою страну и за себя? О анти-сиротском законе
Свернуть
X
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Ин 20:17 ... восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему И Богу вашему.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том... -
-
Да, простимулировать усыновление деньгами - порочный выход. Поддержать - да. Но "втюхивать" сирот семьям, не горящим таким желанием, ради политического упрямства...Это бесчеловечно.
Только горящее любовью сердце сможет преодолеть все трудности. А ведь их множество, этих трудностей. Вот их надо решать, а не деньги сулить.
Нет любви в сердцах этих политиков. И страна молчит..
Мы достойны наших политиков.
Враньё. Это происки врагов. Не было такого.
Вопрос тем кто живёт в Америке. Был нормальный американский народ. С ним даже в своё время сотрудничал наш Великий Сталин, во время войны, и они признали нашего любимого лучшим и величайшим человеком на Земле. Когда американцы деградировали? Когда из нормальных людей они превратились в гомосеков?
...если уж над нами "солнце тов-ща Сталина" всё ещё светит?
Народная забава: "за что боролись...."Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
так в том-то и дело - нищие страны не могут себе позволить агитировать усыновление деньгами - это превратится в бизнес. А вот помогать - это обязанность. Парадокс - но так и получается. То есть - заранее нельзя обещать золотые горы, а при необходимости...ну да это мечты..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
"Дайте детям шанс!" Над всеми нами Бог!!!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Политика, власть - это большие, огромные деньги. Скорее - закатают в асфальт. Или забьют в сизо.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
1 Кор 4:6 ... чтобы вы научились от нас не мудрствовать сверх того, что написано, и не превозносились один перед другим.
Галатам 1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
-
Белоголовцев взрывает рамки программы "Пусть говорят" - YouTube
Мне очень стыдно. Стыдно за президента, премьера, "думу", за себя и за всех нас...Нарастающий маразм в богатой стране, изобилующей жуликами и ворами на всех уровнях власти и не только. Сколько вообще это может продолжаться и каков будет конец ?Последний раз редактировалось igoshir; 26 January 2013, 04:06 PM.Комментарий
-
А при чем тут западные страны ? Это известный громоотвод в странах третьего мира. В Зимбабве тоже клеймят Запад и воруют так, что даже в России могут позавидовать. Англичан и прочих давно выселили, а дела не улучшаются....не растет кокос...Комментарий
-
Всё что вы здесь пишите, настоящее враньё, кто вас читает просто угорает над вами). Моя знакомая работает в дет. доме и рассказывает что своей внучке не может купить таких шмоток какие привозят грузовиками в эти как вы говорите нищие дет дома. У здания скоро стены треснут от такой гуманитарной помощи. Привозят всё: одежду, еду, игрушки, книги, реально девать некуда, привозят сгружают и сразу уезжают. Некоторые говорят своё имя, а многие не говорят. Моя мать работает и каждый день проходят мимо её работы дет домовские дети, она говорит, одеты во всё новое, и все толстые скоро треснут, явно не от голода.Комментарий
-
Верующие называется), а врать как сивые мерины)). Спокуха, закон в силе, никого америка больше не заберёт, я и Товарищи лично проследим. Гомосеков угнетём, тоже лично проследим. Я могу постараться вот над чем, Америка в знак нашего расположения всегда сможет забрать гомосеков с нашей Великой Родины. Они нам ни к чему, а Америка и так опозорена со всех сторон, к тому же любит гомосеков, и я предлагаю американскому народу их усыновлять чтобы они не думали что русские такие жадные.Комментарий
-
Ну а если бы не отняли...?? Прошёл "БЫ" не тот...??? А кто? "Туда" вообще есть шанс подойти на растояние вцыстрела тому кто - ТОТ?1 Кор 4:6Ин 14:1 Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, И в Меня веруйте.
Марк 8:33 ...сатана, потому что ты думаешь не о том...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий