Статья 243.1 "Оскорбление религиозных убеждений и чувств граждан".

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jimmi
    Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
    • 3505

Кстате, от небольшое досье, собранное в этих наших интернетах на "православного активиста"©.
    Поциэнт справа.

На свой страничке вКонтакте поциент напейсал, шо он десантенг
    С такими десантнегами русская армия непобедима!

«Из Бога хотят сделать Деда Мороза» | Религия | Московские новости
    Дмитрий Сергеевич Энтео (настоящая фамилия Цорионов) - активист московского Миссионерского центра имени пророка Даниила РПЦ МП, основанного убитым священником Даниилом Сысоевым.

Родился 13 февраля 1989 г. в Москве (по другим сведениям - в Северной Осетии). Отец Дмитрия, по национальности осетин, кандидат экономических наук, переехал в Москву из Украины. На сайте "Российское генеалогическое древо" указано, что Сергей Владимирович был старшим преподавателем МГИМО МИД СССР. В 1985 г. защитил кандидатскую диссертацию на тему "Проникновение иностранного капитала в экономику США и усиление межимпериалистического противоборства". В новой России работал начальником экономического отдела торгпредства России в Дании (1996), потом был заместителем председателя правления "Мосэксибанка". В 2000 г. работал в министерстве торговли РФ, после чего занялся самостоятельной предпринимательской деятельностью.

Дмитрий утверждает, что в ранней юности он "пил, блудил, употреблял наркотики", был гонителем Церкви, смеялся над попами, выкладывал богохульные штуки в Интернет.

Блогеры уточняют сведения о ранней юности Дмитрия: "Раньше Дима Энтео был законченым нарком... Энтео он взял от слова Энтеогены... В голове у него в то время была полная каша. Он был активным индуистом и эзотериком, одновременно изучал буддизм и кидался цитатами китайских философов налево и направо...
    А вот из творчества поциэнта:

Димитрий Энтео
    Я слышал, появляются мракобесы, которые сомневаются в непреложной истине, что мир был сотворен 1 марта в Воскресенье, 7521 год тому назад. Стоит верить слухам?
    В любом случае, оставив пустые басни лженаучной эволюции, постараемся мыслью вернуться во времена утренней зари Вселенной, руководимые мудрейшими наставниками нашими - святыми, во главе которых шествует великий боговидец Моисей описавший творение мира в первой книге Библии Бытие, очами Духа узревший тайны творения. Всемогущий, бестелесный, всеблагой Бог-Троица по преизбытку Своей любви восхотел, чтобы были и другие существа причастные Его блаженства и посему, совершенно добровольно создал из небытия Вселенную
    Святость или Просветление?: Вера Святых. Как все существующие было сотворено Богом.

Поциэнт даже не пытается симулировать вменяемость

О, как я жду принятия законопроекта по 243.1 без купюр!

Отэта буит веселуха!
    Последний раз редактировалось Jimmi; 03 October 2012, 01:27 PM. Причина: рихтовка пруфлинка
    Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
    Можно говорить всё, что думаешь.
    О себе.
    И о них.

Основные догматы йцукенианства
    Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
    Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
    Йцукен Сын

Комментарий

• shield
      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
      • 5996

Сообщение от nonconformist
      А кстати не обратила внимание на поразительное сходство стиля письма юрызда со стилем гестаповского винни-пуха? И не только письма.
      Ни на какие мысли не наводит?
      О_о думаешь?
      Вообще-то было дело, что-то такое мелькало в мозгах.
      Не знаю, не знаю.
      Твоя версия?
      Смотри, как он щаз плавно будет сливаться в область активистов, космических кораблей, бороздящих просторы вселенной, вурдалаков с осиновыми колами в сердце и тд. и тп.
      Хубубубу ууууууууу
      Наслаждайся шоу!
      19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
        Отключен

• 01 March 2010
        • 33654

Сообщение от shield
        О_о думаешь?
        Вообще-то было дело, что-то такое мелькало в мозгах.
        Не знаю, не знаю.
        Твоя версия?
        Сильно склоняюсь к тому, что это два клона одного разлива.
        С небольшими поведенческими и стилистическими особенностями, чтобы явно не палиться.
        Почитай когда-нибудь их "диалог" друг с другом. Весьма показательно.
        А самая главное это общая конспиративная паранойя по принципу "неуловимиго Джо".

Комментарий

• Jimmi
          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
          • 3505

Мужик, умри с достоинством, не пали контору окончательно.
          Это у вас вся контора на одно рыло - как у Альфа-Полковника.
          Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
          О себе.
          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• nonconformist
            Отключен

• 01 March 2010
            • 33654

А самая главное это общая конспиративная паранойя по принципу "неуловимиго Джо".

Ната, а что я говорил?
            Обрати на эти слова внимание!

Сообщение от Jimmi
            Мужик, умри с достоинством, не пали контору окончательно.
            Это у вас вся контора на одно рыло - как у Альфа-Полковника.

Комментарий

• shield
              ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
              • 5996

С небольшими поведенческими и стилистическими особенностями, чтобы явно не палиться.
              Почитай когда-нибудь их "диалог" друг с другом. Весьма показательно.
              Не знаю, не знаю, но медведь сейчас в новостях.
              Читала я их диалоги раньше.
              Миша у меня в игноре сейчас.
              Я бы сказала, что один из них применяет практику "присоединения" из авторитарного гипноза, копируя манеру общения другого.
              Это такой трюк, используется для успешного общения.
              Мож родственники или близкие друзья, коллеги по цеху и тд.
              Вполне возможно.

- - - Добавлено - - -

Ната, а что я говорил?
              Обрати на эти слова внимание!
              Давно заметила про контору.
              19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от shield
                Не знаю, не знаю, но медведь сейчас в новостях.
                Читала я их диалоги раньше.
                Миша у меня в игноре сейчас.
                Я бы сказала, что один из них применяет практику "присоединения" из авторитарного гипноза, копируя манеру общения другого.
                Это такой трюк, используется для успешного общения.
                Мож родственники или близкие друзья, коллеги по цеху и тд.
                Вполне возможно.
                .
                Думаешь?
                Про первого есть кой-какая информашка. Если интересуешься, в ЛС могу пару слов черкнуть.

Комментарий

• Jimmi
                  Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                  • 3505

Я так себе вижу, что внештатные и скудоумно-сочуЙствующие пытаются притопить тему.
                  Причём, как только начали препарировать поциэнта-активиста, как тут же наметилось оживление.
                  Это кагбэ символизирует...

Итак, продолжим.
                  Откуда же растут ноги у 243.1?

СПРАВКА: Энтео (Цорионов) Дмитрий - "православный миссионер", активист борьбы с призраком "Pussy Riot", инициатор столкновений на почве межрелигиозной розни - Портал-Credo.Ru
                  В марте 2012 г. на президентских выборах голосовал за Владимира Путина. Всячески поддерживает идею "симфонии" Церкви и государства.

25 мая 2012 г. Цорионов участвовал в разгоне полицией несанкционированного митинга представителей ЛГБТ, протестовавших против запрета властей на проведение гей-парада. В результате арестовано около 40 человек.

Свои провокаторские действия Энтео представляет как одобряемые церковными и светскими властями. Так, он неоднократно сообщал, что агрессивные "проповеди" среди защитников "Pussy Riot" поддерживают в Московском патриархате: "Звонили из Синодального отдела молодежного, им все очень понравилось, они это дело раскручивают, помогают. Завтра по интернет-ТВ и радио РСН выступаем. Мы радуемся... На видео мы сознательно устраиваем скандал".

В другом месте Энтео сообщил: "Мы дружим со многими священниками, которые достаточно известны, в общем, на слуху. Они нас поддерживают, говорят, что на нашем месте они действовали бы гораздо более жестко". В разных интервью дословно повторяет, не ссылаясь на источники, запоминающиеся формулировки ведущих деятелей РПЦ МП (Чаплина, Смирнова, Шевкунова): "Сейчас Россия на взлете"; "Кощунство хуже, чем убийство"; "Симфония властей" и т.д.

Энтео также утверждает, что во время собраний у Хамовнического суда, где судили девушек, православные активисты "сотрудничали с полицией по предотвращению провокаций".

28 августа 2012 г. Энтео заявил на радио "Коммерсантъ-ФМ", что намерен инициировать создание общественного движения против кощунств. Его активно поддержал член Общественной палаты РФ Максим Шевченко, назвав действия группы Энтео "защитой общественной нравственности". Ранее Энтео заявлял, что "богохульство - это хуже убийства", и что в Уголовный кодекс необходимо внести статью о соответствующем тюремном наказании.

Ближайший соратник Энтео по нападениям - Андрей Каплин - активист прокремлевского движения "Наши". По собственному утверждению Энтео, он бывал в прокремлевском лагере на Селигере, организовывал там миссионерскую акцию "Второе крещение Руси". Каплин бывал на Селигере неоднократно; сожалеет о том, что там закрыли "православные смены".
                  Топорная робота.
                  Ручонки видно сразу.

Хорошо быть сумасшедшим.
                  О себе.
                  И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Jimmi
                    Мужик, пора принять таблетки и баинкать.
                    Чё-то тебя сёдня развезло.
                    Дождись методички и усё буит окей-на!
                    "Утро вечера мудренее"©.

Или хоть куратору звякни, не позорься.
                    Думаю, что за этим ником ни один мужик, а стая нашистов сидит.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jimmi
                      Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                      • 3505

Сообщение от Radjab
                      Думаю, что за этим ником ни один мужик, а стая нашистов сидит.
                      Та какая там стая!
                      Стадо...

Щаз куратор совещалово проведёт, методичек подкинет, и начнётся вторая серия.

Хорошо быть сумасшедшим.
                      О себе.
                      И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

У шакалов, тоже стая. Их цель пребывания на этом форуме, да и в Инете вообще, тупо троллить во славу путина и дел его, так что конструктивный диалог, навряд ли с ними получиться.
                        Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Jimmi
                          Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
                          • 3505

Сообщение от Radjab
                          ... конструктивный диалог...
                          Диалог с ботами и скудоумно-сочуЙствующими?
                          Это что-то новенькое...

Хорошо быть сумасшедшим.
                          О себе.
                          И о них.

Йцукен Сын

Комментарий

• shield
                            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                            • 5996

Мдааа.
                            Говорила мине мама : паранойя - это надолго.
                            Подобное притягивает подобное. (с)
                            Ничто параноидальное гражданам уляндии не чуждо.
                            А щаз как раз сезон, судя по всему.
                            Как грустно.

Раджабушка, правильно, какой Вы молодец, пришли утешить юрызда в трудную минуту пролёта над Парижем аки деревянное изделие и многократного суицида из гранатомёта в голову на глазах изумлённой публики, битья черепной коробкой о разные поверхности аки рыба об воду в твёрдом состоянии, прыгания под самосвал на полном ходу...
                            А где картинки, Раджаба?
                            Без картинок не интересно.
                            И что-нибудь фирменное из "декларации ООН" выдайте на десерт, не томите ужо!
                            Или мож прокомментируете уже существующую 5 лет статью, не?
                            Мне же много не надо.
                            Я даже заплачу, сколько Вам обычно платят, только в тройном эквиваленте.
                            И я надолго "полезу пацстол".
                            А Вы в это время с удовлетворённым ЧСВ будете считать себя победителем, правым, самым умным, донкихотом, санчопансой, рыцарем безъ страха и упрёка и даже ,о ужос!, христианином до мозга костей.

Нон, смотри, как юрызд расстроился, даже сегодня всё ещё переживает.
                            Уже и крыса с педалью не помогает.
                            Нон, это надолго.
                            Мож давай ему лайков поставим в виде благодарности за шоу и т.с. компенсации за потраченное время (всё-таки юрызд бесплатно напрягался по ночам) , ну и ущемленное ЧСВ?
                            Как смотришь?

Комментарий

• nonconformist
                              Отключен

• 01 March 2010
                              • 33654

Сообщение от shield
                              Мож давай ему лайков поставим в виде благодарности за шоу и т.с. компенсации за потраченное время (всё-таки юрызд бесплатно напрягался по ночам) , ну и ущемленное ЧСВ?
                              Как смотришь?
                              Это баловство. Такие как он должны работать за голую бандеровскую идею.
                              Вот как этот герой!

Комментарий

• Al Tair
                                Атеист

• 07 April 2012
                                • 2803

Сообщение от shield
                                Мдааа.
                                Говорила мине мама : паранойя - это надолго.
                                Подобное притягивает подобное. (с)
                                Ничто параноидальное гражданам уляндии не чуждо.
                                А щаз как раз сезон, судя по всему.
                                Как грустно.

Раджабушка, правильно, какой Вы молодец, пришли утешить юрызда в трудную минуту пролёта над Парижем аки деревянное изделие и многократного суицида из гранатомёта в голову на глазах изумлённой публики, битья черепной коробкой о разные поверхности аки рыба об воду в твёрдом состоянии, прыгания под самосвал на полном ходу...
                                А где картинки, Раджаба?
                                Без картинок не интересно.
                                И что-нибудь фирменное из "декларации ООН" выдайте на десерт, не томите ужо!
                                Или мож прокомментируете уже существующую 5 лет статью, не?
                                Мне же много не надо.
                                Я даже заплачу, сколько Вам обычно платят, только в тройном эквиваленте.
                                И я надолго "полезу пацстол".
                                А Вы в это время с удовлетворённым ЧСВ будете считать себя победителем, правым, самым умным, донкихотом, санчопансой, рыцарем безъ страха и упрёка и даже ,о ужос!, христианином до мозга костей.

Нон, смотри, как юрызд расстроился, даже сегодня всё ещё переживает.
                                Уже и крыса с педалью не помогает.
                                Нон, это надолго.
                                Как смотришь?
                                Смайликов маловато.Не хватает для убедительности

Комментарий

Обработка...