Россию погубит "поколение жесть"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • shield
    ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
    • 5996

Сообщение от nonconformist
    Только с последним могу согласиться. Да и то отчасти. Бо в здешних разговорах можно в лучшем случае увидеть интересную мысль или оригинальный взгляд. А учеба осуществляется в других местах.
    А первые три пункта относятся к здешним "пророкам, апостолам и христам". Да таковы их цели. Но их бла-бла-бла мало кому интересно.
    Вы пытаетесь меня переубедить, доказать свою правоту или повлиять на аудиторию?
    19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• nonconformist
      Отключен

• 01 March 2010
      • 33654

Сообщение от shield
      Я для этого не "родился свыше".
      Всего лишь треплюсь.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от shield
        Оставшийся у Вас в голове эффект, к сожалению не произведёт требуемого эффекта для решения проблем.
        М-м-м?! А откуда Вам известно, что МОЖЕТ моя голова?
        Посему эффективность эффекта у Вас в голове стремится к 0 со скоростью света.
        А сам процесс оставления эффекта у Вас в голове это ни что иное, как то, что я уже описала ранее.
        Мир!
        Ясен- красен: когда Вы "бла-бла-бла", то это (без сомнения!) АВТОРИТЕТНО и аргументированно.
        А вот остальные...
        Сообщение от shield
        Мир Вам! Весь этот (да и не только этот) форум - спасение от одиночества людей.
        А "эффекты" неизбежны.
        Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• shield
          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
          • 5996

Сообщение от Смирна
          М-м-м?! А откуда Вам известно, что МОЖЕТ моя голова?
          Да потому что эффективное решение обсуждаемых проблем не зависит от Вашей, моей или ещё чьей-то головы.

Ясен- красен: когда Вы "бла-бла-бла", то это (без сомнения!) АВТОРИТЕТНО и аргументированно.
          А вот остальные...
          Дело в том, что я, собственно,не высказывалась по поводу обсуждаемых проблем и путей их решения, хотя я гражданка РФ.
          Я лишь описала наблюдаемый процесс обсуждения и дала оценку его эффективности.
          Посему Ваши намёки мимо кассы.

Мир Вам! Весь этот (да и не только этот) форум - спасение от одиночества людей.
          А "эффекты" неизбежны.
          Мир!
          Одиночество - это состояние души, причём естественное состояние.
          Это надо осознать и принять, как данность.
          Можно иметь миллион друзей, родственников, собеседников и тд и при этом быть очень одиноким человеком.
          Мы приходим в этот мир по одному, так же и уходим.
          Никакие форумы этого не изменят.
          19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)

Комментарий

• shield
            ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
            • 5996

Я для этого не "родился свыше".
            Всего лишь треплюсь.
            Ааа, ну понятно, Вы пытаетесь убедить меня, что большей частью занимаетесь абсолютно бесполезным занятием.
            Уверяю Вас, я в этом нисколько не сомневалась, посему и приравняла его ценность к 0.
            Потому как говорить кому интересно или не интересно чьё-то бла-бла, для этого, конечно, не надо родиться свыше.
            Нон, в чём смысл Вашего трёпа вот хотя бы со мной?

Комментарий

• Jimmi
              Во имя Йцукен-а!

• 28 February 2008
              • 3505

Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...

Хорошо быть сумасшедшим.
              Можно говорить всё, что думаешь.
              О себе.
              И о них.

Основные догматы йцукенианства
              Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
              Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
              Йцукен Сын

Комментарий

• nonconformist
                Отключен

• 01 March 2010
                • 33654

Сообщение от shield
                Нон, в чём смысл Вашего трёпа вот хотя бы со мной?
                Ни в чем. Иногда ты забавна, иногда хотелось тебя приложить как следует (сама наверное помнишь), иногда хочется помочь, иногда развлечься. Тоже самое, что и в реале, в принципе.
                А в чем вообще смысл?
                "Я просто пытался растить свой сад
                И не портить прекрасный вид.
                И начальник заставы поймет меня,
                И беспечный рыбак простит!"
                Боб Гребенщиков

Комментарий

• Al Tair
                  Атеист

• 07 April 2012
                  • 2803

И Шилд, сразу увела тему в офтоп

Комментарий

• Иванов62
                    Ветеран

• 10 May 2012
                    • 1820

Сообщение от Sky_seeker
                    "Если относиться к жизни и к работе инфантильно, как к игре, то напрягаться ни в коем случае нельзя! объясняет Сандомирский. Ведь в игре все делается понарошку, имитируется занятость и бурная деятельность. И желающих "пахать", "вкалывать", напрягаться всерьез становится все меньше и меньше. Молодежь ищет виртуальную работу, но даже на реальной работе умудряется показывать виртуальный результат".

А что же дальше? Возможно, следующее поколение, рожденное при Путине, будет вкалывать за троих? Как бы не так, считают психологи. "Следующие подрастающие поколения будут брать пример с нынешних. Это то же самое, что дедовщина в армии она передается по инерции. А началось все с того, что в 60-х годах начали брать в армию с криминальным прошлым, и эти криминальные элементы быстренько ввели дедовщину. Теперь, что ни делай, дедовщину не победить. Когда явление прижилось, с ним очень сложно бороться".

Россию погубит "поколение жесть" - ЖИЗНЬ
                    Началось все это очень давно. В советское время делали вид, что платили за работу, а работающие делали вид, что работают. Правда, это не касалось работы на оборону, может быть в меньшей степени касалось образования.
                    А если серьезно Россию может погубить не поколение жесть, а поколение, представлящее СССР чем-то запредельно высоким и недосягаемым. Воспитывается оно фактически на советской пропаганде-советские фильмы, книги и пр., прошедшее цензуру в советское время воздействуют на незрелые умы. К тому же им прививается ненависть к Западу для чего у власти есть свои причины ибо ей невыгодны западные демократические стандарты. Совсем недавно видел акцию коммунистов на Невском проспекте-через 10-20 м стоял человек с красным знаменем и раздавал листовки. Люди были в основном в возрасте 25-40 лет. Таким образом фактически власть взращивает себе могильщика. Продолжается прославление советского прошлого, что по сути для власти куда хуже, чем борьба несистемной оппозиции демократического толка. Очкариков в рядах демонстантов и оппозиционеров могут сменить крепкие мужики с красно-коричневым полунацистским сознанием. Не уверен, что власть это понимает.

Комментарий

• shield
                      ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                      • 5996

Ни в чем.

Во-во!
                      Класс!
                      Отлично!
                      Вот это корень всех проблем вообще.
                      Люди что-то делают, постоянно копошатся, как муравьи, а зачем - понятия не имеют.
                      Это такая жизнь по инерции без тормозов.
                      Настрочу миллион слов в секунду - а зачем - неважно.
                      Сказали ломать - будем ломать, а если ещё за это ломать деньги платят...
                      Сказали строить - будем строить - а зачем - неважно.
                      Сказали, что так будет лучше - значит будем делать так.
                      Доктор сказал талидомид - буду пить, рожу урода!
                      Сказал каломель - буду пить!
                      Сделай прививку - сделаю!
                      Даёшь БАМ - дадим БАМ!
                      Пробеги 100метров за минуту - пробегу!
                      Сказали , что этот шампунь лучше - куплю этот!
                      Зубная паста отбеливающая или супер отбеливающая - конечно супер, раз супер!
                      Телевизор плазма - куплю, пусть будет уже 3й, это же плазма!
                      Завтра скажут - надо воевать - будем воевать.
                      Выучи урок и сдай - выучу и сдам!
                      Быстрее, быстрее, быстрее и ещё быстрее.
                      Делай, не надо думать, делай и всё.
                      Делай и не спорь.
                      Покупай, ешь, работай, покупай, ешь, работай...
                      Это жизнь батареек.

Иногда ты забавна, иногда хотелось тебя приложить как следует (сама наверное помнишь), иногда хочется помочь, иногда развлечься. Тоже самое, что и в реале, в принципе.
                      Любое развлечение рано или поздно надоедает.
                      Я быстрее поверила бы, если бы Вы сказали, что у Вас интернет-зависимость.

А в чем вообще смысл?
                      Найти выход и обрести покой.

Комментарий

• nonconformist
                        Отключен

• 01 March 2010
                        • 33654

Сообщение от shield
                        Я быстрее поверила бы, если бы Вы сказали, что у Вас интернет-зависимость.
                        Да мне без разницы, любимая, называй как хочешь! Какой мне с того ущерб?
                        Тут меня как только не называют. Забавно!

Комментарий

• shield
                          ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                          • 5996

Да мне без разницы, любимая, называй как хочешь! Какой мне с того ущерб?
                          Тут меня как только не называют. Забавно!
                          Вы знаете, Нон, меня недавно за похожее обращение к мужчине ( там я употребила мон шер всего навсего) конкретно пропесочили и чуть ли не забанили на одном православном форуме.
                          Оказывается это бесчинство, поскольку обращаться так к постороннему мужчине не положено.
                          Вот так Вы можете обращаться к своей жене, например, это будет по чину, а ко мне - бесчинство.

Комментарий

• nonconformist
                            Отключен

• 01 March 2010
                            • 33654

Сообщение от shield
                            Вы знаете, Нон, меня недавно за похожее обращение к мужчине ( там я употребила мон шер всего навсего) конкретно пропесочили и чуть ли не забанили на одном православном форуме.
                            Оказывается это бесчинство, поскольку обращаться так к постороннему мужчине не положено.
                            Вот так Вы можете обращаться к своей жене, например, это будет по чину, а ко мне - бесчинство.
                            Что ж, тогда отсылаю тебя к бессмернтому роману "Мастер и Маргарита". Сцена препирательств Коровьева и Бегемота с вахтершей ресторана Дома Писателей. Там где про "прелесть моя".

Комментарий

• Undina
                              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                              • 3541

Что ж, тогда отсылаю тебя к бессмернтому роману "Мастер и Маргарита". Сцена препирательств Коровьева и Бегемота с вахтершей ресторана Дома Писателей. Там где про "прелесть моя".
                              А я вот никак не осилила этот бессмертный.....,я и так и этак и .....никак...
                              Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• shield
                                ёжавистка 8го пня

• 23 April 2011
                                • 5996

Вот, я тоже лепетала что-то в этом роде.
                                А оказалось, что это неважно - как я отнесусь (как отнесётся к обращению тот, к кому Вы обращаетесь).
                                Важно, что с Вашей стороны - это бесчинство.
                                Потому что:
                                Во-первых, Вы женаты и я об этом знаю.
                                Во-вторых, если бы Вы были не женаты, то для начала должны были бы признаться мне в любви, получить от меня ответное признание и разрешение на подобное публичное обращение.
                                И только после этого обращаться таким макаром.

Я Вас отсылаю к месту, где Бездомный обещает больше не писать.

Комментарий

Обработка...