Россию погубит "поколение жесть"
Свернуть
X
-
19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3) -
Комментарий
-
М-м-м?! А откуда Вам известно, что МОЖЕТ моя голова?
Ясен- красен: когда Вы "бла-бла-бла", то это (без сомнения!) АВТОРИТЕТНО и аргументированно.Посему эффективность эффекта у Вас в голове стремится к 0 со скоростью света.
А сам процесс оставления эффекта у Вас в голове это ни что иное, как то, что я уже описала ранее.
Мир!
А вот остальные...
Мир Вам! Весь этот (да и не только этот) форум - спасение от одиночества людей.
А "эффекты" неизбежны.
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Да потому что эффективное решение обсуждаемых проблем не зависит от Вашей, моей или ещё чьей-то головы.
Дело в том, что я, собственно,не высказывалась по поводу обсуждаемых проблем и путей их решения, хотя я гражданка РФ.Ясен- красен: когда Вы "бла-бла-бла", то это (без сомнения!) АВТОРИТЕТНО и аргументированно.
А вот остальные...
Я лишь описала наблюдаемый процесс обсуждения и дала оценку его эффективности.
Посему Ваши намёки мимо кассы.
Одиночество - это состояние души, причём естественное состояние.Мир Вам! Весь этот (да и не только этот) форум - спасение от одиночества людей.
А "эффекты" неизбежны.
Мир!
Это надо осознать и принять, как данность.
Можно иметь миллион друзей, родственников, собеседников и тд и при этом быть очень одиноким человеком.
Мы приходим в этот мир по одному, так же и уходим.
Никакие форумы этого не изменят.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Ааа, ну понятно, Вы пытаетесь убедить меня, что большей частью занимаетесь абсолютно бесполезным занятием.
Уверяю Вас, я в этом нисколько не сомневалась, посему и приравняла его ценность к 0.
Потому как говорить кому интересно или не интересно чьё-то бла-бла, для этого, конечно, не надо родиться свыше.
Нон, в чём смысл Вашего трёпа вот хотя бы со мной?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла. (1-я Царств 15:3)Комментарий
-
Здесь межконфессиональный форум, уважительное отношение к вероисповеданию прописано в правилах...
Хорошо быть сумасшедшим.
Можно говорить всё, что думаешь.
О себе.
И о них.
Основные догматы йцукенианства
Так говорил Фывапр. Скрижали йцукенианства
Пресвятая Олджэ смотрит на тебя!
Йцукен СынКомментарий
-
Ни в чем. Иногда ты забавна, иногда хотелось тебя приложить как следует (сама наверное помнишь), иногда хочется помочь, иногда развлечься. Тоже самое, что и в реале, в принципе.
А в чем вообще смысл?
"Я просто пытался растить свой сад
И не портить прекрасный вид.
И начальник заставы поймет меня,
И беспечный рыбак простит!"
Боб ГребенщиковКомментарий
-
Началось все это очень давно. В советское время делали вид, что платили за работу, а работающие делали вид, что работают. Правда, это не касалось работы на оборону, может быть в меньшей степени касалось образования."Если относиться к жизни и к работе инфантильно, как к игре, то напрягаться ни в коем случае нельзя! объясняет Сандомирский. Ведь в игре все делается понарошку, имитируется занятость и бурная деятельность. И желающих "пахать", "вкалывать", напрягаться всерьез становится все меньше и меньше. Молодежь ищет виртуальную работу, но даже на реальной работе умудряется показывать виртуальный результат".
А что же дальше? Возможно, следующее поколение, рожденное при Путине, будет вкалывать за троих? Как бы не так, считают психологи. "Следующие подрастающие поколения будут брать пример с нынешних. Это то же самое, что дедовщина в армии она передается по инерции. А началось все с того, что в 60-х годах начали брать в армию с криминальным прошлым, и эти криминальные элементы быстренько ввели дедовщину. Теперь, что ни делай, дедовщину не победить. Когда явление прижилось, с ним очень сложно бороться".
Россию погубит "поколение жесть" - ЖИЗНЬ
А если серьезно Россию может погубить не поколение жесть, а поколение, представлящее СССР чем-то запредельно высоким и недосягаемым. Воспитывается оно фактически на советской пропаганде-советские фильмы, книги и пр., прошедшее цензуру в советское время воздействуют на незрелые умы. К тому же им прививается ненависть к Западу для чего у власти есть свои причины ибо ей невыгодны западные демократические стандарты. Совсем недавно видел акцию коммунистов на Невском проспекте-через 10-20 м стоял человек с красным знаменем и раздавал листовки. Люди были в основном в возрасте 25-40 лет. Таким образом фактически власть взращивает себе могильщика. Продолжается прославление советского прошлого, что по сути для власти куда хуже, чем борьба несистемной оппозиции демократического толка. Очкариков в рядах демонстантов и оппозиционеров могут сменить крепкие мужики с красно-коричневым полунацистским сознанием. Не уверен, что власть это понимает.Комментарий
-

Во-во!
Класс!
Отлично!
Вот это корень всех проблем вообще.
Люди что-то делают, постоянно копошатся, как муравьи, а зачем - понятия не имеют.
Это такая жизнь по инерции без тормозов.
Настрочу миллион слов в секунду - а зачем - неважно.
Сказали ломать - будем ломать, а если ещё за это ломать деньги платят...
Сказали строить - будем строить - а зачем - неважно.
Сказали, что так будет лучше - значит будем делать так.
Доктор сказал талидомид - буду пить, рожу урода!
Сказал каломель - буду пить!
Сделай прививку - сделаю!
Даёшь БАМ - дадим БАМ!
Пробеги 100метров за минуту - пробегу!
Сказали , что этот шампунь лучше - куплю этот!
Зубная паста отбеливающая или супер отбеливающая - конечно супер, раз супер!
Телевизор плазма - куплю, пусть будет уже 3й, это же плазма!
Завтра скажут - надо воевать - будем воевать.
Выучи урок и сдай - выучу и сдам!
Быстрее, быстрее, быстрее и ещё быстрее.
Делай, не надо думать, делай и всё.
Делай и не спорь.
Покупай, ешь, работай, покупай, ешь, работай...
Это жизнь батареек.
Любое развлечение рано или поздно надоедает.Иногда ты забавна, иногда хотелось тебя приложить как следует (сама наверное помнишь), иногда хочется помочь, иногда развлечься. Тоже самое, что и в реале, в принципе.
Я быстрее поверила бы, если бы Вы сказали, что у Вас интернет-зависимость.
Найти выход и обрести покой.А в чем вообще смысл?19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Комментарий
-
Вы знаете, Нон, меня недавно за похожее обращение к мужчине ( там я употребила мон шер всего навсего) конкретно пропесочили и чуть ли не забанили на одном православном форуме.
Оказывается это бесчинство, поскольку обращаться так к постороннему мужчине не положено.
Вот так Вы можете обращаться к своей жене, например, это будет по чину, а ко мне - бесчинство.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст
-
Что ж, тогда отсылаю тебя к бессмернтому роману "Мастер и Маргарита". Сцена препирательств Коровьева и Бегемота с вахтершей ресторана Дома Писателей. Там где про "прелесть моя".Вы знаете, Нон, меня недавно за похожее обращение к мужчине ( там я употребила мон шер всего навсего) конкретно пропесочили и чуть ли не забанили на одном православном форуме.
Оказывается это бесчинство, поскольку обращаться так к постороннему мужчине не положено.
Вот так Вы можете обращаться к своей жене, например, это будет по чину, а ко мне - бесчинство.Комментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Вот, я тоже лепетала что-то в этом роде.
А оказалось, что это неважно - как я отнесусь (как отнесётся к обращению тот, к кому Вы обращаетесь).
Важно, что с Вашей стороны - это бесчинство.
Потому что:
Во-первых, Вы женаты и я об этом знаю.
Во-вторых, если бы Вы были не женаты, то для начала должны были бы признаться мне в любви, получить от меня ответное признание и разрешение на подобное публичное обращение.
И только после этого обращаться таким макаром.
Я Вас отсылаю к месту, где Бездомный обещает больше не писать.19. потому что участь сынов человеческих и участь животных участь одна: как те умирают, так умирают и эти, и одно дыхание у всех, и нет у человека преимущества перед скотом, потому что все суета! © Екклесиаст

Комментарий