Pussy Riot и современное «христианство»
Свернуть
X
-
Причём тут РПЦ?. Советская власть ни уничтожила Православную церковь,а кто-то со стороны такими глупыми методами уничтожит,не смешно ли.Все Христианские церкви в том числе и Православная от Бога и кто может её победить,если за неё Бог?.Бог Сам накажет Свою церковь,а не люди.Все эти методы простое хулиганство,эти методы пренесут только вред кто их организует и настроит народ Православный и всех обычных людей против этих глупых методов,неужели это не понятно организаторам и исполнителям?.Комментарий
-
Причём тут РПЦ?. Советская власть ни уничтожила Православную церковь,а кто-то со стороны такими глупыми методами уничтожит,не смешно ли.Все Христианские церкви в том числе и Православная от Бога и кто может её победить,если за неё Бог?.Бог Сам накажет Свою церковь,а не люди.Все эти методы простое хулиганство,эти методы пренесут только вред кто их организует и настроит народ Православный и всех обычных людей против этих глупых методов,неужели это не понятно организаторам и исполнителям?.Комментарий
-
Причём тут РПЦ?. Советская власть ни уничтожила Православную церковь,а кто-то со стороны такими глупыми методами уничтожит,не смешно ли.Все Христианские церкви в том числе и Православная от Бога и кто может её победить,если за неё Бог?.Бог Сам накажет Свою церковь,а не люди.Все эти методы простое хулиганство,эти методы пренесут только вред кто их организует и настроит народ Православный и всех обычных людей против этих глупых методов,неужели это не понятно организаторам и исполнителям?.
За РПЦ ли Бог? Почитайте Откровения Иоанна Богослова, Сардийская (царская, связанная с властью) церковь будет уничтожена. Не попадает ли под это определение РПЦ? До сих пор нам не дают проверить архивы КГБ, на предмет участия иерархов церкви в КГБ и если так, то кто даст гарантию их современного не участия в органах власти? Тем более, что их действия прямо наводят на эти подозрения.Последний раз редактировалось poiuipl; 17 September 2012, 09:06 AM.Комментарий
-
Что повторяется и сегодня, они оболванивают людей, и настраивают против православной церкви, которая состоит и русского народа. Это враги России, против какой бы религии бы они не выступали.Комментарий
-
Им то понятно, а вот вам не понятно. Революция как поднималась? Кучка отщепенцев, у которой в руках была пресса, которая распространяла листовки с призывом ненависти к России, а результатом этого произошла революция.
Что повторяется и сегодня, они оболванивают людей, и настраивают против православной церкви, которая состоит и русского народа. Это враги России, против какой бы религии бы они не выступали.Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Я не отделяю политический строй страны от русского государства и народа. И всякое выступление против избранной народом власти считаю выступлением против русского народа. И считаю таких людей врагами.Комментарий
-
Насколько я помню, царя не избирал народ. Значит ли это что против царя можно было выступать?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Большевики пришли к власти не путем выборов , а путем переворота. Почему православная церковь их признала?Судовой ЖурналКомментарий
-
Я говорю, русский народ выбрал для себя власть, а если некоторые отщепенцы не согласны, они могут быть в любой стране, то под них не подстраиваются.
- - - Добавлено - - -
Когда тебе приставят пистолет к виску, то признаешь и что на Сталина покушение делал, хотя прекрасно знаешь, что ты в то время ещё не был рожден. Так и насаждалась повсюду в России советская власть.Комментарий
-
Что значит "Сам" накажет? Почитайте СЗ, он наказывает в том числе и через дикие народы и диких людей.
За РПЦ ли Бог? Почитайте Откровения Иоанна Богослова, Сардийская (царская, связанная с властью) церковь будет уничтожена. Не попадает ли под это определение РПЦ? До сих пор нам не дают проверить архивы КГБ, на предмет участия иерархов церкви в КГБ и если так, то кто даст гарантию их современного не участия в органах власти? Тем более, что их действия прямо наводят на эти подозрения.Комментарий
-
Если бы Вы хорошо знали Писание,Вы бы знали то,что все власти от Бога установлены,тем более Церкви.Был СССР,прошел его срок и он распался,также было и с Вавилоном,Персами,Римом и т.д.и так должно быть.Неужели Вы думаете,чтобы это не нужно было Богу и в России власть бы захватили коммунисты?,или СССР распался бы-никогда.Мы не можем понять все замыслы Всевышнего.
PrimorskyНа мой взгляд, я бы не выступал. Если вы про царей. Но я про царей речи не веду.
Я говорю, русский народ выбрал для себя власть, а если некоторые отщепенцы не согласны, они могут быть в любой стране, то под них не подстраиваются.Последний раз редактировалось poiuipl; 18 September 2012, 04:54 AM.Комментарий
-
Иоанн креститель, когда открыто выступал против Ирода был прав или нет? А фарисеев и саддукеев называл - порождения ехиднины. Может ненадо было так жёстко, мягче как то надо было, подискутировать, указать на их недостатки, посоветовать измениться, смотришь, и сам бы голову сохранил, и других на путь истинный поставил. Или ему надо было эмигрировать? Как вы считаете?Четыре пути ведут к мудрости : 1. Размышление - он самый трудный 2. Подражание - он самый легкий 3. Откровение - он самый сладкий 4. Опыт - он самый горький.Комментарий
-
Простите, но мне представляется, что так может говорить либо совершенно наивный (в т.ч. и духовно) человек, либо религиозный фанатик. Ничего Личного...
Или Вы считате, что Вы переросли тех, кому было сказано "Ваши мысли - не мои мысли, Ваши пути - не Мои пути" ?
А Вы видите большую разницу между этим? По Вашему - судьба - это что-то вне воли Бога?
Так оно и есть. Разве может хоть что-то случиться ВНЕ Его воли?
Если человеку суждено умереть здесь и сейчас - он умрёт. Другое дело - как Вам лично поступить в этой ситуации. В такой ситуации вопрос не в том, спасёте Вы его или нет, вопрос в том - как Вы проявите себя ? И, возможно, судьба (и Воля Бога) того человека была именно в том, чтобы его убивали именно на Ваших глазах и тем самым создавали испытание именно для Вас ? Вы исключаете такое ?
- - - Добавлено - - -
Если бы Вы хорошо знали Писание,Вы бы знали то,что все власти от Бога установлены,тем более Церкви.Был СССР,прошел его срок и он распался,также было и с Вавилоном,Персами,Римом и т.д.и так должно быть.Неужели Вы думаете,чтобы это не нужно было Богу и в России власть бы захватили коммунисты?,или СССР распался бы-никогда.Мы не можем понять все замыслы Всевышнего.Комментарий
Комментарий