Это теракт, в стране в которой мы живем.
Свернуть
X
-
-
В каком месте их "песнопений" пальцем не покажете?Путин очень причем. Вот только маленький пустячок: про него все молчок - ни калош ему не вручают, ни с жалостливыми письмами простить не обращаются.
Зато есть статья о злостном хулиганстве. Что, собственно, "пусечки" и отчебучили.Затягиваться может по очень разным причинам, но никогда с целью впоследствии переквалифицировать на более мягкий состав.Судовой ЖурналКомментарий
-
Насчет причин затягивания следствия - поживем, увидим.
Российская судебная система весьма непредсказуема.
Возможно, от девушек добиваются раскаяния , чтобы таким образом авторитет РПЦ был сохранен , обиды верующих удовлетворены, общественность успокоена и вообщем все довольны.
Но видимо пока девушки на это не соглашаются.
Возможен и другой вариант - максимальное затягивание года на два с непредсказуемым сюжетом.
Но вообщем, я конечно надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему.
Причем это касается не только пр.Судовой ЖурналКомментарий
-
Отношение к алтарю действительно особое. Давно уже, как-то записывал один хор, для записи использовали греко-католическую (а может и без греко, не помню) церковь, при одном учебном заведении. Для записи мы выбрали алтарь (он больше на невысокую сцену походил), ходим, шнуры раскладываем, а тут приходит священник и делает нам замечание: "вам нельзя там ходить, это освященное место". А мы ведь для хорошего дела приехали, писать религиозные хоровые песни (кстати пел хор супер, все с муз. образованием, и псалмы очень хорошие, высокое искусство). Короче, писать хор в алтаре нем так и не разрешили, выбрали другое место.Комментарий
-
Пожалуйста, другой пример:
"Например, граждане А., Б. и В. обвинялись в совершении преступления средней тяжести, предусмотренного пунктом «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (ред. 1996 г.): хулиганство, т. е. грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся применением насилия к гражданам и угрозой его применения, с повреждением чужого имущества, совершенное группой лиц. В подготовительной части судебного заседания потерпевшие заявили ходатайство о прекращении уголовного дела ввиду их примирения с подсудимыми, загладившими причиненный вред. Подсудимые А., Б., В. и их защитники поддержали указанное ходатайство только в отношении подсудимого А., ибо только он один из троих подсудимых был согласен на примирение. При этом защитник подсудимого А. в связи с изменениями УК РФ просил переквалифицировать действия своего подзащитного с п. «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (в ред. 1996 г.) на ч. 2 ст. 116 УК РФ (в ред. 2003 г.): нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших последствий, указанных в ст. 115 УК РФ, совершенное из хулиганских побуждений.
Государственный обвинитель согласился с ходатайством потерпевших в части прекращения уголовного дела в отношении подсудимого А., сочтя возможным переквалифицировать его действия с преступления средней тяжести, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 213 УК РФ (в ред. 1996 г.) на преступление небольшой тяжести, предусмотренное ч. 2 ст. 116 УК РФ (в ред. 2003 г.), в связи с изменением УК РФ.
Дело было прекращено в связи с примирением?
А переквалификация означает только одно: доказательств бОльшей тяжести не нашлось. Такое бывает. Но это ни разу не примирение.
Только какое отношение это к рассматриваемому случаю?Совершенно очевидно , что РПЦ прощать не хочет, не умеет и не будет.
Но лично я как-то с трудом представляю картину, когда кто-то "пусечкам" говорит: вы тут полоскали ВВП, так мы вас за это прощаем.Комментарий
-
Если я открыто говорю, что председателю одного из российских союзов евангельских церквей надо больше в Бога верить, а не ордена от режима получать, это еще ни разу не значит, что я что-то говорю о церквях евангельских христиан.
"Лебедина песня" была исключительно о ВВП, патриарх упомянут в том же ракурсе: лучше бы верил Богу, чем ВВП.Комментарий
-
Отношение к алтарю действительно особое. Давно уже, как-то записывал один хор, для записи использовали греко-католическую (а может и без греко, не помню) церковь, при одном учебном заведении. Для записи мы выбрали алтарь (он больше на невысокую сцену походил), ходим, шнуры раскладываем, а тут приходит священник и делает нам замечание: "вам нельзя там ходить, это освященное место". А мы ведь для хорошего дела приехали, писать религиозные хоровые песни (кстати пел хор супер, все с муз. образованием, и псалмы очень хорошие, высокое искусство). Короче, писать хор в алтаре нем так и не разрешили, выбрали другое место."... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Вы не забыли.Это вопросы мне?
И я возмущен этим хулиганством.
Но цели всех трёх участников скандала ("ПР", РПЦ и власти РФ) видны. Заранее всё разработано, а истинность ролика - вызывет слишком много сомнений. Что-то было. Но что именно - сказать трудно. В ролике всё так нарочно или бездарно запутано...
Посмотри ещё раз внимательно, с остановками... Глядя с позиций адвоката, настаивающего на его, ролика, фабрикации.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
Скорее содобрямснут.
Нон, которому ролик так понравиля. Я до этого на безобразие не смотрел. Не хотелось... пачкаться.
Сейчас посмотрел.И возник ряд вопросов. Поможете ответить?
1. А остальных участников перфоманса почему не судят? Их там много было...
2. A почему служек не видно, самих попов? Мужики какине-то типа пытаются их вывывести.И не могут даже капельку усердия в этом показать.
Вроде берут, девицы не сопротивляются, а непонятные мужики их ...бросают. и так ..."несколько раз". Как в грузинском анекдоте "Сам упал на нож ...нескольеко раз подряд!".
3. А где в "храме" те несколько зрителей, бабулек крестящихся. "Храм" то ...пуст, когда поют про "Богородицу"?
4. А кто позволил аппататуру включать - ведь для этого время нужно? Но все с музыкой, с подключенными микрофонами, гитарами и т.п. звуками.
5. А где на амвоне девицы с гитарами, что где-то в непонятных кулуарах сняты?
6. А молитву так слажено пели. Несмотря на унылые" действия" "каких-то мужиков".С такой слаженностью и в "ПР" выступают? Тембр и строй исполнения сильно на церковный хор похож. Экспертизу проводили? Чьи голоса звучат?
Сплошные нестыковки. Кто халтуру-то лепил, Какой отдел патриархата? Тот же, что часики подтирал? Оно и видно! Почерк, однако...
"Узнаю псицу по ...оперению".
Где же другие участники сего перфоманса? Судя по ролику - их еще не менее 4-6 человек + снимающие.
И? Да и амвон настолько свят - что на нем пляски безпрепятственны...?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
По профессиональной привычке на "Вы"
Извини.
Коля, поверь мне, я всё ж, как никак, более 30 лет в теме. Когда шито белыми нитками - шито, но когда есть то, что есть - оно есть независимо от наших симпатий и антипатий.Так я и сам, из самого Бобруйска! Меня твои ответы в форме вопросов ...не удовлетворили...
И я возмущен этим хулиганством.
Но цели всех трёх участников скандала ("ПР", РПЦ и власти РФ) видны.Заранее всё разработано, а истинность ролика - вызывет слишком много сомнений. Что-то было. Но что именно - сказать трудно. В ролике всё так нарочно или бездарно запутано...Посмотри ещё раз внимательно, с остановками... Глядя с позиций адвоката, настаивающего на его, ролика, фабрикации.Последний раз редактировалось Йицхак; 03 July 2012, 01:06 AM.Комментарий
-
И? Да и амвон настолько свят - что на нем пляски безпрепятственны...?Комментарий
-
А теперь - молчок - когда политикой запахло? Или мавр сделал дело, можно и замолчать? ...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий