отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от Thomas
    Фрау Меркель совершенно права. Именно потому, что люди равны, а культуры - нет, следует требовать от иммигрантов знания местного языка, принятия местной культуры и готовности к плодотворной деятельности на благо твоей новой страны. Позволять всем приходить "в наш монастырь со своим уставом" нельзя, это верный способ разрушить общество.
    проблема цыган заключается именно в их так называемой "идентичности" - то есть в "своем уставе", с которым они прутся в любое общество.
    эта "идентичность" заключается в приверженности криминальной субкультуре (это основа "культуры" цыган) и полном отторжении других культур.
    я не знаю больше ни одного народа страдающего подобной "идентичностью".

Но опять же, приведу в пример Канаду, хотя она всем, наверное, оскомину набила
    У Канады в этом отношении большой опыт, это страна иммигрантов.
    Здесь надо знать английский или французский. Если приехал без языка - вперед, на бесплатные курсы. На курсах тебя обучат не только языку, но и толерантности, уважению к правам других людей, равенству и т.д. Оканадят, короче. И это работает. Люди живут мирно. У меня соседи справа - китайцы, слева - британцы, за забором - поляки, через дорогу - австрийцы, за ними - индусы и филиппинцы. И нормально все уживаемся, потому что мы все канадцы, в первую очередь.
    у всех выше перечисленных наций есть родина и определенная культура, которая при различных своих особенностях в принципе вполне вкладывается в рамки цивилизованного общества.

с цыганами всё намного сложнее. или даже намного проще - их культура базируется прежде всего на криминале - то есть это определенная субкультура.
    даже сицилийцы конца 19-начала 20 вв., перекочевавшие в США, не имели такой "ментальности", как цыгане.
    да, у сицилийцев была клановость. но у них не было 100%-ной направленности на криминал фактически с детства, чему учатся цыгане.

я не знаю, может североамериканские цыгане какие-то более цивилизованные, но тех цыган, которых вижу я в своем городе и государстве (а я их вижу в силу своей профессии почти каждый день), являются маргиналами и изгоями общества - они занимаются лишь кражами, разбоем, наркоторговлей и мошенничеством. других примеров их "занятости" я просто не знаю. вообще не знаю. только из телевизора и интернета с интернет-ресурсов, созданных цыганами о самих себе.

P.S. Обращение к Игорю.
    спасибо за "последнее китайское предупреждение" на счет "нападков на расу", но если честно, то я никогда не проявляю лицемерия и говорю/пишу то, что думаю.
    совершенно недавно, буквально в этом месяце после закрытого совещания на околополитическо-предвыборные темы в моем министерстве, которому я подчиняюсь (не скажу, какому именно), и после моего 5-минутного выступления перед собравшимися со всей Украины "коллегами" (которое вызвало среди них кое-какое "обсуждение" и некое неприятное для руководства "вскрытие гнойников"), было принято "тайное единоличное коллективное решение" о моем снятии с занимаемой должности - негласно, по телефонному звонку. смею заметить, что не смотря на очередное резкое понижение по "вертикали власти", я абсолютно не сожалею о том, что выступил и заявил о своем мнении. и о своем понижении. более того, я в полной мере ощутил себя свободным, ибо до этого чувствовал себя причастным ко всякого рода лжи и навешиванию своим соотечественникам "лапши на уши". кроме того, я в какой-то мере стал априори невиновным в "будущих должностных преступлениях"
    именно поэтому я ценю искренность и правдивость в словах и высказываниях людей.
    и именно потому я в последнее время высказываюсь открыто и без лишнего лицемерия. правда и слово в наше время стала намного более твердой валютой даже чем доллар и даже, чем золото (см. последние торги по золоту на мировых биржах). иногда словом можно сделать намного больше хорошего, чем Colt M1911
    то есть, подводя итог на счет цыган, могу смело заявить, что я никогда не откажусь от своего частного мнения, основанного на многочисленных реальных фактах, что цыгане преимущественно являются криминализированным этническим сообществом, носителями криминальной субкультуры, и их следует изолировать от цивилизованного общества. это уже сделали во Франции. и так, я уверен, будут делать в других цивилизованных обществах Европы.
    другими словами, я готов стойко (и даже со свойственным мне безразличием) принять вечный бан.
    но только исключительно по Вашему решению (как хозяина данного ресурса)

кстати, рад за Певчего, что он ушел в монахи

С уважением,
    гражданин Никто
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

я не поняла!ОО кто тут обиижает н/АЦИОНАЛЬНОСТи что аж до Жалобной книги дошло О!?
      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 29 March 2012, 01:45 PM.
      Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
      оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
      Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Корниловец
        то есть, подводя итог на счет цыган, могу смело заявить, что я никогда не откажусь от своего частного мнения, основанного на многочисленных реальных фактах, что цыгане преимущественно являются криминализированным этническим сообществом, носителями криминальной субкультуры,
        Факты есть факты. А те, кто громче всех вопит, что так говорить невежливо, в первую очередь ни за какие коврижки не захотят жить с ними в одном доме или микрорайоне. Напомните, как это изумительное качество называется в Библии?
        Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Надежда_В
          ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
          • 2885

Сообщение от Сестра Аллачка
          !ОООО
          почему мы непроизвольно так относимся к афроамериканцам(неграм) гастербайторам(чуркам) чеченцам ???цыганам
          Думаю,что не стоит обобщать.Все от индивидуального человека зависит и от его воспитания.Я лично смотрю что человек из себя представляет,а не на его национальность.Нет предвзятого отношения,в любой национальности есть хорошие и плохие люди.Это в какой нибудь глубинке,где те же Афроамериканцы в диковинку,присутствует отчасти настороженность по отношению к людям других национальностей,а в больших городах такого почти нет.
          А у христиан вообще такого быть не должно,ибо они знают,что разные национальности--это проявление творчества Господа. Например в Волгограде,в церкви ХВЕ есть служение для студентов христиан из разных стран мира и это норма для церкви.(Чудесно,что Господь объединяет нам,таких разных, в Своем Теле)
          А к Афроамериканцам(Африканцам) у меня вообще особая симпатия, ведь все,с кем довелось мне пообщаться,были открытыми,простыми и добрыми людьми.
          А евреев,народ Господа,мы (христиане) вообще должны благословлять и уважать.В этом воля Господа.

http://www.hve.ru/verouzhenie
          Учение моей церкви.

Комментарий

• Al Tair
            Атеист

• 07 April 2012
            • 2803

Сообщение от Сестра Аллачка
            !ОООО
            почему мы непроизвольно так относимся к афроамериканцам(неграм) гастербайторам(чуркам) чеченцам ???цыганам

ооо вот я вроде ко всем хорошу отношуся ооо но вот Если вижу например:
            1)женщину-чеченку-то сразу косо на нее смотрю...побаиваюсь(мало ли) хотя она на самом деле может замечательный человек !ООО(я понимаю-стереотипы это))
            2)Цыганку-сразу ее подозреваю в обмане хулиганстве и прочем
            3)гастербайтеры---оо ПРОМОЛЧУ!
            4)Афроамериканцы(особенно если они оочень темные)мне ка кто не посебе становится !ООО

я понимаю что они не виноваты оо но все равно...они на подсознательном уровне почему то считаются ниже обычных белых людей !хуже..страшнее злее оо
            ОО мне их жалко но я ничего не могу с собой поделать
            если вижу просто темно кожего-еще куда нишло а вот если ООЧЕНЬ оочень темного афроамериканца-оо вообщем ...я плохая !
            ОООя понимаю так нельзя ооооо я Понимаю счто они все лучше меня могут быть оо но ПОДСОЗНАНИЕ ВЫДАЕТ БЛОКИРОВКУ! ОО

как думает еоо ка кразрешить такой конфликт О!О:?чтобы всех уважали одинаково чтобы все х не боялись и прочее!

Если брать не индивидума,а большинство,то хуже,Аллачка.Значительно хуже белых

Комментарий

• Al Tair
              Атеист

• 07 April 2012
              • 2803

Сообщение от Корниловец
              проблема цыган заключается именно в их так называемой "идентичности" - то есть в "своем уставе", с которым они прутся в любое общество.
              эта "идентичность" заключается в приверженности криминальной субкультуре (это основа "культуры" цыган) и полном отторжении других культур.
              я не знаю больше ни одного народа страдающего подобной "идентичностью".

у всех выше перечисленных наций есть родина и определенная культура, которая при различных своих особенностях в принципе вполне вкладывается в рамки цивилизованного общества.

с цыганами всё намного сложнее. или даже намного проще - их культура базируется прежде всего на криминале - то есть это определенная субкультура.
              даже сицилийцы конца 19-начала 20 вв., перекочевавшие в США, не имели такой "ментальности", как цыгане.
              да, у сицилийцев была клановость. но у них не было 100%-ной направленности на криминал фактически с детства, чему учатся цыгане.

я не знаю, может североамериканские цыгане какие-то более цивилизованные, но тех цыган, которых вижу я в своем городе и государстве (а я их вижу в силу своей профессии почти каждый день), являются маргиналами и изгоями общества - они занимаются лишь кражами, разбоем, наркоторговлей и мошенничеством. других примеров их "занятости" я просто не знаю. вообще не знаю. только из телевизора и интернета с интернет-ресурсов, созданных цыганами о самих себе.

Вот никогда не думал,что соглашусь с тобой,а вот тут полностью согласен.

Комментарий

• Al Tair
                Атеист

• 07 April 2012
                • 2803

Сообщение от Thomas
                О, понятно. Как честный человек я просто обязан соответствовать вашим причудам

Мнение о принципиальной "неодинаковости" рас одновременно невежественно и вредно. И достойно всякого порицания. Вы так не думаете?
                Нет.Мнение о одинаковости всех рас и народов ошибочно и ведет к большим трагедиям.Чаще всего заканчивается тем,что государствообразующая нация или народность сажает себе на шею паразита.Так произошло во Франции и сейчас там уже французам диктуют условия. Так произошло с Америкой,где негры живут в более правовом поле,чем белые,так произошло и с Россией,когда посадили себе на шею Чечню и гастарбайтеров из средней азии. В Чечню впуливаются миллиарды,которые отнимаются у собственного народа и содержат гастарбайтеров,которые спокойно,не платя налогов спуливают деньги к себе.Опять таки,это минус в деньгах всем жителям России.Ну и естественно,соотвествующая криминогенная обстановка в местах обитания гастарбайтеров.А так,как живут они не в гетто,то соответственно криминал разгуливается повсеместно

Комментарий

Обработка...