отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

!ОООО
    почему мы непроизвольно так относимся к афроамериканцам(неграм) гастербайторам(чуркам) чеченцам ???цыганам

ооо вот я вроде ко всем хорошу отношуся ооо но вот Если вижу например:
    1)женщину-чеченку-то сразу косо на нее смотрю...побаиваюсь(мало ли) хотя она на самом деле может замечательный человек !ООО(я понимаю-стереотипы это))
    2)Цыганку-сразу ее подозреваю в обмане хулиганстве и прочем
    3)гастербайтеры---оо ПРОМОЛЧУ!
    4)Афроамериканцы(особенно если они оочень темные)мне ка кто не посебе становится !ООО

я понимаю что они не виноваты оо но все равно...они на подсознательном уровне почему то считаются ниже обычных белых людей !хуже..страшнее злее оо
    ОО мне их жалко но я ничего не могу с собой поделать
    если вижу просто темно кожего-еще куда нишло а вот если ООЧЕНЬ оочень темного афроамериканца-оо вообщем ...я плохая !
    ОООя понимаю так нельзя ооооо я Понимаю счто они все лучше меня могут быть оо но ПОДСОЗНАНИЕ ВЫДАЕТ БЛОКИРОВКУ! ОО

как думает еоо ка кразрешить такой конфликт О!О:?чтобы всех уважали одинаково чтобы все х не боялись и прочее!

Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Наверно потому ,что новости по телеку мимо ушей не пропускаем и где-то в подсознании оседает информация.Так думаю.

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Дар, зачем аватар поменяла? Какой-то пасмурный выбрала. Разноцветный тебе больше подходит. Там радости больше. Коли ник "Дар", то и аватар должен соответствовать.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Viktor.o
        Дар, зачем аватар поменяла? Какой-то пасмурный выбрала. Разноцветный тебе больше подходит. Там радости больше. Коли ник "Дар", то и аватар должен соответствовать.
        Настроение появилось больше читать,слушать,чем говорить.Это аватар отдыха и подслушивания.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          Настроение появилось больше читать,слушать,чем говорить.Это аватар отдыха и подслушивания.
          Понятно теперь.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Дар
            Наверно потому ,что новости по телеку мимо ушей не пропускаем и где-то в подсознании оседает информация.Так думаю.
            оо и теперь неграм(так говорить можно или нельзя??)все вреям будет такое предвзятое отношение оо?

пс:суперсикй аватарчик оооо)((голубовато синий и ушком-щелк !О
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Сообщение от Сестра Аллачка
              !ОООО
              почему мы непроизвольно так относимся к афроамериканцам(неграм) гастербайторам(чуркам) чеченцам ???цыганам

А к "евреям (жидам)"? )

Я ко всем людям отношусь стереотипно. Даже к таким же как я - полукровкам )) Их считаю наиболе опасными, ибо не знаешь, что ждать. По сему друзей нет, коме Иисуса Христа.
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от greshniy
                А к "евреям (жидам)"? )
                оо про них я ка кто н езадумывалась оо Хотя у них тоже есть СТЕРЕОТИПЫ(например-евреи БОГАТЫЕ умные !ООО

Комментарий

• greshniy
                  искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                  • 1219

оо про них я ка кто н езадумывалась оо Хотя у них тоже есть СТЕРЕОТИПЫ(например-евреи БОГАТЫЕ умные !ООО
                  Подлые, коварные, потеют. Не ?
                  Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

кстати: оо я вот думаю..ведь эти национальные стереитипы на многое многое влияют !ОО

вот например смогли бы вы принять БОга чернокожего!?то есть если бы Иисус был черным(кончено смогли бы Это же БОГ! ОО
                    но сколько бы это вызволо волнений!

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от greshniy
                      Подлые, коварные, потеют. Не ?
                      это к гастербайтерам! О

Комментарий

• beta
                        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                        • 21322

!ОООО
                        почему мы непроизвольно так относимся
                        Потому, что нам это залили как то, с чем нужно быть осторожным.
                        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                        их наготу Христом одев.
                        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от beta
                          Потому, что нам это залили как то, с чем нужно быть осторожным.
                          ну а даже если не залили бы оо ПОСМОТРИШЬ на мусульманку всю закрытую да в черном-дурно станет !О

Комментарий

• greshniy
                            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                            • 1219

Не, ну просто раз уж взялся создавать тему про национальности, то опиши и свою. Я вот написал, что я, полукровка - самое мерзкое порождение из всех возможных (во мне и подлость и пот и недоверие и непостоянность, и гипер завышенная самооценка и предательство и прочее).

А вот Аллочка не захотела своих евреев описывать. Не хорошо как-то.

Единственная надежда на славян (условно чистокровных).
                            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• beta
                              Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
                              • 21322

на мусульманку всю закрытую да в черном-дурно станет !О
                              Даже и так это некий общий критерий отношения в обществе к чему-то необычному. Это не наше, а то, что нам навязано обществом в котором мы живём. Если бы вы жили в Иране, то вам бы в голову такие мысли не пришли, так как там заливают иное отношение.
                              Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
                              их наготу Христом одев.
                              Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...