отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Thyra
    Eccl.12

• 16 March 2011
    • 3783

Сообщение от Thomas
    Пожалуйста. Что теперь?
    Теперь осталось только доказать, что это не единовременная уступка.
    Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thomas
      отключился

• 12 March 2012
      • 162

Сообщение от Thyra
      Теперь осталось только доказать, что это не единовременная уступка.
      И что произойдет, когда вы в этом убедитесь? Мне просто любопытно, зачем я поменял аватар.

Комментарий

• Thyra
        Eccl.12

• 16 March 2011
        • 3783

Сообщение от Thomas
        И что произойдет, когда вы в этом убедитесь? Мне просто любопытно, зачем я поменял аватар.
        Не я убежусь, а все присутствующие.
        Вы не просто высказали свое мнение, но и категорически порицали мнение другого участника.
        Как честный человек Вы просто обязаны теперь носить этот юзерпик.

Комментарий

• Thomas
          отключился

• 12 March 2012
          • 162

Сообщение от Thyra
          Не я убежусь, а все присутствующие.
          Вы не просто высказали свое мнение, но и категорически порицали мнение другого участника.
          Как честный человек Вы просто обязаны теперь носить этот юзерпик.
          О, понятно. Как честный человек я просто обязан соответствовать вашим причудам

Мнение о принципиальной "неодинаковости" рас одновременно невежественно и вредно. И достойно всякого порицания. Вы так не думаете?

Комментарий

• Thyra
            Eccl.12

• 16 March 2011
            • 3783

Сообщение от Thomas
            О, понятно. Как честный человек я просто обязан соответствовать вашим причудам
            Нет, это Ваши собственные причуды, вот Вы теперь им и соответствуйте:

Раз:

Сообщение от Thomas
            Настоящая арийская девушка должна отдаться только настоящему офицеру СС - голубоглазому блондину с высоким лбом.
            Ваш расизм отвратителен.
            Два:

Сообщение от Thomas
            В Канаде около 80 тысяч цыган. Работают как и все канадцы, платят налоги, живут как все.
            Ваша ненависть к заметным меньшинствам сделала бы честь любому офицеру Гестапо.

Сообщение от Thomas
            Мнение о принципиальной "неодинаковости" рас одновременно невежественно и вредно.
            Докажите.

Сообщение от Thomas
            И достойно всякого порицания.
            Вы считаете, что Вы вправе навязывать свое мнение?

Сообщение от Thomas
            Вы так не думаете?
            Я могу думать, что угодно. И представьте себе, имею полное право.

При этом, я не стану навязывать Вам свою точку зрения.

И даже не стану порицать Вашу.
            Последний раз редактировалось Thyra; 25 March 2012, 06:40 PM.

Комментарий

• Thomas
              отключился

• 12 March 2012
              • 162

Сообщение от Thyra
              Докажите.
              Доказать, что люди устроены одинаково, независимо от цвета кожи, и что расизм и нацизм - это зло? Я думаю, это вполне очевидные вещи. Посмотрите в википедии насчет генома человека, и насчет плодов расизма.

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

Сообщение от Thomas
                Доказать, что люди устроены одинаково, независимо от цвета кожи,
                Вы не в курсе, очевидно, того, что существуют заболевания, к которым генетически предрасположены представители одной расы и даже этноса. Это установленный медицинский факт. Например к серповидно-клеточной анемии и глаукоме предрасположены негры, к болезни Гоше и синдрому Райли-Дэя - почти исключительно ашкеназские евреи. При этом у негров редко встречается туберкулез и очень часто - диабет.
                Подробности можете узнать в википедии.

Комментарий

• Thomas
                  отключился

• 12 March 2012
                  • 162

Сообщение от Thyra
                  Вы не в курсе, очевидно, того, что существуют заболевания, к которым генетически предрасположены представители одной расы и даже этноса. Это установленный медицинский факт. Например к серповидно-клеточной анемии и глаукоме предрасположены негры, к болезни Гоше и синдрому Райли-Дэя - почти исключительно ашкеназские евреи. При этом у негров редко встречается туберкулез и очень часто - диабет.
                  Подробности можете узнать в википедии.
                  И что? Наследственная предрасположенность варьируется и между соседними семьями. Что же, если у меня есть сенная лихорадка, а у соседа - нет, то один из нас - недочеловек?

От расы интеллект не зависит, а вот расизм, похоже, влияет

Комментарий

• Tegularius
                    Ветеран

• 22 May 2010
                    • 3957

Сообщение от Thomas
                    Доказать, что люди устроены одинаково, независимо от цвета кожи, и что расизм и нацизм - это зло? Я думаю, это вполне очевидные вещи. Посмотрите в википедии насчет генома человека, и насчет плодов расизма.
                    Это зло потому, что представляет собою сознательное искажение истины, продиктованное политическими соображениями. Расы отличаются между собою не только цветом кожи, но и формой лица, конфигурацией черепа, строением волос, распределением жировых отложений и многими другими анатомическими и физиологическими признаками. Включая предрасположенность ко многим заболеваниям, устойчивость к алкоголю... Было бы очень странным, если бы при всех этих различиях расы были бы абсолютно одинаковыми в ментальном и интеллектуальном плане. И они - неодинаковы, что доказано многочисленными исследованиями. Если брать например показатель IQ, то на первом месте - желтая раса, белая - чуть-чуть ниже, а черная - существенно ниже белой и желтой. Но есть еще качественные различие в отношении форм интеллекта, у евреев например очень сильно развито асбтрактно-математическое мышление, но они при этом отстают в отношении пространственного мышления.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Thomas
                      Что же, если у меня есть сенная лихорадка, а у соседа - нет
                      Сенная лихорадка - не генетическое, а аутоиммунное заболевание.
                      Почистьте печень и орошайте ноздри в сезон.

Кстати,

Race and intelligence - Wikipedia, the free encyclopedia

Комментарий

• Thomas
                        отключился

• 12 March 2012
                        • 162

Сообщение от Thyra
                        Сенная лихорадка - не генетическое, а аутоиммунное заболевание.
                        Почистьте печень и орошайте ноздри в сезон.

Кстати,

Race and intelligence - Wikipedia, the free encyclopedia
                        Склонность к сенной лихорадке, как и другие аутоимунные расстройства, передается по наследству, я вам это авторитетно говорю, как потомственный ежесезонный сопляк с красными глазами.

А статья - (я тоже хотел было на нее сослаться) -

This article has multiple issues.

Но в общем-то культурно-обусловленные различия играют гораздо большую роль, чем генетические. Считать людей всех цветов и размеров, всех интеллектуальных уровней и способностей одинаково ценными людьми - это важный момент. Если мы в нем не согласны, у нас не получится никакого диалога.

Другое дело, что между культурами, между идеями, между идеологиями есть огромная разница. Некоторые идеологии и культурные обычаи склонны делать людей тупее и ленивее, или более жестокими, или занижают их самооценку, или создают нездоровый климат взаимодействия людей. А некоторые - дают человеку крылья, вдохновляют на прекрасное. И сравнение идей, выявление их различий, неравенства - это очень важное дело, которым нам тут как раз уместно заниматься.

Короче, я бы предпочел говорить не о неравенстве людей, а о неравенстве идей.

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Thomas
                          ССчитать людей всех цветов и размеров, всех интеллектуальных уровней и способностей одинаково ценными людьми - это важный момент. Если мы в нем не согласны, у нас не получится никакого диалога.
                          а он не может получится априори - в германии и франции это уже поняли

Kanzlerin Angela Merkel spricht vom Scheitern der Multikultur in Deutschland

Kanzlerin Angela Merkel spricht vom Scheitern der Multikultur in Deutschland
                          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Thomas
                            отключился

• 12 March 2012
                            • 162

Фрау Меркель совершенно права. Именно потому, что люди равны, а культуры - нет, следует требовать от иммигрантов знания местного языка, принятия местной культуры и готовности к плодотворной деятельности на благо твоей новой страны. Позволять всем приходить "в наш монастырь со своим уставом" нельзя, это верный способ разрушить общество.

Но опять же, приведу в пример Канаду, хотя она всем, наверное, оскомину набила
                            У Канады в этом отношении большой опыт, это страна иммигрантов.
                            Здесь надо знать английский или французский. Если приехал без языка - вперед, на бесплатные курсы. На курсах тебя обучат не только языку, но и толерантности, уважению к правам других людей, равенству и т.д. Оканадят, короче. И это работает. Люди живут мирно. У меня соседи справа - китайцы, слева - британцы, за забором - поляки, через дорогу - австрийцы, за ними - индусы и филиппинцы. И нормально все уживаемся, потому что мы все канадцы, в первую очередь.

Комментарий

• greshniy
                              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
                              • 1219

Ну, канадцы были бы менее толерантны, если бы их страну захватили олигархи, прикрываясь ордами нац меньшинств, провоцируя межнац конфликты.
                              Косвено это доказали их условные собратья в 3-м Рейхе )

Однако, у канадцев таки отняли их главное достояние, как и у нас - Христинаство. В частности, с 2004 разрешены гей-браки. У нас пока что просто Церковь отделена от государства. Но не за горами и следующие массонские этапы.
                              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Thyra
                                Eccl.12

• 16 March 2011
                                • 3783

Сообщение от Thomas
                                Другое дело, что между культурами, между идеями, между идеологиями есть огромная разница. Некоторые идеологии и культурные обычаи склонны делать людей тупее и ленивее, или более жестокими, или занижают их самооценку, или создают нездоровый климат взаимодействия людей.
                                Ну, вот видите!

Между прочим, если сравнивать культуры, то вот, что получается. Африканские народные сказки, не так давно записанные колониалистами, насквозь пронизаны брутальной физиологией, а доблестью в них считается ХИТРОСТЬ. Кто кого-то обдурил, тот и герой, получит РЕСПЕКТ (это когда все заискивают). А кто всех обдурил - будет царьком.

Европейская цивилизация этим переболела уже ко времени составления Илиады и Одиссеи (8-й век до н.э.) Доблесть Одиссея в том, что он ХИТРОУМНЫЙ. С тех пор мы продвинулись достаточно далеко. Сейчас для нас доблесть - это храбрость, честность, прямота. Служение другим и самопожертвование.
                                А африканский народный воз и ныне там. Все, что мы смогли для них сделать - дали им приобщиться, на их уровне, к христианству, в котором самый доблестный персонаж никого не обхитрил, но объявлен выше всех. Естественно, они модифицируют опережающую их идею. Именно из негритянских церквей поперла проповедь о bounty, bucks and bling. Я уже не говорю о чисто практическом аспекте.

Если Вы назначаете африканцам день и час, они могут позвонить на следующий день. Или через неделю. И вовсе не для того, чтобы извиниться, потому что в их мире все в порядке, все нормально. Или вообще не позвонить (чаще всего). Вы не сталкивались с пассивной агрессией "априори инфериорной твари", когда Вам нужно просто "через нее" дело сделать, а не разбираться, чем ее кто обидел. Чего я вам желаю для полноты экспериенса. Тогда поговорим.

Комментарий

Обработка...