отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
каждая девушка 100000 раз подумает выходить ли замуж за афроамиреканца(китайца)и прочее...
Посему, где споры и межрассовые конфликты, там нет чистоты. Где она есть, там есть мир и взаимоуважение. По делам, как говорится... а они разделяют на преступников и праведников, иных категорий нет.
где нет !ОХЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
а такого ни
где нет !ОХКомментарий
-
Комментарий
-
Straight edge (сокращённо sXe) это философия жизни, этико-мировоззренческое движение, ставящее на первое место идею самоконтроля и личной свободы.
Чтоб лучше понять, что такое Straight Edge, процитирую слова песни "Straight Edge" группы "Minor Threat" (1981).
"Я не курю, не пью, не употрею наркотиков и не занимаюсь сексом со всеми подряд - я четко подхожу под определение straight edge".Последний раз редактировалось koan; 23 March 2012, 05:29 PM.Комментарий
-
Например, европейцы, встречаясь с монголоидами, не могут "читать" на их лицах эмоции, поэтому не поймут, что у тех на уме. Ну, и опасаются.
Негры, которых европейцы приобщили к высокой христианской культуре, завидуют и злятся, что Джизас - белый. Поэтому, чтобы им было легче, негрские художники малюют всякий бред, и им нравится, они покупают и в доме вешают. Какие-никакие, а христиане. И то благо.
He died for your sins, yo.
Комментарий
-
Во время 2-й Мировой войны, где-то на Юге США, в канун дня Благодарения, патриотически настроенная дама звонит в тренировочный армейский лагерь.Трубку берет сержант.
Мы были бы очень рады, говорит дама, если бы вы прислали нам пять своих солдат разделить с нами праздничный ужин.
Конечно, мэм! - отвечает сержант.
Да. только, пожалуйста - чтобы среди них не было евреев - добавляет она.
Самолично проверю, чтоб их там не было, мэм! - отвечает сержант.
В День Благодарения, когда женщина готовит на кухне, в прихожей раздается звонок. Она открывает дверь, и, к ее ужасу, в дверях стоят пять негров!
О, Боже! - всплескивает руками дама, Произошла какая-то ужасная ошибка!.
Никак нет, мэм - отвечает один из солдат. Сержант Розенблюм никогда не ошибается
Комментарий
-
но девушка может сказать так" я мол никогд ане полюблю китайца афроамериканца...потому что:они мне не нравятся...потому что ПОЛУЧИТСЯ СТРАШНАЯ СМЕСЬ в виде детей..потому что этих детей оо потом могут обижать по поводу рассы оо и прочее и прочеевы
но блин... а вы бы женились на черной девушке О!?)(не говорите про любовь ооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
вот если рядом едет негр я НЕ Могу на него не смотреть(и оодновременно не могу смотреть оооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ну все праивльно говорите оо да..
но девушка может сказать так" я мол никогд ане полюблю китайца афроамериканца...потому что:они мне не нравятся...потому что ПОЛУЧИТСЯ СТРАШНАЯ СМЕСЬ в виде детей..потому что этих детей оо потом могут обижать по поводу рассы оо и прочее и прочеевыКомментарий
-
А мне - все равно какой расы или нации человек.
Достойные и Недостойные Уважения - есть везде. Видел я азиатов и кавказцев - УМНИЦ и Уважаемых Людей, а приходилось и европоидов - Чурок...
Чурка - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! А не состояние генов и цвета кожи.
p.s Однако негров все же опасаюсь... не знаю почему."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
но вы женились бы на ЧЕРНОЙ!?-оо никто почему то не овтечает на этот ПРОСТЕЙШИЙ вопрос))
p.s Однако негров все же опасаюсь... не знаю почему.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
ЛЮДИ! ОООО нельзя быть расистами !ООО Надо всех любить !ООО
и на работу брать неважно негр ты или белый !ООЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
Комментарий