отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?
Свернуть
X
-
Сообщение от Корниловецхочу примеров посвежееМолитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
подсуетилась: http://otkrmir.ru/famous_gypsy/
остается открытым вопрос, почему цыган терпеть не могут даже в толерантной еуропе и выгоняют даже из Франциисамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
(может, подобреете)? Они итак "бродят" во всему миру (сами же сказали?!); ГДЕ гонимым заниматься самовоспитанием нации и подрастающего поколения?! (если отовсюду: "стой там, пшёл вон"?)
... если говорить всё время человеку, что он - ..., то что ему ещё остаётся делать?Спорить?!
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Сообщение от Корниловецмне плевать. я не собираюсь вникать в проблемы цыган и им помогать.
для меня они - преступный элемент. все цыгане являются преступниками с малолетнего возраста (за исключением может 1%).
... опаснее намного, чем всякие нигры и прочие.
Глупость (наверное) спрошу: а как же Раав (блудница), если о таковой Вы не знаете
Речь не о её "принадлежности к цыганам", а о ... продажности ("блудница ить!?")
А подвиг - СОВЕРШИЛА...
???Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Поскольку родина человечества - Африка, изначально все люди на Земле были неграми. Иногда среди них появлялись белые мутанты, но они не выживали, т.к. сгорали под жаркими лучами африканского солнца и помирали от рака кожи. Тысяч 20 лет назад часть людей мигрировали на север. А в северном климате белые мутанты, которые там появлялись, наоборот размножились и вытеснили чернокожих. Потому что чернокожие там страдали от недостатка витамина Д из-за тусклого солнышка. Черный пигмент меланин в их коже поглощает ультрафиолетовые лучи, не давая вырабатываться витамину Д, а в коже белых меланина намного меньше. Поэтому обычно чем севернее народ, тем он светлее (исключение - эскимосы, но они получают витамин Д с жирной рыбой, которую жрут немеряно). Где-то так
А еще негры в среднем немного глупее белых, но это тоже объяснимо, в Африке круглый год растут бананы и прочие вкусности, а северным народам важнее было смекалку развить, как сделать теплый дом и одежду, что кушать зимой и т.д.Комментарий
-
Ваша ненависть к заметным меньшинствам сделала бы честь любому офицеру Гестапо.Комментарий
-
Но есть один нюанс. Не адекватен должности - извини. И неважно, какого ты цвета.
И если государство обязывает брать на работу (и запрещает увольнять) неадекватных, чтобы "извиниться" за "историческое прошлое", это саморазрушение.Комментарий
-
Кодекс чести )
--------
Тяжело признать себя хуже по рождению. Гордыня.Комментарий
-
-
другими словами, не стоит стеснятся и комплексовать своим расизмом.
расизм - нормальное явление.
я никогда не стесняюсь заявлять в обществе о своем расизме.
запросто это делаю.
ибо знаю, что люди в глубине души думают так же, но и из-за навязанных им стереотипов боятся говорить об этом вслух, дабы не быть "непонятыми".
А в других местах народ придумывает спец.термины - "полосатые", "макаки", "гидроцефалы", "цефалоподы", "одноклеточные", "организмы", "органическая масса". И вот точно не хочет иметь с ними никаких дел и страшно брезгает.Комментарий
-
не дожить бы мне до такого позорасамые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Комментарий
-
С точностью до наоборот! Это публичное исповедание.
Я не предлагаю Вам сменить юзерпик. Сам юзерпик остается тот же. Меняется только цвет персонажей.
Вы здесь публично исповедали эгалитаризм.
При этом Вы категорически порицали Аллочкину ксенофобию, а ее саму записали в SS.
Теперь будьте последовательны, докажите Ваше исповедание эгалитаризма делом.Комментарий
-
С точностью до наоборот! Это публичное исповедание.
Я не предлагаю Вам сменить юзерпик. Сам юзерпик остается тот же. Меняется только цвет персонажей.
Вы здесь публично исповедали эгалитаризм.
При этом Вы категорически порицали Аллочкину ксенофобию, а ее саму записали в SS.
Теперь будьте последовательны, докажите Ваше исповедание эгалитаризма делом.Комментарий
Комментарий