отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Thomas
    Так Бог же и есть чернокожий. Вы не знали?

[ATTACH=CONFIG]29188[/ATTACH]
    ооо оочень смешно оооо
    православным наверное не понравилось бы такое открытие!

Сообщение от Thomas
    Поживите пару лет в стране, где все люди нормально уживаются, и нет особого расизма. В Канаде, например. И полегчает.
    ыозможно это выход !О
    и что там в Канаде при приеме на работу все равно китаец ты негр или русский О!?
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от dolg
      У Бога нет национальности.
      Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
      (1Цар.16:7)
      зато у большинства лбюдей есть да еще и как!!
      каждая девушка 100000 раз подумает выходить ли замуж за афроамиреканца(китайца)и прочее...
      Посему, где споры и межрассовые конфликты, там нет чистоты. Где она есть, там есть мир и взаимоуважение. По делам, как говорится... а они разделяют на преступников и праведников, иных категорий нет.
      а такого ни
      где нет !ОХ
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• dolg
        Ветеран

• 14 August 2011
        • 3049

Сообщение от Сестра Аллачка
        зато у большинства лбюдей есть да еще и как!!
        каждая девушка 100000 раз подумает выходить ли замуж за афроамиреканца(китайца)и прочее...
        Разве не предупреждали нас выйти из мира и не идти за большинством на зло? Пусть девушка выходит не за африканца, а за человека. Африканцем можно родится, а человеком нужно еще стать.
        а такого ни
        где нет !ОХ
        Не время...

Комментарий

• Thomas
          отключился

• 12 March 2012
          • 162

Настоящая арийская девушка должна отдаться только настоящему офицеру СС - голубоглазому блондину с высоким лбом.

Ваш расизм отвратителен.

Комментарий

• koan
            Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
            • 7323

Сообщение от Thomas
            Настоящая арийская девушка должна отдаться только настоящему офицеру СС - голубоглазому блондину с высоким лбом.

Ваш расизм отвратителен.
            тут девочки и мальчики готики и панки и др. ходят со значками перечеркнутые свастики. они против нацизма и часто столкновения с ними нацистов. они друг друга не переваривают.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	no_nazi_in_sxe.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.6 Кб
ID:	10123292

Straight edge (сокращённо sXe) это философия жизни, этико-мировоззренческое движение, ставящее на первое место идею самоконтроля и личной свободы.
            Чтоб лучше понять, что такое Straight Edge, процитирую слова песни "Straight Edge" группы "Minor Threat" (1981).
            "Я не курю, не пью, не употрею наркотиков и не занимаюсь сексом со всеми подряд - я четко подхожу под определение straight edge".
            Последний раз редактировалось koan; 23 March 2012, 05:29 PM.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

!ОООО
              почему мы непроизвольно так относимся к афроамериканцам(неграм) гастербайторам(чуркам) чеченцам ???цыганам
              Аллочка, боязнь чужих (ксенофобия) это нормальная реакция здорового организма на людей, которые выглядят и ведут себя необычно, потому что приехали кто знает откуда, принадлежат к другой культуре и делают все не так, как положено там, где живет реагирующий организм.

Например, европейцы, встречаясь с монголоидами, не могут "читать" на их лицах эмоции, поэтому не поймут, что у тех на уме. Ну, и опасаются.

Негры, которых европейцы приобщили к высокой христианской культуре, завидуют и злятся, что Джизас - белый. Поэтому, чтобы им было легче, негрские художники малюют всякий бред, и им нравится, они покупают и в доме вешают. Какие-никакие, а христиане. И то благо.

He died for your sins, yo.

Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• live4God
                R.I.P.

• 02 March 2011
                • 4431

Во время 2-й Мировой войны, где-то на Юге США, в канун дня Благодарения, патриотически настроенная дама звонит в тренировочный армейский лагерь.Трубку берет сержант.
                Мы были бы очень рады, говорит дама, если бы вы прислали нам пять своих солдат разделить с нами праздничный ужин.
                Конечно, мэм! - отвечает сержант.
                Да. только, пожалуйста - чтобы среди них не было евреев - добавляет она.
                Самолично проверю, чтоб их там не было, мэм! - отвечает сержант.
                В День Благодарения, когда женщина готовит на кухне, в прихожей раздается звонок. Она открывает дверь, и, к ее ужасу, в дверях стоят пять негров!
                О, Боже! - всплескивает руками дама, Произошла какая-то ужасная ошибка!.
                Никак нет, мэм - отвечает один из солдат. Сержант Розенблюм никогда не ошибается

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от dolg
                  Разве не предупреждали нас выйти из мира и не идти за большинством на зло? Пусть девушка выходит не за африканца, а за человека. Африканцем можно родится, а человеком нужно еще стать.

Не время...
                  ну все праивльно говорите оо да..
                  но девушка может сказать так" я мол никогд ане полюблю китайца афроамериканца...потому что:они мне не нравятся...потому что ПОЛУЧИТСЯ СТРАШНАЯ СМЕСЬ в виде детей..потому что этих детей оо потом могут обижать по поводу рассы оо и прочее и прочеевы

Сообщение от Thomas
                  Ваш расизм отвратителен.
                  у меня расизма особого нет ооо мне даже нравятся гастербайтер ы!)))некоторые))

но блин... а вы бы женились на черной девушке О!?)(не говорите про любовь оооо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Thyra
                    Аллочка, боязнь чужих (ксенофобия) это нормальная реакция здорового организма на людей, которые выглядят и ведут себя необычно, потому что приехали кто знает откуда, принадлежат к другой культуре и делают все не так, как положено там, где живет реагирующий организм.
                    я бы не сказала оо что я оочень уж боюсь чужих..просто странно !ООО незнаю даже ка кобьяснить оо
                    вот если рядом едет негр я НЕ Могу на него не смотреть(и оодновременно не могу смотреть ооо

Комментарий

• dolg
                      Ветеран

• 14 August 2011
                      • 3049

ну все праивльно говорите оо да..
                      но девушка может сказать так" я мол никогд ане полюблю китайца афроамериканца...потому что:они мне не нравятся...потому что ПОЛУЧИТСЯ СТРАШНАЯ СМЕСЬ в виде детей..потому что этих детей оо потом могут обижать по поводу рассы оо и прочее и прочеевы
                      Это брак по расчету называется, а я говорю о другом. Зачем рожать детей мулатов в стране где царствует расизм? А зачем вообще рожать детей, где престол сатаны? Здравый смысл ведь никто не отменял, поэтому все, что не по вере и названо грехом. Каждый создает себе определенные условия жизни за которые потом и несет ответственность. Голова нам дана Богом не только, что бы за нас думали другие. Когда например мы ищем себе экзотическую жену или мужа, все это быстро надоедает в повседневном быту, а чем спрашивается мы думали до того?

Комментарий

• Трой
                        Ветеран

• 28 February 2010
                        • 1791

А мне - все равно какой расы или нации человек.

Достойные и Недостойные Уважения - есть везде. Видел я азиатов и кавказцев - УМНИЦ и Уважаемых Людей, а приходилось и европоидов - Чурок...

Чурка - ЭТО СОСТОЯНИЕ ДУШИ! А не состояние генов и цвета кожи.

p.s Однако негров все же опасаюсь... не знаю почему.
                        "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от dolg
                          Когда например мы ищем себе экзотическую жену или мужа, все это быстро надоедает в повседневном быту, а чем спрашивается мы думали до того?
                          даже не экзотические-надоедают !О)

Сообщение от Трой
                          А мне - все равно какой расы или нации человек.
                          Достойные и Недостойные Уважения - есть везде. [
                          согласна..
                          но вы женились бы на ЧЕРНОЙ!?-оо никто почему то не овтечает на этот ПРОСТЕЙШИЙ вопрос))

p.s Однако негров все же опасаюсь... не знаю почему.
                          ооооо а я больше шахидок о

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

ЛЮДИ! ОООО нельзя быть расистами !ООО Надо всех любить !ООО
                            и на работу брать неважно негр ты или белый !ОО

Комментарий

• koan
                              Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
                              • 7323

Сообщение от dolg

Не время...
                              Белая из племени Масаи (2005)

CinemaxX.ru - Смотреть фильмы онлайн

Комментарий

• Трой
                                Ветеран

• 28 February 2010
                                • 1791

даже не экзотические-надоедают !О)

согласна..
                                но вы женились бы на ЧЕРНОЙ!?-оо никто почему то не овтечает на этот ПРОСТЕЙШИЙ вопрос))

ооооо а я больше шахидок о
                                Аллачка - скажу честно. На негритянке не женился бы...
                                "Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)

Комментарий

Обработка...