отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от dolg
    Кто ж это съёживает, как не наш разум? Чистота не может быть сама по себе. Или вы несогласны, что Бог познается в качествах а не в буквах? Уместить Всемогущего в слово Бог, не съеживание ли это?
    Смотря ЧТО "влагаем" в эти "границы"; с остальным - согласна
    мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Tegularius
      Ветеран

• 22 May 2010
      • 3957

Сообщение от greshniy
      В 19 веке большинство граждан во всех странах были неотесанными холопами.
      Вы лучше сравните современную эпоху и современные Абсолютные Монархии. К сожалению, Абсолютная Монархия сохранилась только в арабских странах. Например, в ОАЭ. Никаких волнений межнациональных там нет. Преступность на нуле. И все ресурсы страны идут гражданам, а не кучке непонятно кого...
      Зато на там площадях рубят бошки. Женщины ходят в парандже, им запрещено появляться на улице без сопровождения мужа или отца. И прочие тоталитарно-консервативные прелести. Ресурсы идут шейхам и их семьям, которые в свою очередь щедро делятся с американцами и англичанами, в обмен на защиту и покровительство. Кое-что и народу перепадает, ну да при таком количестве нефти на душу населения ни при каком режиме народ не будет бедствовать.

Комментарий

• greshniy
        искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
        • 1219

Carbeas, вы попутали ОАЭ с какой-то демократической арабской страной.

Средняя продолжительность жизни местного населения 73 года.
        ...
        Эмираты очень молодая страна. Полвека назад ее население перебивалось продажей лучшего на земле жемчуга и полупустынным скотоводством. Самыми высокими зданиями считались мечети и крепостные башни. Автомобиль слыл невиданным чудом, вода богатством, телефон странным словом из сказки. После открытия гигантских месторождений нефти и газа страна заняла одно из первых мест на свете по доходам, количеству дорогих авто и мобильных телефонов на душу населения. В пустыне построили небоскребы, города превратили в парки, затрачивая ежегодно по три тысячи долларов на благополучие каждого деревца. Эмираты добились статуса самого безопасного места на Земле, за что удостоились приза "Золотой глобус". А чтобы уж совсем потрясти мир завозят 6000 тонн снега, чтобы с июля 2005 года в своей пустыне кататься на лыжах. С 400-метровых снежных гор.
        ...
        Нефтедоллары и блага
        Главу государства, шейха Заида, в мусульманском мире недаром называют "самой выдающейся исламской личностью". После получения колоссальных доходов от нефтедобычи его высочество не забыл о своих гражданах: каждому семейству были выданы "подъемные" 400 тысяч долларов. Лишь два из семи составляющих страну эмиратов богаты запасами нефти: 95% ее сконцентрировано в самом богатом эмирате Абу-Даби и 5% в Дубае. Но никто не бедствует: каждый эмират отчисляет в бюджет половину доходов, которые распределяются между "субъектами федерации" согласно численности населения и первостепенным нуждам.

Со стороны кажется, что государство очень серьезно следит за любым действием гражданина, только и ожидая случая оказать ему поддержку. Едва родившийся ребенок получает пособие. Он бесплатно получает образование в колледже или университете в любой точке земного шара. Лечение гражданина берет на себя государство. Даются ссуды на женитьбу и строительство дома, возможно и погашение калыма: не разрушать же людское счастье. Желаешь открыть свое дело банки чуть ли не выстраиваются в очередь, предлагая займы. С рождением третьего ребенка в семье банковские кредиты автоматически погашаются. И некоторые из гордости отказываются от пособий на детей. Военнослужащие и полицейские на полном государственном обеспечении. Материальная помощь вдовам, разведенным, старикам или одиноким женщинам, до 35 лет не нашедшим супруга, размеры пособий и ссуд начинаются с 20 тысяч долларов и практически не имеют верхней границы.

Арабские Эмираты очень богатая страна. Уважение и любовь подданных к своему шейху велика и устойчива, а внутренняя политика государства пользуется неизменной поддержкой.
        ОАЭ: Ну очень богатая страна! / Travel.Ru / Страны и регионы

Потому что ими не правят вонючие алигархи на пару с массонами.

У них Абсолютная Монархия. То, от чего любого массонита/олигарха выворачивает от ужаса на изнанку.

Если этого добились бесноватые мусульмане, то представьте чего добьется наша страна в современных технологиях в Абсолютной Монархии.
        Последний раз редактировалось greshniy; 24 March 2012, 01:55 PM.
        Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Tegularius
          Ветеран

• 22 May 2010
          • 3957

Мимо:
          ОАЭ - маленькая страна с 4,5 млн. населения обладает шестыми в мире запасами нефти. Там нефти примерно в 2 раза больше, чем во всей огромной России.
          К примеру, Сингапур - демократическая республика, живет ничем не хуже чем в ОАЭ. Хотя нефти там нету

А вот еще одна абсолютная монархия:

Смертные казни в Саудовской Аравии происходят, в среднем, более чем дважды в неделю. Так по пятницам на площади Справедливости в центре Эр-Рияда, напротив главной мечети города, собирается много людей. На постаменте осужденным на смертную казнь отрубают голову.

Общественные театры и кинотеатры запрещены, так как они противоречат принципам ислама
          Власти Саудовской Аравии разрешают людям иного вероисповедания въезжать в страну, но отправление культа им запрещено. Для въезжающих в Саудовскую Аравию иностранцев-немусульман существует запрет на посещение священных городов Мекки и Медины. Для определения религиозной принадлежности в саудовской визе содержится графа о вероисповедании иностранца, что позволяет религиозной полиции разворачивать иностранных граждан-немусульман у въездов в священные города.
          В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
          По итогам исследования международной благотворительной христианской организации «Open Doors» за 2012 год, Саудовская Аравия занимает 3 место в списке стран, где чаще всего притесняют права христиан.
          Покидая дом, саудовская женщина обязана прикрыть тело абайей, а голову хиджабом. Иностранным женщинам также необходимо носить абаю (а под ней брюки или длинное платье).
          В декабре 2011 года Высший религиозный совет Саудовской Аравии Меджелис аль-Ифта эль-Аала оставил в силе запрет на выдачу водительских прав женщинам.

Комментарий

• greshniy
            искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
            • 1219

Сообщение от Carbeas
            Мимо:
            ОАЭ - маленькая страна с 4,5 млн. населения обладает шестыми в мире запасами нефти. Там нефти примерно в 2 раза больше, чем во всей огромной России.
            К примеру, Сингапур - демократическая республика, живет ничем не хуже чем в ОАЭ. Хотя нефти там нету

А вот еще одна абсолютная монархия:

Смертные казни в Саудовской Аравии происходят, в среднем, более чем дважды в неделю. Так по пятницам на площади Справедливости в центре Эр-Рияда, напротив главной мечети города, собирается много людей. На постаменте осужденным на смертную казнь отрубают голову.

Общественные театры и кинотеатры запрещены, так как они противоречат принципам ислама
            Власти Саудовской Аравии разрешают людям иного вероисповедания въезжать в страну, но отправление культа им запрещено. Для въезжающих в Саудовскую Аравию иностранцев-немусульман существует запрет на посещение священных городов Мекки и Медины. Для определения религиозной принадлежности в саудовской визе содержится графа о вероисповедании иностранца, что позволяет религиозной полиции разворачивать иностранных граждан-немусульман у въездов в священные города.
            В стране действует религиозная полиция (муттава). Солдаты Шариатской гвардии постоянно патрулируют улицы и общественные заведения с целью пресечения попыток нарушения канонов ислама. В случае обнаружения нарушения виновный несет соответствующее наказание (от штрафа до отсечения головы).
            По итогам исследования международной благотворительной христианской организации «Open Doors» за 2012 год, Саудовская Аравия занимает 3 место в списке стран, где чаще всего притесняют права христиан.
            Покидая дом, саудовская женщина обязана прикрыть тело абайей, а голову хиджабом. Иностранным женщинам также необходимо носить абаю (а под ней брюки или длинное платье).
            В декабре 2011 года Высший религиозный совет Саудовской Аравии Меджелис аль-Ифта эль-Аала оставил в силе запрет на выдачу водительских прав женщинам.

Все, что вы перечислили - минусы ислама. А никак не Абсолютной Монархии.
            И Сингапур живет хуже ОАЭ (там разврат и преступность, что свойственно демонократическим странам:

В 80-х годах полиция Сингапура провела масштабную «зачистку» криминальных структур города, но к середине 90-х среди подростков стало модным причислять себя к «369» или другим уличным бандам, хотя они и не участвовали в реальном насилии (например, в 1993 году в Сингапуре насчитывалось по меньшей мере девять подростковых банд, причислявших себя к «369»). В 2010 году члены Salakau враждовали с бандой Pak Hai Tong, и эта жестокая война вызвала широкий резонанс в СМИ Сингапура. Основные районы активности Salakau в Сингапуре Tanjong Rhu и Old Airport в Калланге, Clementi, Yew Tee и Queenstown[17] http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%...E0%EF%F3%F0%E0
            .). Напомню:
            Эмираты добились статуса самого безопасного места на Земле, за что удостоились приза "Золотой глобус"
            И важно то, что у нас в России, например, в условиях демонократии с доходов нефти/газа и других природных ресурсов наша страна получает только 13% (налог) и эти 13% составляют половину бюджета страны, которые ещё и разворовывают. А сами доходы (равные минимум 5 бюджетам страны уходят кучке сами знаете кого...)

Естественно, что Абсолютная Монархия позволяет полностью соединиться религии с государтсвом. И это, пожалуй, то, чего больше всего боятся нехристи и те, кого им удалось одурачить.
            Последний раз редактировалось greshniy; 24 March 2012, 02:29 PM.
            Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• Thyra
              Eccl.12

• 16 March 2011
              • 3783

Сообщение от Сестра Аллачка
              я бы не сказала оо что я оочень уж боюсь чужих..просто странно !ООО незнаю даже ка кобьяснить оо
              вот если рядом едет негр я НЕ Могу на него не смотреть(и оодновременно не могу смотреть ооо

То есть, что - тошнит?
              Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thyra
                Eccl.12

• 16 March 2011
                • 3783

оо потому что я плохая..НЕПРОИЗВОЛЬНО глядя на негров они кажутся чем то худшим О!О
                а я понимаю что я еще хуже них оо раз так думаю) но все равно...
                Кстати, генетики пришли к выводу, что отдельных рас не существует.
                Существует человечество, и внутри него - люди НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ РАЗВИТИЯ.
                То есть, со временем черные вылиняют до желтых, а желтые до белых.
                Значит, все правильно Вы думаете. Они просто ближе к животным.
                Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Thomas
                  отключился

• 12 March 2012
                  • 162

ооо оочень смешно оооо
                  православным наверное не понравилось бы такое открытие!

ыозможно это выход !О
                  и что там в Канаде при приеме на работу все равно китаец ты негр или русский О!?
                  Да, все равно.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Thyra
                    То есть, что - тошнит?
                    ну нет...но когда на них смотрю(на оочень темных оочень) как то..странно что л!ИОО

Сообщение от Thyra
                    Кстати, генетики пришли к выводу, что отдельных рас не существует.
                    Существует человечество, и внутри него - люди НА РАЗНЫХ ЭТАПАХ РАЗВИТИЯ.
                    То есть, со временем черные вылиняют до желтых, а желтые до белых.
                    Значит, все правильно Вы думаете. Они просто ближе к животным.
                    а белые до РОЗОВЫХ оо или ГОЛУБЫХ!)-точно оо
                    но вот я уверена негры уже до былых не дойдут О!О) а почему они темные !ОО?неужели из за солнца оо

Сообщение от Thomas
                    Да, все равно.
                    ну молодцы ..блин))канадцы
                    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

!ОООО
                      почему мы непроизвольно так относимся к афроамериканцам(неграм) гастербайторам(чуркам) чеченцам ???цыганам

ооо вот я вроде ко всем хорошу отношуся ооо но вот Если вижу например:
                      1)женщину-чеченку-то сразу косо на нее смотрю...побаиваюсь(мало ли) хотя она на самом деле может замечательный человек !ООО(я понимаю-стереотипы это))
                      2)Цыганку-сразу ее подозреваю в обмане хулиганстве и прочем
                      3)гастербайтеры---оо ПРОМОЛЧУ!
                      4)Афроамериканцы(особенно если они оочень темные)мне ка кто не посебе становится !ООО

я понимаю что они не виноваты оо но все равно...они на подсознательном уровне почему то считаются ниже обычных белых людей !хуже..страшнее злее оо
                      ОО мне их жалко но я ничего не могу с собой поделать
                      если вижу просто темно кожего-еще куда нишло а вот если ООЧЕНЬ оочень темного афроамериканца-оо вообщем ...я плохая !
                      ОООя понимаю так нельзя ооооо я Понимаю счто они все лучше меня могут быть оо но ПОДСОЗНАНИЕ ВЫДАЕТ БЛОКИРОВКУ! ОО

как думает еоо ка кразрешить такой конфликт О!О:?чтобы всех уважали одинаково чтобы все х не боялись и прочее!

чеченов опустим, ибо я с ними практически не стыкался, у нас их мало.
                      зато всяких цыган и нигров - немеряно.

ну нигров мы тоже опустим в силу очевидности отличия цвета кожи (заострять внимание на их прочих качествах не будем).

итак остаются цыгане.
                      задаю простейший вопрос: вы видели, чтобы цыгане работали? чтобы не воровали, не торговали наркотой, не занимались мошенничеством?

Я ВИДЕЛ!!!! в детстве видел! по телевизору в сериале про Будулая
                      всё! больше нигде я не видел хороших цыган.

если есть позитивные примеры про цыган - в студию!
                      самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Корниловец
                        итак остаются цыгане.
                        а турки О!?

задаю простейший вопрос: вы видели, чтобы цыгане работали? чтобы не воровали, не торговали наркотой, не занимались мошенничеством?
                        ооо я не вею чтО ВСЕ ЦЫГАНЕ воры! о)

если есть позитивные примеры про цыган - в студию!
                        может о там где они живут-они хорошие !О??
                        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

!ОООО

4)Афроамериканцы

Это что такое?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

Сообщение от Острослов
                            Это что такое?
                            это негры .........

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

ОО КТО ИХ ОБДЕЛИЛ РОДИНОЙ !? ТА КЖЕ НЕЧЕСТНО!ох

оо боюсь это НЕ ФОРМАТ форума будет)
                              другими словами, не стоит стеснятся и комплексовать своим расизмом.
                              расизм - нормальное явление.
                              я никогда не стесняюсь заявлять в обществе о своем расизме.
                              запросто это делаю.
                              ибо знаю, что люди в глубине души думают так же, но и из-за навязанных им стереотипов боятся говорить об этом вслух, дабы не быть "непонятыми".

в общем, нет ничего плохого, если вы чувствуете дискомфорт, находясь рядом с ниграми или цыганами.
                              это нормально и ничего плохого в этом нет.
                              самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Смирна
                                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                                • 16332

Сообщение от Корниловец
                                что значит "там где они живут"???
                                они живут везде. это кочевой народ, у них нет своей страны, земли и родины вуапсче.
                                и они не все воры.
                                мужчины продают наркотики, женщины занимаются мошенничеством.
                                если у вас есть примеры цыган, которые занимаются чем-то другим, прошу об этом написать подробно - чем они занимаются, где работают
                                не надо так "топорищем-то размахивать"! ( - у вас есть женщины, которые не продаются?! - Есть, но они очень дОрого стОят)

Театр "Ромен" с бессменным руководителей Н. Сличенко; замечательные актёры (дай им Бог всем здоровья!) фильма "Табор уходит в небо" (это - первое, что вспомнилось, а примеров можно найти и больше)
                                не нация "красит" или "позорит" человека, а её "особые" представители.
                                ИМО.
                                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

Обработка...