отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от greshniy
    . Я вот написал, что я, полукровка - самое мерзкое порождение из всех возможных
    оо зато ГОРЯЧЕЕ !ОО

А вот Аллочка не захотела своих евреев описывать. Не хорошо как-то.
    я тебе уже описала !ОО УМные БОгатые..теперье еще и ХИТРЫЕ !ОО
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
      • 16434

Сообщение от beta
      Даже и так это некий общий критерий отношения в обществе к чему-то необычному. Это не наше, а то, что нам навязано обществом в котором мы живём. Если бы вы жили в Иране, то вам бы в голову такие мысли не пришли, так как там заливают иное отношение.
      ну тогда как тогда оо омгут требовать относиться ко всем одинаково когда это ПРАКТИЧЕСКИ невозможно или оочень трудно!?

ведь понятное дело что в 99,9% случаев оо на работу возьмут БЕЛОГА а не черного
      Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от Сестра Аллачка
        ну тогда как тогда оо омгут требовать относиться ко всем одинаково
        А кто требует -то? Если власть, то думаю, что ей всё равно. Она просто показывает всем, что она добрая и всего-то.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• koan
          Участник с неподтвержденным email

• 02 November 2011
          • 7323

Сообщение от greshniy
          Не, ну просто раз уж взялся создавать тему про национальности, то опиши и свою. Я вот написал, что я, полукровка - самое мерзкое порождение из всех возможных (во мне и подлость и пот и недоверие и непостоянность, и гипер завышенная самооценка и предательство и прочее).

А вот Аллочка не захотела своих евреев описывать. Не хорошо как-то.

Единственная надежда на славян (условно чистокровных).
          Твоя подлость , завышенная самооценка разве хоть каким нибудь образом относится к национальности. а если бы тебе написали в свидетельство о рождении "найденыш неопределенной национальности" то тогда какими бы себя параметрами мерил бы?
          моя мама украинка, папа русский, мне симпатичны грузины веселые и приветливые. сосед турок, у него характер ангела в перемешку с идиотом пещерным и при чем тут национальности? этот турок читает Тараса Шевченко, Анну Каренину, Достоевского на турецком языке и ему нравится. хочет на украину, что бы найти жену украинку. Африканец на курсах хочет русскую девочку, потому, что у его друга русская соседка, которая с ними чай ганяет и болтает безостановочно языком и ему эта легкая болтавня нравится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от beta
            А кто требует -то? Если власть, то думаю, что ей всё равно. Она просто показывает всем, что она добрая и всего-то.
            совесть своя требует ооо

да и власть наеврное тоже(типа чтоб не ущемляли по НАЦИОНАЛЬНОСТИ(например при приеме на работу !О))

Комментарий

• greshniy
              искушаюсь любовью Христа

• 04 November 2011
              • 1219

Сообщение от koan
              Твоя подлость , завышенная самооценка разве хоть каким нибудь образом относится к национальности. а если бы тебе написали в свидетельство о рождении "найденыш неопределенной национальности" то тогда какими бы себя параметрами мерил бы?
              моя мама украинка, папа русский, мне симпатичны грузины веселые и приветливые. сосед турок, у него характер ангела в перемешку с идиотом пещерным и при чем тут национальности? этот турок читает Тараса Шевченко, Анну Каренину, Достоевского на турецком языке и ему нравится. хочет на украину, что бы найти жену украинку. Африканец на курсах хочет русскую девочку, потому, что у его друга русская соседка, которая с ними чай ганяет и болтает безостановочно языком и ему эта легкая болтавня нравится.
              Мне будете пудрить мозги? Я был и антифашистом и фашистом. И сатанистом и христианином.
              Естественно, я имел ввиду условное большинство. Мы и наши родители - почти одно.

Ключ к решению национального вопроса - допуск славян ко всем государствообразующим структурам мира. Иные представители уже показали себя много раз.
              Чудеса Церкви

ПРОШУ МОЛИТВ

P.S.

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                • 7323

Сообщение от greshniy
                Мне будете пудрить мозги? Я был и антифашистом и фашистом. И сатанистом и христианином.
                Естественно, я имел ввиду условное большинство. Мы и наши родители - почти одно.

Ключ к решению национального вопроса - допуск славян ко всем государствообразующим структурам мира. Иные представители уже показали себя много раз.
                ну и хотя бы дай понять ход твоих мыслей. в чем я пудрю мозги?
                мы и наши родители одно... чушь... у меня ни чего общего нет с моими родителями. мне не нравится ни как они думают, ни как они поступают, я просто ворона в их присутствии. меня наверное в роддоме перепутали с кем другим. был сатанистом... фашистом... ну и что? рост сознания, поигрался матрешичками, поигрался наперсточками, суть ведь не в промежуточных игрушках. что у тебя общего сейчас с тем что когда то было? все... ни чего нет, волна пришла и слизала начертания на песке. лист чист- заполняй заново.
                не решить ни чего "славянами" это опять только берется поверхностное название, но нет в ней сути, а суть в Духе любви, который объединяет.
                пока есть различия и не будет ни какого решения. любые различия надо эти заборы убирать.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от greshniy

оо ты так это говоришь !ОО будто бы гордишься этим !ООО

Это странно!)))
                  а если бы ты/ВЫ были негром О!?как бы себя чувствовали!О?

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                    • 7323

оо ты так это говоришь !ОО будто бы гордишься этим !ООО

Это странно!)))
                    а если бы ты/ВЫ были негром О!?как бы себя чувствовали!О?
                    Алла! я руская или украинка? у евреев по маме, у русских по папе. детям дают выбирать национальность того или другого родителя. скажи в чем тут прикол?
                    почему надо о себе думать в этом ключе.
                    мне всеравно если бы я была негром, то было бы все то же самое. только цвет одежды подбирала бы под коричневый цвет и косметику.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от koan
                      мне всеравно если бы я была негром, то было бы все то же самое. только цвет одежды подбирала бы под коричневый цвет и косметику.
                      оо поверь мне..было бы не ТОЖЕ САМОЕ!((особенно если бы ты была негром в россии..ладно во ФРанции-там уже они как свои...
                      а в белокожих странах(особенно зимой)ооо оооо жуть

думаю этот вопрос решиться-если их у нас будет раза в три-четыре больше(чтоб привыкнуть !О)
                      как к гастербайтерам и китайцам

Комментарий

• koan

• 02 November 2011
                        • 7323

оо поверь мне..было бы не ТОЖЕ САМОЕ!((особенно если бы ты была негром в россии..ладно во ФРанции-там уже они как свои...
                        а в белокожих странах(особенно зимой)ооо оооо жуть

думаю этот вопрос решиться-если их у нас будет раза в три-четыре больше(чтоб привыкнуть !О)
                        как к гастербайтерам и китайцам
                        было бы даже лучше негретяночки такие секси!!!
                        а мальчики японские такие славненькие есть

О а индейцы с длинными волосиками- ну просто мечта поэта!
                        у меня на курсах такой индеец ходил с длинными волосами не хватило у меня прыти-лень была его зацепить.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

Сообщение от koan
                          было бы даже лучше негретяночки такие секси!!!
                          оо уж лучше латиноамериканкой !ОО!)

Комментарий

• Thomas
                            отключился

• 12 March 2012
                            • 162

вот например смогли бы вы принять БОга чернокожего!?
                            Так Бог же и есть чернокожий. Вы не знали?

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	morgan-freeman-god.jpg
Просмотров:	1
Размер:	31.5 Кб
ID:	10123291

Комментарий

• Thomas
                              отключился

• 12 March 2012
                              • 162

1)женщину-чеченку-то сразу косо на нее смотрю...побаиваюсь(мало ли) хотя она на самом деле может замечательный человек !ООО(я понимаю-стереотипы это))
                              2)Цыганку-сразу ее подозреваю в обмане хулиганстве и прочем
                              3)гастербайтеры---оо ПРОМОЛЧУ!
                              4)Афроамериканцы(особенно если они оочень темные)мне ка кто не посебе становится !ООО
                              Поживите пару лет в стране, где все люди нормально уживаются, и нет особого расизма. В Канаде, например. И полегчает.

Комментарий

• dolg
                                Ветеран

• 14 August 2011
                                • 3049

У Бога нет национальности.
                                Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
                                (1Цар.16:7)
                                Посему, где споры и межрассовые конфликты, там нет чистоты. Где она есть, там есть мир и взаимоуважение. По делам, как говорится... а они разделяют на преступников и праведников, иных категорий нет.

Комментарий

Обработка...