отношение к афроамериканцам цыганам и гатсербайтерам оох!?
Свернуть
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
ведь понятное дело что в 99,9% случаев оо на работу возьмут БЕЛОГА а не черного
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не, ну просто раз уж взялся создавать тему про национальности, то опиши и свою. Я вот написал, что я, полукровка - самое мерзкое порождение из всех возможных (во мне и подлость и пот и недоверие и непостоянность, и гипер завышенная самооценка и предательство и прочее).
А вот Аллочка не захотела своих евреев описывать. Не хорошо как-то.
Единственная надежда на славян (условно чистокровных).
моя мама украинка, папа русский, мне симпатичны грузины веселые и приветливые. сосед турок, у него характер ангела в перемешку с идиотом пещерным и при чем тут национальности? этот турок читает Тараса Шевченко, Анну Каренину, Достоевского на турецком языке и ему нравится. хочет на украину, что бы найти жену украинку. Африканец на курсах хочет русскую девочку, потому, что у его друга русская соседка, которая с ними чай ганяет и болтает безостановочно языком и ему эта легкая болтавня нравится.Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Твоя подлость , завышенная самооценка разве хоть каким нибудь образом относится к национальности. а если бы тебе написали в свидетельство о рождении "найденыш неопределенной национальности" то тогда какими бы себя параметрами мерил бы?
моя мама украинка, папа русский, мне симпатичны грузины веселые и приветливые. сосед турок, у него характер ангела в перемешку с идиотом пещерным и при чем тут национальности? этот турок читает Тараса Шевченко, Анну Каренину, Достоевского на турецком языке и ему нравится. хочет на украину, что бы найти жену украинку. Африканец на курсах хочет русскую девочку, потому, что у его друга русская соседка, которая с ними чай ганяет и болтает безостановочно языком и ему эта легкая болтавня нравится.
Естественно, я имел ввиду условное большинство. Мы и наши родители - почти одно.
Ключ к решению национального вопроса - допуск славян ко всем государствообразующим структурам мира. Иные представители уже показали себя много раз.Комментарий
-
Мне будете пудрить мозги? Я был и антифашистом и фашистом. И сатанистом и христианином.
Естественно, я имел ввиду условное большинство. Мы и наши родители - почти одно.
Ключ к решению национального вопроса - допуск славян ко всем государствообразующим структурам мира. Иные представители уже показали себя много раз.
мы и наши родители одно... чушь... у меня ни чего общего нет с моими родителями. мне не нравится ни как они думают, ни как они поступают, я просто ворона в их присутствии. меня наверное в роддоме перепутали с кем другим. был сатанистом... фашистом... ну и что? рост сознания, поигрался матрешичками, поигрался наперсточками, суть ведь не в промежуточных игрушках. что у тебя общего сейчас с тем что когда то было? все... ни чего нет, волна пришла и слизала начертания на песке. лист чист- заполняй заново.
Ключ к решению национального вопроса - допуск славян ко всем государствообразующим структурам мира. Иные представители уже показали себя много раз.
пока есть различия и не будет ни какого решения. любые различия надо эти заборы убирать.Комментарий
-
Мне будете пудрить мозги? Я был и антифашистом и фашистом. И сатанистом и христианином.
Это странно!)))
а если бы ты/ВЫ были негром О!?как бы себя чувствовали!О?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
почему надо о себе думать в этом ключе.
мне всеравно если бы я была негром, то было бы все то же самое. только цвет одежды подбирала бы под коричневый цвет и косметику.Комментарий
-
а в белокожих странах(особенно зимой)ооо оооо жуть
думаю этот вопрос решиться-если их у нас будет раза в три-четыре больше(чтоб привыкнуть !О)
как к гастербайтерам и китайцамЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
оо поверь мне..было бы не ТОЖЕ САМОЕ!((особенно если бы ты была негром в россии..ладно во ФРанции-там уже они как свои...
а в белокожих странах(особенно зимой)ооо оооо жуть
думаю этот вопрос решиться-если их у нас будет раза в три-четыре больше(чтоб привыкнуть !О)
как к гастербайтерам и китайцам
а мальчики японские такие славненькие есть
О а индейцы с длинными волосиками- ну просто мечта поэта!
у меня на курсах такой индеец ходил с длинными волосами не хватило у меня прыти-лень была его зацепить.Комментарий
-
-
1)женщину-чеченку-то сразу косо на нее смотрю...побаиваюсь(мало ли) хотя она на самом деле может замечательный человек !ООО(я понимаю-стереотипы это))
2)Цыганку-сразу ее подозреваю в обмане хулиганстве и прочем
3)гастербайтеры---оо ПРОМОЛЧУ!
4)Афроамериканцы(особенно если они оочень темные)мне ка кто не посебе становится !ОООКомментарий
-
У Бога нет национальности.
Я [смотрю не так], как смотрит человек; ибо человек смотрит на лице, а Господь смотрит на сердце.
(1Цар.16:7)
Посему, где споры и межрассовые конфликты, там нет чистоты. Где она есть, там есть мир и взаимоуважение. По делам, как говорится... а они разделяют на преступников и праведников, иных категорий нет.Комментарий
Комментарий