Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексан
    Ветеран

• 22 October 2011
    • 7462

Сообщение от korablevsergey
    Если в Уставе Церкви записано,что за блуд могут выгнать,то никакой суд никого судить и восстанавливать не будет.Не было записано в Уставе.Поэтому блудница и воспользовалась.
    Если в Уставе Церкви записано,что борода должна быть у члена Церкви,то могут выгнать и за её отсутствие.И никакой суд американский не восстановит.
    Сергей, вы о каком уставе говорите? Кто этот устав узаконил? Вы представляете, вы пастырь овец господина, который вверил вам свое стадо, и вот одна овца заболела и вы не лечите ее, а изгоняете из стада. Что сделает с вами господин, хозяин овец? Он вас изгонит сам, за одну его овцу.

Кто дал право изгонять из церкви, которая есть собственность Христа, кого либо? Разве пастор привел в стадо Божье овцу? Не обольщайтесь. Ни одну овцу Божью ни один пастор еще не приводил. Если мог бы человек сам привести овцу, то Бог ненужен. Не хулите Бога человеческими уставами.
    Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Пастор правильно сделал.Церковь-это Тело Христово.А блуд и всякая нечистота да будут удалены от вас.И пострадал он таки за Слово Божие.Бог допустил...Хотя такое здесь большая редкость.Но бывает.Вот Кент Ховинд сидит.Говорят в тюрьме пастырюет.Слава Иисусу!
      Удалены от вас, означает именно от вас удалены ваш блуд и нечистота, а не из церкви. Вы собственную шерсть не путайте с государственной. И помните, что суд будет на теми, кто оправдывает виновного (неправого).

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Алексан
        Сергей, вы о каком уставе говорите? Кто этот устав узаконил? Вы представляете, вы пастырь овец господина, который вверил вам свое стадо, и вот одна овца заболела и вы не лечите ее, а изгоняете из стада. Что сделает с вами господин, хозяин овец? Он вас изгонит сам, за одну его овцу.

Кто дал право изгонять из церкви, которая есть собственность Христа, кого либо? Разве пастор привел в стадо Божье овцу? Не обольщайтесь. Ни одну овцу Божью ни один пастор еще не приводил. Если мог бы человек сам привести овцу, то Бог ненужен. Не хулите Бога человеческими уставами.
        Устав нужен для Церкви в Америке,чтобы быть неприбыльной организацией и иметь льготы по налогам.Также,чтобы защищаться от волков в овечих шкурах,разрушающих и развращающих людей.

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
        10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
        11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
        12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
        13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
        (1Кор.5:9-13)
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Кстати,в Америке могут судить и просто за возможность совершить преступление.Вот у нас губернатор загремел на 12 лет,за желание продать сенаторское место.4 года доказывали,что таки хотел продать,и в каталажку.
          Правда здесь демократия.Он сам себе выбрал тюрьму в Колорадо...
          я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• Игорь2
            Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
            • 6476

Сообщение от Индепендент
            Я не понял, поджигали или хотели? Или поджигали , но не сожгли?
            По-вашему, это дело аналогичное ПР?
            Так вы похоже до сих пор делаете различие между убийством физическим и ненавистью против братьев. А лучше перечитайте нагорную проповедь, освежите свою память.
            Ваша война против православных братьев явно затянулась. Вы ненавидите Патриарха и Путина лютой ненавистью, но возлюбили пусей любовью неземной! Вы похоже готовы освободить от наказания даже Варраву, в угоду той ненависти к православию (читайте живых душ из которых православие состоит) которая в вас культивируется, а надобно бы наоборот, культивировать в себе любовь. Любовь, которая не лицеприятна (не избирательна т.е. отсуствие различий мерок между людьми). Можно дискутировать сколько угодно по различиям нашей веры с православными. Но судить, тех кто не такой как вы или я, не имеем права. Может духовный человек судить о какой либо истине, но никогда самих людей.
            Мне лично стыдно, когда некоторые христиане одним блоком с содомитами и иными озлобленными не верующими людьми с "пеной" у рта защищают от наказания преступников не имеющих и тени раскаяния! Что у вас общего с содомитами? Ведь то, что говорят они, говорите и вы.
            Не понятна мне и превозношение светского государства. Саму суть которого отверг Бог? Это никак не наше государство! Наше государство мы строим внутрь себя, где существует абсолютная монархия, где Царь наш Бог.
            О каком превозношении либерализма может идти речь, где в Царстве Его-да будет воля не моя , а Его?

И последнее. Коли мнение мира сего вам весьма дорого, сообщу. Две газеты по мирски весьма серьезные, это английская Гардиан, американская Вашингтон Пост, по сообщению вчерашнему 5 Питерского канала, выразили недоумение реакции мировых знаменитостей и прессы на ситуации с пусями. И согласились, что подобные выходки обязательно должны быть наказаны. И как по команде проснулся правозащитник Лукин и встал на защиту православных.

Прошу вас не читайте светских, тем паче желтых изданий, не прислушивайтесь к мнениям мадонн. Прочтите еще раз Нагорную проповедь Иисуса Христа.
            "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Устав нужен для Церкви в Америке,чтобы быть неприбыльной организацией и иметь льготы по налогам.Также,чтобы защищаться от волков в овечих шкурах,разрушающих и развращающих людей.

9 Я писал вам в послании - не сообщаться с блудниками;
              10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира [сего].
              11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе.
              12 Ибо что мне судить и внешних? Не внутренних ли вы судите?
              13 Внешних же судит Бог. Итак, извергните развращенного из среды вас.
              (1Кор.5:9-13)
              Ну почему у вас такое восприятие слов Апостола Павла.
              Что такое сообщаться? Это не общение, а сообщение, то есть делать с ним одни дела.

Что такое извергните развращенного из среды вас? Это означает не допускать до евхаристии.
              Если бы вы принимали бы евхаристию, то так извращенно не толковали бы слова Апостола Павла.

Что касается того, что вы описываете о том, что в Америке нужно церкви иметь устав, чтобы иметь льготы по налогам, так это и есть блуд с миром. И не мудрено, что изгоняют блудницу из церкви блудницы. Вот и получается как в поговорке: «Черт на черте сидит и чертом погоняет.

Вы спросите у баптистов: «Можно ли изгонять из церкви сестру, если она была иличена в блуде?» Вам ответят: «Изгонять никто не вправе, но молиться должно о погибающей овце». За что и люблю баптистов, что не изгоняют из церкви блудниц, а исцеляют их. А если не так, то как можно любить злосердых. Господь милосерд только к милосердным. К чему Ему ваши жертвы, Он милости ждет от вас.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Кстати,в Америке могут судить и просто за возможность совершить преступление.Вот у нас губернатор загремел на 12 лет,за желание продать сенаторское место.4 года доказывали,что таки хотел продать,и в каталажку.
                Правда здесь демократия.Он сам себе выбрал тюрьму в Колорадо...
                Если демократия это, то это диагноз. Вспомнил старый советский анекдот:

Судят одного за самогоноварение. Подсудимый отрицает, что варил самогон, но судья неумолим говорит подсудимому: «У вас дома нашли ведь апаарат для самогоноварения, значит варили».
                Подсудимый говорит: «Тогда судите и за изнасилование» Судья спрашивает: «А что вы кого то изнасиловали?» Нет отвечает подсудимый но аппарат ведь есть.

Вот и в вашей Америке можно по их закону судить всех мужчин, за изнасилование, аппарат есть, а стало быть и возможность есть. Не хвалитесь вашей Америкой, она давно ходит под известным диагнозом.

Комментарий

• korablevsergey
                  Ветеран

• 24 October 2008
                  • 6426

Сообщение от Алексан
                  Ну почему у вас такое восприятие слов Апостола Павла.
                  Что такое сообщаться? Это не общение, а сообщение, то есть делать с ним одни дела.

Что такое извергните развращенного из среды вас? Это означает не допускать до евхаристии.
                  Если бы вы принимали бы евхаристию, то так извращенно не толковали бы слова Апостола Павла.

Что касается того, что вы описываете о том, что в Америке нужно церкви иметь устав, чтобы иметь льготы по налогам, так это и есть блуд с миром. И не мудрено, что изгоняют блудницу из церкви блудницы. Вот и получается как в поговорке: «Черт на черте сидит и чертом погоняет.

Вы спросите у баптистов: «Можно ли изгонять из церкви сестру, если она была иличена в блуде?» Вам ответят: «Изгонять никто не вправе, но молиться должно о погибающей овце». За что и люблю баптистов, что не изгоняют из церкви блудниц, а исцеляют их. А если не так, то как можно любить злосердых. Господь милосерд только к милосердным. К чему Ему ваши жертвы, Он милости ждет от вас.
                  Вот вы в своей Церкви и делайте свои либеральные порядки.Я к апостолу Павлу в голову не лазил и не знаю.что он подразумевал под словом ИЗВЕРГНИТЕ.
                  Но ,подозреваю,что тоже ,что и Иисус

16 Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих.
                  (Откр.3:16)

Так понимаю и так поступаю.Я человек простой.Как читаю,так и делаю.
                  А в Америку приезжайте и соберитесь вместе на служение в доме,человек 100.Помолитесь,попойте...раза два у вас получится...А потом вам скажут,чтобы собирались в Церкви.Они для этого в Америке Церкви.Чтобы молиться.И льготы им дают не потому,что хотят так,а просто закон такой.
                  Но если вы хотите платить налоги- на недвижимость.на землю,на прибыль...нет проблем.Платите.Они вам скажут спасибо.Но о законе напомнят,что можно и не платить.
                  я и Бог большинство.
                  Мой truck
                  Моя работа

Комментарий

• korablevsergey
                    Ветеран

• 24 October 2008
                    • 6426

Сообщение от Алексан
                    Если демократия это, то это диагноз. Вспомнил старый советский анекдот:

Судят одного за самогоноварение. Подсудимый отрицает, что варил самогон, но судья неумолим говорит подсудимому: «У вас дома нашли ведь апаарат для самогоноварения, значит варили».
                    Подсудимый говорит: «Тогда судите и за изнасилование» Судья спрашивает: «А что вы кого то изнасиловали?» Нет отвечает подсудимый но аппарат ведь есть.

Вот и в вашей Америке можно по их закону судить всех мужчин, за изнасилование, аппарат есть, а стало быть и возможность есть. Не хвалитесь вашей Америкой, она давно ходит под известным диагнозом.
                    А никто и не хвалится.Живу я здесь просто.Работаю.
                    Судить можно,конечно.
                    Вот если к жене будешь приставать,а она не хочет,то она может на тебя заявить.Если заставил её,то пойдёшь в тюрьму(с аппаратом).А если только угрожал,да доставал,то выгонят из дома на время тебя и запретят к дому подходить.И даже звонить своей законной супружнице.Нарушишь это-пойдёшь в тюрьму.
                    Это демократия.
                    Очень ответственная штука эта демократия ,я вам скажу.Многие наши здесь попалились на ней.
                    я и Бог большинство.
                    Мой truck
                    Моя работа

Комментарий

• Индепендент
                      верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                      • 5021

Я так и не понял: хотели или поджигали?
                      Впрочем, насчет поджогов я вспомнил известного пастора, который сжег коран. Оскорбление чувств верующий кадется налицо? Однако не посадили.
                      С амишами тоже интересно. Вы в курсе их судов в 60-х годах с налоговой службой США?
                      Судовой Журнал

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Индепендент
                        Я так и не понял: хотели или поджигали?
                        Впрочем, насчет поджогов я вспомнил известного пастора, который сжег коран. Оскорбление чувств верующий кадется налицо? Однако не посадили.
                        С амишами тоже интересно. Вы в курсе их судов в 60-х годах с налоговой службой США?
                        Хотели поджечь...
                        А насчёт корана,то это не оскорбление.Это книжка.Как и другие книжки в Америке.Сожгёте Библию- не посадят тоже.
                        А вот если на мечети,или Церкви что-то накарлякаете,или ворвётесь туда с лозунгами....Это проблема...Можно,так сказать,загреметь...на нары...
                        Насчёт судов амишей не знаю.Знаю этот случай сейчас в Огайо рассматривается(по бородам).
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        Моя работа

Комментарий

• Индепендент
                          верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                          • 5021

Хотели поджечь...
                          А насчёт корана,то это не оскорбление.Это книжка.Как и другие книжки в Америке.Сожгёте Библию- не посадят тоже.
                          А вот если на мечети,или Церкви что-то накарлякаете,или ворвётесь туда с лозунгами....Это проблема...Можно,так сказать,загреметь...на нары...
                          Насчёт судов амишей не знаю.Знаю этот случай сейчас в Огайо рассматривается(по бородам).
                          Видите такая странность : для вас коран сжечь можно как простую книжку, а для мусульман оскорбление. Это к тому что оскорбление чувств верующих понятие относительное.
                          Раз за дело ПР в Америке можно попасть в тюрьму тогда и надо было приводить аналогичные примеры, а дела о подготовке к поджогам.
                          И что с законами? Все таки ваш пересказ - это одно, а реальный УК - это другое.
                          Судовой Журнал

Комментарий

• korablevsergey
                            Ветеран

• 24 October 2008
                            • 6426

Сообщение от Индепендент
                            Видите такая странность : для вас коран сжечь можно как простую книжку, а для мусульман оскорбление. Это к тому что оскорбление чувств верующих понятие относительное.
                            Раз за дело ПР в Америке можно попасть в тюрьму тогда и надо было приводить аналогичные примеры, а дела о подготовке к поджогам.
                            И что с законами? Все таки ваш пересказ - это одно, а реальный УК - это другое.
                            Слава Богу,не знаю реальный здешний УК.Да я и не думаю,что он есть.Есть система прецендентного права.Засудили по такому-то эпизоду,значит и другие равняться на него будут.Разница в штатах,графствах и посёлках.Есть федеральные законы.Есть законы штатов и есть законы графств.Есть также законы городов и посёлков.
                            я и Бог большинство.
                            Мой truck
                            Моя работа

Комментарий

• Индепендент
                              верующий по Евангелию

• 13 March 2008
                              • 5021

Я не говорил что законы США идеальны и не думаю так. Как известно, там хорошо - где нас нет.
                              Однако тамошняя беспристрастность судов пожалуй будет повыше чем в России.
                              Если не ошибаюсь, дочку Клинтона оштрафовали за употребление спиртного до наступления совершенолетия (21 год). В России сложно представить , чтобы дочку Путина кто-нибудь за что - нибудь оштрафовал.
                              Про амишей почитайте в инете, как выиграли суд у налоговой США.
                              Интересно.
                              Судовой Журнал

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от Индепендент
                                Я не говорил что законы США идеальны. Там хорошо - где нас нет.
                                Однако беспристастность судов пожалуй будет повыше чем в России.
                                Если не ошибаюсь дочку Клинтона оштрафовали за употребление спиртного до наступления совершенолетия (21 год). В России сложно представить , что дочку Путина может кто-нибудь за что - нибудь оштрафовать.
                                Про амишей почичайте в инете, как выиграли суд у налоговой США.
                                Это правда.На судью никто давить не может.Даже советовать ему ничего не могут.Пойдут за решётку.
                                Хотя денежки, везде, денежки...Коррупционеров хватает.
                                За судей не слышал.
                                Про Путина и его дочь не слышал.Про Клинтона слышал.
                                Когда работал в такси,то вёз один раз пьяного пожарника из полиции.
                                Он хвастался,что его свои отпустили.Было лет 11 назад.Может наврал он.Незнаю.
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                Моя работа

Комментарий

Обработка...