Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Ольга К.
    Она была одержимой семью бесами..Но для вас, Игори, это недоступно - милосердие Христа и Его проповедь о Его спасении.
    Не пойму, как вы можете сравнивать кающуюся Марию с ними? Или вы призываете меня отпустить им грехи заочно?

Тока - посадить и наказать - а чтоб наотмаш, от всего, так сказать, христианского сердца.

И ниче боле.
    Почему сразу "посадить"? Мне все равно. Я осуждал бы подобное поведение независимо от того, посадили их или нет. А вы считаете, что если их посадили, то подобное сразу нужно оправдывать. Особо старательные даже хотят доказать, что они поступили правильно поскольку есть автомойка и вроде как бордель.

Комментарий

• Игорь2
      Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
      • 6476

Сообщение от poiuipl
      Уголовное дело, возбужденное в УФСБ РФ по Рязанской области по факту обнаружения взрывчатого вещества по статье «терроризм» (ст. 205 УК РФ), засекречено. Материалы дела недоступны общественности. Имена террористов (сотрудников ФСБ) скрываются http://2001.novayagazeta.ru/nomer/2001/61n/n61n-s04.shtml
      Тогда было бы мудро помолчать об этом, риск велик оказаться лжецом.
      Или не страшно согрешить пред Богом?
      "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• igor_ua
        Ветеран
        Совет Форума

• 12 November 2006
        • 16263

Сообщение от Ольга К.
        О! И от кого такой перевод - от модератора христианского форума...ну, не вспоминая не на ночь других..

Так вот. Почему у вас не такой перевод -

- Милашкин Бунт?

- Русси Бунт?

или аналогично - Пат Риот? А? Не стыдно такое повторять???

А???!!!
        Тьфу.
        Нормальный перевод, даже смягчил немного. Потому что слово "вагина" в английском пишется совсем по другому, а здесь присутствует вульгарный эквивалент. Пишу как есть, а что поделать, таковы наши герои.

Русси Бунт
        Это сильно.
        Руссо Протесто.

Комментарий

• poiuipl
          Ветеран

• 29 May 2010
          • 1591

Сообщение от Игорь2
          Тогда было бы мудро помолчать об этом, риск велик оказаться лжецом.
          Или не страшно согрешить пред Богом?
          Имена и фото этих террористов Учения ФСБ в Рязани. Страна должна знать своих героев.

Комментарий

• poiuipl
            Ветеран

• 29 May 2010
            • 1591

Сообщение от igor_ua
            Да вы шо, бордель? Еще скажите, что с благословения патриарха.
            По крайней мере с его согласия, это же все таки территория Храма.

Да вы никак ревнитель православия. Тех кто вылез на алтарь - молодцы, а за какую-то автомойку и бордель, типа с разрешения РПЦ (?) - судить.
            Да какие же молодцы, если я выше приписал их к представителям борделей, включайте голову.

Кстати, о борделях. У нас во Львове, в средние века была такая история. Доминиканцы построили католический собор. Их не особо любили, и поэтому напротив построили бордель. Во Львове все очень узкое, даже площади, так что от входа в собор до борделя метров 50-60. Как раз напротив входа. Но что-то никто не догадался делать что-то подобно внутри собора. Вы бы конечно оправдали бордельные действия в соборе, повод то ведь какой - бордель напротив, не правда ли?
            Уфф. Списываю это на то что сегодня Вы выпили и плохо соображаете. Бордели на территории Храма, т.е. относятся к Храму.

Комментарий

• Богдан Шевчук
              Бытие 3:15

• 19 May 2011
              • 7733

О чем собственно идет дискуссия?

Нарушили ли пуси закон Российской Федерации? Нарушили. Должны понести наказание по закону Российской Федерации.

Поступили ли пуси глупо и дико? Мое личное мнение, да.

Тяжесть их наказания эквивалентна ли их поступку? Точка зрения зависит от точки сидения. (с) В.Литвин о парламенте.

Вопрос в другом.

Поступают ли по Писанию те люди которые называя себя христианами выпрашивают и требуют наказания для пуси у Российской Федерации? Мое личное мнение, нет.

И последнее.

Что важнее? Вся православная движимость и недвижимость и Храм Христа Спасителя, или, душа одного человека. Кто читал Евангелие тот знает.

А теперь будущность.

Возможно, сидение в тюрьме улучшит пуси.
              Возможно, сидение в тюрьме ухудшит пуси.

Если улучшит, то вопреки.
              Если ухудшит, то благодаря.

На чьей совести будут эти души?
              Господь - это все, чего я жажду.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                • 7733

Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. (От Матфея, глава 18/23-35)Думаю, что потерпевшие от действий пуси поступают как злой раб.
                Последний раз редактировалось Богдан Шевчук; 28 July 2012, 08:38 AM.

Комментарий

• Игорь2
                  Мы овцы одного стада.

• 01 September 2011
                  • 6476

Сообщение от Богдан Шевчук
                  На чьей совести будут эти души?
                  Лично на совести самих пусей. Других объяснений в Писании нет.
                  И всякий простивший и не простивший -кузнец именно своего счастья или несчастья.
                  "... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от igor_ua
                    Нормальный перевод, даже смягчил немного. Потому что слово "вагина" в английском пишется совсем по другому, а здесь присутствует вульгарный эквивалент. Пишу как есть, а что поделать, таковы наши герои.
                    А можно ссылочку? только не через прессу.
                    Я вот нашла такие -

pussy , Существительное
                    ['pusɪ]
                    киска f
                    Переводчик и словарь онлайн от PROMT: английский, русский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский языки.

пушистик
                    Перевод с английского на русский | Переводчик | Online.ua

ПрОшу пана.

Это сильно.
                    Руссо Протесто.
                    А вполне возможно так и есть.
                    Сообщение от Богдан Шевчук
                    Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими; когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов; а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить; тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу. Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему. Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен. Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе. Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга. Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее. Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня; не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя? И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга. Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его. (От Матфея, глава 18/23-35)Думаю, что потерпевшие от действий пуси поступают как злой раб.
                    Именно. И себя, любимых, не слышат...
                    Сообщение от Игорь2
                    Лично на совести самих пусей. Других объяснений в Писании нет..
                    Плохо читали..
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Сообщение от poiuipl
                      По крайней мере с его согласия, это же все таки территория Храма.

Уфф. Списываю это на то что сегодня Вы выпили и плохо соображаете. Бордели на территории Храма, т.е. относятся к Храму.
                      Надоело пустословие. Доказывайте информацию о борделях с согласия патриарха на территории храма.

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                        • 7733

Сообщение от Игорь2
                        Лично на совести самих пусей. Других объяснений в Писании нет.И всякий простивший и не простивший -кузнец именно своего счастья или несчастья.
                        Вы хотите сказать, что потерпевшие ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ не ответственны за то, что пуси сидят в тюрьме?

Комментарий

• аким
                          последний осёл

• 18 February 2007
                          • 6154

МЫСЛИ: Артур Аристакисян. PUSSY RIOT VISION: Сон перед Судом
                          Поскольку никакой надежды на Суд по делу участниц "Pussy Riot" нет, само уголовное преследование девушек является незаконным, а следователи и судьи, вероятно, даже не сознают, что совершают преступление, я решил дать распорядителям этого позорного процесса шанс и предложить свои услуги консультанта.
                          Первая моя рекомендация: удовлетворить просьбу защиты и добиться появления в Суде гражданина Путина и гражданина Гундяева, известного как Патриарх Кирилл.
                          Главный криминальный авторитет в стране, он же главный мент, он же верховный главнокомандующий, он же президент России, он же гарант Конституции, он же хозяин глобальной международной корпорации ГАЗНЕФТЬПРОМ, сражается с тремя девчонками, натравливает на них судей, следователей, тележурналистов, иерархов Церкви, верующую молодежь, Михалкова, деятелей культуры и спорта. Но, спросите его, зачем он это делает - не скажет. Потому что не знает.
                          - Я не знаю, - ответит свидетель Путин после принесения клятвы говорить правду.
                          Как-то один свидетель в молдавском суде поклялся на Конституции, на Библии, на уголовном кодексе, говорить Суду правду, только правду и ничего кроме правды - а он дальтоник оказался.
                          Поэтому на наш процесс будет вызван независимый гипнотизер из-за границы, разумеется, он введет свидетеля в состояние гипноза, и на вопрос, почему он, как президент страны, гарант Конституции, не остановил и не остановит этот незаконный средневековый процесс, Путин в состоянии транса скажет чистую правду:
                          - Потому что мне хочется малинового варенья, как в детстве.
                          Но таким, как в детстве, малиновое варенье никогда не будет. Ни за какие нефтедоллары. Бессильная мечта о малиновом варенье из детства! Это бессилие не позволяет вмешаться и остановить расправу над "Pussy Riot".
                          Вы узнаете, что уголовное преследование "Pussy Riot" есть недостижимая мечта Путина о малиновом варенье из детства. Как он бессилен попробовать то варенье, так он не в силах остановить это дело.
                          - Я бессилен, - кристально честно ответит свидетель Путин.
                          Спросите его, пока он под гипнозом, кто инициировал судебное преследование и этот позорный процесс, который сейчас идет? И если гипнотизер сможет удержать чистое состояние свидетеля, снова услышите правду и ничего, кроме правды, согласно клятве, которую он дал:
                          - Памятник Дзержинскому снесли. Обидно очень. Думали на девчонках
                          отыграться.
                          И это тоже чистая правда. Поэтому и логика такая дикая. Терпите, если хотели правды. Правду можно только терпеть. Терпите, думайте.
                          Если мечта о малиновом варенье из детства наверное, подсознательная мечта выйти из социального гипноза, освободиться от навязанной роли - это действительно из глубокого транса, то обида - это уже верхний слой подсознания. Про него же писали, кто его знал, приближенные, в каких-то мемуарах жены, что он смертельно обидчив, что обида давно копилась.
                          Попросите свидетеля Путина, пока он еще в трансе, ответить: что за мотив у него был, когда в феврале этого года он публично принес Патриарху извинение за дерзкую акцию "Pussy Riot" в главном храме страны? - И снова услышите правду:
                          - Я не знаю. Может, Патриарх знает?
                          Путин говорит правду. Он не знает. Человек никогда не знает, а знает в нем нечто другое: малинное варенье, Дзержинский, Патриарх.
                          Следующий свидетель защиты - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Если после клятвы - говорить правду, чистую правду и ничего, кроме правды - введете его в состояние гипноза и спросите, что ему говорил Путин, Святейший ответит чистую правду, что не помнит никакого Путина, что с ним говорил Бог.
                          - И что Вам сказал Бог? - спросите вы у Патриарха и услышите:
                          - Он попросил у меня и у верующих в моем лице прощение за кощунственную выходку девиц в храме, что не смог ее предотвратить...
                          - Но вы, православные люди, можете больше не мучиться от бессилия, - сказал Бог, - от обид и бессилия вы испытываете чувство сильного эмоционального голода, поэтому Я посылаю вам этих никчемных молодых девиц, чтобы вы накормили ими всех верующих: молодежь, стариков, солдат, судей, следователей, депутатов Госдумы, деятелей культуры. Пользуйтесь этими сми, плюйте им в лицо, мучайте, упивайтесь своим благочестием, Я разрешаю. Юридические инструменты для расправы найдете в Уголовном кодексе и в канонах церковных Соборов Средних веков...
                          Местный "бог" разговаривает с этими людьми именно так. Что у них в головах, то у него на языке. И он заговорит на Суде голосом Патриарха. И вы узнаете, что он озвучивает кровожадные чаяния и мечты этого народа, или тех сущностей, которые в нем обитают, вечно голодных, ненасытных холопов, опричников, палачей...
                          Скажите, что это виртуальный Суд, сон, мечта?! Нет, Путин, Патриарх, судьи - гораздо более реальны в таких статьях и записках, чем у себя в "реальности", они здесь оживают, в трансе. Поэтому это как раз реальное описание Суда, а то, что происходит в Хамовниках, - виртуальное, это же явно не настоящее; в "реальности" не осталось настоящего, почти ничего.
                          Реальность с виртуальностью каким-то образом поменялась местами. Сон, получается, происходит там, в Хамовниках, болезненный бредовый сон, ощущение там такое, как в тяжелом сне, когда хочется что-то сделать, какое-то движение, а не можешь, и все вокруг не реальное. И это правда.
                          Не страна, а какой-то "православный паханат". Судьи - не судьи, а какие-то свирепые мамаши в своем материнском праве, какие-то тетки, продавщицы, санитарки, уголовницы в мантиях, они должны в клетке сидеть, но вместо них в клетке сидят невиновные девушки.
                          Ни то, что никакого правосудия нет, - здесь нет правды, нет реальности. Есть только что-то, что принимаем сейчас за правду, за реальность. Но никакой правды, никакой реальности тут нет.
                          Если девушек выпустить из клетки на свободу, они тоже окажутся другими, не такими прекрасными, как в клетке. Чтобы доказать эту истину, их могут осудить и отправить в лагерь, на свободу они выйдут на самом деле другими, они больше не будут такими прекрасными, как в клетке.
                          Клетка хранит их красоту и реальность. Там, в клетке, они реальные. Стоит их выпустить из клетки, и они престанут быть реальными. Поэтому против всякой логики и здравого смысла их так долго там держат. Их не хотят выпускать на свободу - в виртуальный мир.
                          Власти против себя работают, потому что им нужно оправдать то, что идет у них из глубины в трансе, и они ссылаются на указы средневековых церковных Соборов, хотят найти юридические оправдания, чтобы не отдавать девушек.
                          Поэтому такая вокруг девушек развернулась борьба. Но она тоже ненастоящая. Суды не настоящие - и борьба не настоящая. Здесь ничего настоящего не может быть. Только образы борьбы. Кто-то зашил себе нитками рот, чтобы девушек выпустили, кто-то зашил себе зад, чтобы их не выпускали.
                          Ужас в том, что у правды нет голоса. У правды нет своего голоса. И лица нет. Есть разные голоса в трансе, которые принимаются за правду. Маски, которые принимаются за реальность.
                          Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Ольга К.
                            И это все? Вот более полный список:
                            общ. кошка (транскрипция для первого значения дана неверно, должно быть ['pusi] VNM); кошечка; киска; котик; заяц; серёжка (на вербе); чиж (в игре); соблазнительная бабёнка; серёжка на вербе; женские наружные половые органы; игра в чижи; мягкий предмет; пушистый предмет
                            австрал., сл. по-кошачьи тихо двигаться; по-кошачьи бесшумно двигаться; идти; перемещаться; наружные женские половые органы
                            вульг. половой акт
                            детск. "киса" (мягкий, пушистый предмет)
                            разг. трус (Huldran_666); шмара (в следующих значениях: 1. любовница или сожительница вора; 2. проститутка; 3. женщина nicknicky777); слабак (EKochmar); баба (EKochmar)
                            руг. женский половой орган
                            сл. "мохнатик", "мохнатка", "п..зда" (Lavrov)
                            табу., вульг. влагалище; совокупление
                            табу., сл. любовница; женоподобный мужчина; сексуально возбуждённый
                            табу. промежность; писька (менее вульгарное слово по сравнению с 'cunt' и 'twat' noh); манда (менее вульгарное слово по сравнению с 'cunt' и 'twat' noh); пилотка (taboo slang Taboo reporter; на падонковском сленге правильно пЕлотка el-lobo)
                            фам. киска женский половой орган (Andrey Truhachev)
                            шутл. девушка (ничего себе "шутл.", ну и шуточки у вас.. Caterinka)
                            pussy прил. в начало
                            общ. "косой"; гнойный; гноевидный
                            руг. вагина (вагина - это не прилагательное wild_flavour; и не ругательное, а медицинский термин zhidovus)

Комментарий

• аким
                              последний осёл

• 18 February 2007
                              • 6154

МЫСЛИ: Артур Аристакисян. PUSSY RIOT VISION: Сон перед Судом
                              Поскольку никакой надежды на Суд по делу участниц "Pussy Riot" нет, само уголовное преследование девушек является незаконным, а следователи и судьи, вероятно, даже не сознают, что совершают преступление, я решил дать распорядителям этого позорного процесса шанс и предложить свои услуги консультанта.
                              Первая моя рекомендация: удовлетворить просьбу защиты и добиться появления в Суде гражданина Путина и гражданина Гундяева, известного как Патриарх Кирилл.
                              Главный криминальный авторитет в стране, он же главный мент, он же верховный главнокомандующий, он же президент России, он же гарант Конституции, он же хозяин глобальной международной корпорации ГАЗНЕФТЬПРОМ, сражается с тремя девчонками, натравливает на них судей, следователей, тележурналистов, иерархов Церкви, верующую молодежь, Михалкова, деятелей культуры и спорта. Но, спросите его, зачем он это делает - не скажет. Потому что не знает.
                              - Я не знаю, - ответит свидетель Путин после принесения клятвы говорить правду.
                              Как-то один свидетель в молдавском суде поклялся на Конституции, на Библии, на уголовном кодексе, говорить Суду правду, только правду и ничего кроме правды - а он дальтоник оказался.
                              Поэтому на наш процесс будет вызван независимый гипнотизер из-за границы, разумеется, он введет свидетеля в состояние гипноза, и на вопрос, почему он, как президент страны, гарант Конституции, не остановил и не остановит этот незаконный средневековый процесс, Путин в состоянии транса скажет чистую правду:
                              - Потому что мне хочется малинового варенья, как в детстве.
                              Но таким, как в детстве, малиновое варенье никогда не будет. Ни за какие нефтедоллары. Бессильная мечта о малиновом варенье из детства! Это бессилие не позволяет вмешаться и остановить расправу над "Pussy Riot".
                              Вы узнаете, что уголовное преследование "Pussy Riot" есть недостижимая мечта Путина о малиновом варенье из детства. Как он бессилен попробовать то варенье, так он не в силах остановить это дело.
                              - Я бессилен, - кристально честно ответит свидетель Путин.
                              Спросите его, пока он под гипнозом, кто инициировал судебное преследование и этот позорный процесс, который сейчас идет? И если гипнотизер сможет удержать чистое состояние свидетеля, снова услышите правду и ничего, кроме правды, согласно клятве, которую он дал:
                              - Памятник Дзержинскому снесли. Обидно очень. Думали на девчонках
                              отыграться.
                              И это тоже чистая правда. Поэтому и логика такая дикая. Терпите, если хотели правды. Правду можно только терпеть. Терпите, думайте.
                              Если мечта о малиновом варенье из детства наверное, подсознательная мечта выйти из социального гипноза, освободиться от навязанной роли - это действительно из глубокого транса, то обида - это уже верхний слой подсознания. Про него же писали, кто его знал, приближенные, в каких-то мемуарах жены, что он смертельно обидчив, что обида давно копилась.
                              Попросите свидетеля Путина, пока он еще в трансе, ответить: что за мотив у него был, когда в феврале этого года он публично принес Патриарху извинение за дерзкую акцию "Pussy Riot" в главном храме страны? - И снова услышите правду:
                              - Я не знаю. Может, Патриарх знает?
                              Путин говорит правду. Он не знает. Человек никогда не знает, а знает в нем нечто другое: малинное варенье, Дзержинский, Патриарх.
                              Следующий свидетель защиты - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Если после клятвы - говорить правду, чистую правду и ничего, кроме правды - введете его в состояние гипноза и спросите, что ему говорил Путин, Святейший ответит чистую правду, что не помнит никакого Путина, что с ним говорил Бог.
                              - И что Вам сказал Бог? - спросите вы у Патриарха и услышите:
                              - Он попросил у меня и у верующих в моем лице прощение за кощунственную выходку девиц в храме, что не смог ее предотвратить...
                              - Но вы, православные люди, можете больше не мучиться от бессилия, - сказал Бог, - от обид и бессилия вы испытываете чувство сильного эмоционального голода, поэтому Я посылаю вам этих никчемных молодых девиц, чтобы вы накормили ими всех верующих: молодежь, стариков, солдат, судей, следователей, депутатов Госдумы, деятелей культуры. Пользуйтесь этими сми, плюйте им в лицо, мучайте, упивайтесь своим благочестием, Я разрешаю. Юридические инструменты для расправы найдете в Уголовном кодексе и в канонах церковных Соборов Средних веков...
                              Местный "бог" разговаривает с этими людьми именно так. Что у них в головах, то у него на языке. И он заговорит на Суде голосом Патриарха. И вы узнаете, что он озвучивает кровожадные чаяния и мечты этого народа, или тех сущностей, которые в нем обитают, вечно голодных, ненасытных холопов, опричников, палачей...
                              Скажите, что это виртуальный Суд, сон, мечта?! Нет, Путин, Патриарх, судьи - гораздо более реальны в таких статьях и записках, чем у себя в "реальности", они здесь оживают, в трансе. Поэтому это как раз реальное описание Суда, а то, что происходит в Хамовниках, - виртуальное, это же явно не настоящее; в "реальности" не осталось настоящего, почти ничего.
                              Реальность с виртуальностью каким-то образом поменялась местами. Сон, получается, происходит там, в Хамовниках, болезненный бредовый сон, ощущение там такое, как в тяжелом сне, когда хочется что-то сделать, какое-то движение, а не можешь, и все вокруг не реальное. И это правда.
                              Не страна, а какой-то "православный паханат". Судьи - не судьи, а какие-то свирепые мамаши в своем материнском праве, какие-то тетки, продавщицы, санитарки, уголовницы в мантиях, они должны в клетке сидеть, но вместо них в клетке сидят невиновные девушки.
                              Ни то, что никакого правосудия нет, - здесь нет правды, нет реальности. Есть только что-то, что принимаем сейчас за правду, за реальность. Но никакой правды, никакой реальности тут нет.
                              Если девушек выпустить из клетки на свободу, они тоже окажутся другими, не такими прекрасными, как в клетке. Чтобы доказать эту истину, их могут осудить и отправить в лагерь, на свободу они выйдут на самом деле другими, они больше не будут такими прекрасными, как в клетке.
                              Клетка хранит их красоту и реальность. Там, в клетке, они реальные. Стоит их выпустить из клетки, и они престанут быть реальными. Поэтому против всякой логики и здравого смысла их так долго там держат. Их не хотят выпускать на свободу - в виртуальный мир.
                              Власти против себя работают, потому что им нужно оправдать то, что идет у них из глубины в трансе, и они ссылаются на указы средневековых церковных Соборов, хотят найти юридические оправдания, чтобы не отдавать девушек.
                              Поэтому такая вокруг девушек развернулась борьба. Но она тоже ненастоящая. Суды не настоящие - и борьба не настоящая. Здесь ничего настоящего не может быть. Только образы борьбы. Кто-то зашил себе нитками рот, чтобы девушек выпустили, кто-то зашил себе зад, чтобы их не выпускали.
                              Ужас в том, что у правды нет голоса. У правды нет своего голоса. И лица нет. Есть разные голоса в трансе, которые принимаются за правду. Маски, которые принимаются за реальность.
                              Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• Богдан Шевчук

• 19 May 2011
                                • 7733

Возможно, пуси, убили бы себя, выступая на высоковольтной линии "завтра" если бы их не посадили. Возможно, пуси, поняли бы глубже слова Господа Иисуса Христа " Отче, прости им, ибо не знают, что делают" если бы ПОТЕРПЕВШИЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ ХРИСТИАНЕ поступили бы с ними милосердно. Они раскаяться в своей глупости, думаю, это гарантировано, тюрьма свое дело делает. Они утвердятся в черствости ПОТЕРПЕВШИХ ХРИСТИАН и это элемент который отдаляет от Христа. Что тут непонятного? Одни ДУРЫ, другие ЛИЦЕМЕРЫ.

Комментарий

Обработка...