Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Кодекс здесь, дорогой мой, вот причем.
Именно он определяет участников сделки. Кто является арендодателем, а кто арендатором. Кто оказывает услугу, а кому эта услуга оказывается. И так далее.
Нет, конечно если ты предпочитаешь жить "по понятиям", то тогда можешь не изучать. Или другой Кодекс начинать изучать. Впрок.
ХРАМ.
И -
Современный статус
Земля и здания комплекса Храма Христа Спасителя принадлежат городу Москве. Оперативное управление комплексом осуществляет фонд Храма Христа Спасителя, который сдаёт часть помещений в аренду сторонним организациям, а также проводит мероприятия, не связанные с деятельностью Русской Православной Церкви[28]. В храме действует музей, принадлежащий Музею истории города Москвы.
14 марта 2004 на заседании общественного наблюдательного Совета по восстановлению храма Христа Спасителя было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви; был создан Совет попечителей храма Христа Спасителя.
В церковно-административном отношении Храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси...
Интересное делается под солнцем...
14 марта 2004 на заседании общественного наблюдательного Совета по восстановлению храма Христа Спасителя было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви; был создан Совет попечителей храма Христа Спасителя.
В церковно-административном отношении Храм имеет статус подворья Патриарха Московского и всея Руси...Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Матчасть учи одним словом!Комментарий
-
Вообще-то это называется переход на личности и наказывается баллами у нас на форуме.
Переход на личности обычно происходит тогда, когда человек обладает низкой культурой или не может найти аргументы. Ну в любом случае рассчитывать на диалог со мной не стоит - у меня нет на такое времени.
вы либо солгали, либо пишите тут свои субъективные фантазии, не зная объективных фактов.
таки я третий раз привожу пример преступления, почти аналогичного преступлению "пусек", совершенного в западной стране - Норвегии, за к-рое тамошние судебные органы присудили штрафные санкции:
и кагбэ не заметила мое сообщение #257
я приведу пример.
2011 год, Осло, в католическом храме активисты одной из организаций устроили в голом виде перед алтарем половое сношение во время богослужения как часть перфоманса во имя каких-то идей своей организации.
суд присудил штраф в 6 тысяч крон ($1000) Бенджамину Шарлю Годару и 9 тысяч крон ($1600) Натали Мондю, которые участвовали в перфомансе.
http://www.dagbladet.no/2011/06/03/nyheter/kirke/innenriks/16775501/самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
было объявлено о передаче храма в бессрочное безвозмездное пользование Русской Православной Церкви
Это что не владелец - хоть и безвозмездно??Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Котег, я про землю не говорю. Я говорю о праве распоряжения Храмом - как храмом, а не как доходным местом.
Неужели условия передачи были - сохранение статус-сво?
Да и в интересах РПЦ иметь соучредителем власть. Денег у нее поболе будет..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот когда ты своему зятю по имени "котег" разрешишь бессрочно пользоваться своей квартирой, а он на основании этого возомнит себя ее собственником, тогда исходя из твоей дивной логики можешь немедленно передать свои права ему. Но только после того как бумаги соответствующие подпишешь. И не секундой раньше.
Кстати земля под домом тоже не тебе принадлежит. С какого ты рожна землю сюда приплела вообще непонятно.Комментарий
-
А без разницы про что ты говоришь. Передачи прав собственности не было. И точка. А дальше говори себе что в голову взбредет. На юридический статус объекта это не влияет.
Вот когда ты своему зятю по имени "котег" разрешишь бессрочно пользоваться своей квартирой, а он на основании этого возомнит себя ее собственником, тогда исходя из твоей дивной логики можешь немедленно передать свои права ему. Но только после того как бумаги соответствующие подпишешь. И не секундой раньше.
Кстати земля под домом тоже не тебе принадлежит. С какого ты рожна землю сюда приплела вообще непонятно.
Главное, что Бог не приватизирован.
Но и за служение Ему будет со всех спрос - хоть срочной аренды, хоть - бессрочной.
Так что - нонконформисту можно спать спокойно - аренда таки есть.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот с этого и начинай, когда следующий раз захочешь блеснуть своими дивными познаниями в гражданском праве, не удосужившись выяснить чем собственник отличается от арендатора.
А если вдруг не фиолетово станет, тогда учи матчасть!Комментарий
-
Угу. Некогда мне вспоминать юридические закорючки. А вот право на проведение именно христианской деятельности - это никто не запрещал патриарху.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий