Женская панк-группа Pussy Riot выступила с концертом в Храме Христа Спасителя.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария -
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Есть неуваженик попам и верующим,(что и говорить,вполне заслуженное неуважение )и есть неуважение к религии. То есть поступки,которые умный и цивилизованый человек себе позволить не может ни при каком раскладе.По сути своей,это варварский поступок осквернения.То же самое,что и насрать например в Грановитой палате или выступить с рок-концертом на кладбище.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Есть неуваженик попам и верующим,(что и говорить,вполне заслуженное неуважение )и есть неуважение к религии. То есть поступки,которые умный и цивилизованый человек себе позволить не может ни при каком раскладе.По сути своей,это варварский поступок осквернения.То же самое,что и насрать например в Грановитой палате или выступить с рок-концертом на кладбище.
И к слову, главный персонаж их же мифологии ещё и не такое в храме вытворял.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Еще раз - они обращались к так называемой Богородице с молитвой политического характера. Как молитвой можно проявить неуважение к религии, попам и верующим, и тем паче осквернить что-либо? Да, получилось экстравагантно, но они были одеты вполне по-христиански, по крайней мере, у них были покрыты головы и они были в юбках.
И к слову, главный персонаж их же мифологии ещё и не такое в храме вытворял.
Срань, срань, срань Господня
Срань, срань, срань Господня
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
.......
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Просто, эпатажные дуры края потеряли.Хоть я и атеистка,но эти детишки вызывают личное отвращениеЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Православный христианинКомментарий
-
Ну, полный козец!!!! Харизматы в сторонке курят. Давненько подобного балагана не видел!!! Жалко что озвучку в студии монтировали, вот бы в живую послушать. Надо, чтобы ещё над мощами попричитали!Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
(Хор)
Богородица, Дево, стань феминисткой
Стань феминисткой, феминисткой стань
Патриарх Гундяй верит в Путина
Лучше бы в Бога, сука, верил
Просто, эпатажные дуры края потеряли.Хоть я и атеистка,но эти детишки вызывают личное отвращениеЕсть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Угу. Вы местных блецкеров видели\слышали? Ну хотя бы кого-нибудь из того же арабского антиисламского легиона? НЕНАВЕСТИ в их произведениях больше, чем у норвежских отцов-основателей. И уж точно не сравнится с россейскими панкующими феминистками.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Можно конечно и так сказать,но я бы выразилась поконкретнее.
И чем этот призыв оскорбителен?
Подпишусь под каждым словом, лол.
А вы уверены в том, что они не верующие? Да и не детишки они, вон, у двоих дети.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ни про один "панк-намаз" в мечети,я не слышала.Относиться к явлению можно как угодно,но некоторые поступки лучше не совершать.И помяните мое слово,вот эти девки долго не протянут.Кто то умрет, а кто то будет жить очень плохо.Дело времени. Даже в советские времена,святотатцев перекашивало.Сама была тому свидетельницей.Крест на церкви ломали по инициативе председателя. Все отказались ломать,даже работяги с МТС.Сам полез .Недели не прошло,перекосило без всякого инсульта.Видела даже как на язычески капищах,каменных идолов ломали.Трое ломали и все трое очень плохо кончили. Один заболел,сейчас инвалид,второй под электричку попал,у третьего сын умер.И все примерно одно время.За семь месяцев.Лучше не лезть туда,механизм чего не знаешь и не понимаешь.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Ни про один "панк-намаз" в мечети,я не слышала.Относиться к явлению можно как угодно,но некоторые поступки лучше не совершать.И помяните мое слово,вот эти девки долго не протянут.Кто то умрет, а кто то будет жить очень плохо.Дело времени. Даже в советские времена,святотатцев перекашивало.Сама была тому свидетельницей.Крест на церкви ломали по инициативе председателя. Все отказались ломать,даже работяги с МТС.Сам полез .Недели не прошло,перекосило без всякого инсульта.Видела даже как на язычески капищах,каменных идолов ломали.Трое ломали и все трое очень плохо кончили. Один заболел,сейчас инвалид,второй под электричку попал,у третьего сын умер.И все примерно одно время.За семь месяцев.Лучше не лезть туда,механизм чего не знаешь и не понимаешь.Комментарий
-
Ни про один "панк-намаз" в мечети,я не слышала.Относиться к явлению можно как угодно,но некоторые поступки лучше не совершать.И помяните мое слово,вот эти девки долго не протянут.Кто то умрет, а кто то будет жить очень плохо.Дело времени. Даже в советские времена,святотатцев перекашивало.Сама была тому свидетельницей.Крест на церкви ломали по инициативе председателя. Все отказались ломать,даже работяги с МТС.Сам полез .Недели не прошло,перекосило без всякого инсульта.Видела даже как на язычески капищах,каменных идолов ломали.Трое ломали и все трое очень плохо кончили. Один заболел,сейчас инвалид,второй под электричку попал,у третьего сын умер.И все примерно одно время.За семь месяцев.Лучше не лезть туда,механизм чего не знаешь и не понимаешь.Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
Комментарий