Политические преследования в Украине

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Политические преследования в Украине

Считаете ли Вы, что то что происходит в Украине сейчас, а именно суды над Тимошенко и Луценко - это политические преследования?

Международные организации призвали Януковича прекратить преследование политических оппонентов » Новости политики Украины Корреспондент

Мне это немного кажется странно, что один претендент на пост президента может выиграть у другого с перевесом в 3% и после этого имеет возможность упечь другого в тюрьму. Приведет ли это к стабилизации в обществе?

Другой вопрос, что будет с Януковичем после следующих выборов, если он проиграет. Не войдет ли в традицию судить бывших премьеров и президентов.
    44

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
  • Певчий
    И будет Бог во всем
    Модератор Форума

• 16 May 2009
    • 62359

Сообщение от Игорь
    Считаете ли Вы, что то что происходит в Украине сейчас, а именно суды над Тимошенко и Луценко - это политические преследования?
    Да, считаю.

Сообщение от Игорь
    Мне это немного кажется странно, что один претендент на пост президента может выиграть у другого с перевесом в 3% и после этого имеет возможность упечь другого в тюрьму. Приведет ли это к стабилизации в обществе?
    По моему личному восприятию, на Украине нынче стала увеличиваться общенародная аполитичность. Это связано с разочарованием в политиках. С одной стороны - помаранчивые, получив некогда власть, перегрызлись между собой. С другой стороны - люди увидели, что предвыборный лозунг "Партии Регионов" - "Покращення життя вже сьогодні", - подразумевал жизнь именно представителей "регионалов", а не украинского народа. Ибо в то время, когда во всем мире доминирует кризис, многие представители "ПР" увеличили свое благосостояние в-двое, в-трое, а кто и еще больше.

Дистабилизации же, как таковой, думаю, не будет. Но не потому, что все будет хорошо, а потому, что "регионалы" так подомнут под себя все, что и пикнуть никто не сможет. У нас сейчас все больше стал проявлять себя авторитарный режим.

Сообщение от Игорь
    Другой вопрос, что будет с Януковичем после следующих выборов, если он проиграет. Не войдет ли в традицию судить бывших премьеров и президентов.
    Думаю, что Украина пойдет по пути России. Как там Путин хитро власть под себя подогнал, точно также и у нас "регионалы" перештопают Закон и Конституцию себе во благо. Они уже два раза это прекрасно делали и до этого. Сперва ввели политреформу, чтобы не дать полноту власти помаранчивым, а потом, когда сами дорвались до власти, снова отменили ту политреформу, обманув народ дважды. Одним словом, "регионалы" пришли надолго и больше власти не упустят. Понадобиться - по трупам пойдут, но Тимошенко к власти не допустят...
    Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• beta
      Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
      • 21322

Сообщение от Певчий

Думаю, что Украина пойдет по пути России.
      Не думаю, что это путь России. Это путь этого мира, и кто поклоняется диаволу, тот что-то получает здесь. Думаю, что так было почти везде и всегда и исключением были только царствование в Израиле Божьих святых.
      Стоит ли нам обращать на это внимание? Не вижу в Евангелии, чтобы Христос хоть как-то обращал внимание на политическую обстановку того времени. А она ведь и тогда была сложная.
      Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
      их наготу Христом одев.
      Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Певчий
        И будет Бог во всем
        Модератор Форума

• 16 May 2009
        • 62359

Сообщение от beta
        Стоит ли нам обращать на это внимание?
        Только в той мере, насколько мы можем повлиять на ситуацию. А что сверх того, то просто предается в руки Божьи.
        Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Корниловец
          мерзкий медвед

• 19 November 2009
          • 12657

1. Юляха засветилась в середине 1990-х, када она скакала в связке с Лазаренко в амплуа бизнес-леди.

в те времена она была очень аппетитной женщинкой - и была очень заметна на фоне всех наших уродов

как только она пошла в чистую политику - я ее ваще невзлюбил - реально никакого доверия, было видно, шо тетка рвеццо к власти ради корысти и удовлетворения амбиций.

(кстати, Юща я тоже не любил никогда - редкостный ********)

на выборах за нее никогда не голосовал и издевался над теми, кто отдавал за нее голос.

НО!

то, что происходит сегодня с ней - это барометр всей ситуации в стране.

власть, суды, правоохранители - все уроды, коррумпированные от верху до низу.

в стране сегодня можно купить любого судью. потому что они сами давали чемоданы денюх, чтобы их назначили - поэтому они туда изначально идут, чтобы отбить деньги и заработать сверху - аксиома судебной системы в Украине.

судья Киреев, который судит Юляху, это типичный судья нашего времени - молодняк без опыта, без юридических знаний, но с амбициями и без принципов, готовый продать даже маму за мешок баксов

и как бы я терпеть не мог Юляху, я знаю, что как только они ее посадят, в стране обстановка кардинально измениться - се эти твари в судейских мантиях, в погонах и в "лохусах"-"меринах" начнут гнобить по-страшному простой люд - это для будет как сигнал - "теперь всё дозволено!"

даже уже сейчас я ощущаю резкое изменение обстановки в обществе по сравнению с 2009 годом.

каждый, хто хоть чуточку имеет власть, УЖЕ чувствует безнаказанность и хотя бы в мелочах, но гнобит простой люд.

потому что рыба гниет с головы.

народ, видя как нахально и беспринципно действует власть, берет с нее пример. и даже потный охранник супермаркета начинает считать, шо он вправе просто так сломать челюсть женщине.

это даже видно по криминальной статистике.

каждый день я это вижу - Украина погружается в гуано...

взять хотя бы сегодняшний день.

в Донецке в ЖЕКе пьяный директор шахты приехал на своем "лохусе" и накинулся на дежурную - женщина 60 лет - накинулся с обрезком стальной трубы и бил ее.
          его пытался оттянуть случайный свидетель - отморозок зарезал его одним ударом ножа - в сердце. и уехал.
          убитый, как выяснилось, оказался 2-родным братом главы нацбанка. хотя был простым мужиком - водилой какого-то предприятия.

на прошлой неделе какой-то чудо-бизнесмен на пляже пытался подраться с главой семьи, которая спокойно отдыхала. подраться не выщло ибо был пьян.
          знаете, шо он сделал?
          сел за руль джипа "кукурузер" и переехал "обидчика" вместе с беременной женой, которые загорали на песке. женщина не выжила.

в прошлом году следак районной прокуратуры г.Запорожья, будучи пьяным, на пешеходном переходе раздавил на джипе "кукурузер" сразу трех женщин, матерей-одиночек. сегодня он на свободе под подпиской о невыезде.

я могу бесконечно эту статистику приводить.

страна находиться в руках банды убийц и воров.

на власть всегда ориентируется общество и так или иначе солидная часть общества прямо следует их примеру - потому что думает, что если воруешь и убиваешь, то тебя ждет успех вплоть до президентского кресла.

нормальным людям тут становиться страшно жить.

Украина очень изменилась за эти 1,5 года.

ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗМЕНИЛАСЬ.

и как только посадят Юляху, станет еще намного хуже.

повторяю, я всегда терпеть не мог Юляху.

но сегодня я молча, даже не признаваясь самому себе, с симпатией наблюдаю, как она посылает в зад урода-судью и всех, кто пытается ее засудить. фактически я на ее стороне.

хотя и не хотел бы, чтобы она сегодня была у власти.

но то, что с ней делают - это они зря.

2. Вторых выборов для Вихторпёдрыча не будет. ставлю на это тысячу баксов
          самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Когда помаранчевые пришли к власти - Януковича тоже по судам таскали. Не посадили. Откупился, видать... Тихо, молча... Он не делал из этого шоу.
            Когда он пришел к власти - он Тимошенко "той же палкой по тому же месту". Но она столько крика наделала... Ясное дело, её есть за что судить. По делу, кстати, молчит, как рыба. Всё типа "политические преследования". Надеется, что мировая общественность ее от суда защитит...
            Вообще не припоминаю, чтобы кого-то из олигархов серьезно посадили... Мелкие олигархишки как-то откупаются, а тут чтобы олигархов такого масштаба посадили...
            Тимошенко уже судили однажды. Так она во время следствия в частной мед. клинике "Медиком" отлёживалась типа тяжело больная. А потом ее освободили в зале суда.
            Самой интересно, посадят её или нет. И Луценко то же.
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Корниловец
              мерзкий медвед

• 19 November 2009
              • 12657

Сообщение от Певчий
              Дистабилизации же, как таковой, думаю, не будет.
              будет.

с вилами, АК и трупами.
              Но не потому, что все будет хорошо, а потому, что "регионалы" так подомнут под себя все, что и пикнуть никто не сможет. У нас сейчас все больше стал проявлять себя авторитарный режим.
              1) чтобы был авторитарный режим, нужна ОДНА авторитарная фигура.
              Вихтопёдрыч на эту роль никак не тянет.
              шапки поворовать, бутль вотки выжрать, ну завгар - это максимум.
              лидером государства он быть никак не может.

3) рыги даже между собой не могут найти взаимопонимания.
              их проблема в том, что они верят только проверенным "бойцам", с которыми воровали-убивали в даунбасе в 90-х.
              а таких на все руководящие должности не хватит.
              поэтому они УЖЕ поназначали много "чужих", которых начнут скоро смещать - борьба за власть.
              там нет согласия, нет одного лидера и нет даже кандидата на лидера.

2) народ за 5 предыдущих лет вкусил свободу - свободу слова, мысли, относительный порядок при неплохом уровне сытости.
              к таким вещам быстро привыкаешь и не можешь от них отвыкнуть.
              особенно тяжело от этого отвыкнуть, если не хочешь
              Думаю, что Украина пойдет по пути России. Как там Путин хитро власть под себя подогнал, точно также и у нас "регионалы" .....

Понадобиться - по трупам пойдут, но Тимошенко к власти не допустят...
              во-первых, када начнуццо трупы, тады закончиццо эпоха даунецких папцанов

ибо еще давно даже Кучма старый лис подметил в своей книжке...

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от pogovorim
                Когда помаранчевые пришли к власти - Януковича тоже по судам таскали.
                не бреши, не было такого

Комментарий

• Корниловец
                  мерзкий медвед

• 19 November 2009
                  • 12657

кстати, могу еще такое сказать.

и Юляха и Луценыч заслужили то, что с ними делают.

потому что они имели возможность изменить эту систему.

или если не изменить, то как минимум устранить главных действующих лиц.

в МВД всегда были выведенные из штата менты-киллеры, профи своего дела, которые могли выполнить любой заказ. если бы хотели то в течение суток или хотя бы недели можно было перестрелять главарей даунецких - Ринатлеонидыча, Вихторпёдрыча и остальных.

или дустом отравить.

сейчас такие супернанотехнологие есть - закачаешься - сам не понял шо произошло, а уже помер

а мелкую сошку можно было потом в СИЗО передушить - сами повесились или вены перерезали...

с бандюками на таком уровне нужно только их методами и бороццо.

хотели в демократию поиграть? - теперь пусть терпят терпилы - сами в своем горе виноваты.

я за них портить свою шкурку не буду

Комментарий

• Кулагин 777
                    Отключен

• 16 January 2008
                    • 1804

Вражда против России - это условие для вассалов, на которое пока ещё есть заказ заморского феодала. Вассалы получают за это власть, угнетая, как некогда Мазепа, свой собственный народ. То же происходит и в России: вассалы заморского феодала уничтожают Россию, русских. Все, кто в этом запятнан - суть животные по уровню мышления.

Комментарий

• Корниловец
                      мерзкий медвед

• 19 November 2009
                      • 12657

Сообщение от Кулагин 777
                      Вражда против России - это условие для вассалов, на которое пока ещё есть заказ заморского феодала. Вассалы получают за это власть, угнетая, как некогда Мазепа, свой собственный народ. То же происходит и в России: вассалы заморского феодала уничтожают Россию, русских. Все, кто в этом запятнан - суть животные по уровню мышления.
                      мужик, ты не в ту ветку забрел - тут другая тема

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Только что наткнулся на интересное мнение
                        Печерское правосудие

"Сейчас на Украине происходит то, что пока (или уже) невозможно в других странах СНГ. Представьте себе: что было бы, если бы Дмитрий Медведев подал иск к Владимиру Путину: ну, например, за то, что тот на протяжении долгих лет субсидировал экономику Белоруссии на миллиарды рублей. А Путин, в свою очередь, подал бы жалобу на Медведева, который сформировал льготный налоговый режим для ряда компаний в "Сколково".
                        Виктор Янукович - неглупый политик. И как неглупый политик он должен понимать, что если суд над Тимошенко будет продолжен, то всего через несколько лет на скамье подсудимых окажется он сам. Украинская политика - такое дело, в ней все очень быстро меняется, и пощады, кажется, теперь не будет никому."

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Корниловец
                          мерзкий медвед

• 19 November 2009
                          • 12657

Сообщение от Игорь
                          Виктор Янукович - неглупый политик.

это интересная и неожиданная точка зрения на человека, которого иногда называют Тупым Тяжелым Предметом

Комментарий

• pogovorim
                            живой камень

• 21 May 2008
                            • 2798

Сообщение от Корниловец
                            не бреши, не было такого
                            Смотри где-то с 13 минуты. С "Давайте вернемся в 2005 год". Если кто-то врет - то это он. ‪РРЅСРµСРІ'С РЇРЅСРєРѕРІРёСР° РїСРѕРІСРґРЅРёРј СРєСР°СРЅСЃСРєРёРј РРРЧасСРёРЅР° 2‬‏ - YouTube

И вааще, парень, пить надо меньше...
                            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от pogovorim
                              Смотри где-то с 13 минуты. С "Давайте вернемся в 2005 год". Если кто-то врет - то это он. ‪РРЅСРµСРІ'С РЇРЅСРєРѕРІРёСР° РїСРѕРІСРґРЅРёРј СРєСР°СРЅСЃСРєРёРј РРРЧасСРёРЅР° 2‬‏ - YouTube
                              солнце, в представленном тобой видео вихторпёдрыч ни слова не сказал про то, что его таскали по судам. Он только говорил, что против него возбуждались уголовные дела, и он ходил на допросы в прокуратуру
                              И вааще, парень, пить надо меньше...
                              а тебе надо больше читать школьных учебников по праву, чтобы научиться хотя бы отличать следствие от суда.

повторяю, при оранжевых не было ни одного суда по даунеццким рагулям

попробуй опровергнуть фактами

Комментарий

Обработка...