Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Вчера почитала комментарии учителей к статье Учителя в России скоро будут бастовать ...нет слов..до сих пор в шоке от прочитанного. Я даже не представляла, что Россия докатилась до такого ужасного состояния с зарплатами: оказывается, з/п учителей (врачей и проч. бюджетников) зависят от муниципалитетов - они зависят от местечковых бюджетов и находятся не в равном положении. Получается, действительно, Москва грабит всех остальных?))
Коммент ijhbytdutybq:
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Что враньё?? Глаза разлепите и прочитайте внимательно Коммент ijhbytdutybq::
...И какой это умник придумал финансирование по регионам. Я всегда думал, что образование это ГОСУДАРСТВЕННОЕ дело. Вот и получается, что мы в Кировской области получаем крохи. Ставка моя 3500 рублей. За тридцатилетний стаж работы в школе 350 руб. За высшую категорию 480 руб. За "исполнительность" - по усмотрению начальства и получается около 8 тысяч. Живи не хочу. Президентам нужны глупые люди, ими легче правитьB. YoungКомментарий
-
Раскачай галеру и жизнь станет лучше!
Мы слушаемся тебя, америКа!
В кризисе Евро-Зоны виноват Путин.
Благодарим ФРС и Бернанке лично за наше счастливое будущее.
Сделайте нам тарифы ЖКХ как на Западе!
Нам понравилась Сербия, Ирак и Ливия, мы ждём вас и у нас!
Даешь «уконтропупизацию» всего мира во имя Америки и Израиля!
ИзрХайль!Комментарий
-
У меня для болотных демонстрантов так же есть кучка лозунгов:
Раскачай галеру и жизнь станет лучше!
Мы слушаемся тебя, америКа!
В кризисе Евро-Зоны виноват Путин.
Благодарим ФРС и Бернанке лично за наше счастливое будущее.
Сделайте нам тарифы ЖКХ как на Западе!
Нам понравилась Сербия, Ирак и Ливия, мы ждём вас и у нас!
Даешь «уконтропупизацию» всего мира во имя Америки и Израиля!
ИзрХайль!.Сольет вас всех эта власть,начнись всерьез заваруха.Даже из-за вполне мирных митингов -почти тысяча частных самолетов на вылет из России готовы были,а что уж говорить когда НЕ мирные начнутся?Или вам думаете местечко в багаже достанется?))))
Все виды неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме!Комментарий
-
Вы что не чувствуете, что это "письма издалека"-скорее всего из США. Ему и ехать никуда не надо и на эту Россию ему...Работа у него такая.Комментарий
-
Именно так. Бо народ понимает тоКМо веру в доброго батюшку-царя=президента с добрыми/справедливыми царЁвыми партиями/выборами, которые газово-нефтяную казну поделят поровну. Пока народ мечтает о разделе "общака", царЁвы слуги вирутальных вОрогов отгоняюТЬ - Энтих амЭриканских дЭмонов импЭриалиЗЬма.
В России всё поставлено на уши. Кто митингует? Митингуют ради счёта на выборах и/или также митингуют фашисты "Россия русским"..НО не трудовые организации: профсоюзное и забастовочное движение в России на нуле.
Например, у нас в Финляндии учителя получают по 2-3 тыс. евро в месяц и бастуют так, что вся страна охватывается забастовкой, когда профсоюз её объявляет. И такие мощные профсоюзы охватывают все виды проф. деятельности... А в России за те же часы учителя имеют зарплату 200 евро и учителя - молчок... как и все остальные - молчок... "Умом Россию не понять" (с)
Как-то так: а у нас в Финляндии хорошо умеют бастовать потомки и наследники тех, кто сражался в едином боевом братстве с фашистами. Мы многому научились. Для нас, финнов, вообще все демоны виртуальны.Комментарий
-
Комментарий
-
Что враньё?? Глаза разлепите и прочитайте внимательно Коммент ijhbytdutybq::Комментарий
-
Комментарий
-
И где ж тут профессионализм и умение видеть чуть подальше носа?
Вон в Испании в 10% семей работы нет ни у одного взрослого. Оно, конечно, когда горит галера плохо всем, но хуже всего тем, кто прикован.
И за что было кормить этих бездарных творцов кризиса?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий