Вот такой вопрос. Просьба отписываться.
Как будем голосовать на выборах в Думу?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
-
НЕЧЕГО ДЕЛАТЬ НА ВАВИЛОНСКИХ ИГРИЩАХ, ПОД НАЗВАНИЕМ - ВЫБОРЫ, ДОСТОЙНЫМ И ИСТИННЫМ ХРИСТИАНАМ!
Что там делать???
Выбирать очередных паразитов и кровопийц народных? Гладкорожих котов с потными лапами?
Совсем мозгов надо не иметь, что бы переться на это.... Издевательство!"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
А я проголосую за Коммунистическую Партию Российской Федерации, дай ей Бог здоровьичка.Комментарий
-
Маурерфрейд.
Если позволите, то несведующим людям я скажу о том, что Вы есть - Представитель Российского Масонства!
И посему - Вам и пристало ходить на мероприятия, организованные Вашей Масонской Ложей!
Если кто то из Христиан мне не верит - посмотрите на сайте Российской Масонской Ложи!
Там наш Друг Маурерфренд - ведущий Активист!
Приятно видеть Мамурер, что Вы по прежнему в "деле"! Деле - строительства Массонской пирамиды!Последний раз редактировалось Трой; 23 May 2011, 04:57 AM."Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
-
Я христианин и у меня уже есть свой Царь. Какие еще могут быть выборы?
А если кто из называющих себя христианами забыл, то напомню:
Когда израильский народ проголосовал за царя, Господь сказал Самуилу « Не тебя они отвергли, но Меня».Комментарий
-
"Вечная бдительность - цена Свободы" (Томас Джефферсон)Комментарий
-
В масонстве не существует понятия "активист". Есть масоны, а есть профаны. И ничего третьего не дано. Я, например, профан. Не вводите общественность в заблуждение.
PS: если же Вы про интернет-форумы, то:
A) На форуме ВЛР у меня нет даже доступа в "полузакрытую" часть (и я, честно говоря, даже и не домогался). Мне открытого раздела форума вполне хватает.
B) На форуме ОВЛР я вообще бессрочно забанен (и, честно говоря, ни капли не жалко) без права восстановления
С) На форумах ДЛ "Имхотеп" и "Камея" я лишь зарегистрирован, но сильно нечастый гость там: во-первых, времени нет, во-вторых, "заполонять собой пространство" было бы неправильно.Комментарий
-
Комментарий
-
PS: кстати, святы ли книги Самуиловы в Библии?Комментарий
Комментарий