Разумный человек, не имея своих злобных интересов, может предположить , что вокруг него сплошь агенты разведок ? Многие "оказывались агентами" сразу многих стран, часто враждовавших друг с другом. Это просто был повод для убийства. Кто доказывал ? Тройки безграмотных и злобных пролетариев, пробившихся до спецраспределителя ?
Другой Родины не будет у вас никогда!
Свернуть
X
-
Разумный человек, не имея своих злобных интересов, может предположить , что вокруг него сплошь агенты разведок ? Многие "оказывались агентами" сразу многих стран, часто враждовавших друг с другом. Это просто был повод для убийства. Кто доказывал ? Тройки безграмотных и злобных пролетариев, пробившихся до спецраспределителя ?
Комментарий
-
Комментарий
-
Уберите цитату Рассела и в фактах обличающих Сталина ничего не изменится. Даже приведенная Вами статистика говорит о 800 000 растреляных. Цифра ужасающая. Но по материалам тех, кто поименно собирал сведения, количество жертв сталинского террора значительно больше.
Читайте факты:
РРµССРІС РїРѕР»РёСРёСеского СРµССРѕСР° РІ РЎРЎРЎР*Комментарий
-
Вы мне советские цитатники под нос не суйте. Была и у СССР возможность незаметно вылезти из красного дерьма где-то в начале 60-х. Но в отличие от КПК, кпсс-партия идиотов, приспособленцев и импотентов, ничего сделано не было. Про рядовых коммнистов ничего не говорю, попадались и очень хорошие и порядочные люди.Комментарий
-
"Мемориал" - это не факты, это - пропагандистская ложь.
Только Komi (помните её?) в их "поименных" списках репрессированных находила (и демонстрировала здесь) своих родственников, причем посчитанных несколько раз, но ни разу не бывших репрессированными в реальной жизни.
А уж как они любые захоронения выдают за "жертвы политических репрессий", то у них репрессированным будет скоро все население СССР и еще чуть больше.
ЗЫ: Опять Вас потянуло?Комментарий
-
Комментарий
-
Во-первых ссылку в студию, на моё высказывание; во-вторых, сталинист не может быть подходящим по интеллекту собеседником. Подобные Сталину диктаторы, это мулы, которые не оставляют после себя продолжения, а только недоумения.Комментарий
-
И вам было плохо в реальном СССР? Вас там не выучили? Вам там не оказывалась бесплатная медицинская помощь? Вам там вовремя не платили зарплату?
Смотрите на вещь со всех сторон, а не разглядывайте одну точку.Комментарий
-
Острослов
"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."Комментарий
-
Вспомните Гитлера, на сколько он поднял научно-технический потенциал Германии. Сколько было построено заводов при Сталине, и как была поднята при нем наука.Комментарий
-
Все науки - это прельщение сатаны. Когда, вскоре, грядет наш Господь и упразднит этот мир и все его дела, станет ясно, что все науки, если они не ведут к Христу, есть бред и безумие. Плотские прельщения овладели вами, поэтому вы не хотите понять и принять Дух Христов для своего спасения. А не видя Духа Христова - не можете распознать дух антихриста. "Дети! храните себя от идолов."(1-е Иоан.5:21).Комментарий
-
Не знаю как там было в ссср с Лукой. Скажу за себя.
Вас там не выучили?
Вам там не оказывалась бесплатная медицинская помощь?
Вам там вовремя не платили зарплату?
Смотрите на вещь со всех сторон, а не разглядывайте одну точку.Комментарий
-
Ох как много я мог бы добавить к Вами сказанному! И о "бесплатной медицине", за которую пациенты либо платили тайно, либо подыхали на серых простынях с тараканом на подушке. И о "бесплатном" высшем образовании, за которое платили 3-х летней отработкой за нищенскую зарплату на стройках пятилетки. И о "достойной зарплате", на которую можно было 2 недели отдыхать в сарае на ЮБК или раз в неделю покупать говяжьи кости, мороженную прошлогоднюю нототению и синих циплят умерших от старости.
А помните "Прошла весна, настало лето. И я в экстазе, я кричу: "Спасибо Партии за это и Леониду Ильчу!"Комментарий
Комментарий