Другой Родины не будет у вас никогда!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Стахановец
    Если человек не агент вражеской разведки, то донести на него нельзя.
    Контроль хозяйственной жизни религию не затрагивает, сколько вы не пыжьтесь.
    Разумный человек, не имея своих злобных интересов, может предположить , что вокруг него сплошь агенты разведок ? Многие "оказывались агентами" сразу многих стран, часто враждовавших друг с другом. Это просто был повод для убийства. Кто доказывал ? Тройки безграмотных и злобных пролетариев, пробившихся до спецраспределителя ?

Комментарий

• жаннакул
      Ветеран

• 28 November 2007
      • 6993

Сообщение от Стахановец
      Не врите. Рост перед первой мировой был вызван массированными кредитами еврейских банкирских домов, которые втянули страну в войну.
      Да вы уж совсем прово-проврались, сопли подотрите...

Комментарий

• Стахановец
        Участник

• 12 July 2011
        • 210

Сообщение от жаннакул
        Разумный человек, не имея своих злобных интересов, может предположить , что вокруг него сплошь агенты разведок ? Многие "оказывались агентами" сразу многих стран, часто враждовавших друг с другом. Это просто был повод для убийства. Кто доказывал ? Тройки безграмотных и злобных пролетариев, пробившихся до спецраспределителя ?
        Не врите про многих, архивы давно открыты.

Комментарий

• Стахановец
          Участник

• 12 July 2011
          • 210

Сообщение от жаннакул
          Да вы уж совсем прово-проврались, сопли подотрите...
          Помяукайте от негодования.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

Сообщение от Стахановец
            А цитата Рассела факты, какого хрена Вы их приводите?
            Уберите цитату Рассела и в фактах обличающих Сталина ничего не изменится. Даже приведенная Вами статистика говорит о 800 000 растреляных. Цифра ужасающая. Но по материалам тех, кто поименно собирал сведения, количество жертв сталинского террора значительно больше.
            Читайте факты:
            РРµССРІС РїРѕР»РёСРёСеского СРµССРѕСР° РІ РЎРЎРЎР*

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от Стахановец
              Не врите про многих, архивы давно открыты.
              Вы мне советские цитатники под нос не суйте. Была и у СССР возможность незаметно вылезти из красного дерьма где-то в начале 60-х. Но в отличие от КПК, кпсс-партия идиотов, приспособленцев и импотентов, ничего сделано не было. Про рядовых коммнистов ничего не говорю, попадались и очень хорошие и порядочные люди.

Комментарий

• Св.
                Отключен

• 27 February 2006
                • 9335

Сообщение от Лука
                Читайте факты:
                "Мемориал" - это не факты, это - пропагандистская ложь.
                Только Komi (помните её?) в их "поименных" списках репрессированных находила (и демонстрировала здесь) своих родственников, причем посчитанных несколько раз, но ни разу не бывших репрессированными в реальной жизни.
                А уж как они любые захоронения выдают за "жертвы политических репрессий", то у них репрессированным будет скоро все население СССР и еще чуть больше.

ЗЫ: Опять Вас потянуло?

Комментарий

• Лука
                  Отключен

• 14 September 2003
                  • 77980

Сообщение от Св.
                  "Мемориал" - это не факты, это - пропагандистская ложь.
                  Все, что не по-Вашему - пропагандистская ложь.
                  Вы жили в своем придуманном идеальном СССР. Я жил в СССР реальном и потому Ваше мнение мне не интересно.
                  Всего Вам самого доброго

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Стахановец
                    Помню Раджаба , он считает, что власть плохо, а решения ее суда хорошо. Поищите собеседника более подходящего Вам по интеллекту.
                    Во-первых ссылку в студию, на моё высказывание; во-вторых, сталинист не может быть подходящим по интеллекту собеседником. Подобные Сталину диктаторы, это мулы, которые не оставляют после себя продолжения, а только недоумения.
                    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Острослов
                      Ветеран

• 31 March 2010
                      • 1981

Сообщение от Лука
                      Все, что не по-Вашему - пропагандистская ложь.
                      Вы жили в своем придуманном идеальном СССР. Я жил в СССР реальном и потому Ваше мнение мне не интересно.
                      Всего Вам самого доброго
                      Равно как и по вашему.
                      И вам было плохо в реальном СССР? Вас там не выучили? Вам там не оказывалась бесплатная медицинская помощь? Вам там вовремя не платили зарплату?
                      Смотрите на вещь со всех сторон, а не разглядывайте одну точку.

Комментарий

• Острослов
                        Ветеран

• 31 March 2010
                        • 1981

Сообщение от Лука
                        Острослов

"Иоан.8:44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи."
                        Цитата прямо про вас. Даже доля уважения к вам появилась, в связи с такой искренней самооценкой.

Комментарий

• Острослов
                          Ветеран

• 31 March 2010
                          • 1981

Сообщение от Radjab
                          Во-первых ссылку в студию, на моё высказывание; во-вторых, сталинист не может быть подходящим по интеллекту собеседником. Подобные Сталину диктаторы, это мулы, которые не оставляют после себя продолжения, а только недоумения.
                          А так же дают импульс к научному и техническому прогрессу.
                          Вспомните Гитлера, на сколько он поднял научно-технический потенциал Германии. Сколько было построено заводов при Сталине, и как была поднята при нем наука.

Комментарий

• Владимир С
                            Ветеран

• 28 February 2010
                            • 4491

Сообщение от Острослов
                            А так же дают импульс к научному и техническому прогрессу.
                            Вспомните Гитлера, на сколько он поднял научно-технический потенциал Германии. Сколько было построено заводов при Сталине, и как была поднята при нем наука.
                            Все науки - это прельщение сатаны. Когда, вскоре, грядет наш Господь и упразднит этот мир и все его дела, станет ясно, что все науки, если они не ведут к Христу, есть бред и безумие. Плотские прельщения овладели вами, поэтому вы не хотите понять и принять Дух Христов для своего спасения. А не видя Духа Христова - не можете распознать дух антихриста. "Дети! храните себя от идолов."(1-е Иоан.5:21).

Комментарий

• TiT
                              Отключен

• 21 January 2009
                              • 2000

Сообщение от Острослов
                              И вам было плохо в реальном СССР?
                              Не знаю как там было в ссср с Лукой. Скажу за себя.

Вас там не выучили?
                              я сам не захотел в свое время. Но многие не могли поступить в ВУЗы из за того что не соответствовали советской национальности. У других небыло денег на взятки, а у кого были поступали без экзаменов.

Вам там не оказывалась бесплатная медицинская помощь?
                              Смотря что Вы подразумеваете под медицинской помощью. Поставить укол? Все лекарства приходилось достовать по блату, даже сраный пеницилин без блата было недостать, детям кололи болючий который предназначен для скотов. Когда у меня заболел ребенок подхвативший стафилокок в советской больнице в роддоме, только благодаря знакомству берез пятые руки смогли достать лекарства, а потом тащить врачам всё с огорода чтоб устроили боле менее нормальный уход.

Вам там вовремя не платили зарплату?
                              Гроши на которые не проживеш платили. По этому кто воровал, кто калымил кто продавал самогонку кто держал какой то скот растил огород, так и жили. На лубшее надежды небыло.

Смотрите на вещь со всех сторон, а не разглядывайте одну точку.
                              Вот мы и посмотрели на вещь немножко с другой стороны.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от TiT
                                Не знаю как там было в ссср с Лукой. Скажу за себя.... Вот мы и посмотрели на вещь немножко с другой стороны.
                                Похоже мы с Вами из одного корня растем
                                Ох как много я мог бы добавить к Вами сказанному! И о "бесплатной медицине", за которую пациенты либо платили тайно, либо подыхали на серых простынях с тараканом на подушке. И о "бесплатном" высшем образовании, за которое платили 3-х летней отработкой за нищенскую зарплату на стройках пятилетки. И о "достойной зарплате", на которую можно было 2 недели отдыхать в сарае на ЮБК или раз в неделю покупать говяжьи кости, мороженную прошлогоднюю нототению и синих циплят умерших от старости.
                                А помните "Прошла весна, настало лето. И я в экстазе, я кричу: "Спасибо Партии за это и Леониду Ильчу!"

Комментарий

Обработка...