С чего начинается Родина?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но вот есть вы, да и мне не нравится, что оборотень какой-то получился.
Но какой сейчас гимн родится, если неразбериха.Если страна стоит в каком-то дурном оцепенении, если вместо того, чтобы говорить:это моя родина и никуда не поеду, многие , как Манилов, придумывают себе разные ходы:вот возьму и уеду и едут уже 2 десятилетия
А может оно как-то само собой все и образуется, вот махнет кто палочкой волшебной и т.д.
Граждане мы по Конституции. Но пользуемся ли мы этим правом?Или мы совки так и остались?Комментарий
-
Вы простой гражданин, не в обиду! и для вас все спокойно. Вы, конечно, очень интересный человек, но для многих ли вы представляете какую-то угрозу? Или взять масштабы Сталина...Комментарий
-
Конечно, остались. Вот почитайте эту тему. Вроде христианский форум. По Евангелию христиане свет миру и соль земли.
А почитайте в этой теме. "Плач Ярославны" по отсутствию Мудрейшего Отца, который одних расстреляет, других в лагеря загонит, а остальных железной палкой погонит в светлое будущее с колбасой и водкой по талонам.
Разве гражданину нужен Мудрейший Отец? Он ведь гражданин, а не винтик в государственной машине.Комментарий
-
Или взять масштабы Сталина...Комментарий
-
Об этом сейчас и на других сайтах говорят: хотели бы уже и в Иисусе увидеть диктатора.
Ожесточились.
Наверное, в трудное время так и бывает:Иисуса тоже в римский гнет(хоть и говорят, что для евреев он был помягче) хотели тайно взять и посадить царем, чтбо порядок навел.
А вот нам, христианам, как раз всегда и достается при диктаторах.Комментарий
-
Ярлыки. клички. Какая-то детская у вас упрощенка.почитайте побольше про Сталина. Увидите человека, как и вы, с ошибками, поражениями и победами. Только масштабом разнитесьКомментарий
-
Правильно. Вот поскольку мне доставалось, поэтому я их сатанинский гимн петь и не буду никогда.
А есть еще люди с короткой памятью. А есть те, которые первородство во Христе с радостью продадут за колбасу по 2.20.Комментарий
-
Прошу не переводить стрелки на меня.
Просьба ответить о иранском президенте. Почему иранский президент, враг западного общества, спокойно разьезжает на Западе. Врагов нет? Все правильные на Западе?Комментарий
-
Но, если нет уже христианского здесь мышления, то остается не человек Сталин, а какая-то схема
И мы здесь уже только судьи
И покрепче Самого Господа!Куда Ему до наших судейских дел и чувствКомментарий
-
да и сами "западные" не так открыты всем и вся.Комментарий
-
Какая-то детская у вас упрощенка.почитайте побольше про Сталина.
Да, Таня, Оноприенко надо выпустить. Чикатило простить. Какие нехристи его убили? Это не по христиански! Простить по-христиански всех насильников. Выпустить на свободу. Они ж такие личности. Взльёты и падения, и ошибки. Ну ошибочка вышла. Ну изнасиловали... всех на свободу. нет, не на свободу. к Вам в дом, к Вам на воспитание.Последний раз редактировалось Вконтакте; 31 January 2011, 01:28 AM.Комментарий
-
Есть законы в гражданском обществе. И они отбывают( подобные им) там положенный срок.
Но я лично ратую за то, чтоб они успели покаяться.
А перевоспитание- это из Сов. Союза:брали на поруки и т.д. Что-то получалось, что-то нет....Комментарий
-
Комментарий
-
Насколько мне известно, с 1990 по 2000 гимн уже был и он ничего общего с СССР и грузинами не имел.
К нему даже уже были написаны слова, но Путин в 2000 вернул сталинский гимн.
И вообще Россия имела кучу гимнов еще со времен царя гороха, но был избран именно советский.
Граждане мы по Конституции. Но пользуемся ли мы этим правом?Или мы совки так и остались?Комментарий
Комментарий